공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3593l 26
이 글은 1년 전 (2023/1/05) 게시물이에요

[정보/소식] SF9 다원 심정지 환자 살리느라 시즌그리팅 팬싸 불참.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] SF9 다원 심정지 환자 살리느라 시즌그리팅 팬싸 불참.jpg | 인스티즈 

와...
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
와…
1년 전
익인2
엇 팬미팅은 아니고 시그 팬싸야...!
1년 전
익인2
그래도 사람 살린 거 ㄹㅇ 대단하다고 생각함 상혁아 푹 쉬어
1년 전
익인3
우와 멋지다
1년 전
익인4
와 대박
1년 전
익인5
👍👍👍
1년 전
익인6
우와멋져
1년 전
익인7
와 대박
1년 전
익인8
멋있어
1년 전
익인9
와 쩐다
1년 전
익인10
멋있다!!
1년 전
익인11
와 원래 호감이었는데 진짜 멋지다
1년 전
익인12
와 멋있다
1년 전
익인13
상혁아 큰일했다 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인14
와 생명을 구했네
1년 전
익인15

1년 전
익인17

1년 전
익인18
멋있어
1년 전
익인19
본인도 엄청 놀랐을텐데 대단하네
하필 일정있는 날이라 안타깝지만 멋있다

1년 전
익인20
헐 대박...
1년 전
익인21
대박
1년 전
익인22
와 그래도 너무 멋있다
1년 전
익인22
심지어 살렸다니....
1년 전
익인23
헉… 최고다
1년 전
익인24
오 멋있다
1년 전
익인25
오 멋지다
1년 전
익인26
와 대박
1년 전
익인27
헐👍👍👍👍👍
1년 전
익인28
대박 멋있다!!
1년 전
익인29
내가 부산에서 서울로 저분 하나 보려고 온거여도 이해 가능 ㅠㅠ 진짜 멋있다..
1년 전
익인30
우왕ㅋㅋㅋ,,,,
1년 전
익인31
진짜 good guy네^^
1년 전
익인32
Wow👏🏻
1년 전
익인33
와 뭐야? 나 소름 돋았어 너무 멋있다 와 뭐야 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 멋있는 분이야
1년 전
익인34
와멋ㅇ있다
1년 전
익인35
상혀기 진짜 대단하구 다행이야,,,
1년 전
익인36
와 다행이네 본인도 놀랐을거라 쉬게한 것도 회사 일 잘했네
1년 전
익인37
상혁씨 모야모야 너무 멋지시다ㅜㅜ
1년 전
익인38
우와 멋있다
1년 전
익인39

1년 전
익인40
👍👍👍
1년 전
익인41
환자분도 완쾌하시고 상혁이도 푹시기를..진짜 글만봐도 놀랬는데 얼마나 놀랬을지ㅠㅠ
1년 전
익인42
와... 팬분들 못 봐서 아쉬웠다가도 이런 소식 접하면 너무 자랑스러울 것 같아요
1년 전
익인43
👍👍👍 뉴스에도 나오고 널리널리 알려졌으면 좋겠어요 선행이 인생역전이 되는 시나리오가 현실에서 많이 일어나길
1년 전
익인44
진짜 너무 다행이고 대단하다
1년 전
익인45
멋있다..
1년 전
익인46
미쳤다...
1년 전
익인47
우와👍👍👍
1년 전
익인48
환자 살았대??
1년 전
익인50
기사 제목이 ‘심정지 환자 살렸다’ 이거니까 괜찮으신거 아닐까 !
1년 전
익인51
결국 사망이라는 기사 봤어,,ㅠ
1년 전
익인53
헐 ㅠㅠ..
1년 전
익인48
그래서 휴식이 필요했겠다 .. 눈 앞에서 죽음을 봤으니 ㅜㅜ 그래도 최선을 다했다는 건 꼭 알았으면
1년 전
익인56
결국 돌아가셨다고 기사 뜬 거 봄...
1년 전
익인49
와 너무 멋있다...
1년 전
익인52
와… 대단하다
1년 전
익인54
👍
1년 전
익인55
상혁씨 멋있는 사람이었네
1년 전
익인57
상혀기 너무 대단해ㅜㅠ👍👍 푹쉬어랑🫶
1년 전
익인58
와 소름돋았어 진짜 멋있다... 고생하셨어요 진짜 이름 못 잊을듯
1년 전
익인59
멋있다...ㅜㅜ 보자마자 소름돋았어
1년 전
익인60
멋있으시다..
1년 전
익인61
멋있다
1년 전
익인62
👍