공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1759l 3

[잡담] 이미 이 시나리오를 알고있었던 호주 감독의 인터뷰.jpg | 인스티즈

호주 대표팀을 이끄는 그레이엄 아놀드 감독은 이미 이 차이를 인식하고 있다. 그는 인도네시아전이 끝난 후 "우리가 휴식을 취하고 회복할 수 있도록 우리에게 주어진 이틀 정도 되는 기간은 매우 중요하다"라며 "우리는 우리에게만 집중하고 있다. 중요한 건 우리의 경기를 펼치는 것이다"라며 휴식 기간의 중요성을 짚었다. 호주는 준결승 진출을 위해 한국과 사우디가 혈투를 치르기를 기원했다. 아놀드 감독은 'AAP'와 인터뷰를 통해 "(한국과 사우디 간의 맞대결이)승부차기가 포함된 120분 경기라면 환상적일 것"이라고 농담했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
하하…
2개월 전
익인2
뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네
2개월 전
익인3
노시환상적이네...
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력무엇
2개월 전
익인10
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
예? 누나 여기서 뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
여기서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
노시시요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
누나 주무세요
2개월 전
익인21
시환아 자자.......생각해보니까 너 호주에 있구나...
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나 여기서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 누나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
이거 무슨드립이야 ㅜㅜ
1개월 전
익인28
한화(야구)에 노시환 선수가 있는데 응원가가 노시환상적으로 날려줘요🎶 이런 가사야!
1개월 전
익인27
아앜ㅌㅋㅋ고마워!!궁금증해결되쏘~!
1개월 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니먼데
2개월 전
익인5
놀드야 좋아?
2개월 전
익인6
신빨좋네
2개월 전
익인8
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라던대로 됐네요…ㅜ
2개월 전
익인9
즈기요;
2개월 전
익인11
무슨 그런 무서운 농담을...
2개월 전
익인12
네 좋으시겠네요
2개월 전
익인22
네에~잘 알겠고요 우리가 이길게요
2개월 전