공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 465l
질투의 화신, 고백부부, 괜사, 너를 기억해, 하늘에서 내리는 일억개의 별, 7일의 왕비, 로봇이 아니야 중 하나라도 본 익들 후기 좀 알려주라!! 

그리고 다른 드라마 추천도 해줫으면 좋겟엉 ㅎㅎ 

내가 진짜 재밋개 본건 백일의 낭군님, 수상한 파트너, 피노키오, 당잠사, 이번생은 처음이라, 뷰티인사이드, 도깨비, 쇼핑왕루이, 너목들이고 

그럭저럭엿던건 서른이지만 열일곱입니다, 더블유, 김비서, 태후, 고교처세왕, 달의염인 등등.. 

중간에 하차한건 사랑의온도, 순정에 반하다 등등.. 

이정도면 취향을 알려나 히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
고백부부...울면서 웃기는 드라마임 다들 연기도 잘하고 재밌음 추천은 주군의 태양, 킬미힐미!!
5년 전
고백부부 남주가 좀 별로라던디 갠차낭?
5년 전
익인14
남주....살짝 짜증날 수도 있는데 막 거슬릴 정도는 아니어서!! 것보다 서브남주가 진짜....ㄹㅇ벤츠....귀여워 죽겠음
5년 전
아 서브남주병에 거하게 걸리겟구만... 장기용씨ㅠㅠ 고마웡!
5년 전
익인2
고백부부 재밌는데 결말 좀 ㅜ,,이거랑 좀 비슷한
아는와이프도 재밌당

5년 전
익인3
오나의귀신님 추천! ! !
5년 전
5년 전
익인4
위대한 유혹자 - 처음은 재밌고 뒤에가 조금 유치할 거야 그냥 저냥 보기 좋아
5년 전
5년 전
익인22
웅웅 그냥 편하게 보기 좋아
5년 전
익인5
나 진ㅁ자 괜찮아 사랑이야 몇번 봤는지도 모를만큼 정주행 많이 했는데 어제도 이틀만에 또 다했어.. 진짜 이건 불후의 명작이야 진짜.. 연기도 말도 안되게 잘하고 감정이입돼서 보는 내내 소름돋고 ㅅ그래...
5년 전
로맨스 좋아해서 그런디 로맨스 비중은 어땡 글구 갠적으로 조인성 배우님 딱히 내 취향 아니라 안보고잇엇는데 거기서 조인성 배우님 어떻게 나왕?
5년 전
익인11
로맨스 100퍼센트.. 진짜루.. 4화부터 쭉쭉쭉 나간당.. 어 난 진짜 조인성 배우님의 팬이라사 그런지 모르겠는데 드라마상에서도 진짜 빠질 수 밖에 없고 연기를 너무 잘 해.. 그냥 그 캐릭터 그 자체야
5년 전
헉 뭔가 여름에 봐야긋다 여름이랑 잘 어울려서 히히
5년 전
익인12
응응 추천해! 진짜 영상미도 청량하고 좋아! ☺️☺️ 꼭 봤으면 좋겠어!
5년 전
익인 때문이라도 꼭 볼게 고마워 히히

5년 전
익인6
힘쎈여자 도봉순 추천!!
5년 전
5년 전
익인7
친애하는판사님께,여우각시별
5년 전
갠적으로 로맨스 좋아해서 둘다로맨스 비중 어땡
5년 전
익인13
둘다 비중은 보통! 판사님께는 약간 오글거리는 로맨스느낌이들었고, 여우각시별은 설렘포인트가 좀 있는 로맨스 느낌 이였던거 같아! 그리구 두 드라마 남주들이 쬐끔 찌통이라서 마음이 아플 수도 있어
5년 전
헉 찌통 많이 심해ㅠㅠ? 난 찌통잇으면 중간에 보다 말아서..ㅠㅠ
5년 전
익인8
너를기억해 사실 처음 아무생각없이 시작해서 본건데 스토리도좋고 그냥 재밌음
5년 전
5년 전
익인23
윗댓보니까 로맨스좋아하는거같은데 로맨스스릴러드라마이지만 로맨스비중은 그리안많아ㅠ 그대신 남남케미 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서인국씨랑 박보검씨 내가 정말 좋아해ㅠㅠ고마워!
5년 전
익인9
질투의 화신 재밌음! 남주 여주 실제로 동갑이라 케미터져
5년 전
질투의화신 초반 보다 말앗는데 후반이 더 재밋남 설레??
5년 전
익인18
다른 익인데 엄청 설레 나 이거 보고 조정석 배우님한테 엄청나게 빠져버렸다
5년 전
헉 난 오나귀 보고 빠져버렷는데 이것도 꼭 볼게! 여름 분위기 나닝 혹시?
5년 전
익인10
고호의 별이 빛나는 밤에
7왕비 재밌어

5년 전
7왕비 막 짱 슬프다길래 슬픈거 잘 못봐서ㅠㅠ 많이 슬퍼??
5년 전
익인15
상속자들이랑 여우각시별 ㅜㅜ
5년 전
여우각시별 영업 좀해줄 수 잇닝!
5년 전
익인31
솔직히 여주 캐릭터가 초반엔 답답한데 뭐라해야하지 그래도 계속 보게되고 스토리가 너무 맘에들었어ㅠㅠ 공항에서 일어나는 일인데 보면서 공항에 취직하고 싶다라는 생각도 들었고 로맨스도 중간중간에 꽤 있고 남주의 비밀도 있고 되게 다방면에서 주의깊게 볼 장면도 많았던거같아! 난 정말 재밌게봤다ㅎㅎ
5년 전
정말 고마워!! 나중에 꼭 볼게!
5년 전
익인16
나인 !!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
인현왕후의 남자도 볼라햇거덩 근데 지현우씨를 별루 안좋아해성.. 그런거 고려해서 봐도 괜찮은 드라마양?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마자 나도 너목들ㅠㅠㅠ 이종석배우님 나오는건 진짜 다 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인20
내인생드라마 시티헌터!!!!꼭추천함 그리고 시크릿가든 꽃보다남자 아가씨를 부탁해 힐러욤
5년 전
헉 박민영씨 나오능거!고마웡ㅎㅎ
5년 전
익인29
나진짜 시티헌터는 10번이상봄 1화는 재미없거든 2화부터 댑악이야
5년 전
5년 전
익인21
개인적으로 쌈마이웨이...ㅠㅠㅠ최고야....ㅠㅜ
5년 전
나 쌈마이웨이 박서준씨 땜에 보다가 중간에 하차햇거덩 좀 지루해서.. 중반부터 다시 볼깡?
5년 전
익인30
나두 그 설희?커플... 걔네는 좀 흥미 없어서 박서준김지원부분만 봤는데 조아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인24
쓰나 제발 질투의화신이랑 고백부부봐줘 제발....; 쓰니 본 드라마 보니까 나랑 취향 완전 비슷한데 제발 질투의화신만이라도 봐줘라..🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 괜찮으면 질투의화신이랑 고백부부 영업해줄수잇니 히히
5년 전
익인25
비밀, 킬미힐미
5년 전
5년 전
익인26
질투의화신 진짜 조정석은 연기인건가 캐릭터 자체에 빙의한건가 감탄하믄서 봤다 스토리 당연 좋구ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 너를기억해도 인상깊었으ㅠㅠㅠ

최근에 본 드라마는 비밀의숲인데 이거보고 조승우씨 덕질중...... 완전 재밌어...

5년 전
혹시 너를기억해 영업해줄수잇닝!
5년 전
익인32
너를기억해보면서 난 박보검이 저런 눈빛을가지고 저렇게 연기할 수도 있다는게 너무 인상깊었다ㅠㅠㅠㅠ 스포일까봐 자세히는 말 못하겠는데 약간 좀 역설적인 캐릭터거든ㅠㅠㅠ 아 나 이런 설명 못해서......
스토리 자체가 일단 넘나 내 취향이었던것도 있어 선과 악이나 사람들 심리 다루는 드라마 좋아하면 분명 좋아할거야ㅠㅠ

5년 전
헉 스토리 내취향이다 고마웡!
5년 전
익인27
1.괜찮아 사랑이아
조인성.공효진 나오는건데ㅠㅠㅜㅜ내인생작이야
진짜 너무재미있고 이게 사람이 변해가는데 그런감정씬들도 너무좋아ㅜㅠ
2.비밀
조금 옛난꺼긴한데 황정음.지성나오는건데 이것도 황정음연기너무잘해.... 지금까지하곤 완전 다른 사람같고 이런드라마 한번더나왔으면...

5년 전
나 비밀 1회 봣던거 기억낰ㅋㅋㅋ 괜사는 꼭 볼거구 비밀도 볼게 고마워!
5년 전
익인28
미스함무라비랑 나인 나인 지금 보는데 짱잼이야
5년 전
헉 인포에서 영업 거하게 당해서 볼까말까 하구 잇엇거든! 여주 성격 답답하다는데 볼만행? 로맨스 좋아해서 그러는데 로맨스 비중은 어때!?
5년 전
익인34
미스함무라비 아니면 나인? 미스 함무라비 여주는 사이다 그 자첸데 로맨스 비중 많고 나인은 남주 중심인데 로맨스 있어 좋아!!!
5년 전
미스함무라비 말하는거엿성 고마워!
5년 전
익인33
착한남자ㅠㅠㅠㅠ 송중기나오는건뎅ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
너를기억해 재밌었다해야하나무서웠다해야하나소름끼쳤다고해야하나 박보검연기최고
5년 전
익인37
케이투추천!!!
5년 전
익인38
낭만닥터김사부
5년 전
익인39
리멤버
5년 전