공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 380l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
이 신세계 뭐야...? 

왜 아무도 안 알려 줬어? 

흐아아아앙ㅇㅇ아아 

궁금한게 여기 댓글들 댓명이 자두인 이유는 혹시 따로 이어?? 

검색 해봤는데 안나와서ㅠ 

나 앞으로 여기서 상주할 것 같아ㅠㅠ 

방탄 입덕 온 이후로 하고 그때인티도 첨 가입해서 아직 모르는게 많은데 많이 갈켜주고 여기서 키워줘... 

일단 혐생 끝나면 글 열심히 찾아서 읽어야겠다... 

옴맘마 세상에... 진짜 너무좋아 어떡해 흑흑 

!!!!!!!뷔른 만세!!!!!! 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

자두1
GIF
웰컴투 뷔른방 참각막이네 독방 개설되면 아마 투표해서 이름 정하는걸로 알고 있어 ㅎㅎㅎㅎ 울 자두곰도리 마니 이뻐해주자 환영해🐻❤

3년 전
글쓴자두
크흡 ㅠ 안녕 자두!
글쿠나 근데 자두 너무 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ
여기는 방탄 트독방처럼 음지첵하고 톡하는 거 없어? 뷔른정해놓고 톡하고싶을 정도로 넘 재밌는 캐릭터 설정이야 뷔른 ㅠㅠ 나 자두 참각막의 세계에 빠져들어 행복하다
팬칙 검색해서 쭉 다 읽어보고 여기서 재밌게 놀아야지
환영해줘서 고마워 🐻

3년 전
자두2
뉴자두 안뇽🐻 자두들 투표참여율은 높은데 댓글엔 안나타나 허헣 그래도 많은 자두들이 보고있지 않을까....?
3년 전
글쓴자두
앜ㅋ 왜 때문에? 자두들 부끄럼쟁이들인가? ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
만나서 반가워 우리 또 만나 자두야 ^ㅁ^

3년 전
자두3
나도 여기 있는 줄 모르다가 나중에 발견 근데 어디 홍보할건 아니라서.. 정말 아는 사람만 아는 곳 같아 ㅎㅎ 반가워
3년 전
글쓴자두
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 영업하고 싶다 이방... 물론 안하긴 할건데 그래도 이 방 너무 좋잖아 >_< 이제 혼자 앓던 것들 여기 가져와서 자두들이랑 같이 앓아야지!
나도 반가워!!!

3년 전
자두3
나도 홍보하고 싶은데 트위터도 안하고 딴 커플도 많다보니 이용자많은 국뷔 이런방에도 홍보 못하고 ㅎㅎ 아쉬워
3년 전
글쓴자두
여기는 그럼 뷔른방이니까 뷔가 오른쪽인 건 다 앓아도 되는 방인거야 자두야?
아닌가...? 국뷔방 가서는 뷔른 앓아도 되지만 다른 씨피 말하면 안되는거 맞지?!

3년 전
자두3
ㅇㅇ 이 방에선 뷔 한명만 앓아도 되고 뷔른 조합 전부 앓아도 돼
국뷔방에서 민뷔 랩뷔 좋다이런 말 하면 안되고 정국이나 태형이 중 한명만 앓는 글을 올려서도 안 되거든 여긴 모든걸 다 할 수 있는 곳이지 아주 자유로워서 좋은데 아는 사람이 많지 않아서 글이 자주 안 올라오는게 단점 많이들 검색해서 찾아와주길 바랄뿐ㅜㅜ

3년 전
글쓴자두
3에게
오호! 세세하게 알려줘서 고마워 자두!
열심히 들여다보고 글도 쓰고 하면서 자주 놀러와야겠다 ㅋㅋ
앞으로 자주 만나 자두!!

3년 전
자두3
글쓴이에게
💜💜💜💜

3년 전
자두4
자두는 태형이 별명이라서 후보로 올라갔다가 우리 방 호칭이 되었지 ㅎㅎ
3년 전
글쓴자두
태형이 별명에 자두도 있구나... 그래서 투표에서 채택됐고만! 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ 자두 별명 검색좀 다시 하고 와야겠다ㅋㅋㅋ 챙겨야 할 정보들이 진짜 백두산급으로 쌓여있다ㅋㅋㅋ
3년 전