공지가 닫혀있습니다 l 열기
스킨스에 대한 제목 검색 결과
l조회 1125l 1

프롤로그http://instiz.net/name_gs/172482

에피.1 http://instiz.net/name_gs/173389

에피.2 http://instiz.net/name_gs/173569

에피.3 http://instiz.net/name_gs/174686

에피.4 http://instiz.net/name_gs/178077

(순서대로 읽어보는것을 추천. 브금에 묻어가는 비담 스킨스썰)

타쿠야는 큰일 났음 거부 당해본것도 처음이고 게다가 학교 선생님이라니... 엄마가 사고 한번만 더치면 일본으로 오라그랬는데 불안 불안 한거임 그래서 숙제 들고 장위안 사무실로 찾아감 찾아가서 앉는데 장위안이 보는 척도 안하는 거임 그리고 숙제 내미는데 받지도 않아서 옆에 놔두니까 자기가 들고있던 서류들 구 위에 올려놓고 책한권 더 올려 놓은 다음에 서류 가방 들고 나가는거임!!!!!!!!!!!! 타쿠야는 급하게 따라가지만 차탄 장저씨는 이미 멀리.......... 타일러하고 독다니엘이 맞은편 인도에서 손가락질 하면서 쯧쯧 거리다가 타쿠야랑 눈 마주치니까 도망가다가 타쿠야 한테 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일러랑 독다랑 아무렇지 않은척 하면서 '내가 너 장위안 선생님 못 꼬신다고 했지?, 저 선생님 눈 밖에 나면 인간 취급도 안해' 그러면서 타쿠야 앞에서 타쿠야 욕하는데 타쿠야는 그말 듣고 막 짜증나서 뒤돌아서 감 귀에서 타일러랑 독다랑 '내가 저럴줄 알었어 쯧쯧' 거리니까 타쿠야가 뒤도 안돌아 보고 엿 날리는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 열받아서 한 참 길가다가 호다집 갔는데 뭐 열쇠 어디숨겼는지도 아니까 문 자연스럽게 따고 들어감 호다 방에 들어가니까 한손으로 머리 기대고 책읽는데 타쿠야가 기책 뺐고 호다한테 키스하니까 호다가 씩 웃으면서 타쿠야 목 감쌈

한편 에네스는 귀찮은 일을 더 맡게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호다가 요즘 학교는 잘 나가는데 맨날 딴생각..... 근데 교장선생님은 이번에 청소년 관리 사무실에서 호다의 책임자가 바뀌고 애가 학교 잘나오니까 너무 좋은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 청소년 관리 사무소에다가 부탁해서 아예 에네스에게 관리를 떠 넘겨 버림(호다는 벌점이 겁나 많아서 특별관리 대상자라 일주일 한번 면담시간을 가지던지 집 찾아가서 나름 가정방문을 하던지 그래야함). 에네스는 왕 열받음. 전화는 어른이니까 예, 네, 거리면서 받는데 상대방이 끊자마자 욕을 막함 '무슨 내가 봉인줄 아나, 내 직업이 물로 보이나본데. (궁시렁)' 골치가 아파 지는 거지 생각도 없는 새끼랑 입술 박치기 까지하고 게다가 남자. 뭐 아는거라곤 모자라고 어리다는거 뿐 휴대폰 번호도 모르니까 그냥 개인 신상에 나와있는 집에 찾아감. 문은 똑똑 하기도 전에 삐극 하고 열리니까 일단 들어갔어.

문 딱 열고 한참 두리번 거리다가 방문열려있는데로 걸어가보니 호다가 침대에 눕고 한 손으로 왠 눈 쪽 찢어진 동양인이랑 무슨 혀 씹어 먹을 듯이 키스를 하고 있으니까 문에 기대서 삐딱하게 섰있었음. 호다가 한참있다가 뭔가 느낌이 오니까 탁 눈떠서 보니까 에네스가 보고있자나!!!! 그래서 읍 하면서 입 땔라다가 그냥 한번 피식 웃고 에네스랑 눈 마주치며 더 요염하게 키스함. 호다랑 키스하던 타쿠야는 어떤 아저씨가 서있으니까 입 떼고는 침 슥 손등으로 닦으면서 '지금 바쁜거 안보여요? 꺼지던가' 이럼. 에네스는 눈썹 한번 삐쭉 거리더니 다가가서 들고있던 파일철로 타쿠야 머리 진짜 기분나쁘게 툭툭 치면서 '너는 이세상에서 꺼지고 싶지 않으면 빨리 가거라'함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야가 뭐냐는 듯이 짜증내니까 에네스가 파일철 들춰보더니'네 놈이 타쿠야구나, 너도 우리 사무소로 올지 않올지 간당간당한데, 청소년 사무소 오면 더 복잡해지는거 알지?' 하니까 타쿠야는 엄마가 한번만 더 사고치면 일본으로 보내버린다 했거든 드래서 머리 한번 막 털다가 째리면서 나옴.

로빈은 공황상태임 줄리안이랑 뽀뽀했는데 기분이 나쁘지 않으니까... 그다음날에 학교가서도 집중을 잘 못함 어버버 거리고. 근데 오늘 따라 줄리안이 안보이는거야 자꾸 아닌척하면서 두리번 거리면서 찾는데 없어!!!! 식당에서도 줄리안이 옆에 앉았으면해서 친구들도 놔두고 혼자 먹는데 줄리안도 안와.... 그래서 뭔가 싶어서 계속 그렇게 있었는데 집가는 길에 줄리안이 어떤 여자애랑 어깨동무 하고 있는거임!!!! 로빈은 크로스백 배고 한손엔 텍스트 북 들고 부들부들..... 한참 노려보다가 본능덕으로 줄리안 등에다가 책던지고 막 집으로 도망감. 줄리안은 갑자기 뒤에서 뭐가 날라어니까 한번 엎어졌다가 보니까 책인거야 거기엔 로빈데이아나라 적혀있고 그래서 한번 씩 웃고 로빈 집으로 막 쫓아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈은 숨은 차는데 열쇠를 찾으려니 가방안에 어디있는지 모르겠는거임 !!!!!!!!!! 그래서 막 뒤적거리고 있는데 누가 뒤에서 로빈을 끌어 안는거야 반사적으로 팔꿈치로 자기 안은 놈을 가격함 당연히 줄리안이였고 계단(어차피 3~4개인 계단)에서 넘어져서 엉덩방아 찍고 죽는 시늉을 함 로빈은 깜짝놀라서 얼른 내려가서 줄리안 괜찮은지 계속 물어보는거야 자기가 생각해고 쌔게 때렸거든.... 줄리안이 아이고 아프다 이러다가 로빈 눈 마주치니까 씩 웃으면서 입술 맞대어주면 나을꺼 같다고 능글거리니까 로빈이 얼굴 빨개진체로 있다가 줄리안 내팽겨 치고 그제야 찾은 열쇠로 집에 문을 열고 들어감. 닫으려고 하니까 줄리안이 발로 탁 막고는 자연스럽게 들어오는거임!!!!!!!!! 로빈인 '빨리 가!!! 안가?!?!?!' 하면서 막 내쫓으니까 줄리안이 알았어 알았어 하면서 로빈 확 끌어 안으면서 '우리 로빈이 내가 많이 보고 싶었구나? 오빠가 바빴어' 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 로빈이 아까 여자애랑 있던게 화나는 거임 그래서 탁 어깨 잡고는 가방으로 머리 내려침 줄리안이 왜왜!!!!! 이러니까 '너 이새ㄲ 벌써 양다리를 걸치려해?! ' 하면서 화내니까 줄리안이 한참ㅁ 얻어 맞다가 로빈 손목 탁 잡고 '우리 로빈 질투했어?' 이러면서 어이고 오빠가 미안해 이러고 얼굴 부여잡고 여기저기 뽀뽀 막함 그러다가'양다리는 사귀는 전제하에 나오는 건데 드러면 우리 사귀는 거였네?' 이러니까 로빈이 멍때리다가 줄리안 얼굴 손으로 치우고 쿵쾅쿵쾅 거리며 자기 방이 있는 2층이로 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄리안은 웃는데 로빈이 2층 계단에서 얼굴빼꼼 내밀더니 '빨리나가라!!!!!!!!' 이러니까 줄리안이 집 밖에 나가서 한참 로빈 방을 쳐다봄. 커튼 사이로 눈 마주치니까 줄리안이 손키스 날리고 룰루랄라 집으로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 늦게 왔지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 반영해서 찐하게 타쿠야와 키스하는 호다!!! 나는 아프고 시험도 얼마 안남아서........... 적어도 일주일에 한번은 올꺼같아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려준 정들 없을지도 모르지만 잘 읽고 댓글로 제발 피드백좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 내글이 어떤지 잘 모르니까 ㅠㅠㅠ혹시 보고싶은 얘기 있으면 해줘 영감을 좀 얻게..... 맞춤법 신경쓰지 말아조....... 그냥 의식에 흐름대로 잀으면 더럼... the love.... 땨랑해 잘 읽어줘!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴정
정1
헐ㅠㅠㅠㅠ스킨스저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈 완전귀엽다
9년 전
정2
심지어 1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랗해....
9년 전
정3
완전간만이야ㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠ줄로가드디어!!!!!!!!
9년 전
글쓴정
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해 줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정4
헐...너정은 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
글쓴정
너정도 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정5
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니까 달달한거 같긴하네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정6
기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
고마워 기다려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정7
야사으랑한다아니야라니내가뭐라냐 너정 정말 좋아해ㅜㅜㅜㅜ헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
나도 너정 좋아해 헉헉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정8
잼땅~~타쿠안 으윽..............................................밀당의 고수
9년 전
글쓴정
꼬맘땅 ~~
9년 전
정9
흐억 내가 이 글 볼려고 지금까지 잠이 안왔던 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄로 너무 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
흐익 그정도라니 고맙 ㅠㅠㅠ
9년 전
정10
이거 보닌깐 스킨스 보고싶네ㅎㅎ 시험끝나고 한번 봐야겠다 ㅎㅎㅎ 너정 땡큐♥ 수고했어
9년 전
글쓴정
안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 비교되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 재밌어 보는것도 추천 대신 멘탈이 강해야해
보면 마약안하는 내가 이상..

9년 전
정11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정12
근데 호다랑타쿠야랑 친구맞지? 친군데 별거별거다하는...아진짜이러면정말 좋습니다.
딥키스까지만인걸로!!!!!!!

9년 전
글쓴정
ᆞ예스 친그입니다
9년 전
정13
내가 얼마나 기다린줄 알아? 아까 투표도 참여했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 원하던건 아니지만 쓰니이즈뭔들..쓰니야 사랑해 내사랑 받아라
9년 전
정14
오늘은 잠이안오더라니 이글보려고 그랬나보다
9년 전
글쓴정
헉헉 댜릉
9년 전
정15
오늘 내가 누울자리는 여기구나
9년 전
글쓴정
내가 신문지 덮어줄게..
9년 전
정16
손키스날리는 줄리안으로 화려하게 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내싐장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 얼마 안남았는데 오늘 하루종일 아무것도 안해서 슬펐는데 이 글을 보니 다괜찮은기분이야 진짜 그냥 드라마 그 자체... 아대박좋다 그취글 딱히 안 찾아 읽는데 이건 제외 어메이징한 쓴이ㅠㅠㅠ 평생 글 써야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(노동착취) 노래도 정말 좋다능 하지만 글이 더 좋다능
9년 전
정17
어떻게 이런걸 생각해낸담? 휴 쓰니 내꺼
9년 전
정18
하 사랑해...너무 기다렸어....너정 사랑..에네스 대박 섹시해♥
9년 전
정19
장위안도 10귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핡 에네스 내사랑 읽어줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄리안 능글거리는거ㅠ왜이렇게 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠ줄로 행쇼해라ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
드디어 1호 커플의 탄생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 타쿠엘에 발리는가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
제가 바로 타쿠엘 영업왕
9년 전
정22
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠ 타쿠엘에 영업당하는기분이랄까.....하...하지만 난 타쿠안이 더 조...좋아!!
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가바로 타쿠엘 영업왕 이라네
9년 전
정23
장위안 겁나 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
장위안의 만리장성은 계속 됩니다
9년 전
정24
꺄아아아어어어ᆞ아아아어드디어왔구나ㅜㅠㅠㅠㅠ너정보고싶어서 틈틈히스킨스복습중이었는데ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ또읽어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정25
아나 줄로 발린다발려♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥줄로러는 울어요
9년 전
글쓴정
내가 더 열심히 써올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정26
더럽... the love... 모든 커플 상성이 완벽해.....(기절)
9년 전
글쓴정
고맙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴정
나도 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정28
오타있어! 타무야 라고 써있당 ㅋㅋ 무트누진짜 스킨스글 짱짱이야 보고싶은건 차차 생각해보고 생각나는대로 댓글 쓸겡 완전 너정 아벨라♥
9년 전
글쓴정
그랭 고마웡!!!!!
9년 전
정29
스킨스!!ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 내가 진짜 너 사랑해♥♥줄로 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구 하나 빠지는 캐릭터가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 타쿠안 정말 안쓸까 하다가 기다리는 정들 많아서 왔는데 좋아들해서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정30
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨스도재탕해야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
9년 전
정31
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오어나러아다다아아어어짱좋아짱좋엍
9년 전
글쓴정
고마엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정32
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정33
손키스라니 ㅋㅋ 로빈이 완전 귀엽네
9년 전
정34
내가 스크랩해놓고 오늘 또보러옴 ㅠㅠ 대박이야!!!!!!
9년 전
정35
아 진짜;너무 좋잖아내가 너징 사랑한다했지;♥♥♥♥
9년 전
정36
아 좋아진짜
9년 전
정37
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정38
아 진짜 쯔언다........하............사랑해 너정.........하트하튜...
9년 전
정39
줄로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄리안 오빠 퀸타르트 ㅏㄱ하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 줄로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청춘께이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호모나! 게이득! ㅠㅠㅜㅠ
9년 전