공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
이 글은 7년 전 (2017/2/02) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 왠 연결고린지 모르겠는데

셀린디온이나 바브라 스트라이샌드로 시작해서 오프브로드웨이 노래 듣기시작하고

그외 온갖 팝음악 다듣는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 덕질이... 사람을... 이렇게 글로벌하게 만듭니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 최애곡 5개 변하지않을것

Don't Rain On My Parade

It's All Coming Back To Me Now

Paradise By The Dashboard Light

If I die young

Seasons of Love

노래 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 레아 미셸이란 노래 잘하는 배우의 발견이 넘 좋은거같음... 대박이야 레아... ;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅠㅠㅠ글리에 빠진사람을 또 보다니 너무 좋다ㅜㅜㅜ 나 글리 너무 젛아ㅜㅜㅜㅜ 글리 노래 진짜 너무너무 많아서 내 취향 노래만 골라서 들었는데도 200개쯤 되는듯...8ㅅ8 최애곡은 Born this way.. 이거 글리 노래에도 진짜 딱 맞고 나도 이렇게 살고싶어서ㅠㅠ
7년 전
나 이제 노래 다운받기시작하는데 난 원래 웅장한 느낌 좋아해서 레아가 부른 노래 거의 다 취향... Born this way는 진짜 퍼포먼스부터 담는 메세지까지 진짜... 워너비... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
레아 좋지... 나는 대런이 제일 좋아ㅜㅜㅜ 노래부르는스타일도 캐릭터도ㅠㅠ
7년 전
It's cold outside랑 Dashboardlight에서 Hold Tight! 하는 목소리랑 Call Me Maybe 부르는 목소리랑 크리스티나 아길레라 - fighter 노래 대런 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틴에이지드림은 갓오브전설오브레전드이므로 언급생략 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대런 초반에 완벽남캐릭터였다가 점점 가면갈수록 부족한 부분 보여져서 너무좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열등감 보여주던 형 나오는 에피소드 진자 대런 자긴 아무것도 없다고할때 진짜 소리없는비명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인3
인정ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ 틴에이지드림은 진짜 명곡이라ㅠㅠㅠㅠ말할것도 없고 나 클레인 노래는 다 좋아해..ㅎㅎ 클레인 짤들 완전많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑함ㅜㅜ
진짜 글리보면서 명곡도 많이 알고 좋았어..

7년 전
트위터에 gif 누르고 klaine 검색했을때의 그 희열.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 내 최애 캐릭터는 산타나... 나야 리베라님 목소리 넘 취향저격이라 좋았오...
아 글리뽕이 차오른다 복습하러가야디... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인4
글쓴이에게
나 브리트니도 좋아행... 백치미 귀여워......ㅠㅜㅜㅜ 그리고 블레인있는 달튼 워블러도!!!! 아카펠라 너무 좋아ㅜㅜㅜ

7년 전
익인5
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 두번째 다시 정주행중인데 don’t go breaking my heart 랑 teenage dream last friday night river deep, mountain high 이거 노래 되게 조흥 뮤ㅠㅠㅠ
5년 전