공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2933l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
엉엉 슬퍼서 일찍 찾아왔어.. 。・゜・(ノД`)・゜・。

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526272829

달107
에필로그 차라리 없었으면 여운 더 남았을 듯... 갠적인생각
4년 전
달167
4년 전
달234
...?
4년 전
달24
리얼이냐는거 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달235
크 김수현...!!
4년 전
달5
ㅠㅠ이렇게 못보내
4년 전
달17
블루문 대문에 다 잊었어
4년 전
달236
그냥 열린결말인거같은데 돌고돌아 다시 만난다
4년 전
달106
둘다 환생인가
4년 전
달237
엔딩요정 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
달104
결말 맘에 드는데 에필로그가 너무 예고 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달238
근데이름뭐야블루문뭐야청명이야?
4년 전
달238
인가미아내
4년 전
달1
나중에 호텔사람들이 이랫을거에요~는 마지막에서 보야준셈 아닌가
4년 전
달50
시즌2인가?
4년 전
달239
둘은 그냥 나중 언젠가 만난다는듯
결말 괜찮은데

4년 전
달32
이게 무ㅜ여
4년 전
달19
결국 열린걀말이았어..
4년 전
달72
아 너ㅜ무싫다....홍자매 손절이야
4년 전
달31
김수현 너무 섹시하고 좋았지만 구욷이 왜 넣은 건가 싶다
4년 전
달113
에필로그가 아니고 시즌2 예고같은데 뭐야
4년 전
달240
너무 갑분김수현
4년 전
달28
결말 모야..
4년 전
달239
갑분리얼
4년 전
달165
막화끝났는데 김수현밖에기억이안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 울고불고햌ㅅ는데
4년 전
달69
에필로그 굳이 뭐여
4년 전
달31
아니 스토리 다 좋았으면서 결말만 이럴 거냐고
4년 전
달241
와 블루문 주인 청명이었으면 진짜 레전드다
4년 전
달113
이거였어야지ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
달36
시즌2 아니면 굳이 왜 넣었는지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달16
결말이랑 에필로그는 다른건데 에필을 굳이 넣었어야했나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달242
설마 시즌인가...???
4년 전
달85
11시까지 한다며.....만찬 얘기 더 풀어주고 에필로그 하지...
4년 전
달19
그건 뒤에 광고까지 포함해서!!
4년 전
달134
차라리 에필 웂는거 나앗을듯
4년 전
달214
시즌2 나올거아니면 진짜 이건 걍 오바다
4년 전
달161
와 근데 김수현 너무 강렬해서 결말 기억이 안 남 멍잘생..
4년 전
달9
하... 우리 만찬이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달31
나 진짜 엉엉 울다가 눈물 뚝 그치고 결말 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현만 생각나
4년 전
달72
최!!!!!!!!악이다
4년 전
달31
뭔데 이게...
4년 전
달205
델루나 .. 나한테 왜그래

4년 전
달106
우리 만찬이는
4년 전
달86
김수현밖에 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달74
근데 만찬은 환생 안나오는게 결말 더 나은 것 같음
4년 전
달74
결말은 좋음 에필이 조금 뜬금 없어서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달115
나만 결말 좋닝 환생해서 만나는거 너무 급해피엔딩인데 여운남고 현실적인 저정도 결말까지가 낫지
4년 전
달220
4년 전
달105
ㅇㅈ제일 이상적
4년 전
달104
3333 꽉 닫힌 해피엔딩 좋아하는데 만찬 결말은 오늘 나온 게 딱 조아부러
4년 전
달33
4444나도 만족해
4년 전
달239
시즌은 아니고 그냥 달의 객잔은 계속된다 이런건가?
4년 전
달115
ㅇㅇ그런듯
4년 전
달12
ㅇㅇㅇ 이걸 말해줄려고 한 듯
4년 전
달31
그런 것 같긴 해...
4년 전
달62
ㅇㅇㅇㅇ 저거인듯
4년 전
달106
김수현 얼굴때문에 그전 이야기가 생각이안낰ㅋㅋ
4년 전
달243
에필로그가 마무리해줄주알ㅇ았는데..
4년 전
달67
만찬 에필 더 보여주지ㅠㅠㅠ
4년 전
달204
아까 그건 상상이였겠지ㅠ
4년 전
달81
와 겁나 울면서 봤는데 김수현 보고 눈물 그쳤어
4년 전
달254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ 에필로그 아니었으면.. 계속 울다 잠들뻔
4년 전
달81
그대로 눈이 팅팅 부었겠지 후
4년 전
달31
아니 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달73
환생인지 소설인지 맘대로 상상하란 결말이넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 만찬이 마지막 대사도 두루뭉실한걸 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달93
둘이 뽀뽀 한번만 해주지ㅠㅠ
4년 전
달31
에필 때문에 여운 다 깨짐
4년 전
달239
막판 이펙트 까지 깔끔하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없긴 했지만..
4년 전
달45
잉 난 결말 좋은데ㅠㅠㅠ
4년 전
달27
열린 결말만 아니라 그랬다 진짜.
4년 전
달245
아 블루문 해줘 걍
4년 전
달109
아 이게 뭐야,,
4년 전
달81
결말이 그래서 뭐라고,,?
4년 전
달246
근데 여기서 더 개연성있고 납득갈 결말도 없을듯하궁ㅇ,,...
4년 전
달31
결말 어떻게 끝났더라
4년 전
달33
난 결말 만족행
4년 전
달239
어차피 신들한테는 다들 지나가는 인간일 뿐
4년 전
달19
결말 괜찮은 거 같은데 아무리 드라마라지만 환생해서 만났다 이건 너무 현실성 없음 차라리 만월이 시간이 흐른다~ 이거면 모를까..
4년 전
달246
마쟈마쟈....
4년 전
달12
아니... 근데.. 여기서 더 나아간 결말보다는 딱 저렇게 끝나는게 맞지 않나싶은데..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
달247
22ㅠㅅㅠ...
4년 전
달31
인정
4년 전
달109
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달239
진짜ㅋㅋㅋㅋ징짱 뒤돌고 끝났으면 레전드
4년 전
달84
마자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달254
ㅁㅈ...ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
달134
4년 전
달248
난 만족해 괜히 더 끌어가는거 보다 열린결말로 깔끔하게 끝내는게 좋아 에필로그는 시즌2 아니면 뭔지 모르겠고...
4년 전
달31
아니 결말이 뭐랄까 어어어어엄청 화나게 별로인 건 아닌데 굳이... 굳이 이렇게 했어야 했나... 에필 포함해서
4년 전
달249
아니 ㅋㅋㅋㅋ에필로그 뭐야 아까 장만월 뒤돌았을때 끝내야지 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달87
블루문=청명?
4년 전
달170
뒤에 구찬성이랑 장만월이랑 직원들 웃으면서 나온 건 나아아아아아중에 몇번의 생 지난 후에 마주친 그런 거여...?
4년 전
달51
웅 그런거같오
4년 전
달12
그냥 상상아니야??? 이럴거 같다.. 라는
4년 전
달62
다리에서 만월이 딱 돌고 끝나구 에필로 그 뒷내용하지..
4년 전
달31
22...
4년 전
달254
3333....
4년 전
달27
구찬성 환생한거야? 뭐여
4년 전
달250
열린결말보단 그냥새드로끝내고 찬성이가끔만월이그리워하면서 살았다 이게낫지...... 아님 만월의시간이다시흐르게돼서 둘이연애하다가 같이저승갔다 라던가... 두리뭉술하게 저게모냐구ㅜ
4년 전
달251
상상이야 환생이야???
4년 전
달3
상상
4년 전
달252
난 진짜 결말 너무 소름돋게 맘에드는데 ㅠㅠㅠ 엄청 길게 느껴지겠지만 결국 어느 시간에선 만나게 된다는게 넘 좋았으 ㅠㅠㅠ 걍 사차원 세계였으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 바로 건너뛰어서 만나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달253
열린해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이전212223242526272829