공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 신설 요청 l To 소속사
l조회 71l 1

포말이라는게 원래 흩어지잖아. 민들레나 윤슬처럼 언제 있었냐는듯 사라져 버리는거.

근데 민들레 홀씨도 흩어져서 꽃을 틔우고 윤슬도 흩어져서 빛나는 모습이 기억에 남잖아?

그것처럼 도영이의 노래가, 앨범을 준비했던 마음이.. 시간이 지나서 옅어진다 해도, 누군가의 마음에는 오래오래 남아있을거니까.

정말 청춘의 포말로 남아서, 내 청춘을 생각할 때 밀려오고 또 쓸려나가고 그럴거 같아.

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
다큐보고 울컥해진 마음 이제 겨우 달랬는데 심이 내 맘에 다시 불을 지폈어... 오열😭
12일 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
맞아.. 엔시티를 도영이를 좋아하는 우리의 지금이 정말 딱 청춘의 시기라서 청춘의 포말을 더더욱 오래 간직할것같아🥹
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티다들 응원봉 뭐로 가져가 77 04.30 18:232942 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 46 20:49547 3
엔시티 심들아 로스트인캘리포니아 vs 댈러스러브필드 27 16:19240 0
엔시티도영이 콘 하나도 못잡은 사람 잇어?? 27 04.30 20:25750 0
엔시티일본콘은 폰카도 못찍게해? 36 11:55935 0

덕질 업그레이드 🛠️