공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

자세한 내막을 당사자들 말고 정확하게 알리가 있나?

처음 시작부터 끝까지 환승 당한사람 입장으로만 믿고 있었음

그 재밌네 인스스가 한소희 저격은 당연히 아니었겠지만

결과적으론 그 인스스때매 한소희가 진짜 별에별 상상과 욕을 영혼이 털릴지경까지 먹었음

그래놓고 방방뛰는 한소희만 망나니 취급하면서 욕하고 ㅋㅋ 이 상황 자체가 기괴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
한소희는 당사자가 아니라 제3자야
29일 전
29일 전
익인5
그 제3자한테 그럼 왜그렇게 욕을 해댔는데
29일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 지금 일을 쉴드 치려는 건 아닌데 처음에 한소희 욕 개많았잖아 지금도 남아있는데
29일 전
익인1
그 제3자가 욕 제일 많이 먹었던 부분은 인스스랑 블로그 글, 디패 바이럴이야
29일 전
익인5
와 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄹ가 재밌네 올린 순간부터 ㅎㅅㄴ네 어쩌네 오지게 궁예해놓고 그래서 ㅎㅅㅎ도 ㅎㅅ아니라고 인스타 올린거잖아 그새 다 깨먹음?
29일 전
익인1
안먹었다고 안했고 ‘제일 많이’라고 언급한거 안보이니
29일 전
익인5
1에게
?제일 많이고 뭐고 그런걸 니가 왜 따지는데

29일 전
익인1
5에게
인티에서 저 이후로 분위기 반전된거 못봤어?

29일 전
익인1
혜리-류 사이 일을 자기가 단정해서 얘기하는데 당사자가 아닌 사람이 말을 하니까 사람들이 안듣지
29일 전
익인5
얘기하기도 전에 그럼 ㅎㅅㄴ라고 한건?
29일 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한쪽 주장만 믿냐며 류-혜 사이 일을 혜랑 한이 얘기하면 사람들이 누구 말을 듣겠냐고
29일 전
익인1
그리고 매번 말이 달라지는 입장문인데 신뢰성이 떨어지는걸
29일 전
익인2
그래서 혜리도 욕 뒤지게 먹었잖아?
29일 전
익인3
솔직히 공감ㅋㅋ
29일 전
익인4
그냥 혜리팬들이 많은듯 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
냅둬걍 나중에 문자나 까지면 그때 다시 얘기하면됨
29일 전
익인15
문자까지면ㅋㅋㅋㅋㅋ류준열이 꼭 까주길
29일 전
익인5
ㄹㅇ
29일 전
익인6
ㅎㅅㅎ가 대처 잘못한게 맞는데
29일 전
29일 전
익인7
한소희가 사귐?
29일 전
익인8
한소희 본인도 정확히 모르는 상황이잖아 지금 ㅋㅋ
29일 전
익인9
제목보고 한소희 욕하는건줄ㅋㅋㄱ왜 남친말만믿냐고
29일 전
익인13
22 나돜ㅋㅋ쿠ㅜ
29일 전
익인11
그래서 서로 초반에 입장문으로 사과했는데 또 끌올하면서 사과하세요 하는거 아님? 난 악플 그만 다세요가 아니라 저격인게 이해안됨
29일 전
익인12
뭔 한쪽 주장? 혜리는 왜 그런말 하게 된건지 다 얘기했고 한소희 탓한적도 없음 입장문만 보면 그냥 류준열 애매한 행동만 어이없다한거지
29일 전
익인14
혜리 입장 전에는 진심 혜리 욕 개많았는데 이제는 혜리 팬 많다하네
29일 전
익인16
한소희는 블로그 댓글이랑 sns로 자초한게 크지 뭐...
29일 전
익인16
혜리팬 많다하는 애들은 한소희 바이럴 알바인가...흠
29일 전
익인17
ㅎㄹ ㄹㅈㅇ 사귈때일을 ㅎㄹ가 더 잘알겠니 ㅎㅅㅎ가 더 잘알겠니 애초에 인스스도 ㄹ저격이였는데 혼자 몇절을 하면서 저격질하는거임
29일 전
익인18
근데 ㅎㅅㅎ도 저격안하고 블로그 글도 안 쓰고 걍 가만히 있었으면 여론 좋았을걸 ㅠㅠ? 난 이렇게 여론 안 좋아진게 블로그글이랑 디패 그거 때문인 것 같음
29일 전
익인19
그냥 진심 기괴할 정도로 화내고 과몰입함 ㅎㅅㅎ 나무랄 게 아니고 대중도 똑같음 안타까운 건 알겠는데 좀 적당히 해야지 왜 저래 비꼬고 난리났네
29일 전