공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 87l
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿠1
어서와 우리 독방이 아직 활성화가 덜 되어있어서..그래도 요즘 살리려구 노력하는 중!!
https://instiz.net/name_enter/62812314
일단 이거 읽어보고 백현이 트위터 인스타 유튜브 팔로하기!

4년 전
쿠1
떡밥 충분히 따라갈 수 있어요.. 다음 솔로 앨범 나오기 전에 야무지게 주워보자

백현이는 브이앱보다는 인스타라이브를 하고 유튜브에 검색해보면 풀영상, 편집 영상도 많이 나와요 팬들이랑 소통은 보통 트위터로 하고!

여기는 팬 계정인데 https://www.youtube.com/channel/UC436IdGHYtjuX15CR0swPfw 귀여운 영상 많이 올려주셔서 추천합니다🥰

4년 전
글쓴쿠
완전 친절해ㅜㅜ 팔로팔로 할게요. 유툽에서 마구잡이로 보고 있는데 너무 귀여워요 백현님.. 감사해용~
4년 전
쿠2
안녕 쿠야 반가워🥰
4년 전
글쓴쿠
반가워요!
4년 전
쿠3
‪트위터 이 계정들 팔로 하는 걸 추천해요! 'ㅅ' 입덕했으니 배켜니랑 행복할 일만 남아따🤍✨

보고싶은 백현 @2A4N7‬
N년전 오늘의 백현이 ‪@B_Bhyuneee ‬
백현마을 ‪@baekhyuntown

4년 전
글쓴쿠
고마워요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쿠4
입덕 추카❤❤❤
4년 전
쿠4
모르는거 있으면 물어봐용 !
4년 전
글쓴쿠
고마워요❤️ 나 진짜 이해가 안돼서 그러는데 백현님 왜 다 잘하나요 노래도 잘 하고 춤도 잘 추고 팬들한테 잘하는 거 가능한가요
4년 전
쿠4
백현이니깐 가능합니당ㅠ 완존천재아이돌ㅜㅜㅠ😭😭
4년 전
글쓴쿠
크흡 열심히 떡밥 회수하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
백현 생카 남팬분 롤드컵보다 쪼금 먼저 입덕했대 20 04.26 14:371066 0
백현 내일 나 혼자 큥독방에 있겠다 14 04.26 22:51253 0
백현/정보/소식 2024 BAEKHYUN BIRTHDAY CAFE 'STOCK : 0506.. 14 04.26 17:06294 0
백현 백현이 남팬들이 만든 생카랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 04.26 07:52506 3
백현후쿠오카 혼자 가는데 다들 덕메랑 가네... 11 04.26 22:02217 0

백현 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위