공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4009l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
나는 돌팬이지 트롯팬은 아니라서 걍 봤는데 너무너무 이쁨, 걍 아이돌 응원봉스탈임. 내 고정관념이겠지만 먼가 트롯판에 이런 스타일이 도입됐다는게 너무 신기해 

머리만 떼서 무드등으로도 이용가능하고 파워뱅크로 충전하는거 배터리교체 필요없음 유튜브랑 연동됨 

응원봉미니키링이랑 파우치도 있음... 일잘한다

[잡담] 홀 임영웅 응원봉 개예쁨..타팬인데 홀릴뻔함 | 인스티즈 

[잡담] 홀 임영웅 응원봉 개예쁨..타팬인데 홀릴뻔함 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
무드등 좋은 아이디어인듯
2년 전
익인2
유튜브랑 연동하면 뭐에 쓰는거지?? 대박이다
2년 전
익인8
온라인 콘서트로 같이 반짝거리지 않을까?
2년 전
익인9
블루투스로 뮤비 맞춰서 색바꾸는거 있는데 그런거인가바
2년 전
익인2
그냥 내가 집에서 뮤비 틀어도 ㄷ색 바뀌는건가??) 대박이다
2년 전
익인3
우와 충전식
2년 전
익인4
헐 외할무이 선물 줘야징
2년 전
익인5
어ㅐ케이뻐
2년 전
익인6
예쁜데 가격 쎄더라..
2년 전
익인7
와 유튜브 연동 개신기해
2년 전
익인10
오 충전식...... 비싸겠군
2년 전
익인11
비싸더라 응원봉만 4.5
2년 전
2년 전
익인11
스페셜 에디션은 9만원이였당.. 효도하다 뒤집어짐
2년 전
익인11
이제 배송오겠다.. 엄마 기다려...
2년 전
익인12
와 엥간한 돌판 응원봉 저리가라인디
2년 전
익인41
2년 전
익인13
건전지값생각하면... 충전식이 좋은거 같긴함..
2년 전
익인14
히어로라서 이런 디자인인가? 겁나이쁘다
2년 전
익인15
나 이거 샀따!!!!!!!! 오면 후기 알려줄게!!!!
2년 전
익인15
산거 인증~~~!!
2년 전
익인25
우와 구마넌!!!!!!!!!임영웅 찐팬인가바!
2년 전
익인15
정확히는 난 탑식스 팬이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 굿즈 수집중,,,희희
2년 전
익인41
올팬인가ㄷㄷ
2년 전
익인15
41에게
넹넹 그렇습니당 근데 최애는 따로있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
글구 난 개인적으로 응원봉 + 충전식 + 미니키링이면 9만원 비싸다고 생각안듬! 모 각자 생각은 다르니까~!~!
2년 전
헐!!!!!!!!!!!!제발올려주라!!!!!!!!!!!
2년 전
익인15
오키오키!!!!!!!!! 내가 요로코롬ㅁ 찍어가꼬 보여주께~!~!!!!
2년 전
익인15
쓰냐야아아아아아ㅏ아 나 후기 올렸어~~!~! https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=82371960&page=1&category=2
2년 전
익인44
오 궁금해!!!!!!!!!!
2년 전
익인16
돌판 고인물이 저기 갔나벼
2년 전
익인17
와 너무 예뻐
2년 전
익인18
헐 아이돌 응원봉같앸ㅋㅋ예뻐
2년 전
익인19
헐 어디서 사? 엄마 사드려야게따 ..
2년 전
익인22
11번가에서만 팔아!
2년 전
익인19
고마워🎄
2년 전
익인20
우와................. 대박이다
2년 전
익인21
와 뭐야 너무 예뻐
2년 전
익인23
할랭 진자 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
응원봉이 예쁜건 솔직히 모르겟는데 기능들이 진짜 엄청 신경 써서 만든거 티난당
2년 전
익인26
나 샀는데 본진보다 만원 비쌈 ㄷㄷ
2년 전
익인26
부모님 충전기까지 7만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
내 본진도 무드등으로 쓰라고 나왓는데 ㄹㅇ 잠 안 옴... 그 식물 보라등 같음...
2년 전
익인41
혹시 ㅇㅅㅌㄹ 무드등?
2년 전
익인27
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
엇ㅋㅋ 아하ㅎㅎ 로봉이 쳐박혀있는즁ㅜㅜ 반가로하~~
2년 전
익인28
이거 품절 풀렸나 나 풀린 첫날 엄마 사주느라 결제하는데 스페셜에디션 9만원인데도 바로 품절 뜨는 거 보고 기절함
2년 전
익인38
취소 분에 한해서 일정 시간에 한번씩 풀리고,,, 다음 재판 때는 스페셜에디션은 판매 안한대ㅠㅠ
2년 전
익인29
오 예쁘다
2년 전
익인30
미니응원봉 갖고싶다 ㅎㅎ
2년 전
익인31
와 9맘원.... 우리엄마가 임영웅 팬이 아니라서 다행이다...^0^......
2년 전
익인32
와 효도하다가 지갑 뒤집어지겄네
2년 전
익인33
헐 우리도 저거 생겼으면 좋겠다ㅠ 유투브 콘서트영상보면서 나도 흔들고싶었눈데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
헐 충전식인 것도 진짜 부럽다 난 건전지 갈아야 되는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와.. 기능도 좋고 예쁘다... 좋겠다...
2년 전
익인35
근데 엄청 비싸더라 ㅋㅋ
2년 전
익인36
나 엄마 사줬다!! 예쁘다니 사기를 잘햇군
2년 전
익인37
뭔가 타돌 생각나 비슷해서 생각나는게 아니라 걍 그냥 뭔가 생각남 예쁨...엄마 클스마스 선물로 사줘야지...
2년 전
익인38
나도 우리 엄마 스페셜 에디션으로 사줬당... 엄마가 엄청 좋아해서 뿌듯했오 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
샤이니랑 비슷
2년 전
익인40
돌판 응원봉 기능 좋은 건 다 넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
헐랭 찐 아이도루 응원봉 뺨치는구만 역시 엄마들의 아이돌
2년 전
익인43
헐 ㄹㅇ 개이쁘다 어머님들 좋아하실듯
2년 전
익인45
예쁜데 설명을 충전단자도아니고 파워뱅크 이런식으로 해놔서 어무이들 헷갈리시겠다 ㅋㅋㅋ 자녀분들이 다 알려주시겟지만,,
2년 전
익인46
헐 응원봉들 무선충전 되면 조켓다 갑자기 생각 남
2년 전
익인47
헐 예쁘다 파란색ㅋㅋㅋㅋ예뻐 진짜
2년 전
익인48
건전지로도 작동 가능하지?.. 울 엄마 응원봉만 샀는데......
2년 전
익인49
정보 고마워.. 덕분에 연말효도 완료 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와....대박
2년 전
익인51
오우와 예쁜디?
2년 전