공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
그 유튜버가 연 원픽조사 맞음ㅇㅇ 방금 결과나옴  

참고: 이 사람 시청자가 진성팬들보다는 주로 예능으로 즐기는 일반시청자가 더 많음 

[정보/소식] 일본 원픽조사 (표본 : 대략 만표정도) | 인스티즈 

[정보/소식] 일본 원픽조사 (표본 : 대략 만표정도) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
또하냐
1년 전
익인2
ㅋㅋ....
1년 전
익인2
일본 나랑 레전드 안 맞음
1년 전
익인3

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 투표 열심히 하네
1년 전
익인5
아저씨좀쉬샤요
1년 전
익인6
난 중국언니들이랑 잘맞는듯… ㅎㅎ
1년 전
익인7
그래요...할말하않
1년 전
익인8
ㅎ...
1년 전
익인9
와 앞도적이긴하네..
1년 전
익인9
근데 15위는 누구임?? 왜 업ㄱ지
1년 전
익인10
얘넨 맨날 투표를하네
1년 전
익인11
하............
1년 전
익인12
김지은 혹시 김지웅??
1년 전
익인18
웅 지웅이
1년 전
익인13
이 아저씨 안 쉼?? 제발 쉬세요 🙏 꺼지든가 혐한하면서 관심 개많음
1년 전
익인14
얘넨 뭔 한국 지뢰만 뽑노 눈이 발바닥에 달렸나
1년 전
익인15
2등이랑 거의 두배 차이네…
1년 전
익인15
아맞다 근데 이거 코어 아니고 머글픽
1년 전
익인16
원투하오 첸광루잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
이건 근디 애초에 혐한렉카 유투버가 조사하는거라 ㅋㅇㅌ가 높을수밖에없음
1년 전
익인5
거의 머글픽?이라고 버먄 될거같깅함...
1년 전
익인21
ㅁㅈ 예능표까지 다 쏠린 거라...
1년 전
익인19
장하오는 국내외 다좋네
1년 전
익인20
텍트가 누구야
1년 전
익인22
타쿠토
1년 전
익인20
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
하 근데 원투하오가 너무 웃김
1년 전
익인22
그냥 혐한하면서 한국 서바 피빨아먹는 채널이라..
1년 전
익인23
1년 전
익인25
원투하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 근데 이거 일본 진성 덕후들이 결과 너무 믿지 마라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보고 흘려
1년 전
익인27
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고 흘리셈
1년 전
익인28
아 오케이 걍 걸러야겠네
1년 전
익인30
원투하옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
원투하오는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
원투하오가 누구야??
1년 전
익인31
장하오같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임710 05.01 08:266845 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?299 05.01 14:048400 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 121 05.01 22:121202 5
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 97 05.01 12:192012 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 86 05.01 16:06888 12