공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
애들 다 뭐 곱창 우유 떡 이런건데 택운이는 맛없는거인게 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 맛없는거 못머거...애기냐고ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
어디서 나왔어? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
어디서 나온게 아니라 독방에 물어보면 뭐 요니는 곱창 순대 재환이 떡 혁이 우유 식이 산도높은 과일? 막 이런건데 쨍들이 택운이는 맛없는거! 이렇게 달려서 그게 넘 웃겨섴ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍1
아하! 그럼 딱히 못 먹는 건 없나봨ㅋㅋㅋㅋ맛없어서 안 먹는 건 있어도...
4년 전
글쓴쨍
엉 택운이는 갑각류 알러지있어도 면역력 만들면서 게장먹는 아이기때문에...맛없는건 안먹어 근데...
4년 전
쨍2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입맨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ입이 짧아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 연습 때 택운이 안먹는 반찬들 고대로 남겨둬서 다른 배우님이 다 드셨다는것도 너무 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍5
이거 어디서 나왔지 ㅋㅋ
4년 전
쨍3
이거 몬테 때 인증들이랑 같이 들고왔던 후기중에 하나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍4
택운이 좋아하는건 많이 먹으면서 안좋아하는건 걍 미련없이 좀만 먹고 사라지는거 너무 웃겨ㅋㅋ 택운이 입 고무줄이야...엄청 짧았다가 엄청 먹었다가...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스 혹시 팬밑 첫공에서 이거 나눔하면 받아갈사람??? 22 05.11 17:44425 4
빅스/마플아니 왜 재환이꺼 안주냐고 7 18:04221 0
빅스팬미팅 질문!! 4 05.11 21:24116 0
빅스팬미갈때 얇은 긴팔입고 걸칠거 챙겨가는게 나아? 6 9:55112 0
빅스토요일에 몇시간 공연할까? 3 05.11 20:27151 0

덕질 업그레이드 🛠️
빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위