공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1545l

역도요정김복주) 미리 올려야지 ~15화 달글~ | 인스티즈

역도요정김복주) 미리 올려야지 ~15화 달글~ | 인스티즈

오늘 주녕이 찌통던데 담주 마지막인데 좋게 끝나게 해주세여ㅠㅠㅠ 

오늘 카메오로 슬기님 나오신다!! 작가님 연으로 나오나봐!!!

이런 글은 어떠세요?

뚱762
복주진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚱763
눈진짜 이뻐
7년 전
뚱764
이잉ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱765
복주 기죽지마라ㅏㅏ!!!
7년 전
뚱766
헐 사진 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱767
사진ㅠㅠㅠㅠ여친덕후ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱768
반짝반짝 스웩!
7년 전
뚱769
스웩~
7년 전
뚱770
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ남주혁목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스웨엑
7년 전
뚱771
복주 눈 색깔 진짜 예쁜거 같아
7년 전
뚱772
둘이 진짜 이쁘다
7년 전
뚱773
얼른 끝나라 나 화절실 가야대
7년 전
뚱774
악 오빠
7년 전
뚱775
으앙 사진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚱776
오빠 후진없대ㅠㅠㅠ
7년 전
뚱777
누나랬다가 오빠랬다가
7년 전
뚱778
으어럴거ㅓㅠ더ㅠ오빠!!!!
7년 전
뚱779
오빠 후진 읍다
7년 전
뚱780
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱781
남주혁이 큰엄마에게 뭐라고 하면서 소리친거야?
7년 전
뚱787
돈받으러 온거냐구
7년 전
뚱782
벌써 끝나네....
7년 전
뚱783
악 오빠ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
뚱784
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
7년 전
뚱785
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주 어케 기다령
7년 전
뚱786
ㅇㅎ빠라니
7년 전
뚱788
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱789
ㅠㅠ키스신른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱790
마지막화..??
7년 전
뚱791
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱792
담주 마지막인가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허뤄ㅓ
7년 전
뚱793
?조타 언제 나와어?
7년 전
뚱805
1등한수영애
7년 전
뚱810
그 옆레인 수영한앺
7년 전
뚱833
수영대회씬 나왔을때 준형이 옆레인에서 수영해서 1등한 애
7년 전
뚱794
아 하나 남ㅇㅏㅅ어
7년 전
뚱795
막 몇개월 후 나오너ㅠ
7년 전
뚱796
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱797
헐왜싸워
7년 전
뚱798
아 왜싸워ㅠ
7년 전
뚱799
뭐다냐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚱800
아 왜싸워 얼마안남았는데
7년 전
뚱801
다음쥬 머지막이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱802
이엥
7년 전
뚱803
싸우지마
7년 전
뚱804
앜 예고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱806
뭐야왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚱807
마지막화자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱808
뭔데또
7년 전
뚱809
뭐야 예고....
7년 전
뚱811
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱812
왜구래요 퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
뚱813
ㄸㅎ 왜싸워!!!ㅜㅜㅠ
7년 전
뚱814
진짜 다음주 잘해라
7년 전
뚱815
아니 왜.....?
7년 전
뚱816
ㅠㅠ담주에끝나잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
뚱817
아 예고 왜그러는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱818
왜 또 싸워 ㅜㅜㅠ
7년 전
뚱819
? 다음주가 마지막화아냐?왜 마지막화라고 말도 업고 분위기가 외조랩?
7년 전
뚱820
다음주 수요일이 마지막이야?
7년 전
뚱825
웅우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ16화가 끝
7년 전
뚱821
아니야 침착해 별거아닐 수도 있어
7년 전
뚱822
근데 청춘드라마상 새드엔딩은 없는데 왜 다음주가 마지막?
7년 전
뚱823
마지막회언제야???
7년 전
뚱827
다음주 수요일
7년 전
뚱824
분위기ㅠ
7년 전
뚱826
싸울거면 여기서 끝내. 지금까지 역도요정 김복주를 시청해주셔서 감사합니다.
7년 전
뚱828
그니까 오늘엔ㄷ딩좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚱829
백퍼 별거아니구 해피각
7년 전
뚱830
오늘이 마지막화라고 해도 기분 좋을듯
7년 전
뚱831
다음주까지어떻게기다려....
7년 전
뚱832
아 나 이제 또 다음주까지 어떻게 기다리냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱834
다음주가 마지막ㅠㅠ
7년 전
뚱835
해결은 잘 되겠지만 ㅜㅠㅠㅠ첨부터 끝까지 달달하길 바랐는데....
7년 전
뚱836
벌써 마지막회라니
7년 전
뚱837
왜싸워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱838
헐 담주가 마지막이라니ㅠㅠ
7년 전
뚱839
왜 싸워ㅠ
7년 전
뚱840
일회 연장이라도.. ㅠ
7년 전
뚱841
오늘 마지막에 다음주 수요일에 마지막회가 방영됩니다 안햐서 기대하고 있는 뚱..
7년 전
뚱842
헐 원래그런거 뜨나??? 헐
7년 전
뚱843
보통 뜨지 않아 ㅠㅠㅠ? 그거 기대하는중
7년 전