공지가 닫혀있습니다 l 열기
스킨스에 대한 제목 검색 결과
l조회 792l

비지엠이 다하쟈나. 비지엠에 묻어가는 스킨스 썰

이번화 핵 노잼.

예전꺼 안읽어 본 사람은 정주행 추천. 그래야 이해 감

프롤로그http://instiz.net/name_gs/172482

에피 1   http://instiz.net/name_gs/173389

에피 2   http://instiz.net/name_gs/173569

에피 3   http://instiz.net/name_gs/174686

에피 4   http://instiz.net/name_gs/178077

에피 4.5 http://instiz.net/name_gs/180006

에피 5   http://instiz.net/name_gs/189867

호다는 눈썹 찡그리면서 입술 한 번 슥 흝음. 에네스는 매우 심기가 불편함 이번년엔 악재인가 싶기도 하고, 호다가 그냥 쳐다보고만 있으니까 에네스가

'일어나.'

일어날리가 없음 못들은척하고 호다가 휙 누우면서 막 휘파람 부니까 타쿠야한테처럼 다가가서 파일철로 머리 막 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 호다가 데굴데굴 피하다가 소리 지름

'FUCK!!!, 왜 때려!! 시ㅂ'

하면서 머리 감싸고는 에네스 째려보니까 에네스가 바람빠지면서 웃으며

'니가 그렇게 보면 어쩔껀데. 어디서 어른한테 버릇 없이.'

호다는 입술 삐쭉 내밀고 고개를 확 돌려버림. 그러다가 에네스가 호다한테

'야, 너 게이냐?' 이러니까 호다가 굉장히 비아냥 거리며 '내가 워낙 남녀 불문하고 인기가 많아서' 이러면서 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에네스는 '하이고, 그러세요? 난 게이한테 취미 없으니까 행실 똑바로 해라.' 이럼. 호다는 욱함 자기 좋아하는 사람한테 저런말 들으면 어쩌겠음?! 그래서 호다가 벌떡 일어나서 에네스 한테 달려 들어서 바닥에 넘어 뜨리고 입술 박치기함. 에네스는 워낙 나이도 있고 하니 한번에 밀쳐내는데 호다가 씩씩 거리면서

'남이 마음표현했건만, 욕먹이냐는 그리며 무시하는건 뭐야!! 늙은이 존ㄴ 싫어' 하면서 자켓 들고 자기 집 나가버림

에네스는 그냥 멍 때리다가 곰곰히 생각해봄, 저 새ㄲ가 나한테 입술 부빈게(스킨스 4.5화 참조) 자기 마음 표현한거였어? 생각하면서 피식 웃음. 게이라면 학을 떼던 에네스가 호다가 꽤 귀엽다고 생각하고 있지만, 자기는 자각 못함.

타쿠야는 기분을 완전 잡침 장위안도 그렇고 왠 늙은 아저씨(에네스)한테 머리 맞은거도 기분 나쁘고 짐에서 자기전에 한참 생각하다가 다시 궂게 다짐함.(내용은 안알랴줌) 그 다음날 장위안이 자기 교무실(외국학교니까 각자 사무실이 있음 ㅇㅇ)문 열려고 하는데 옆에서 타쿠야가 슥 나타남 장위안은 쳐다보지도 않고 인상찡그리고 들어가는데 타쿠야가 발로 탁 문 닫으려는걸 막으니까 장저씨가 한 번 한심하게 쳐다보고는 타쿠야 발 빡 밟고 아파서 발 감싸니까 문 꽝하고 닫아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른학생들도 들어와야하니까 문은 안잠궜는데 장위안은 그쯤하면 타쿠야가 갈 줄 알았으나 타쿠야가 문 세게 열면서 들어오고는 책상 쾅 치면서

'아, 선생님. 제가 뭘 그렇게 잘못했는데요?'

이러니까 장위안이 쳐다보지도 않고 전화기를 들어서

'네, 교장선생님 중국어 담당 장위안 인데요, 제가 맡은 학생 ㅌ..'

타쿠야는 놀라서 끊음 버튼 마구 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야가 '학생은 호기심이 한창 왕성할 때 입니다. 선생님께서 사랑으로 감싸주셔야지... 매를드시고 외면하시면 안돼죠.' 어리면서 갱장히 기분 나쁘게 은근히 깐족거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(타쿠야도 열받은 상태였기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 장위안은

'학생다운 짓을 해야 학생으로 취급하지, 한 번만 더 그래봐 그때는 학생이고 뭐고 없어. 용건 끝났으면 꺼져. 그리고 연락드려서 다른 선생님으로 담당 바꿀꺼니까 그렇게 알아.'

타쿠야는 인상 찡그리면서 '아, 선생님. 저 숙제도 잘 하고 그랬잖아요. 그걸로 퉁 칩시다.' 이러면서 쩔쩔 매니까 장위안은 한숨 쉬면서 들은 척도 안하더니 수업 시간 다 되가 니까 등떠밀어 나가 게함. 타쿠야는 문한번 슥 바라 보다가 성큼성큼 가버림.

줄리안이 로빈 따라 댕기는거야 뭐 소문이 났었지만. 사귀 기로 한 뒤로 둘이 아주 꼭꼭 붙어다님. 로빈은 철벽 치기라도 했었지, 이젠 아닌 척 하면서 더 그러니까 줄리안이 더 들이댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹을 때도 줄리안은 밥도 안먹고 로빈 먹는 거만 계속 쳐다봄 로빈은 괜히 부끄러우니까 자기 옆에 있는 줄리안 얼굴 슥 밀면서 '밥이나 좀 먹지, 체할 꺼 같으니까.' 이러면 줄리안이 '뭐?! 체 할꺼 같아?' 이러면서 뛰쳐나가서 활명수 이런거 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 로빈의 몫. 어느 날은 도서관에서 공부하고 있는데 줄리안은 앞에 앉아서 로빈 얼굴만 보고 있음. 그러다가 슬쩍 자리만 옆으로 옮겨서 두리번 두리번 거리다가 로빈 볼에 살짝 키스함. 로빈은 사람 다 있는데 뭐하는 짓이냐며 책으로 머리 때림. 줄리안이 머리 감싸쥐곤 '야 제대로된 키스도 한 번 안해봤는데, 뽀뽀 가지고 때리냐?!' 억울한 오리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로빈은 사실 부끄러워서 자꾸 분위기 잡으면 도망가고 막 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄리안이 줄무룩 해져서 있다가 헤어질때도 그냥 줄무룩 해서 데려다 주고 헤어지니까. 로빈은 자기전에 한참 생각함. 줄리안은 좀 방탕한 애였는데 뭐 이것저것 생각하다가 문득 욕구불만 이라는 단어가 떠오름. 그리고 그 다음날 부터 로빈이 줄리안을 대하는 행동이 아주 이상해지기 시작함.

이번편은 너무 폭력적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시험 8일 남아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 다다음주에 올거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다려준 정들 있을지 모르겠지만... 재밌게 잘봐!!! 피드백 꼭 해줘 나 요즘 에피소드 떨어져가... 재밌는거 있으면 던져주고 따랑해

이런 글은 어떠세요?

글쓴정
글쓴정
왜 아무도....
9년 전
글쓴정
그렇게 재미가 없... 나도 느꼈지만....
9년 전
글쓴정
그냥 지우까...
9년 전
정1
스킨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅡ언제 오나했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
기다려줘서 고마워ㅠㅠ
9년 전
정2
왜 ㅠㅠㅠ 나 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅜㅠ 쟈밌어!! 재밌다고 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅠㅠㅠ 고마워
9년 전
정3
꺄아아아아아아ㅐㅓᆞ아아아ㅠㅠㅠㅠ스킨스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너정기다렸어ㅠㅠㅠㅠ아까도스킨스보고싶어서 이전화 보고그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도기다릴게ㅠㅠ!
9년 전
글쓴정
헐..♥ 너 정은 더럽.. the love..
9년 전
정4
자......잠시만 선댓일단..........와 대박
9년 전
정7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리왕!
9년 전
글쓴정
ㅡ빨리올게!!!
9년 전
정5
헐!!스킨스!!!!!기다리고있었음 어디가 노잼이라는거야 한줄한줄이 꿀잼이구만!!!!
9년 전
글쓴정
핡핡 고마어♥♥♥♥
9년 전
정6
오아어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨스다아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱기다렼서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
다음편도 빨리올게!!
9년 전
정8
드더어돌아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
예스 아임 백
9년 전
정9
기다리고있었어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도잼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
잼잆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정10
으으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
고마웡♥♥
9년 전
정11
스킨스가 왔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스 빨리 깨달으세여 누가봐도 호다 귀엽잖아 그렇잖아 빨리 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ줄리안 팔불출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐 짱조음bb 쓰니야 항상 느끼는건데 나 쓰니 사랑하나봐♥♥ 고마워! 시험 잘치고!
9년 전
글쓴정
고마워@!!!♥♥♥♥
9년 전
정12
ㅠㅠㅜㅜ정아 진짜많이 기다렸어ㅠㅜ엉엉 재미없기는 무슨ㅠㅜ짱재미써......다음편이 다다음주에 나오는게 너무 슬퍼ㅠㅜㅜ
9년 전
글쓴정
ㅠㅜㅠ 최대한 빨리올게
9년 전
정13
헐스킨스 헐올줄몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시꿀잼ㅋㅋㅋㅋ에네스는대체언제호다한테빠질까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
곧 빠질예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 호다의 매력에!!!
9년 전
정14
오 지저스 스킨스정이 왔어 아 정말 일단 내 사랑 받고 나 지금 너무 좋아서 손이 주체가 안 된다 헠헠 진심 에니엘 줄로 타쿠안 브금까지 전부 다 내 취저야 사랑해
9년 전
글쓴정
ㅠㅠㅜㅜㅜ 꼬마워 좋아해줘서 사랑해
9년 전
정15
지우면 안돼...!!!!!!!!!
9년 전
글쓴정
알게쏘..!
9년 전
정16
그래 나 다다다음주까지 여기 계속 누워있으면 되는거지?
9년 전
글쓴정
내가 깨우러올게
9년 전
정17
까아아아꺄아아꺄ㅏ아아아꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺆꺆ㄱㄱ
9년 전
글쓴정
끄아악 끄아아아앜ㄲ
9년 전
정18
완전기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔다오ㅓㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄리안너무귀엽잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또기다릴게쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
최대한 빨리올게ㅠㅠㅠ
9년 전
정19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왔구나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼누텔라잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
누텔라라니ㅠㅠㅠㅜㅡ고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
정20
진짜 오랜만이야... 스킨스!!
9년 전
글쓴정
하 이렇게 필력은 떨어져가고..
9년 전
정22
ㅜㅜㅜㅠ아냐.. 재밌어ㅜㅜㅠ 자책하지마ㅜㅜㅠ
forza(이거...맞나...?), 쓰니!!

9년 전
정21
스킨스...!!호다무리 다른 동네애들하고 패싸움 어때
9년 전
글쓴정
헐 좋다 그래 좋아써
9년 전
정23
어머 스킨스 짱짱오랜만이야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미져유ㅠㅠㅠ 쓰니사랑해ㅠ
9년 전
글쓴정
나도 사름함
9년 전
정24
진짜좋다 ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴정
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정25
으ㅡ아아아우ㅜ유ㅠㅠㅍㅍ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨스정 기다렷어퓨ㅠㅠ근데 나도 시험기간ㅠㅠㅠㅠ....셤끝나고 만나자ㅠㅠ!!!
9년 전
글쓴정
그래 열심히 하자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정26
드디어 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와줘서 고마워 내가 널 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠ항상 잘보고있어!
9년 전
정27
스킨스는 그 자체로 그저 재밌오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제가 되든 좋으니 오기만해 ♥♥ 시험도 꼭 잘치고#
9년 전
정28
ㅓㄹ 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 (비속어) 너무 좋잖아 컾 하나하나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알러뷰ㅜㅜㅜㅜㅜ 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전