공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l 6

왜캐 귀여움??????!!!![잡담] 소희 입덕하고 매번 검색하는 삶...... | 인스티즈

[잡담] 소희 입덕하고 매번 검색하는 삶...... | 인스티즈

[잡담] 소희 입덕하고 매번 검색하는 삶...... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
소희 진짜 귀여워.. 데뷔 전 소희 입덕한 거 너무 잘 한 일
3개월 전
와 데뷔 전??? 어케 소희 존재를 알았어? 신기하다
3개월 전
익인1
데뷔전에 프로모했자너..!! 인스타 공개!!
3개월 전
몰랐어...최근에 러브 119로 입덕한 나야...
3개월 전
익인1
완전 따끈한 또프구나아 🧡 라이쥬 인스타 첨부터 함 봐바!! 제일 처음에 한 인스타라방에서 소희 진짜 귀여웠거든!!!
소희 독방도 놀러와!!! 또프들이랑 도란도란 놀쟈

3개월 전
응응 고마워ㅜㅠㅜㅜ 이 착장 너무 좋라ㅠㅠ

3개월 전
익인2
귀여우니까 귀여워보이는게 마따
3개월 전
그냥 귀여운 행동 안 해도 귀여움 그 자체야..
3개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ......
3개월 전
왜 멤버들이 그렇게 만지는지 알 거 같아..
3개월 전
익인4
우리또리 너무 귀여워...
3개월 전
3개월 전
익인5
나도 맨날 검색해....
3개월 전
나만 그런 게 아니구나!!!
3개월 전
익인6
소히 노래 맨날들어….많이 없지만..ㅜ
3개월 전
그니까 음색 노래실력으로 좋아졌는데 귀여움에 더 빠짐..
3개월 전
익인6
응..그래서 소친자됐어..춤도잘춰섴ㅋㅋㅌ이렇게 미친적 처음이닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
맞아!!! 메보인데 춤도 잘추더라 춤선이 너무 내스탈...
3개월 전
익인7
나도…
3개월 전
3개월 전
익인7
나 키알도 소희 해놨는데
그래도 맨날 검색함
그냥 이소희한테 빠져 사는 중

3개월 전
아 여기 나같은 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ
진심 내가 멤버였어도 맨날 귀엽다 구ㅣ엽다 할 거 같아....멤버들이 왜 그러는지 납득 완

3개월 전
익인7
귀여워서 죽을거같아…
덤덤충 몰름보대장…
사랑한다…

3개월 전
익인8
팬 아닌데 볼때마다 웃고있어서 호감됨
3개월 전
맞아 잘 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃는 것도 귀여움
3개월 전
익인9
이또리 진짜 너무 귀여움 ..... 웃을때 진짜 녹는다녹아
3개월 전
진짜 웃는 것도 어쩜 그리 규ㅣ엽냐ㅠㅠ
3개월 전
익인10
또리 너무 귀여워 진짜...ㅠㅠ 혹시 첫번째짤 어디서 받았는지 알려줄 수 있엉??
3개월 전
여기 인스티즈 아니면 트위터일텐데...어딘지 모르겠다...
3개월 전
익인18
첫번째짤 팝업스토어 10만원 이상 사면 주는 랜덤포카에 있던거야! 사진은 안 풀렸어
3개월 전
익인11
나도 진짜 하루종일 찾아봄……… 귀여워
3개월 전
그니까 이렇게 귀여운 행동 안 해도 귀여운 사람 첨이야 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
귀엽다 이또리...🥹🐥잘생겼다 이또리..🐥
3개월 전
3개월 전
익인13
렛츠끼끼
3개월 전
3개월 전
익인13
렛츠끼끼를 모른다고??
3개월 전
3개월 전
익인18
렛츠끼끼 그 톡섹시 렛츠 킥잇~에서 나온거야 같이 소희하자는 뜻!
3개월 전
익인14
귀여운데 성격이 진짜 의젓해서 더 좋응,,
3개월 전
마쟈 진짜 의젓 초딩이 딱이더라 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
와 나도 소희로 입덕인데ㅋㅋㅋ데뷔전 초록후드부터 왓투두 요거트쉐이크 챌린지 진짜 귀여워 다 봤겠지??
3개월 전
3개월 전
익인17
악 너무 귀엽잖라ㅠㅠㅠㅠㅠ나 소희 화장 안 한 내츄럴한 모습이 왜 더 좋지?
3개월 전
익인17
소희 연습실이 퍼컬이야 자컨에서 쌩얼에 세팅안한 머리가 젤 예쁨 ㅠㅠ
3개월 전
마쟈 나 어떤 연습영상 봤는데거기서 너무 이뻤어...... 더 애기같아ㅠㅠ

3개월 전
익인16
Foxy
3개월 전
3개월 전
익인17
좀 따 퇴근하면서 다 봐야지ㅠㅠ 고마워!!!
3개월 전
익인19
나도 맨날 검색해 지금도 검색즁 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
소희독방도 놀러와잉🧡
3개월 전
3개월 전
익인20
와.. 나 같은 사람들 진짜 많네. 요즘 틈날때마다 소희 검색 중인데. 이래서 커뮤하는구나 싶다ㅎㅎ 덕질이 외롭지 않음.
3개월 전
맞아 나도 글 쓰고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
쓰니 글 써줘서 고마워. 같이 열심히 소희 응원하자
3개월 전
응응 !! 같이 행덕 하자!@
3개월 전
익인21
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 검색해서 이 글 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 덕질 너무 재밌어ㅠㅠ 어떻게 이런 아이가 내 인생에ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
그니까 소희같이 존재자체가 귀여운데 하는 행동은 의젓한 초딩 첨 봤어ㅠㅠ
3개월 전
익인22
(내용 없음)
2개월 전
익인23
내 남자 움쪽쪽
2개월 전