공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 그렇게 끼워맞춰서 보니까 찐같기도 하고 터무니없는 허무맹랑한 소리같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 모름 사람들이 이렇게 믿는것도 해명 안한 하이브 업보
20일 전
익인2
완전 개..소리는 아닌것 같은데 어차피 ㄷㅇㄷ 자체가 말이 안되는소리가ㅜ아님
20일 전
익인3
나도 ㅅㅇㅂ 의심 가는 쪽이지만 이 부분은 걍 안 믿음
20일 전
익인2
걍 ㄷㅇㄷ 의심하면됨
20일 전
익인3
그니까 ㄷㅇㄷ는 의심가는데 오엠지 뮤비로는 안 엮고 싶다고 뮤비 참여에 ㅁㅎㅈ이 낀 것도 아니고 시나리오부터 감독한테 전적으로 맡기고 뮤비 감독 의도가 따로 있었는데 이렇게 곡해시키는 것도 별로야
20일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 사실이 아니던 맞던 그게 사실이라고 해도 뉴진스 더 위험해질수도 있음..걍 ㄷㅇㄷ에 우리가 더 관심가지고 계속 쪼아야됨
20일 전
익인4
나는 뮤비나 이런건 모르겠는데 ㅂㅌ 이용해서 단월드가 홍보하는데 하이브가 단월드 고소 안 하는거 보면 사이비가 영 허황된 말은 아닌 거 같음
20일 전
익인5
짜집기가 많겠지만 단월드랑 하이브 사이 관계는 거의 확실한거라 마냥 짜집기라 보기도 어려웜
20일 전
익인6
아무도 모르지 머~ 최순실이 비선실세 짓하고 있을 줄 알았겠냐구 밝히기 전까진 모르지 머,.,
20일 전
익인7
알아봐주길 1년 기다렸다는데…ㅎㅇㅂ 아예 팬들은 모르고
20일 전
익인8
사실이든 아니든 그쪽에 집중하기 보다는 ㅅㅇㅂ랑 ㅅㅈㄱ에 더 집중해야돼
20일 전
익인9
짜집기가 더 많음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544503 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ165 05.20 22:0014552 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함161 05.20 22:496299 30
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005354 1
빅스뜬금없는데 88 05.20 21:361974 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위