공지가 닫혀있습니다 l 열기
스킨스에 대한 제목 검색 결과
l조회 809l

분량 적음 주의. 에니엘 주의

타쿠야는 그대로 장위안에게 발로 차여서 집 밖으로 쫓겨나 버림. 장위안의 손에 맞으면 어디하나 구멍 날 것 같은 두꺼운 백과사전이 들려있었기 때문에 나올 수 밖에 없었어.

짜증나서 머리 막 헝크리다가 터덜터덜 걸어감. 집에 가보니 기분 꿀꿀했던 호다가 아주 광란의 파티를 버리고 있는거지. 타쿠야네 집에 얼굴 모를 여자 남자 애들로 가득 차고, 호다는 옆에 여자 둘 끼고있다가 코카인 코에 한번 넣고 취하니까 양 옆에 번갈아 가며 키스를 하고 있었어. 타쿠야가 여자 애한테 꺼지라고 한 다음에 다니엘 옆에 앉아서 아주 입술을 물어 뜯을 듯이 키스를 함. 호다가 끙끙 거리다가 타쿠아 턱 탁 잡고 '이 등신새끼' 하고 씩 웃으면서 찐하게 키스함.

새벽에 거하게 취한 호다는 청소년 관리 사무소 앞에가서 에네스 사무실이 안 꺼진 거 보고 줄담배만 뻑뻑 펴댐. 낮에 서운 했던게 아직도 안 풀리는거야, 누구한테 미운 받는게 속상하기도 하고 열받기도 하고. 에네스가 나오자 호다가 에네스 얼굴에다가 담배 연기 후 하고 뱉자 에네스가 터키어로 낮게 욕하고는 팔짱 끼고 호다를 찡그리며 쳐다보는거야. 호다도 똑같이 따라 하면서 실실 웃음. 그러다가 에네스가 한숨 쉬고 가니까 호다가 에네스 한테 가서 목 붙잡고 입술을 부딛침. 에네스는 황당하고 어이가 없으니까 자기가 들고있던 가방으로 호다 어깨 툭툭 밀면서 '이제는 식으로 엿 먹이냐?' 이러는거임. 호다는 저가 먼저 나름 키스도 용기내서 한건데 욕먹이는 거냐니까 울컥 해서 에네스 발 확 밟고 돌아서 뛰어 가버림.

타쿠안 줄로는 내가 힘이 딸려서 지금은 못 쓰겠어서..... 타쿠안은 어떻게 해야할지 감이 안와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누군가 기다리면 빠르게 돌아 올게 !! ㅋㅋㅋㅋ 뭐 재밌는 에피소드 생각나면 뱉어줘 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

정1
헐 쓰니저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 이렇게 살앙이야ㅠㅠㅠ
9년 전
정2
내가 뱉어 낼건 없지만 힘내ㅠㅠ 항상 글 고마워ㅠㅠ 재미있게 읽고 있어!!
9년 전
정3
으어어어어 ㅠㅠㅠㅠ 힝 다니엘 맘 몰라주는 에네스 미웡! 타쿠안 시험대비 퀴즈를 낸다거나... 음...(고갈)
9년 전
정4
오ㅠㅠㅠㅠ쓰니 오ㅓㅆ넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어ㅠㅠㅠ 호다 가엾어서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정5
타쿠안저정도라도써줘서고..마ㅏ.우ㅝㅓ..사랑한다ㅏ...알랍뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠안음..타쿠야가술취해서기억못하는척을한다던가?아뻔한가 음 ...
9년 전
정6
깨아이아아아ㅏ아아아아아오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정7
으아앙 너무좋앙 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정8
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스랑 장위안이 빨리 좋아해서 머리쥐어뜯엇음 좋겟더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 호다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁘넘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정10
나 아직 스킨스 안봤는데 너정썰 보고 막 보려고 다운 받아놨엉 ㅠㅠㅠ 너무 좋앙 ㅠㅠㅠ 기다리는 사람 많으니까 빨리빨리와 ㅠㅠㅠ
9년 전
정11
내가 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너정 썰 너무 좋아 ♥
9년 전
정12
와 쓰니 진짜 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋ 드라마 보는기분
9년 전
정13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐다가 다른 정이 스킨스보고 영업당했다는 글 보고 검색해서 정주행했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마ㅠㅠㅠ 캐릭터설정부터 4.5 썰까지 완전 쫀좋이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너정 완전 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐미 모든 컾링 케미터져서 설레듀거듀거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더불어 드라마도 보려고 한다..<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶은거 풀어도돼?!
9년 전
정14
줄리안이 애기안고 있는 짤보고 생각난건데 로빈이 애기들 돌봐주는 봉사같은거? 암튼 애기들 많은 곳에 가는데 줄랸도 로빈 졸졸 따라다니다가 거기도 같이 가! 로빈이 따라오지말라고 애기들 너보고 운다고(ㅋㅋㅋㅋ) 가서 폐끼칠까봐 로빈은 전전긍긍 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 안하던 실수도 하고 그러는데 정작 걱정하게 만든 장본인은 생각보다 애기들도 잘 돌보고 애기들도 줄랸보고 형아형아 하면서 좋아하고! 줄랸이 애기랑 같이 웃으면서 노는거 보니까 로빈이 마음이 콩닥콩닥... 폴인럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써놓고보니 별로다 ;ㅇ;... 걍 풀어봤엄 너정 스킨스 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정15
드디어 키스! 발 밟고 가는 거 앙칼지다!
9년 전
정16
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅇㄴㅇ을 왜 이제 알았는지.. 더 예전에 알았더라면 조금이라도 금글을 더 보고 덕질을 했을텐데..(울먹) 아 지금은 볼드모트고 뭐고 ㅇㄴㅇ이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전