공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2583l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영지 얼마나 시달렸으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나만 에이 설마~ 한거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
방탄 팬들 조금만 각 세워도 수가 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 영지양...
1년 전
익인3
다시 들어와봤는데 영지도 디엠은 엄청 많이 오고 거기에 자기도 말하고 싶어서 죽는 줄 알았다~이런 말이잖아ㅋㅋㅋㅋ 진도 그거 보고 죽지 마세용.. 이러면서 장난인거 느껴지는데
거기에 시달렸니 테러니 뇌절도 적당히 좀...

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
네티든수사대 무섭지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 왜 영지야 인스타 팔로우 꼭 하는거 귀엽단 말이야 지금까지 그걸로 다 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아이고 얼마나 시달렸으면.....
물어보는 사람 입장에서는 한번 물어보는건데 영지 입장에서는 테러였을듯 게다가 아미는 쪽수도 많으니까

1년 전
익인26
엥 뭔 테러까지 가 영지가 직접 테러라고 표현한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 유튜브 댓글까지 보면 말해주고 싶은데 말 못해서 답답했다하면서 걍 농담식으로 한 말 같은디
1년 전
익인27
ㄹㅇ 뭔 테러야 왜이렇게 오버함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러라고 느꼈음 게스트 추측 자제해달라고 했겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
닌 진짜 오버해서 초치고 열폭하는거 개티남
1년 전
익인28
ㅠㅠ안쓰러워
1년 전
익인29
누가? 영지가?
1년 전
익인28
아니!영지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
그치?ㅋㅋ 난또 동조댓글인줄 알고... 고마오
1년 전
익인28
29에게
웅웅

1년 전
익인14
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시혹시하긴했지만 찐이라닝
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
무슨일이야?나만모르나???ㅠㅠ
1년 전
익인18
22 무슨일이야??
1년 전
익인19
영지가 진 인스타 팔로우 했는데 팬들이 혹시 차쥐뿔 나오나??!!? 싶어서 인스타 디엠으로 엄청 물어봐서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차쥐뿔 영상 뜨기전까진 말 못하니까 가만히 있다가 오늘 예고편 공개되서 저런듯ㅎㅎ답답했나봐 유튭보면 말하고싶었던거 꾹 참아보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
근데 이 댓보면 영지도 디엠 많이 오는거에 시달리고 싫었어서 그렇다기보단 팔로우 이후에 추측하는 디엠 엄청 오는데 맞다고 말할 수가 없었어서 답답해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기대된다..
1년 전
익인24
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전