공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3532l 63
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 현규 이때 살짝 당황한거 나만 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

표정은 되게 포커페이스처럼 보이는데 손 잡자마자 뭔가 어떡하지? 헐 이게 모지? 하는거 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡자마자 멈췄다가 갑자기 다리 쪼꼼 떠는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지 안절부절 어쩔줄모르는 연하남 모몬트
추천  63

이런 글은 어떠세요?

익인1
연하 마따
1년 전
익인2
진짜 머릿속 이게 뭐지..? 잔뜩일듯
1년 전
해은은 손난로였겠지만 내가봤을때 현규 밤잠 좀 설쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개좋아 어떡하지
1년 전
익인4
어머
1년 전
익인4
어머!!!!!
1년 전
익인5
너무좋아 이 둘... 연상연하인것도 너무 발리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해은 진짜 무의식에 따뜻한거 찾다가 잡은느낌이라 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ 애니 인사이드아웃으로 치자면 현규 머릿속 감정이들 다 서류 집어던지고 비상벨 누른 상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
22 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
33진짜ㅋㅋㅋ해은이는 따뜻한 거 좋아해서 그냥 의도없이 잡은건데 현규 머릿속은 비상사태임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
1년 전
익인50
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니까 너무 귀엽다 사이렌 막 울리고 있는 거잖앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 유ㅏ 이거 보니까 설레냐
1년 전
익인58
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 생각한 것도 귀여움ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
하 진짜 설레...
1년 전
익인8
뭐야 나 너무 설레...
1년 전
익인9
누군가가 손이 차서 이렇게 좋다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
속으론 헛 했는데 이거 티내면 해은이 손 뺄까봐 최대한 가만히 있는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인42
손난로 이러네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
다른 말 안 들릴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
하아아아ㅏ .. ♡
1년 전
익인15
근데 해은이가 깍지꼈는데 현규 안잡아줬어잉ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 정신없고 얌전하게 (?) 당하는중이셔,,, 저기서 자기가 주도해서 뭐 다른 스킨십 더 안하는것도 넘 좋음
1년 전
익인19
2222….ㅜ
1년 전
익인46
이때다 싶어서 바로 낀것보다 오히려 안잡은게 배려하고 조심하는 느낌이라 더 좋아..
1년 전
익인57
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인60
진짜 ㅇㅈ
1년 전
익인71
ㄹㅇㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인17
현규가 같이 깍지 안 껴주는 것도 유죄ㅠㅠ
1년 전
익인18
이거 범죄야 ( 유죄라는뜻)
1년 전
익인20
담날 아침에 현규 텐션 개 신난게 또 포인트임.. 해은한테 옷 맞춰입자 그러고
1년 전
익인39
1년 전
익인46
33333 계속 실실 웃는 현규랑 부끄러워하는 해은이ㅠㅜㅠ 찐텐이었어
1년 전
익인48
유유ㅠㅇ큐ㅠ큐큪ㅍ 귀여어
1년 전
익인49
맞아 저 때는 얌전히 잡혀주다가 다음날에 텐션 올라서 말하던게 ㄹㅇ
1년 전
익인54
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
진짜 개좋다 둘이 고척돔에서 결혼식 진행시켜 ㅜ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갈래 고척에서 해도 티케팅 ㄹㅇ 빡실거같앜ㅋㅋ
1년 전
익인60
갸웃경ㅋㅋ진행시켜!!!!!
1년 전
익인22
ㄹ하................................................
1년 전
익인23
둘이 썸이에여?
1년 전
익인24
🤭 아 진짜 너무 잘 어울린다 아 귀엽다
1년 전
익인25
같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
아 너무 좋은데
1년 전
익인26
둘이 영.사. 하라고
1년 전
1년 전
익인27
솔직히 진짜 저렇게 앉아있는 구도? 조차도 완벽함
1년 전
익인28
와… 하오츠 하오츠 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인29
진짜.. 빨리 사궈라
1년 전
익인30
아아아아아아아악 제발 사궈 제발
1년 전
익인32
개쭈아
1년 전
익인33
이거 보고 소리지름 아아악
1년 전
익인34
누가 해은언니가 깍지 낄 수 있게 손은 벌려주는데 약간 술기운에 그런 것 같아서 마주잡지는 않는다고... 정말 맛있다
1년 전
익인35
그래놓고 나언이한테 좋았다고 했다는게 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
사겨줘,,제발 당장
1년 전
익인38
사궈!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인40
으아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
깍지 끼고 잠깐 초점 없어지는 것 같아서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄹㅇ 속으로 오만가지 생각 다하고있을거같음 저 표정 뒤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
현커해 ㅠ
1년 전
익인44
근데 해은이 넘나 술취해서 앗 따뜻한 손난로다 ~ㅎㅎ 이런느낌이라 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 해은이 너무 순딩렌즈 끼고 보나 근데 진짜 초점 나간채로 꼼지락 거리고 있는게 너무 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하면 다 티나는구나 해은언니 ㅜ
1년 전
익인48
너ㅓ너너ㅓ넌무 설렌다;
1년 전
익인52
저러고 다음 날 해은이 현규보고 도망가는 거 하아아아... 해은웅니 츄리닝 입고 딴 출연자들은 잘 봤었잖아ㅠㅠ!!!!!!!!!! 현규한테 마음 있는 거 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
1년 전
익인53
아 진짜 담날 해은웅니 현규 보고 헐레벌떡 호다닥 다시 방에 들어가는 거 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
현규 저 짤 머릿속에 물음표 백만개인 거 다보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
재밌다 재밌어
1년 전
익인56
아니 근데 진짜 해은이가 손이 차가웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
이 드라마 재밌내요...
1년 전
익인59
현규 혀가 잘못된위치에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
내가 저렇게 술먹고 먼저 손잡아서 사겼던 케이스인데 물론 손 시려운것도 있지만 술김에 진짜 호감있는사람한테 먼저 다가간것도 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 담날에 필름 거의 다 끊겼는데 손잡은건 어렴풋이 기억났거든
1년 전
익인62
사궈.
1년 전
익인63
약간 본인은 플러팅 잘하는데 반대로 당하게 되면 당황하고 뚝딱이 되는 사람들 있잖아 그거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
미쳐버린다 진짜
1년 전
익인68
아 ㅋㅋ 나 이런거 좋아하네
1년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다ㅠㅠ 둘이 빨리 사궈라
1년 전
익인72
제발 둘이 손주까지.
1년 전
익인73
진짜 개잘생기고 개예쁘네 합 미친다
1년 전
익인74
제발 빨리 사궈
1년 전
익인75
방송 아니면 같이 잡아줬을 것 같아 ㅇ ㅠㅠ
1년 전
익인76
헐랭 난 현규 의연하게 잡은줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 해은이가 손 잡자마자 눈커지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인78
현규 살짝 입꼬리 올라가는 것 같은 건 기분 탓일까요......?
1년 전
익인79
제발 사궈!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
얘드라 이장면에서 아예 현규가 손 잡아라고 손 소파에 살포시 내놓는 장면 있디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인81
내가 더 설렘 어쩜 좋아?
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 다음날 우산 들고 해은이 바로 찾아온게 너무 발림
1년 전
익인84
저때 현규 세포들 난리났다 진짜
1년 전
익인85
내가 얘네 때문에 환연 깠다
1년 전