공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
원래 올림픽이나 월드컵 하면 화제성있었지만 이번엔 

더 잘느껴져 커뮤도그렇지만 

주위에서도 말하고 지금 다른 나라 경기도 너무재밌다는애들많아서 신기ㅋㅋㅋㅋ  

근데 월드컵 토너먼트는 진짜 짜릿하고재밌다 선수들 간절함이보여서 그런가ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그리고 예선부터 경기 내용도 너무 좋았고 뭔가 서사가 많았던 느낌? 이번에 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
일단 이번 월드컵 달리는데 너무 재밌어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
옛날이 더 쩔긴 했어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
뭔가 전반에 넣은것보다 지고 있을때 역전으로 쓕쓕 들어가서 더 화제성 큰 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
맞아 16강 진출도 크고 엄청난 월드컵 스타가 탄생한 것도 큰듯 이정도 화력?가진 월드컵 스타는 오랜만인거 같아
1년 전
익인6
1년 전
맞아! 스타탄생도 영향있는거같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
결과를 떠나서 경기 내용도 좋고 선수들이 이 악물고 최선을 다하는게 보였음 ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버160 14:517247 3
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 50 11:182376 9
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???50 16:411558 0
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12421 12
제로베이스원(8)다들 필더팝 몇회 들었어..? 35 15:24368 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위