공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l

수영하면서 어깨 파열됐었으니까 면제 가능이지 않을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
보통 회전근개 수술하면 공익이더라
성훈이 수영선수하다가 어깨나가서 수술하고 공익감

1개월 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면제됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
원작에선 군대갔던것같은데 공익인지 현역인지는 잘 기억이 안난다
1개월 전
익인5
원작에선 애초에 수영선수 출신이 아니라 어깨 아픈 설정도 없지 않아?
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 어깨아픈설정은 없음 근데 군대 가는건 나옴
1개월 전
익인7
헐 원작에선 수영선수 출신이 아니야..? 그럼 뭐였어?? 그냥 가수였던건가!!
1개월 전
익인5
그냥 원래 연습생이다가 데뷔조 못들었는데 나중에 합류했고 죽을 때 나이도 23인가 24였어
1개월 전
익인6
나 솔이가 고무신인거 보고싶다 태성이한테 ucc이벤트해준 것처럼 선재한테 이벤트해줘서 선재가 저항없이 웃는 거 보고싶다....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?403 05.20 09:4826499 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ173 05.20 22:0018757 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이126 05.20 18:0212686 39
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?103 05.20 19:183236 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1110481 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위