공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 548l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 유입 들어오면 들어오자마자 한의 역사 교육시킴ㅋㅋ

정말 그러고나서 그때 데뷔도 안했던 슴이랑 와이지 돌들한테도 한먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
14일 전
익인2
zzzzzz
14일 전
익인3
ㅌㅇㅌ?
14일 전
익인3
데뷔 안한 애들한테 어떻게 한먹음?
14일 전
진짜임ㅋㅋㅋ 그래서 걔네 나중에 데뷔한돌도 성적 잘나오면 돈으로 샀니 어쨌네 장난아님
14일 전
익인3
걍 정병들 아니야? 무슨 한을 먹는다는 거지. 흠 중소의 한?
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되물림이요?
14일 전
익인5
진짜 종교집단이네
14일 전
익인6
한의 되물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신교육 빡쎄게 시키네
14일 전
익인7
이 소리 처음 봤네 나 삼사 중 한 회사 돌이랑 하이브돌 같이 팠었는데
14일 전
익인8
이걸 믿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
뭐래는거야
14일 전
익인10
난 옛날 일 궁금해도 끌고오지 말래서 물어보지도 못했는데,, 도대체 누가 한을 대물림 해준디야
14일 전
익인11
이걸 믿는 애들이 있네ㄷㄷㄷ
진짜 기괴하다 명확하게 깔게 있는데도 굳이 날조선동하는 애들은 왜 이러는거?

14일 전
나중에 데뷔한 돌이랑 쌈붙으면 주기적으로 알티돌린거 한두번 본게 아닌데ㅋㅋㅋ 그 소속사에서 핍박 어쩌고 저쩌고
14일 전
익인8
얼마나 심연을 봤길래 ㄹㅇ 첨 들어봄
14일 전
익인12
무슨 한을 대물림 한다는거야?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?317 05.12 22:4613134 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②291 10:406648
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 73 8:111864 23
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 48 0:011423 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 48 05.12 21:441282 1