공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
마플 부정적인 언급이 있어요

저거 은근 싫단 사람도 있길래.. 난 별 상관없는데 뭐 소감 말할때 맨날 하느님 찾는거 별로라는 사람도 있더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좋아 사이비만 아니면
불교 기독교 천주교는 좋음

14일 전
익인2
나랑 같은 종교면 조음
14일 전
익인3
기독교 ㅇㅇ 불교는 심취해도 티내는 사람 못 봐서 별 생각없고
14일 전
익인4
22 이거임
14일 전
익인5
3 나도
14일 전
익인6
ㄹㅇ 싫어ㅎㅎ
14일 전
익인6
최애가 아니라 같은 그룹멤에만 있어도 싫은데
14일 전
익인7
수상소감 제일 첫 마디 하나님 감사합니다 이러는거 넘 싫어… 팬들이 열심히 손모아서 스밍하고 투표하고 직원들이 열심히 일한건데
14일 전
익인8
심취한.. 그런걸 못봐서 모르뎄음 기준이 뭐야..?
14일 전
익인3
수상소감마다 하나님 찾는거
14일 전
익인8
아하.... 글쿤 나는 그정도는 뭐 개인의 종교라 별생각없엉 강요만 없으면 된다 그느낌
14일 전
익인9
종교 권하는 수준 아니면 뭘해도 ㄱㅊ음
14일 전
익인11
상관없음 본인이 믿는다는데 내가 뭐라 할 자격이 안 됨
14일 전
익인12
개싫어 ㅎ
14일 전
익인13
난 사이비만 아니면 돼서 ㅇㅅㅇ
14일 전
익인14
팬들한테 한번 해보라고(?) 권유하는 거 아니면 상관없음
14일 전
익인14
와 수상소감에 하느님을 찾는다고...? 이건 별로임...
14일 전
익인15
모든걸 종교와 연관짓는거 아니면 노상관 근데 최애는 아닐듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
그냥 수상소감 할 때 하나님 찾는 거 정도..? 솔직히 아이돌 성적은 팬들이 거의 만들어 주는 건데 왜 그자리에서 하나님 찾는지 모르겠음..
14일 전
익인17
심취한다는 게 어떤식을 말하는 건가 했는데 수상소감에서 말하는 돌이 있어.......? 그건 좀.. 유퀴즈 상금줬는데 하나님 감사합니다 하나님이 줬냐 c! 장면이 떠오르네
14일 전
익인18
소감 진짜 별로임 그거 다 팬들이 해준건데 갑분 하나님
14일 전
익인19
소감 말할때 언급하는건 좀 그래...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?232 05.17 19:549782 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 124 0:241756 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..67 05.17 22:229548 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 45 05.17 21:472207 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:332073 6