공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
이 글은 12년 전 (2012/2/04) 게시물이에요
하...진짜가끔가다너무무개념이여서화가난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무개념들때문에내가수가너무안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느정도무개념잇다고는하는데

하...너무심해ㅠㅠㅠㅠ어느팬덤인지짐작가는분들도잇겟디만

흡........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

뭄1
우린갑자기 무개념많아짐 무조건 잘난줄안다ㅋ
12년 전
글쓴뭄
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동안하는데무개념득실어린친규들
12년 전
뭄2
홀 설마 나랑 같은......ㅋ.....??
12년 전
글쓴뭄
설마팬덤이름이 이응으로시작하는,..?
12년 전
뭄14
ㅇㅇ.....ㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
통햇댴ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄3
난짐작이안간다능..;-;
12년 전
뭄4
우리아니엇음좋겟당...흡
12년 전
뭄5
신인인가봐요?
12년 전
글쓴뭄
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄17
아 진짜요?ㅜㅜㅜ그러면 막...불안하다....설마 우린가..ㅜㅜ
12년 전
뭄6
우리는 이번활동에 갑자기떠서 무개념 진짜 많아질거같아서 걱정되죽겠는데...
12년 전
글쓴뭄
어딘지예상갈거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄11
으허아뢍ㄴ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이팬덤도 조금은 예상되는데..아닐거같...
12년 전
글쓴뭄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리통해ㅛ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑진짜너무쫌그래ㅠㅠ
12년 전
뭄16
ㅠ.ㅠㅠ으ㅠ눙무리
12년 전
뭄12
이응.......?!!!!!누꾸야!!!!!!!!..........예쌍하겟다.........우리도................아흡........
12년 전
뭄13
익인 1인데 혹시 규모도최고스케일도최고모든지최고가아니면안되는 사람들 팬?
12년 전
글쓴뭄
아닝 ㅠㅠㅠㅠ그렇게완전큰애들아니양 ㅠㅠ
12년 전
뭄21
누구지...무한이들?
12년 전
글쓴뭄
어라..
12년 전
뭄15
왠지 우리 팬덤같은데...한3개정도 예상된다
12년 전
뭄22
22222222222222 나도 진짜 가끔 볼때마다 좀 그래
12년 전
글쓴뭄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좀구래하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날때도잇고
12년 전
뭄25
가끔 진짜로 보면 저렇게 발언하는거 다른팬덤 딱 겨냥하는것처럼 느껴지는글인데도 막 쓰시는분들 계시더라그........볼때마다 걍 좀.......ㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
난진짜무개념 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너뮤화나..진짜내가수너무안타까워그런사람들때문에이미지깍이니까ㅠㅠ
12년 전
뭄27
우리팬덤분들중 가끔 그냥 자기 생각을 그대로 글올려서 다른 팬덤분들이나 같은팬덤이여도 딱 보기에 좀 날카로운 글인데도 걍 막 올리시더라구.. 물론 자기 의견을 올리는게 막 나쁜건 아니지만 그 글 하나에 우리팬덤 전체 이미지가 나빠지고 우리가수 이미지도 나빠지는건 한순간인데 진짜 그런분들 보면 진짜로 너무 속상해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
그맘알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜...그런사람들은도대체왜그러는지가의문이야
12년 전