공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l
이 글은 1년 전 (2023/2/15) 게시물이에요
CJ그룹이 '카카오의 제안으로 SM엔터테인먼트 지분 인수 참여'란 일부 보도에 대해 '전혀 사실 무근이다"라고 밝혔다. 

CJ 관계자는 15일 뉴스핌에 "현재 CJ그룹차원에서 SM엔터테인먼트 지분 인수에 참여할 계획은 전혀 없다"라고 강한 어조로 못박았다. 

https://m.newspim.com/news/view/20230215000206 

다시 2공 1수물로 바꼇어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 뭐야
1년 전
익인2
에?
1년 전
익인3
메기남일줄
1년 전
익인8
메기남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어제 말해도 안 믿는 사람들 있어서 확인사살 가는구나
1년 전
익인6
와 카카오 너네 진짜.............. (말잇못)
1년 전
익인7
저런거 구라치면 안됨 잘못하면 주가조작이라.. 저정도로 말하면 아닌거임
1년 전
익인9
어제 처음 단독기사 떴던것도 고소당할까봐 기자가 제목 수정했잖아
1년 전
익인3
근데 원래 주식관련 기사중에 [단독]붙어있으면 아닐 확률 99퍼야 믿거인데 내가 이말하면 어제 너무 화내더라고 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인9
카카오가 찔러줘서 기사썼는데 써놓고 움찔했나봐
1년 전
익인10
씨제이랑 하이브가 하고있는 게 있는데 굳이 카카오 편에 설 이유가 없지...
1년 전
익인11
씨제이랑 하이브가 우호적관계인데 해줄리가
1년 전
익인11
카카오 개별로
1년 전
익인12
카카오..역바이럴의 대명사답다..
1년 전
익인13
그럼 그렇지
1년 전
익인15
카카오 언플이었네
1년 전
익인16

1년 전
익인17
카카오 ㄹㅈㄷ...저건 씨제이가 못박은 수준이네
오늘도 씨제이 돈없다 그랬고 씨제이랑 하이브는 협력관계라서 서로 틀어질 일 잘 안하려고 할건데 뭔 소리를 하는가 했음

1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
근데 하나가 계략흑막공
1년 전
익인21
씨제이 하이브는 아예 협력 관계 아닌가
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유498 17:2217473
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 169 14:065186
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 79 12:005127 27
플레이브 ㅈㅋ 슨배림 댓글 봤니 68 20:47626 2
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 54 18:021829 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위