공지가 닫혀있습니다 l 열기
스킨스에 대한 제목 검색 결과
l조회 743l

ㅈㅓ ㅈ ㅎㅐ ㅇ    ㅊ ㅊㅓ ㅎㅏ ㄴㅣ ㄷㅏ

ㅇ    ㅜ   ㅇ  ㅡ   ㅜ ㄴ    ㅂ  

ㄹ

프롤로그http://instiz.net/name_gs/172482

에피 1 http://instiz.net/name_gs/173389

에피 2 http://instiz.net/name_gs/173569

에피 3 http://instiz.net/name_gs/174686

에피 4 http://instiz.net/name_gs/178077

에피 4.5 http://instiz.net/name_gs/180006

에피 5 http://instiz.net/name_gs/189867

에피 6 http://instiz.net/name_gs/204372

호다는 솔직히 반반 하게 생겨서 꼬시면 안넘어 오는 남자, 여자가 없었음. 결과적으로 자기 마음을 직접적으로 표현한건 에네스가 처음이였고 ..ㅋㅋㅋ 다시 생각해 보니까 괜히 부끄럽고 막 그런거임!!! 그래서 술을 아는 펍 가서 몇시간 내내 왕창 먹고는 새벽 즈음에 꽐라 된채로 에네스 집에가서 고래고래 소리 지름 '에네쓰!!!!!!!!!!!! 문 녈어!!! 문. 문!!!! open the fuking door!!!' 에네스는 자다가 뭔 봉변인가 싶어서 나와 보니 호다가 문 옆에 삐딱하게 기대서 서 있다가 에네스가 나오자마자 와락 달려 들어서 막 입술을 문댐. 에네스는 무게를 이기지 못하고 뒤로 넘어가고 호다는 아랑곳 하지 않고 에네스 입술에 뽀뽀를 막함!!! 에네스는 잠이 확 깨서 있는 힘껏 밀치고 자기 입술을 손등이로 미친듯이 닦음. 워낙 보수적인 성격이라 게이에 대한 거부갑이 있는데 뭐 작정하고 달려드니 거부감이 들수 밖에. 근데 호다가 조용하니까 에네스가 딱 쳐다보니 호다가 눈을 말똥말똥 뜨고는 에네스가 하는 행동 쳐다보다가 갑자기 엉엉 서럽게 움,, '나쁜 놈, 나 받아 달란 말이야!!!' 에네스는 어느정도 큰 남자애가 바닥에 철퍼덕 앉아서 막 엉엉 우니까 어찌 해야할지 모름. 막 누가 운걸 달래 본 적도 없고, 괜히 학생이 우니까 막 죄책감이 드는거임!!!! 에네스가 'ㅇ,야 울지마.. 그쳐, 뚝.' 이러니까 호다가 코 몇번 훌쩍이더니 욮으로 픽 쓰러지면서 잠이 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에네스는 어이가 없어서 한번 픽 웃고. 그래도 현관 앞에서 재울수는 없으니까 공주님 안기로 호가 번쩍 들어다가 자기 방으로가서 침대에 뉘여주고 어차피 자기는 잔 다깼으니까 그냥 불끄고 거실에서 책이나 읽음.

타쿠야는 완전 상심의 상심임. 독다와 타일러는 그 얘기 듣고 '쯧, 쯧' 이러면서 서로 고개를 저음. 타일러가 '내가 그랬잖아, 장위안 선생님은 잘못하면 인간 취급도 안해. 넌 이제 망했다.' 막 이러는데 우리의 사랑꾼 독다는 거들다가 의기 소침에 있는 타쿠야를 다독이며 괜찮다고, 할 수있다고 막 힘을 북돋아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야가 '어떻게 하면 다시 학생으로, 아니 장위안을 애인으로 만들 수 있을까.'이러니까 타일러가 '거봐! 이거 부터 문제야, 장위안 선생님은 장위안. 이렇게 부르는거 정말 안좋아해! 예의 부터 차려. 그게 1번 방법이다.' 오랜만에 그나마 영양가 있는 얘기를 해준 타일러 독다를 뒤로하고 또 수업 방과후에 장위안 선생님을 찾아가 조심 스럽게 앞에 앉으며. '선생님.. 제가 한 행동이 무례했던것 같습니다. 진도를 천천히 뺐어야 하는건데..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야가 타일러의 조언을 알아들었을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장위안은 정말 어이상실해서 바람 빠지듯 웃는데 타쿠야는 또 그거에 자신감 얻어서 '우리 처음부터 차근 차근 나아가 보아요' 이러다가 머리 한대 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야가 머리 붙잡고 힝.. 이러고 있으니까 장위안이 자기 보다도 어린 애가 이러니까 그냥 애는 애구나 싶고 모든 학생을 널리 이롭게하자 라는 장위안 선생님의 신념에 따라 장위안이 '숙제나 열심히 해와.' 이러고 타쿠야 내보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야는 아싸 이제 사귀는구나. 이게 먹혔구나 싶어서 신나게 하교함ㅋㅋㅋ

무려 12일 만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에네엘과 타쿠안의 전개가 줄로에 비해 너무 느린거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄로는 다음 편에 보는 걸로!!!!!!!!! 이제부터 신나게 달려 봅시다.... 혹시나 나를 반갑게 맞이해준다면 고마워 ...하트

혹시 내용 이해 안가는 부분은 물어봐! 내가 친절히 답해줌

이런 글은 어떠세요?

글쓴정
정1
헐 스킨슫라니ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
글쓴정
ㅠㅠㅠㅠ 스킨스 ㄱ,기다려 준거지? 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정2
스쿠랩해놓고 나중에봐야지♥
9년 전
글쓴정
꼭 봐아해ㅐ! 물결 하트
9년 전
정15
다읽었다!! 그래서 다음편은 언제온다구요?
9년 전
정3
스킨스가 왔다네 왔다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 에니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 왜케 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 아 저런 생물체가 있을수가있는건가여

9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 웃으면서 씀... 나의 상상속의 호다...
9년 전
정4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘진짜 귀엽다 나같아도 에네쓰처럼 구여워할듯
9년 전
글쓴정
그치 ㅠㅠㅠㅠ 러블리 호다
9년 전
정5
와 나 선댓달고 빨리 할 일 끝마치고 와서 읽어야지 후 하
9년 전
글쓴정
하 꼭 읽었길 바래
9년 전
정17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽었는데 깜박하고 댓글을 안달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정18
그래서 다음 편 언제온다구요..?
9년 전
정6
정주행했는데 진짜 좋앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 사랑한다 이건 진심임 에니엘 왤캐 좋냐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 타쿠안돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족거리는 타쿠야 내 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄로는 로빈 짱귀 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 읽어줘!
9년 전
정7
내가 스킨스 많이 좋아하는거 알지ㅣ?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ드디어 에네스가 마음을 열어주는건가ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 진도를 뺴지 모태 ㅠㅠ
9년 전
정8
드뎌 스킨스정왔다!ㅜ ㅜ사실 참 많은 일이있었지...장편 연재 때무네ㅜㅜ 무튼 너무 재밌다!!!ㅜ ㅜ
9년 전
정9
스킨스라뇨ㅠㅠㅠㅠ쓰니♥..
9년 전
글쓴정
럽럽럽럽 ♥ ♥ ♥ ♥
9년 전
정10
워후~~~스킨스!!!! 어서와~~ 내품으로~~~
9년 전
글쓴정
따랑해
9년 전
정11
지금 정주행하고 왔는데 완전 내스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 타쿠안 기대할께..♥
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ
9년 전
정12
타쿠안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨스정 기다렸어!!!!

9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 기다려 줘성 더 열심히 쓸게!
9년 전
정13
왔따네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
와따네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정14
사랑해 항상 기다리고있어 평생 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아름다워 스킨스...최고야....
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을때 까지 써줄게!
9년 전
정19
아정말사랑해.......... 진짜최고야........ 걍 영드임...
9년 전
정16
아대박 스킨스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅎㅎㅎㅎㅎ 기다려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
9년 전
정20
헐 기다리고잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정21
헐 8이 없어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로빈 태도가 어떤지 말해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㄴㅇ은 어떻게되고 타콴으뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 독다랑 타일러느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정아ㅜ제발 보910%ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전