공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
마플 부정적인 언급이 있어요

친구는 한소희 두둔하더라고ㅋㅋ 얼마전에 한소희 인스타에 올라온 사진에도 좋아요 누르고

절친인데 이걸로 의견차이가 이렇게 날 줄 몰랐네

친구한테 이걸로 정떨어지면 내가 이상? 이건 단순 연예인 문제가 아니라 가치관 차이인거 같은데 왜캐 정떨어지지

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아무렇지도 않아 둘 사이 지인도 아닌 남인데 뭘 난 혜리편임
30일 전
익인2
아니 안 이상.. 저정도로 상황파악 능력이 딸리는 애였나 싶어서... 오늘 올라온 글 보고도 그러면 살살 멀어지자
30일 전
익인3
그거에 대해서 얘기를 안하지
30일 전
익인5
2 굳이
30일 전
얘기는 어쩌다가 나온거임 같이 유튭보다가 한소희 나와서
30일 전
익인3
ㅇㅇ 그러니까 관점이 다르다는 거 알았으니 뭐 정떨어지네마네 할 것도 없이 일체 얘기 생각 안한다 이거임 우리가 과몰입해서 뭐함
30일 전
익인4
걍 글쿤하고 걔랑 관련 얘기 절대 안 함
30일 전
익인6
걍 얘기를 안 하겠지??
30일 전
익인7
정까지 떨어질 일인가? 싶음. 막 내 앞에서 과하게 ㅎㄹ욕을 하지 않는 이상은 굳이?? 나두 ㅎㄹ편임.
30일 전
익인7
과하게 ㅎㄹ 욕을 해서 정떨어지는 건 걍 연예인 욕 과하게 하는 사람 보면 정떨어져서 구럼
30일 전
익인8
친구 환승녀로 찍힌 적 있나 싶을 것 같어
30일 전
익인9
과몰입 ㄴㄴ해 연예인 가십일뿐
30일 전
익인10
얘기안함
30일 전
익인11
과몰입,
정확한 속사정은 우리도 모름 보이는걸로만 이야기하는 중이니까

30일 전
익인12
연예인 가쉽이긴 한데 그냥 그 친구하곤 연애이야긴 잘 안하게 될 듯 다른게 잘 맞는게 있으니까 다른 얘기하면 괜찮지 않을까?
30일 전
익인13
지금 그러고 있는데 엄청 이야기 하다가 둘이 이거가지고 논쟁하는게 현타와서 앞으로 이 주제는 언급하지 말자함 이게 우정에 좋음
30일 전
익인14
한소희를 평소에 좋아했던거 아냐??
30일 전
ㄴㄴ 반대임 내가 한소희 좋아했었는데 이번일로 정떨어졌고
친구는 관심 1도 없다가 이번 일 보고 한소희 불쌍하게 느껴진대나.. 그러더니 한소희 인스타도 팔로함

29일 전
익인15
다를 순 있는데 그거 외에도 가치관 안맞는게 있어서 찜찜했담 레드라이트라고 생각하고 서서히 멀어지지
29일 전