공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2473l 2

소속사아니고 팬인데(팬 대표여서 소통했었음 아이돌아님)

연예인이 너무 감정적으로 글 써서 내가 수정해서 그 분 인스타에 업로드했는데 다 반응 좋아서 다행이었음

지금은 탈덕함

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 팬이다
30일 전
익인2
잘했어 복받을거야
30일 전
익인3
소속사는 뭐하고 팬이 써주냐
소속사 완전 무능하다 고생했어

30일 전
유명 소속사인데 생각보다 연예인들 인스타 글쓰는거 관여 안하더라
그거말고도 한소희처럼 오해인 상황 있었는데 내가 언니는 나서지말고 남자가 꼭 해명하게 하라고해서 잘 해결되고 뒷말 안 나온적도 있어 오늘 한소희보니 생각나네

30일 전
익인3
쓰니같은 좋은 팬이 있었다니 그 연예인 복받았다
30일 전
사실 탈덕하면서도 케어 못해주는게 마음에 걸렸는데 내가 소속사도 아니고 뭐하는가 싶더라고 ㅎㅎ 언니는 장난으로 우리 소속사 들어오라고 잘 말해준다 했지만 덕질은 덕질에서 끝내야지 케어까지 하는 순간 지치게 된다는 교훈을 얻었어..ㅎㅎ
30일 전
익인4
아냐 믿어 팬 대표 이런 거 하면 별일 다 하지 아무도 안 알아줘도 내가 알아줄게 고생했어
30일 전
그치 참 심연인 일이 많았어 ㅋㅋㅋ 연예인은 아무나 하는것도 아니고 일반인이랑 생각이 다른 것도 많더라ㅠㅠ 댓글 고마워!
30일 전
익인5
연예인 입장 대입해보니 너같은 팬이 있었으면 엄청 든든했을듯..
30일 전
응 그래서 사적으로 보자 친한 동생 하고 싶다했는데 내가 거절했어 잘한거같아
30일 전
익인15
이런 스탠스 취할줄 아니까 깔끔하게 입장문 수정해줄 수 있었을듯
30일 전
익인6
홍보팀 없었나보네.. 담당자 진짜 고마웠겠따
30일 전
맞아 신인에서 이제 뜨기 시작해서 소속사는 컸는데 언니는 탑은 아니라서
30일 전
익인7
나 작가인데 팬미팅 편지 대필함
30일 전
근데 그런일 많을거같아

30일 전
익인8
뭔가 팬미팅 vcr 속 편지 내용들 볼 때마다 대필한 것 같더라니 ㅋㅋ
30일 전
익인9
미친 별걸 다 대필한다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
아니 진짜로? 그런 편지로 감동받고 눈물날때 많았는데...ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인7
회의 때 대충 이런 느낌 쓰고 싶다고 본인이 직접 말해줌. 대필했다고 해서 마음까지 내가 대신한 건 아냐!
30일 전
익인11
이야.. 이런것도 대필하는구나..
30일 전
익인12
이건 뭔가 예상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있을 거 같더라
30일 전
익인16
헐.....
30일 전
익인18
헤엑 충격
30일 전

익인13
오 좋은 팬
30일 전
익인14
연예인중에사교 기회를 놓친 사람들이 많다보니 알아야할걸 모르고 남들 눈에 어떻게 보일지 모르는 사람이 많음ㅜ 진짜 그런역할 필요하겠더라
30일 전
익인15
그래서 할리우드도 퍼블리시스트 고용하자너… 인터뷰 답변 검토해주고 기부추천 이런거 다 해줌
30일 전
맞아 이 언니는 똑똑한 편인데도 대중 상대하는 법은 모르더라 난 심리학 공부하고 또 네티즌이기도 하니까 이런 행동엔 이런 반응일거라고 설득했는데 처음엔 안 믿더라고 내 생각이 몇번 맞으니까 이후에는 내 의견 많이 존중하고 따름
30일 전
익인17
와 대단하다
30일 전
근데 지침ㅋㅋㅋ 절대 비추천.. 연예인은 덕질에서 끝내야해 조언자가 아닌
30일 전