공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1136l

1층에서 엘베 멈춘 거 확인한다기엔 선재 올라가는 동안 솔이가 집에 못 들어간 게 말이 안 됨..

너 어케 알고 그렇게 거침없이 슏슉 올라가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 다리가 길고..다행히 솔이가 계속 비번을 틀려줘서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
그니까 어찌 알았지 ㅋㅋㅋ 휠체어 타고 들어가는 거 지켜본 건 기억이 없는 건데 말이지
20일 전
그니까 타임슬립 전이잔아 ㅌㅌㅋㅋ
20일 전
익인3
선재 달리기 빠르잖아😉
20일 전
익인4
복도식아파트라서 한층 올라가서 보고 없으면 또올라가고 이런식?
20일 전
근데 그 장면 보면은 거침없이 두 층 연속으로 올라가고 그래.. 극적허용인가
20일 전
익인4
그냥 선재 다리길이가 다 한걸로...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
드라마적 허용
20일 전
익인6
태성이도 아는거면 평소에 알지 않앗을까 아닌가..? 왜 이렇게 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
그때 집앞에서 지켜봤잖아..라고 할랬는데 생각해보니 그건 타임슬립 전이구나ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ그래서 말이 안 된다고 생각한 거애 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
그르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마니까 이해해보자ㅋㅋㅋ
20일 전
마자 사실 그게 머가 중요함 선재가 잘 찾아가서 키스했단게 중요하지
20일 전
익인8
나도 그 부분은 약간 의문이 들긴 했지만 드라마적 허용이라고 해두자 어찌됐든 우리 만족했잖아? 아니야?😙😙😙
20일 전
익인9
그래서 솔이 계속 비번 틀리는 장면 넣은 듯
20일 전
익인10
드라마적 ^^ 허용 ^^
20일 전
익인11
차 안에서 몇 층 사냐 이런 얘기도 하지 않았을까? ㅎㅋ
20일 전
익인13
나도 이래서 미리 알았겠구나~라고 생각 중ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
1층에서 보이지 않나.?
20일 전
익인14
태성이도 알고 있고 살인범도... 알게 된 거 봄.. 선재도 알법하기도
20일 전
익인15
솔이는 엘리베이터 타고 올라가지 않았나...? 엘배 탄거면 층수는 그걸로 알고 기다리면 놓칠것 같으니까 계단으로 올라간 다음에 문 닿고 들어가는 모습 멀리서 보고 딸려와서 막았다고 생각했어
20일 전
몇층인지 모르지만 솔이가 엘베에서 내리고 집 앞까지 가는 동안 선재가 계단으로 올라가서 집 앞까지 갈 수 있나 싶어서 궁금했오..!! 솔이가 아무리 비밀번호 두어 번 틀렸다 해도 그게 말이 되나 싶었거든
근데 그냥 극적허용이라 치고 어쨌든 잘 올라가서 키스했다는 게 중요하다 생각해 ^_^

20일 전