공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l

왜 출시 오래걸리는지 알거같음ㅇㅇㅇㅋㅋㅋ

진짜 영상 개많구나...ㅋㅋㅋ

접때 블레 출시 늦어지는 이유가 유통사가 아니라

영상 컨펌 늦어지는 소속사들 때문이라고 한 거 보고

아 그게 뭐라고 했다가...

블레 처음보고 수긍함....ㄹㅇ 이거넣고 저거빼고 한거에서

나온 양이 저정도인데

소속사 직원들이 보는건 그 몇배의 양일테니....

진짜 고생하는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 개인적인 생각이지만

이것조차 부족해...더줘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내놔여

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 블레 잘 몰라서 그러는데 그러면 확정되고 입금하고나서 내가 받아보기까지 시간 얼마나 걸려 보통?
12일 전
거즘 1년 아닐까? 늦어지먄 거기서 다 플러스 될거같음 ㅇㅇ 정확히는 모르것다!! 일단 내가 산 블레는 2갠데 하나가 방영중 선입금시작해서 딱 8개월 걸린듯 ㅇㅇ근데 이게 엄청 빠른편이래 ㅇㅇ
12일 전
익인1
와 엄청 오래 걸리는거였구나..
12일 전
익인2
1년 잡아야돼 ㅇㅇ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아228 0:2511162 5
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)273 04.29 13:2856615 39
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...222 04.29 21:4522927 6
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?91 11:077059 1
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움86 04.29 23:0517221 0

급상승 게시판 🔥