공지가 닫혀있습니다 l 열기
스킨스에 대한 제목 검색 결과
l조회 1217l

프롤로그 http://instiz.net/name_gs/172482 

에피1 http://instiz.net/name_gs/173389 

에피 2 http://instiz.net/name_gs/173569

에피소드 3 

오랜만에 다같이 학교를 나옴 쉬는시간에 줄리안이 음료수 뽑으러 갔는데 복도 사물함 앞에서 친구들이랑 웃으면서 얘기하고있는 로빈보고 또 한번 반하는 거지. 마시던 음료수도 뿜으면서 ㅋㅋㅋㅋ 

로빈이 사물함에 책 넣고 있을때 줄리안이 뒤로와서 애들이랑 놀때 했던 뭔가 좀 질 낮은? 얘기 던짐 뭐 오빠가 술 사줄테니 밤에 만나서 놀자느니 이렇게? ㅋㅋㅋ 로빈은 한참 책정리 하는 척하다가 그다음이 스페인어라서 그 책들고 줄리안 못 알아듣게 '꺼져 ' 이러면서 욕하고 가니까 줄리안이 멍때리다가 자기한테 욕한거아니냐고 손가락질 하면서 쫒아감   

줄리안의 애정공세는 계속 됨 밥먹을때도 자리많이 비었는데도 친구들이랑 같이 먹는 로빈 옆에와서 앉아서 먹고 친구들은 불편해서 로빈 놔두고가고ㅋㅋㅋㅋ 로빈은 아랑곳 안하고 밥먹고 줄리안은 밥도 안먹고 계속 쳐다봤으면 좋겠다 간간히 예쁜이 이런 느끼한 말 던지면서   

가끔 자기가 맛있는 샌드위치나 음식 이런거 사와서 로빈한테 주고 주스도 주고 막 좋아한다고 하루종일 쫓아다니고 로빈은 얼굴가리면서 도망가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교엔이미 줄리안은 로빈 바라기ㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈이 혼자있으면 장난식으로 애들이 '너 그림자 줄리안은 어디다두고왔어?' 이러면서 놀리고 로빈은 열받는거지.  

낮엔 로빈에게 구애를 하지만 밤엔 그래도 나름 음탕하게 노는 호다네 무린데 남자애들 꼬셔서 하루씩 자고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 어떤 남자애랑 자는데 하는도중에 로빈 이름 불러서 싸대기 맞고 또 애꿎은 독다하고 타일러한테 침 튀겨가며 하소연 함 독다는 잘 들어주고 타일러는 양팔에 팔짱끼고 굉장히 맘에 안든다는 듯이 듣고 있음 한참 듣다가 타일러가 줄리안 말 끊으면서'너는 누구 좋아한다는 녀석이 밤에는 다른 애랑 자고. 양심도 안찔리냐? 내가 로빈인데 너 밤마다 뭐하는지 알면 인간취급도 안하겠다' 이러니까 줄리안이 줄무룩해서 '한번도 인간 취급해준적 없어..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거지 줄리안은 하루종일 그생각하다가 점심때 밥 먹을때 로빈한테 아무렇지 않게 뭐 슬쩍 얘기 꺼넴 '좋아한다는거랑 인간의 욕구랑 다른 것으로 인정해줘야해' 이러면서 앞뒤 하나도 안맞는 얘기(타일러 말듣고 자기 합리화 하는거) 하는데 르빈은 들은 척도 안하니까 줄리안은 입맛만 쩝 다시고 그냥 먹다말고 일어남. 로빈은 줄리안이 가니까 숫가락 내려놓고 왜 지금 자신이 화나는지 곰곰히 생각함 (어느 그 누구가 몇날 몇일을 잘생긴 애가 자기 좋다면서 따라다니는데 마음이 안 동하면 낫닝겐) 그러다가 오후 수업 내내 줄리안의 생각을 떨치지 못하는거지.. 다음날 로빈이 줄리안을 피하기 시작함!!!! 줄리안은 원래 본 척만 안했지 따라다니는건 뭐라 안했거든 의도적으로 피하는게 보이니까 줄절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈 뒷모습만 보이면 빛의 속도로 달려가서 왜 그러냐 내가 뭐 잘 못했냐 이러고 로빈은 들은 척도 안하고 친구들한테가서 그냥 쌩 하고 가버림  

타쿠야는 내기가 있잖씀? 그래서 장위안 선생님 사무실에 가봄 선생님은 수업자료 열심히 준비하느라 누가 앞에 앉는지도 모름 타쿠야는 흝어보면서 나름 생겼네.. 이러고 한참을 있다가 심심하니까 간도 크게 담배를 핌 담배 냄새에 장위안선생님이 고개를 들어보니 다리를꼬고 왠 일본인이 담배를 피고 있는거지!!! 교장선생님이 학생이라 그랬지 뭐 딱히 특징? 을 언급 하진 않았지만 아 걔가 얘구나 이런 생각이 들면서 '일본인이라..' 이러는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장위안은 그래도 선생의 도리가 있지!!!! 이러면서 타쿠야를 보고 차근차근 뭘 물어봄. 그냥 어쩌다 오게된 이유를 알며 반성은 하고 있냐 이런 식상한 얘기하는데 타쿠야가 갑자기 자기가 궁금한게 있다며 질문을 하겠다고 함. '선생님 어제 제 꿈에 남자 둘이 나와 성교 비슷한 행위를 했는데요 일어나보니 팬티가 젖어 있었어요 이게 원래 가능한 일인가요? 남자끼리한다는게?' 장위안은 무슨 애기는 어떻게 생겨요? 이런 질문은 받아 봤어도 그런 질문은 처음 받아보니까 한참 생각하다가 나는 대륙의 남자다 마음속으로 되새기며 타쿠야를 혼냄 학생이 공부만 해야한다면서 중국은 매일 몇천만명이 수능을 보고 1900:1 의 경쟁률로 대학을 가는데 네 머리속에는 악날한게 들어서 그렇다느니 그러면서 진지하게 말을 하며 마음의 양식을 다스리라면서 공자라는 책을 빌려줌. 타쿠야는 뭐 이런 선생이 다있어 하면서 당혹스러워 하지만 씩 웃으며 책들고 나가는 걸로 첫 만남 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

호다는 일주일 동안은 비행청소년 관리사무소에가서 에네스한테 상담을 받아야함. 저번에 처음에 저를 아주 나쁜 아이로 본 에네스에게 무의식이지만? 잘보이려고 안경도 쓰고가고 멀끔하게 서스팬더에다 셔츠 입고 감. 에네스는 호다 들어오는거 보더니 종이를 인쇄하고는 호다한테 던져줌 '상담기록일지' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다는 '와 돈 날로 쳐 드시네요?' 이러고 에네스는 '내가 말했지 너같은 새ㄲ들은 백날 말해도 못 알아 쳐 듣는다고. 우리 나라에는 이런말이 있어 나무는 어릴때 모양이 잡힌다 너 이 새ㄲ는 이미 글렀어' 이러는거야 호다는 상처 입고 막 자기 타투 가르키면서 '이런 외적인 요소 때문에 사람을 판단해선 안돼죠 제가 얼마나 착하고 성실하고 예의바른 학생인데!' 막 다다다 말하니까 에네스가 코 웃음 치면서 ' 참나, 예의바른 새ㄲ가 응? 어른 한테 쳐가 뭐야 쳐가. 이거 안돼겠네 인성교육부터' 이러면서 한켠에 있던 야구배트 가져오니까 호다는 상담시간 지났다고 도망가는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ  

컨디션 별로인 타쿠야 호다 줄리안을 위해 타일러가 오랜만에 아주 물 좋은 클럽에서 파티가 열린다는 것을 알고 친히 초대장을 조작해 만들어서 줌. 타쿠야 호다는 스트레스 푼다고 벌써 들어가고 독다랑 타일러는 벌써 하켠에서 대마 딜 하면서 팔고 있고ㅋㅋㅋ 줄리안은 기 죽어서 바에 앉아서 한숨 쉬면서 술 먹는데 남자애가 들러붙으니까 에라모르겠다 이러면서 키스하고 호다랑 타쿠야는 각자 춤추다가 들러붙는 여자애들이 오늘 따라 귀찮아서 화장실 갔는데 호다랑 타쿠야 둘이 눈 마주치니까 타쿠야가 씩 웃으면서 오늘은 날이 아닌가 봐 이러면서 호다 벽에 밀치고 진하게 키스시전!!!!  

이렇게 에피소드 3끝.. 이제 연휴 끝이니까 주말에 오지 않을까?? ㅋㅋㅋㅋ 스킨스는 새벽에 써야 제 맛인데 어후 노잼.. ㅠㅠ 나중에 전체다 조금씩 수정해서 글잡에 올려야겠다ㅋㅋㅋㅋ 후 뭐 에피소드 재밌는거 있으면 추천해줘! 4화는 아마 금요일 밤이나 (오예불금) 토요일에 올지도 ㅋㅋㅋ 연휴 잘 보냈길 바래 혹시 어울리는 브금 있으면 추천좀 하나만 계속 브금 올리니까.. 이게 제일 잘 어울리긴한데.. 아 몰라 굿밤~ 찡긋 보고 피드백해주면 그거 보고 고칠점도 고치고 열심히 쓸 힘이나!! ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴정
글쓴정
브금은 필수
9년 전
정1
어우좋아
9년 전
정2
와 진짜 짱좋아... 에니엘.. 줄로.. 타쿠안.. 정말 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정3
호오...좋은데..?
9년 전
정4
헐좋은데....?완전좋아 짱좋아 겔겔겔 타쿠랑 호다랑 키스하는거 발린다
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
정9
Gold on the ceiling이야!!멜론에선 1분 미리듣기만 들을 수 있어ㅠㅠ
9년 전
정6
너무좋은데 진짜ㅠㅠ
9년 전
정7
줄로좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무졓아ㅜㅜㅜ내취향임무
9년 전
정8
정..너정은 정말 love ㅜㅜ ㅜㅠ 너무졓자나ㅜㅜ ㅜ아이고 이걸또 언제기다린담ㅜㅜㅜㅜ 여기서누워잇을게ㅜ빨리와 ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원240.34
와 완전 내취향 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너정 내꺼해라
9년 전
비회원82.67
쓰니많이사랑해...내가많이기다려...^^찡긋
9년 전
정10
줄로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 정 정말 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㄷ해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정12
타쿠야랑호다진짜발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정13
오우ㅋㅋㅋ아슬아슬 줄타기 시전잼ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원38.157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정14
볼때마다 느끼는 거지만 진짜 브금 잘골랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 몰입잘됔ㅋㅋㅋㅋ글쓰는것도 되게 시트콤처럼 장면상상도 잘되고 너정 짱이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정15
헐헐헐 내가 스킨스빠순이인거 어떻게 알고...(감격)
9년 전
정16
스ㅡ킨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정17
후......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠안러는 여기 눕습니다 ^^
9년 전
정18
꿀ㄹㄹㄹㄹㄹ잼 ㅠㅠ 내일와~!
9년 전
정19
나여기누울게
9년 전
정20
와 스킨스 느낌 제대로다 진짜 한껏 청춘게이~~~!~
9년 전
정21
와진짜몇달간읽은글중제일마음에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨스도진짜좋아하는드라마고 ㅇㅇㅇ... 읽으면서 영상이 그냥 바로 펼쳐짐 너 짱 평생 글써줘♥ 비젬없이들어도 쩔었는데 비젬이랑 같이보니까 그냥 진짜 드라마 한편 보는줄
9년 전
정22
.....타쿠엘로 식빵에 딸기쨈 바르듯 발려버렸다........
9년 전
정23
에네스랑 다니엘 싸우고 하는 거 좋다 ㅋㅋ 줄리안은 막 들이대고 ㅋㅋ
9년 전
정24
줄로러 타쿠안 입덕하고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 너무 좋다... 이제 본게 좋은점도 있는 것 같아! 다음화 안기다리고 볼 수 있는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다렸다간 시름시름 앓다가 쓰러졌을드슈ㅠㅠㅠㅠ 너무 금글이야..
9년 전