공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5428l 7
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
??? 찐이야? 아까 아니라더만
1년 전
익인3
헐 찐퇴사구나 컨텐츤줄
1년 전
익인4
잘됐다!!!! 돈 더벌어라 재재ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
오 이제 프리랜서로 활동하나!
1년 전
익인6
헐 찐이였어???
1년 전
익인7
찐이야??? 호곡
1년 전
익인8
퇴사 할만 하지 생각보다 늦게한듯
1년 전
익인9
찐임??? 구라인줄
1년 전
익인10
오 👍
1년 전
익인11
헐 진짜야??
1년 전
익인12
돈 많이 벌자.퇴사 축축
1년 전
익인13
헐 찐이었다니
1년 전
익인14
와 근데 피디였지만 퇴사해도 계속 써주넹
1년 전
익인14
아나운서들은 막 자기가 있던 방송사 캐스팅 암묵적으로 안됐었던거 같아서
1년 전
익인31
피디라서 계속 써주는거 아닐까
1년 전
익인43
피디는 프리도 많아서 업계 통상적으로
1년 전
익인50
배성재님도 계속 스브스랑 일하시지 않아?
1년 전
익인14
헐 배성재 프리구나 몰랐어
1년 전
익인15
문특 잘된게 몇년인데 이제 퇴사하는거면 그래도 진짜 애사심 강했던거같음ㅜ 더 잘되길
1년 전
익인17
1년 전
익인16
엥 이게 진짜였다고 ..?
1년 전
익인17
헐 대박
1년 전
익인18
SBS 소속에서 문특 나오는거랑 MC 신분으로 나오는거랑 노동도 다르고 페이도 다를텐데 그간 애사심이 엄청 났었는듯
1년 전
익인19
재재언니이제돈더많이벌자
1년 전
익인20
재재 능력치면 ㄹㅇ로 프리랜서 돼서 떼돈 받아야 함ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 퇴사햇는데도 엠씨 계속 하게 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 하긴 습스입징에서도 문특 잘나가는데 굳이 망테크 타게 하긴 싫겟지...서로 윈윈이네 ㅋㅋㅋㅋ 재재 이제 돈 마니 벌자ㅠ
1년 전
익인54
ㅇㅈ 너무 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인23
아까 사직서 내는 쇼츠 봤는데 진짜엿구나...
1년 전
익인24
드디어
1년 전
익인25
헉 그러면 여고추리반 기숙사로 해서 한 일주일 합숙해주라...
1년 전
익인29
아악 너무 재밌겠다 사라진 소녀들
1년 전
익인44
으아ㅏㅏ아으ㅏㅏㅏㅏ앙아ㅏ제발제발요
1년 전
익인26
누구지
1년 전
익인27
돈 많이 버세요
1년 전
익인28
아 퇴사라 그래서 깜짝 놀랐는데 문특은 계속 하는거구나 다행이다~~~ 이제 돈 많이 받으세요~~~
1년 전
익인30
헐 ㄷㄷㄷ 근데 솔직히 스케줄이 연차로 감당하기에는 말도 안 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘됐으면
1년 전
익인32
돈개마니버새욤
1년 전
익인33
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 많이 버세요..
1년 전
익인34
헉 돈 맘ㅎ이 벌길
1년 전
익인35
와 드디어ㅠㅠㅠㅠ 고민 많았을텐데 하고싶은거 다하기를
1년 전
익인36
넘 잘됐당 ㅎㅎ
1년 전
익인37
드디어!! 돈길만걸으시길
1년 전
익인38
와 그럼 프리랜서로 일하니까 PD로 받던 돈 보다 훨씬 더 많이 받겠네??
1년 전
익인39
돈길만 걸으세여ㅕ
1년 전
익인40
와 진짜 컨텐츠 잘 되도 그냥 인센 없이 직장인 월급? 싶었는데 잘 됐다
1년 전
익인41

1년 전
익인42
헐ㄹㄹ 해피엔딩인디 스브스 나오면 문특 못할줄알았는데 잘됐다
1년 전
익인45
이제야 ....대단하다
1년 전
익인46
이제 돈길만 걷자아!!!
1년 전
익인47
와 진짜 ㅠㅠ 연반인 성공스토리 제대로다 이제 ㄹㅇ 연예인 해주세요
1년 전
익인48
ㄹㅇ 퇴사안하는게 더 신기했음
1년 전
익인49
능력치에 비해 퇴사가 엄청 늦어서 진짜 더 대단한거같음 진작 프리 했으면 떼돈벌었을텐데...
1년 전
익인51
근데 ㄹㅇ 회사일도 하고 방송도 나가고 이래서 재재 넘청 피곤했을거같은데 한개로 줄어서 이전보단 낫지않을까 하는 마음
1년 전
익인52
Sbs 입장에서도 문특에 재재 빠지면 자기들 손해지ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
1년 전
익인53
아나운서로 치면 프리선언 하는건가!!! 축하축하!!
1년 전
익인55
헐 재재도 프리구나
1년 전
익인56
드디어 굿 추카추카요
1년 전
익인57
재재 돈 많이벌어라!!!!!!! 퇴사 축하해여
1년 전
익인58
드디어 프리네 돈 많이 벌겠다!
1년 전
익인59
스브스도 현명한게 재재님 나간다고 엠씨 바꾸면 바로 망할 걸 앎
1년 전
익인60
헐 ㄹㅇ 퇴사구나
1년 전
익인61
오래 있었다 재재뜬지가 몇년인데 대박... 돈 많이 벌자!!!!
1년 전
익인62
헐 그럼 더 잘된거아닌가??? 재재ㅜㅠㅜ
1년 전
익인63
굿굿
1년 전
익인64
진짜 잘됐다!!
1년 전
익인65
😀😀😀
1년 전
익인66
찐 퇴사였구나
1년 전
익인67

1년 전
익인68
홧티이이잉
1년 전
익인69
와 연반인 탈출인가ㅋㅋㅋㅋ 이제 돈도 연예인처럼 버세요
1년 전
익인70
대박! 언니 돈 많이 버세요!!!
1년 전
익인71
와 직장인 탈출
1년 전
익인72
재재웅니 이제 돈길만 걸어ㅠㅠ
1년 전
익인73
어 구라인줄 재재언니 돈길만 걷자
1년 전
익인74
이제 근로소득 말고 종합소득 내시겠다