공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3166l 4

-서로 경쟁하던 상황이었고 시합을 하다보면 충분히 많은 상황이 나오기 때문에 쇼트트랙은... 변수도 많고...그 대상이 대한민국 선수고, 지원이 형이어서 마음이 안좋고 죄송하다는 생각이 들고요...

-절대 고의로 그런거 아니니까 너무 오해 하지 않으셨으면 좋겠어요. 경쟁을 하다가 생긴일이기 때문에...

-좋지않은 결과가 나와서 죄송하다는 말씀 드리고 싶고 재정비해서 선수로서 좋은 결과 보여드리도록 하겠습니다.

-박지원선수한테 따로 이야기한거 없냐는 질문은 계속 노코멘트하다가

기자가 계속 물어보자 마지막에 서로 경쟁한거기 때문에...라고 말하다가 흐림

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 깁스진짜 개짜증나 지원아......
1개월 전
익인1
제발 관심 가져주세요🙏 2주 뒤 국선임...하
1개월 전
익인2
결론은 따로 사과도 안 했다는 거잖아
1개월 전
익인3
와 박지원 지금 인터뷰하는데 멋있다 마음가짐이
1개월 전
익인4
경쟁?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 업보 꼭 돌려받음 좋겠어
1개월 전
익인6
피겨를 잘 모르던 나도...남박 선수 마지막에 미끄러지던 순간이 너무 충격적이라 생생하고 안 잊혀지는데...지원 선수 힘내세요.
1개월 전
익인8
진짜 뭐가 됐든 운동선수가 응원하고 싶지 않게 만드는 태도를 보이는 것도 재주다...
1개월 전
익인9
하네
1개월 전
익인10
전혀 안 미안해 보이던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그냥 단순히 부딪힌걸로는 이정도까지 논란 안됐지 그 후에 전혀 미안해하지도 않는 태도 때문에 이 난리가 난건데
1개월 전
익인11
황대헌 자꾸 쎄하네 진짜..
1개월 전
익인12
사과로 될 일도 아니지만 미안한척이라도해라
1개월 전
익인13
서로 경쟁하다가.. 어쩌고저쩌고는 보통 피해당한 선수가 얘기하지 않나?
1개월 전
익인14
진짜 실수였다면 따로 사과를 했어야지ㅎ
1개월 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인16
황대헌 임효준때부터 ㄹㅇ 별로임 ㅋㅋㅋㅋ왜저럼
1개월 전
익인18
진짜 무섭다...
1개월 전
익인19
깁스는 뭐야ㅠㅠ
1개월 전
익인20
아 국선 이제 곧인데……
지원아… ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인21
왜 같은 국적끼리 싸우냐 항상 얘는
1개월 전
익인22
야이씨...
1개월 전
익인23
벌써 3번째라는데 고의가 아닐 수 있나..
1개월 전
익인25
인성 뭐야 진짜
1개월 전
익인26
참 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
헉 깁스…
1개월 전
익인29
세 번이면 사과를 해야 되지 않나...
1개월 전
익인30
박지원선수상대로이런거 이번이처음도아니라며 이만하면 솔직히 신뢰가1도안감
1개월 전
익인31
뭐야 깁스까지했어...? 쟨 진짜 퇴출시키면 안되냐? 태극마크달고 지 1등 아니라고 저러는건 뭔 경우임?
1개월 전
익인31
저런 애 때문에 우리나라 인재 몇명 놓칠셈이에요? 진짜 ㄹㅈㄷ 이해안감
1개월 전
익인32
국선이 코앞인데 어떡해..? 하진짜 화난다
1개월 전
익인33
퇴출 제발
1개월 전
익인34

1개월 전
익인35
아진짜 너무 화난다 지원아 아프지마
1개월 전
익인36
진짜 뭐 저런.. 실수가 3번이면 그건 고의라고 봐도 되겠구만
1개월 전
익인26
와 목이랑 팔이 다 깁스야...?
황대헌은 진짜 그게 다 경쟁이면 우리나라 선수들 다 대결할 때 저런 상황이 많이 일어났겠지
홍경환이랑 박지원 탈 때 저런 상황 있던 적 없었는데 ㅠㅠㅠ 말이야 방구야

1개월 전
익인37
한두번도 아니고 더 조심해야하는거 아닌가
1개월 전
익인38
제발 경기전까지 회복해서 국대 땄으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
돈이 없어서 입 다무는 사람 만트럭인건 알아라 ㅋㅋ
1개월 전
익인51
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
박지원 선수 목에 깁스 아냐….? 안타깝네 진짜……
1개월 전
익인1
경기직후 목,머리쪽에 통증+신경통으로 깁스했대....
1개월 전
익인40
들으면 들으수록 참… 박지원 선수 끝까지 응원함ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
근데 상황이 어쨌건 벌써 몇 번째야..그리고 상대방한테나 지금 상황에 대해서 보이는 태도가 너무 별로다
1개월 전
익인42
이런 사람인지 몰랐네 진짜 실망임....
1개월 전
익인43
진짜 인성 무슨일이야….
1개월 전
익인44
실수였더라도 사과는 해야되는거 아닌가?? 사과 왜 안해?? 그리고 재정비 <<< 마음만 고먹으면 될것같아요
1개월 전
익인45
고의가 아니고 실수여도 3번이면 사과를 해여지
1개월 전
익인46
저게 실수냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
인성 무엇....사과는 해야지.
1개월 전
익인49
진짜 쎄하다...
1개월 전
익인50
1도 안 미안해보임…
1개월 전
익인52
뒤에가서 해코지 하는건 아니려나
1개월 전
익인52
시합을 하다보면 충분히 그런상황 나올 수 있다고. 가해자 본인이 직접 말하는거 너무 웃기다
1개월 전
익인53
경쟁하다 그런거니 계속 그러겠다는거 아니야 우리나라의 미래를 위해서라도 국대에 있으면 안돼...
1개월 전
익인54
심리검사 필요해 보임… 이기적인 것을 넘어서
이건

1개월 전
익인55
진짜 사패같음
1개월 전
익인56
깁스 뭐야?????? 헐
1개월 전
익인56
많ㅇㅣ 안다친거면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박지원선수 ㅠㅠ
1개월 전
익인57
하..할말하않..자격지심있나 왜저래
1개월 전
익인58
충분히 일어날수있는 일??ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜
1개월 전
익인1
고의가 아닌데 왜 당한사람이 항상 똑같죠?
1개월 전
익인59
하 저번에 우연히 박지원선수 하는거 보고 와씨 또 선수 나왔다 나왔어 했는데................아 제발...
1개월 전
익인60
한두번도 아니고..ㅎ
1개월 전
익인62
한두번이 아니고 매번 같은 상황인데 충분히 고의적이라고 볼만한 상황 아닌가 뭔 조치라도 했으면 좋겠는데 당하는 선수는 뭔 잘못이야
1개월 전
익인63
목에 깁스했다고?
목 허리쪽이면 엄청난거 아냐? 쇼트트랙은 계속 고개를 숙이고 타는데.
야... 이거 진짜 심각하네. 국대선발전 어떻게해

1개월 전
익인64
...아..
1개월 전
익인65
할많돈없
1개월 전
익인66
와우
1개월 전