공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
이 글은 12년 전 (2011/10/10) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

유키스 팬입니다

저희 언제 뜰까요 ㅠㅠ

가뭄에 콩나듯 나는 인티 안 키스미 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저희도

빵 터져서

연잡에 유키스글 많이 올라오고

팬분들도 많이 볼수 있구

그랬으면 좋겠네요

핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 말을 몇번째 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프라인에서 친구들한테 맨날 하는 말..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

뭄1
잘될꺼에요 , 좀 시기가 늦긴하지만 사람마다 전성기는있다잖아요 힘내세요!
12년 전
뭄2
멤버교체는 아쉬웠지만 AJ랑 훈 영입으로 실력이 더향상된모습이 보이는거 같아요 0330 부터 노래가 점점 퀄리티 있어지고 안무도 좋아지고 개인적으로 유키스 분들 호감됬음^^! 제가 네버랜드 듣고 너무좋아서 수록곡도 다 받아서 아직까지도 무대영상 보면서 듣는중이에요 힘내세요ㅎㅎ!
12년 전
뭄3
팬은아니지만 유키스 떴으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 네버랜드 진짜 좋았는데...엠카에서라도 1위할줄ㅠㅠ
12년 전
뭄4
곧!
12년 전
뭄5
뷰티인데 ..요즘 유키스 너무 좋아요ㅠㅠㅠ아 수현이 노래도 잘불러ㅠㅠ
12년 전
뭄6
네버랜드 짱 좋아서 엠피에서 제일 많이들은곡인데 인지도 없어서 너무 슬프더라구요.....흥했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄7
유키스 흥해라
12년 전
뭄8
옛날에 엠넷에서 뭐 프로그램 하지 않았나요? 그 때 톡투미 부르고ㅠㅠㅠㅠ 전 신수현씨 노래 잘해서 좋은데ㅠㅠㅠ 빨리 떴으면 좋겠어요.
이번 노래 네버랜드 좋아서 뜰 것 같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 안떠서.. 음.. 잘될거에요 파이팅!

12년 전
뭄14
올어바웃유키스요? ㅠㅠ 그거 진짜 좋아했었는데 케담비에 신수현 레이니즘에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄9
사랑해요 유키스 당신없인 몬삽니다 흐규흐규흐규흑휴그휴 내가 너네 사랑한다...!
12년 전
뭄10
저 유키스 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 지금 네버랜드 듣고 있는데ㅠㅠ
12년 전
뭄11
곧 잘되겠죠?
12년 전
뭄12
제목만 보고 우리일거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어왓는데 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 언제쯤 뜰수있을까요....? 멤버들한테 미안해서라도 빨리떴으면........ 막 가수 뜨고나면 내사람이 아닌거같애서 좀 꽁기꽁기하다는 사람들 많은데 전 차라리 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 떴으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄15
아 폭풍 공감이요 ㅠㅠ 나눠가질수 있으니까 그기분 느껴보고 싶으니까 좀 떠라 ㅠㅠ
12년 전
뭄13
팬도 아니지만 멤버교체는 진짜 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ근데 유키스 진짜 떳으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬은 아니지만 진짜 좋아하는그룹인데ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄16
유키스팬은 아니지만 그래도 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 떳으면 좋겠어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 완전 좋던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유키스노래하나하나좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전