모바일 (밤모드 이용시)

치즈 (CHEEZE) 'Blooming Today' 음원 발매 기념 스페셜 굿즈 증정 이벤트🎉

상품 이름

치즈 (CHEEZE) 'Blooming Today' 음원 발매 기념 스페셜 굿즈

이벤트 안내

치즈 (CHEEZE) 'Blooming Today' 음원 발매 기념 스페셜 굿즈 증정 이벤트 | 인스티즈

뮤직비디오 영상

증정 상품

치즈 (CHEEZE) 스페셜 굿즈

당첨 인원

50명 (1인 1세트 증정)

상품 전달 방법

택배 배송

응모 기간

2023/6/14 (수) ~ 2023/6/19 (월)

당첨 발표

2023/6/20 (화)

이벤트 응모 방법

6월 11일 공개된 치즈의 Blooming Today 뮤직비디오를 페이지 상단에서 감상 후 감상평을 댓글란에 작성해 주세요!

추첨을 통해 인스티즈 회원 50분께 스페셜 굿즈를 선물로 보내드립니다🎁

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 좋아요
10개월 전
뮤직비디오랑 노래랑 너무 잘 어울리네용~!!
10개월 전
아리까리한  천지
뮤비도 예쁘고 음색이 넘나 좋아요!!!
10개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
치즈님 ㅠㅠ 뮤직비디오도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋아요ㅠㅠ🩵
10개월 전
노래 너무 좋은거 아닌가요ㅠㅠ 굿즈 소장하고 싶네요
10개월 전
지금 날씨에 듣기 좋은 노래네요 뮤비도 예쁘고 분위기 좋아요
10개월 전
노래 너무 좋아요🥹 뮤비 감성 넘나 예쁜것🤍
10개월 전
햇살찬  귀여워
믿고 듣는 치즈 이번 앨범곡도 너무 좋아용
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
치즈님 노래 좋아하는데 이런 이벤트도 있어서 좋네요ㅎㅎ 지금 날씨에 딱 맞아서 출퇴근길에 들어야겠어용
10개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
달달하고 예쁜 커플의 이야기를 엿보는 느낌이네요~ 노래도 가사도 너무 좋아요!
10개월 전
노래 너무 좋아용!!! 굿즈도 예쁘네요🥰
10개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
우와 치즈님 노래 진짜 항상 잘듣고있는데 이벤트라니!!! 굿즈도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋고 짱이에요 굿이에여
10개월 전
항상 믿고 듣는 치즈님 노래,,❤ 노래가 너무 좋아요ㅜㅜ 앞으로도 좋은 노래 많이 많이 내주세용❤
10개월 전
평소에 치즈 노래 너무 좋아했어요 이번에도 정말 기대됩니다
10개월 전
치즈님 노래 평소에 정말 자주 듣는데 이번 노래도 너무 좋네요~~ 요즘 날씨랑 잘 어울리는 노래네요😊😊 잔잔한 감성이 치즈님 목소리랑 잘 어울어져서 넘 좋아요ㅠ 뮤직비디오 감성과 노래도 또한 잘 어울려요!!! 굿즈 또한 넘나 이쁘네요😃
10개월 전
나긋하고 잔잔한 목소리 덕분에 마음에 더 들어오고 뮤직비디오랑 같이 보니 소소한 하루지만 나한테는 행복한 하루를 느껴지게 해주는거 같아서 달달하고 너무 좋습니다. 치즈님 노래 너무 좋습니다!
10개월 전
E X O - K  엑소케이
와 미쳤다.. 어제도 치즈님 노래들으면서 퇴근할정도로 평소에도 엄청 좋아하거든요ㅠㅠ 이번노래도 진짜 퇴근하면서 힐링하기에 좋은 노래인것같아요. 노래와 뮤비 찰떡인건 말해모해 이구ㅠㅠ 치즈님 음색은 워낙 믿고 들으니 이번에도 무한 스밍해야겠어요! 이번에도 좋은 노래 내주셔서 감사합니다!!!
10개월 전
으아 제 마음을 녹이는 치즈…
여름이어도 녹이러 와주었네요

10개월 전
치즈님 좋아해서 유튜브에서 커버곡 맨날 들었는데 드디어 신곡이 나오다니😍
뮤비도 이쁘고 노래도 너무 좋네요ㅎㅎ
당분간은 이것만 주구장창 들어야지❤

10개월 전
치즈님의 노래는 제 출퇴근 플레이리스트에 들어가 있어서 너무 반갑네요!! 적당한 날씨에 산책하면서 듣기 좋아요~~
10개월 전
헐 믿고 듣는 치즈! 인티에서 보니 더욱 반갑네요 역시 노래도 좋고 뮤비도 아름다워요~
10개월 전
세븐틴승관  🍊
예전부터 치즈 좋아했어서 실제로 버스킹 갔던 적도 있고, 컬러링도 n년째 치즈 곡이에요 인티에서도 매번 치즈 곡 추천하곤 했고요! 치즈는 자동으로 에코되는 듯한 음색이 참 매력적인 가수죠ㅎㅎ 매번 뮤비 보면서 깊은 여운이 남았었는데, 이번 뮤비도 잔잔하면서 따뜻한 감동을 주네요☺️ 이렇게 좋은 뮤비를 접할 수 있게 해주신 인스티즈와 치즈 소속사 관계자분들께 감사하단 말씀을 전해봅니다 :)
10개월 전
평소 치즈 팬이라 노래 나오자마자 바로 들었어요!! 제 취향이라 매일 듣는 중이에요 치즈 파이팅🧀🧀
10개월 전
DK
치즈 노래 좋아하는데 신곡 나왔다고 해서 바로 들어봤네요 역시나 너무 좋아요 취향저격인데다 요즘 날씨에 딱이라 자주 들을 것 같아요💛
10개월 전
치즈 노래는 다 좋아용
10개월 전
튤링  🌷
목소리가 주는 편안함이 있네요 이번 노래도 너무 듣기 좋아요!
10개월 전
치즈님 진찌 너무 좋아해요ㅠ
10개월 전
항상 노래방가면 치즈님 노래 부르곤 하는데
이런 좋은 이벤트에 참여할 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ이번에도 감성적인 노래 뮤비랑 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

10개월 전
치즈님 일기예보 노래 너무 좋아하는데 이번 신곡도 발매하자마자 플레이스트 넣어서 듣고있는데 너무 좋아요!
10개월 전
노래 더할나위 없이 좋은 거 같아요!
믿고 듣는 치즈 노래네요ㅜㅠㅠ

10개월 전
치즈님ㅠㅠ 목소리 너무 좋아해요
이번 노래도 너무 좋아요ㅠㅠ항상 잘듣고 있어요!!

10개월 전
와 너무 가지고 싶은 앨범이네요!
10개월 전
믿고듣는 치즈ㅠㅠㅠ 플레이리스트에 바로 넣어놨어요🥰
10개월 전
우와ㅜㅜ 치즈님 노래 분위기와 뮤비가 너무 잘어울려요..색감도 가사도 너무 좋네요ㅠㅠ
10개월 전
구로오  경기남부지방청 김순경
치즈님 노래만 들으면 짝사랑 하는 상대가 떠올라요 그 사람이 항상 좋아하던 노래거든요 그래서 기타 연주도 연습하고 했던 날들이 떠오르는 신곡이네요!
10개월 전
치즈님 음색 최고˳˳˳ 💖
뮤비도 넘 이뻐요 😻😻

10개월 전
가즈아
10개월 전
항상 치즈님 목소리 너무 좋아했는데 뮤비도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋아요🫶
10개월 전
믿고 듣는 가수 분...!!!
뮤비 분위기랑 노래 분위기가 너무 잘 어울리구 맘이 포근해지는 것 같아요 🤍

10개월 전
いちごさん  ٩◔‿◔۶
항상 잘 듣고 있습니다. 이번 음원도 너무 좋아요
10개월 전
치즈 노래 좋아하지만 앨범을 소장한적이 없어서 이번에는 소장하고 싶을 정도로 노래가 좋네요!
10개월 전
와.... 요즘 이런 노래 빠져서 듣고 있거든요
어떤가 들어볼까 하고 들었는데 진짜 목소리 너무 좋아요ㅜㅠ
뮤비도 막 꾸며진 세트가 아니라 일상적인 장면들이여서 노래랑도 너무 잘어울리고 힐링되는 목소리에요!
리스트에 다운로드 하려구요 ㅎㅎ

10개월 전
뮤직비디오 너무 예뻐요! 굿즈 소장하고 싶습니다><
10개월 전
중학생때부터 치즈 노래 좋아했는데 이번곡도 좋네요!
10개월 전
오랜만에 치즈 노래 들으니 기분이 몽글몽글해지네요
늘 한결같이 따뜻한 노래 들을 수 있어서 너무 행복합니다.
뮤직비디오 분위기도 너무 좋고 음원도 너무 좋아요!!

10개월 전
믿고 듣는 치즈 음악! 언제나 잘 듣고 있습니다 덕분에 봄 여름 가을 겨울의 귀가 항상 행복해요 이번 음악으로도 더운 여름을 잘 보낼 수 있을 것 같습니다 🩵
10개월 전
믿고 듣는 치즈님🤍 이번 노래도 너무 좋아요!
10개월 전
치즈 노래 너무잘듣고있었는데
이반 뮤비도 노래도나무좋네여ㅠㅠ

10개월 전
치즈 음악은 원래부터 좋아했지만..
뮤직비디오 감성도 넘 잘어울려요
행복한 연인을 그려낸 흐릿한 감성이 너무 좋아요

10개월 전
노래 너무 좋아요
10개월 전
뮤비 색감 미쳤어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
역시 믿고듣는 치즈ㅠㅠ뮤비랑 노래랑 너무 찰떡이고 잔잔하니 좋아요..!!뮤비 보고 바로 노래 다운받았습니당ㅎㅎ
10개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
치즈님 노래 항상 너무 좋아하는데🥹 이번 곡도 뮤비도 너무 좋아요!! 굿즈 꼬옥 받고싶어요...💓💓💓
10개월 전
평소 치즈님 노래를 너무 좋아하는 한 팬으로써 뮤비가 공개되자마자 봤습니당
믿고 듣는 치즈이니까 노래는 당연이고 뮤비도 너무 예쁘고 좋아요🥰🥰

10개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
치즈님 노래 좋아하는데!! 굿즈 받고 싶습니당
10개월 전
믿고 듣는 치즈.........근데 이제 뮤비도 짱 멋있는. 뮤직비디오 너무 예뻐서 반했어요. 시골길에서 퇴근하면서 들을래요.......신곡 너무 기다렸고 자주봐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
뮤비 색감 너무 잘뽑았다.. 음원 응원해요!!!
10개월 전
믿고 듣는 치즈ㅠㅠ 이번 신곡도 편안하고 포근하게 잘 들을 것 같아요! 뮤비도 요즘 계절에 어울릴만한 색감이라 너무 예뻐요!!
10개월 전
맑은 날 오후 듣기좋은 것 같아요 잘 들을게요~
10개월 전
치즈 노래 좋아하는데 이번 신곡도 너무 좋고 뮤비 색감도 너무 예뻐요!
10개월 전
치즈님 노래 정말 많이 들었는데 프로젝트 노래라 그런지 평소에 듣던 노래랑 달라서 끌리는것 같아요! 노래에 맞춰 보는 뮤비가 너무 예뻐요!
10개월 전
목소리랑 멜로디랑 너무 잘 어울려요...ㅠ 음색까지 갓벽
10개월 전
소수빈츠  REBOOT
뮤비 색감 너무 좋아요!! 역시 달총님 목소리 체고ㅜㅜ🤍
10개월 전
올 여름에 듣기 좋은 노래에요! 뮤비도 너무 포근포근하고 좋네요~ 치즈ㅠㅠ
10개월 전
치즈님만의 따뜻한 분위기 너무 좋아하는데 이번 노래도 너무 좋아요 ㅠㅠ!! 힐링…
10개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
발매하자마자 들어봤어요ㅠㅠ 노래가 오후 햇볕에 말린 포근한 이불향 같어요... 💛 힐링하고 갑니닷~🫶
10개월 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
음색이야 말할 것도 없고 커플의 사랑스러운 스토리에 너무 잘 어울려요 예전부터 치즈님 좋아했는데 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 당첨이 안 되어도 이걸 보시는 여러분 치즈의 잘 자 안녕 꼭 들어보세요 개띵곡입니다....
10개월 전
치즈님 음색 너무 사랑합니다
10개월 전
치즈님 Alone 진짜 좋아하는데 Alone은 장마가 떠오른다면, 이 곡은 화창한 봄날이 떠오르네요! 구름에 누워서 듣는 듯한 몽환적인 느낌에 목소리가 주는 특유의 밝음이 더해져 듣는 순간 기분이 너무 좋아요💗☘️
10개월 전
노래 진짜 좋다.. 뮤비 색감도 이쁘고
10개월 전
덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다!! 뮤비도 너무 예뻐요👍👍
10개월 전
치즈님💖 노래 너무 좋아요
10개월 전
어느것 하나 빠짐없이 조화롭게 어울려 정말 듣기 좋네요!
10개월 전
노래 진짜 좋아요!! 뮤비도 노래랑 잘 어울려요~
10개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
치즈언니 목소리도 너무 좋고 항상 노래 잘 듣고 있어요! 얼마전에 공연에서 봤는데 너무 이쁘고 좋았어요!! 이번 노래도 뮤비도 이쁘고 노래도 너무 좋아요😍😍
10개월 전
노래 너무 포근하고 좋네요 뮤비도 예쁘네요
10개월 전
치즈님 목소리는 언제 들어도 맑고 힐링되네요 🥹🤍🤍
10개월 전
헐 달총언니 신곡이라니ㅠㅠ 제 대학교 시절을 다채롭게 꾸며주었던 치즈인데 스페셜 굿즈 이벤트에 참여할 수 있게 되어 넘 기뻐요💛 이번 신곡도 열스숨스 하겠습니닷ㅎㅎ
10개월 전
치즈님은 믿고 듣는 가수죠❤️❤️❤️ 오에스티 발매도 많이해주세여❤️❤️
10개월 전
규라우니  인피니트
잔잔하기도 하고 살짝 몽환적인 느낌도 있어서 자려고 누웠을 때 눈감고 듣기 딱 좋은 노래네요🎧 커플의 자연스러운 일상 모습을 담은 뮤비도 노래랑 완전 찰떡이에요~~ 역시 믿고 듣는🧀
10개월 전
치즈 친구가 좋아해서 알게되었는데 특유의 음색이 넘 좋아서 빠졌어요.. 항상 응원해요!
10개월 전
달달하고 포근한 목소리..🧡💛 뮤비 분위기도 너무 몽글몽글해요. 잔디밭에 돗자리깔고 누워 눈감고 들으면 환상적일 것 같아요. 이번 앨범 대박나길!😘
10개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
저 치즈 최근에 꽂혀서 노래 들었는데 이런 이벤트라니! 일단 목소리가 너무 좋으셔서 편하게 들을 수 있어 좋고 목소리 자체가 너무 설레요 콘서트에서 들으면 얼마 좋을까🥺 이번 노래도 잘 들을 게요!
10개월 전
와 치즈!!!! 치즈님 노래들으면 몽글몽글해져서 기분이 좋아요 플레이리스트에 당장 넣고 듣겠습니다💛
10개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
노래 너무 좋아요! 덥지고 않고 살랑바람 부는 지금 이 날씨에 너무 잘어울립니다! 듣자마자 바로 플레이리스트에 넣었어요! 더더욱 흥하길 응원합니다!
10개월 전
치즈! 너무 좋아하는 가수라 나오자마자 들었는데 이벤트까지!! 꼭! 받고싶어요💛
10개월 전
주헌양  奋斗吧,少年 !
헉 ㅠㅠ 치즈 진짜 좋아하는데 이런 이벤트를!!! 어제도 하루종일 피노키오 노래만 주구장창 들었는데 이번 신곡도 하루종일 스밍돌려야겠어요 8ㅅ8
10개월 전
예전부터 치즈 노래는 항상 즐겨들었는데 역시 믿고 듣는 치즈,, 요즘 힘든날이 많은데 위로가 되네요🥲
10개월 전
치즈 정말 좋아하는데 이번 앨범도 역시 너무 좋아요!
10개월 전
노래가 왜 이렇게 좋나 했더니 조동익 작곡에 조동희 작사네요 좋아하는 아티스트들의 노래를 치즈님이 부르니 또 다른 매력을 느낄 수 있어서 좋게 들었습니다
10개월 전
어렸을때부터 치즈 음악 좋아해서 반복 재생하고 그랬었는데 개인적으로 치즈 노래들은 딱 요즘 같은 초여름 새벽에 듣기 좋은 것 같아요 이번 신곡도 그런 느낌이라 너무 좋아요ㅠㅠ
10개월 전
Joshu  _acoustic
이번 노래도 너무 좋네요 ㅠㅠ 믿고 듣는 치즈!! 뮤비도 너무 예뻐요...
10개월 전
치즈님의 노래로 위로를 받기도, 설렘을 느끼기도, 힐링을 하기도 했는데 이번 앨범을 통해서 많은 힘을 얻을 수 있을 것 같아요!
“서두르지 말고, 그러나 멈추지도 말고” 살아가자는 메시지가 어쩌면 저를 비롯한 이 시대의 모든 이즐에게 필요한 메시지일 것만 같네요! 바쁘다바빠 현대사회를 살아가는 모든 사람들이 치즈님의 곡들을 들으며 지치지 않고 자신만의 레이스를 잘 완주할 수 있길 바랍니다🥹🫰💗

10개월 전
와 안 그래도 요즘 치즈 노래 듣고 있었는데 ㅠㅠ
뭔가 노래가 잔잔하네요~
영상도 자연스러워서 잘 어울리구요...ㅎㅎ 포곤하다

10개월 전
치즈
평소에도 너무 좋아하는데 이번곡도 너무 좋아요 ~~~💙

10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
뮤비도 예쁘고 노래도 너무 좋네요!!
역시 믿고 듣는 치즈입니다!

10개월 전
노래에서 주는 메시지가 딱 요즘 제게 필요한 말인 거 같아서 더 마음에 와닿네요🥺🥺 믿고듣는 치즈!!!! 치즈 좋아하는 친구와 공유하고 함께 나눠갖고싶네요 🧀💛
10개월 전
치즈님 음색 너무 좋아하는데 역시 이번 노래도 너무 좋고 뮤비 감성도 너무 좋습니다💙 노래와 뮤비 분위기가 너무 잘어울려요! 너무너무 좋아요💙
10개월 전
한송이  두송이
노래 좋아요!!
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
믿고 듣는 치즈님❤❤
10개월 전
믿듣치🧀 항상 응원해요
10개월 전
대길  먹은 게 다 수염으로 간다
치즈 음색 너무 좋아하는데 이번 노래도 너무 좋네용
10개월 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
노래도 너무 좋고 원래 치즈 망고라는 노래를 제일 좋아하는데 너무너무 갖고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 치즈 사랑합니다
10개월 전
헐헐헐 치즈 새 노래라니🫶🏻 역시 믿고 듣는 달총언니 사랑합니다💛🥰
10개월 전
메시지도 좋고 노래도 좋고..🧡💛 요즘 잔잔한 노래에 빠졌는데 자주 들을게요!
10개월 전
치즈 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 목소리도 넘 예쁘구 .. 좋은 음악 해줘서 고마워요
10개월 전
노래 너무 좋아서 계속 듣고싶어요!
10개월 전
  I just
치즈라는 이름처럼 노곤노곤 따뜻한 노란색이 떠오르는 노래였습니다 언제나 응원하고 있습니다 뮤비 색감 파스텔톤(?) 같은데 되게 예쁘네요 지치는 요즘이었는데요 이런 노래 들으면 살고 싶어집니다 좋은 노래 감사해요
10개월 전
성시경의 버전도 좋았지만
치즈버전은 푸릇푸릇한 봄이 그려지네요
'무드인디고' 정말 좋아하는 곡인데
그 곡 못지않게 좋은 곡이 또나왔네요.
잘들었어요♡

10개월 전
헐랭!! 치즈 노래 좋아해서 매일 듣는데 음반이 나오는군요!! 너무 좋아요!!
10개월 전
노래 넘 넘 도아요... 역시 .. 🤍
10개월 전
믿고듣는 치즈ㅠㅠㅠ 🫶🥹🥰
10개월 전
믿듣 치즈.....!!!! 이번 노래도 너무너무 좋아요!! 짱
10개월 전
역시 믿듣치
10개월 전
치즈님 노래 너무 좋아하는데!! 이번 노래도 너무 좋아요👍👍
10개월 전
노래 너무 좋아요♡♡
10개월 전
감스트  김인직
저갖고싶어용 ㅠㅠ
10개월 전
노래 좋아요! 치즈 노래는 항상 좋네용
10개월 전
넌 이별 난 아직 노래 정말 좋아했는데!! 여전히 노래 좋네요ㅎㄹ
10개월 전
치즈님 노래 진짜 오래 들었는데 여전히 너무 좋아용
10개월 전
440Hz  라음
굿즈.. 평생 소장하고 싶을정도로 예쁘네요!‘
10개월 전
woozi_universefactory   ς(>‿<.)
치즈 노래는 언제 들어도 좋은 것 같아요! 뮤비 색감이 너무 제 스타일이라 더 좋았어요👍
10개월 전
우앙 굿즈
10개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
와.....노래 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ
뮤비도 되게 잘 만들어졌구요!!!!
치즈 파이팅!!!!

10개월 전
노래방 애창곡 하나 더 생기겠네요 음색 최고입니다
10개월 전
믿듣치노(믿고 듣는 치즈 노래) 뮤비 색감도 도라버려요,,,,
10개월 전
너무 좋아하는데 이번에도 역시나 너무 좋아요ㅠㅠ 굿즈 꼭 소장하고 싶습니다 좋은 노래 감사해요
10개월 전
치즈 팬이예요!! 이번에도 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
치즈님 노래를 평소 자주 듣는데 이번노래도 너무 좋아요!! 플리에 넣어서 학교 갈때 들으면 좋겠어요! 믿고듣는 치즈👍
10개월 전
”어떻게 생각해“ 들은 이후부터 입덕하고 전곡 플레이리스트 담아두는 치즈님이네요 T.T 개인적으로 치즈님 특유의 감성(?)이 저랑 너무 잘 맞아서 더욱 치즈님 노래의 매력에 빠져들었던듯 해요 ㅎㅎ.. 공감할 수 있는 노래들이 많아서 그런지 해외 생활로 힘들때도 치즈님 노래를 듣고 힘을 냈었어요! 암튼! 이번 노래도 말을 얹을 필요가 없이 좋네요! 뮤비도 노래도 넘 만족스럽습니다 ૮꒰ྀི σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ꒱ྀིა 믿고 듣는 치즈 !!! 흥해라!!! 이번 노래도 잘 듣겠습니다 ㅎㅎ
10개월 전
와 노래 너무 좋네요
10개월 전
마들렌 러브로 치즈를 알게되었는데 종종 나오는 음악들을 들으면서 치즈만의 분위기를 좋아하게 되었어요!! 이번에도 치즈만의 분위기 노래가 나와서 너무 좋네요❤️ 평범한 일상같은 뮤비도 노래랑 너무 잘 어울립니다!!!!
10개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
치즈 노래 너무 좋아요
10개월 전
권정열  10CM
치즈 사랑해...너무좋아요
10개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
서두르지 말고, 그러나 멈추지도 말고.. 문구에 깊이 공감하여 잔잔하면서 기분 좋은 뮤비까지 최고입니다
10개월 전
항상 믿고 듣는 치즈인데 이번 노래도 너무 좋네요ㅠㅠ뮤비 색감도 포근하고 따스한 색감이라 예뻐요💕
10개월 전
치즈 노래 항상 챙겨듣는데 이번 곡도 역시 믿습니다 너무 좋아요 ㅜㅜ 굿즈마저도 치즈님이랑 찰떡이네요 너무 갖고 싶어요
10개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
친구의 최애 아티스트님!! 덕분에 저도 항상 너무 잘 듣고 있습니다 역시나 치즈님 목소리는 극락입니다 ㅠㅠ
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
이런 이벤트도 있다니 신기해서 참여합니다🙂
10개월 전
클템  난 쓰레기야
이 노래 듣고 치즈처럼 고막이 녹아내리는 중 ㅠㅠ 마음이 따뜻해지는 노래입니다 역시 믿듣💕
10개월 전
고막이 살살녹네여 여름에 듣기 좋은노래예요
10개월 전
좋아요
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
허얼 치즈님 저번 엘피랑 음반도 잘 듣고 있었는데 벌써 새 음원 발매라니 인티에서 반가운 이름 만나서 괜히 반가워서 바로 달려왔어요! 이번 뮤비 색감도 산뜻하고 역시 믿고 듣는 치즈 이번 노래도 자주 듣게 될 것 같아요ㅠㅠㅠ 인티에서 오랜만에 반가운 이벤트를 참여하고 알게 되어서 기분 좋은 하루가 될 것 같네용 감사합니다! 🥹🫶
10개월 전
헐 치즈 노래 나왔다니 평소에 노래 너무 좋아해용
10개월 전
치즈님 음색은 예전부터 익히 알고있었죠~노래 너무 좋아요🧀
10개월 전
치즈님 이벤트라고 써져 있어서 호다닥 달려왔네요ㅎㅎ 들으면서 뮤비와 노래가 전달하는 이미지와 비슷한 상상을 했어요 사랑하는 사람들과 보내는 여름휴가에서 멍 때리는 순간을 떠올렸네요 노래가 주는 공간감이 사랑받는 느낌이 들어요
10개월 전
노래가 너무 좋아요!
10개월 전
저용!!
10개월 전
잔잔하면서도 설레는 연애하고 싶어지는 노래였어요!
10개월 전
진짜 저 치즈만의 몽글몽글하고 첫사랑의 청량함같은 느낌이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 치즈 너무좋음!!ㅜㅜ
10개월 전
치즈 공연 쫓아다닐 정도로 치즈 좋아하는데 이번 신곡도 노래 너무 좋네용... <3 치즈 사랑해
10개월 전
치즈님 음색 너무 좋아요~ 일 할 때 자주 듣습니다. 응원합니다!
10개월 전
와 노래 너무 좋아요! 뮤직비디오보니 설렘가득
10개월 전
뮤직비디오와 노래가 딱 치즈님 느낌이 나요! 요즘 날씨에도 매일 듣기 너무 좋은 노래네요
같이 나온 굿즈도 노래랑 치즈님 이미지랑 너무 잘 어울려요

10개월 전
치즈 마델린러브 최애곡인데 신곡도 역시 설레고 몽글몽글하네요❤🧡💛 굿즈라니 너무 좋아요
10개월 전
치즈 팬인데 이번 노래도 너무 좋아요❤️ 항상 잘 듣고있고 응원합니다!!
10개월 전
치즈 너무 좋아하는데 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
10개월 전
치즈라니ㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠ또 이런 감성은 치즈가 최고지!! 몽글몽글하고 첫사랑 보다는 첫사랑이자 끝사랑 결혼 할 상대방과 들으면 좋을 노래 이네용
오래동안 함께 하고 싶은 짝궁이랑 듣고 싶어요~ 여름이지만 따뜻한 봄날에 듣는 것 같아요 너무 좋아서 무한반복!!

10개월 전
으아가ㅏ가가!!! 치즈 사랑해!!! 치즈 좋아해!!!! 치즈 대박나!!!!아으아아ㅏ!!!
치즈 진짜 사랑해!!! 치즈 진짜 대박나!!! 치즈 진짜 대단해!!!
꼬옥,, 저에게 주세요...
꼬옦,,,,꼭,,,꼮...

10개월 전
치즈의 스페셜 굿즈라니! 엘피 사인회도 다녀올 정도로 팬입니다 당첨되서 꼭 굿즈 받고 싶어요~
10개월 전
테스타 차유진  Take your STAR!
치즈 노래는 언제 들어도 좋네요~ 항상 응원합니다~!!
10개월 전
와 치즈 노래 진짜 좋아해요 꽁 벋고 싶어요
10개월 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
치즈의 새노래 진짜 좋아요ㅠ 제가 좋아하는 음색이고, 뮤비 색감도 진짜 예쁘네여. 가사도 공감더 되고 계속 듣게되여
10개월 전
믿듣치💛치즈님 노래는 학창시절부터 십년넘게 듣고 있는 소소한 팬입니다 모든 음원은 진짜 거를타선 없이 감미롭고 가사도 너무 좋아요 각자의 속도대로 서두르지말고 멈추지말자라는 말이 현재의 저에게 너무 와닿네요ㅠㅠ 스페셜 굿즈 패키징도 치즈의 이미지처럼 따뜻하고 몽글몽글한 느낌이에요 이번 곡도 역시나 너무 좋네요 이 곡도 십년 후에 여전히 제가 듣고 있겠죠?? 언제나 좋은 노래 감사합니다
10개월 전
치즈 노래 정말 좋아합니다
이런굿즈 이벤트 너무 좋네요^^

10개월 전
치즈 노래는 사랑이죠^^
언제나 응원합니다

10개월 전
역시 달총.. 힐링된다 >< 앞으로도 좋은곡 많이 주세요 곡 안주면 히히 못가
10개월 전
무서워옹  애옹
믿듣치 노래 너무 좋아요!
10개월 전
오늘도 수고했어  항상 응원할게
치즈 노래는 믿고 듣는데 스페셜 굿즈라니! 너무 좋은 것 같아요 치즈님 노래는 잔잔하니 연인들이 오래도록 함께 할 수 있는 달달한 노래 같고 뮤직비디오도 너무 예쁘고 기분 좋아지는것 같아요! 치즈 최고❤️
10개월 전
노래 너무 좋아요
10개월 전
헉 목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ
10개월 전
헐 치즈 노래 원래도 마니 들었었는데 이번 노래도 너무 좋네요ㅠㅠ포근하고 사랑스러운 느낌이에요
주말에 이거 틀어놓고 티타임 즐기고 싶어요!!

10개월 전
항상 들으면 기분좋아지는 치즈노래!! 이번 노래도 역시 너무 좋네요.ㅎㅎ
10개월 전
요즘 더워서 그런가 카페에서 시원한 거 하나 시켜놓고 책 읽는 거 너무 좋아하는데 뮤비 보고 나니까 이번 주말엔 카페 말고 한강처럼 뻥 뚫린 곳 가서 해질 때쯤 이 노래 들으면서 바람 쐬고 싶어졌어요❣
10개월 전
믿고듣는 치즈!!! 아직도 어떻게 생각해를 듣고 있어요!!!
이번노래도 너무 좋아요🩷

10개월 전
치즈 노래 너무 좋아서 늘 들어요!!! 이번 활동도 응원하겠습니다
10개월 전
치즈노래 학생때부터 많이 들어서 좋은 추억이 많아요ㅎㅎ
언제나 응원하고 이번 노래도 역시나 너어어어무 좋네요!💛🧡

10개월 전
영상 너무 여름이었다,,,,, 패키지도 너무너무 귀여워요🤍
10개월 전
믿고 듣는 치즈 노래 ! 뮤직비디오랑 목소리 너무 잘 어울려요
10개월 전
헉 치즈 스페셜 굿즈 증정 이벤트 보고 진짜 놀랐어요 고등학생 때 친구의 추천으로 조별 과제를 듣고 순식간에 제 인생 가수가 돼서 하루 종일 들었어요ㅜㅜ 마을버스에서도 찾아 들었는데 너무 행복해서 그때의 기억이 생생합니다 그만큼 제 학창 시절을 떠올리게 해주는 가수라 성인이 되고 나서 콘서트도 갔었어요 제 인생 곡이 퇴근시간인데 앵콜 시간이라 촬영을 허락해 줘서 찍었지만 배터리가 없어서 저장이 안 됐더라고요ᅲ 그런 해프닝으로 더 더 잊을 수 없는 콘서트였고 그때의 라이브가 너무 좋아서 아직까지도 좋은 기억을 갖고 있어요 그래서 새 앨범 정말 기대가 많이 되고 많은 사랑을 받았으면 좋겠습니다 기쁜 마음으로 참여합니다ㅎㅎ 사랑합니다 치즈!!
10개월 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
음색 너무 너무 좋아요,,, 역시 믿고 듣는 치즈🧀❤️
10개월 전
치즈님 노래중에 루저 듣고 푹 빠졌었는데 이번 노래도 너무 좋아요
10개월 전
헐 진짜 매 앨범이 명반이라서 이번 앨범도 너무 기대됩니다,,여름 플리에 얼른 넣어야겠어요
10개월 전
치즈님 좋아요
10개월 전
치즈 노래 좋아하는데 음색도 좋고 뮤비도 노래랑 잘어울리고 너무 좋아요😊
10개월 전
안그래도 지금 치즈님 노래 듣고있었는데 이런 이벤트라니...!! 너무너무 가지고싶습니당
10개월 전
평소에 치즈 노래 정말 자주 들으며 힘을 얻는데 치즈의 새 음원이 나왔다는 소식만으로도 정말 행복하네요. 치즈만의 그 청아하고도 상콤한 목소리가 역시 다정하고 오늘의 나에게 힘과 에너지를 주는 느낌이에요. 게다가 성시경 님과의 투트랙 버전이라니. Blooming Today 얼른 들어보고 싶어요.^^)/
10개월 전
노래 너무 좋은 것 같아요!
10개월 전
헐 치즈 진짜 사랑해요 달총언니 나 녹아내려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 세계 갈 것 같은 노래
10개월 전
치즈 노래 정말 많이들었었는데..ㅎㅎ 신곡도 너무 좋네요 빠져드는느낌!
10개월 전
평소에 정말 좋아하던 가수라 신청해 봅니다 믿듣치 화이팅!
10개월 전
솔직히 말하면 치즈를 좋아해서 우연히 치즈님 노래를 듣게 됐었어요 ㅎㅎ... 근데 듣다보니 노래가 너무 좋더라고요. 이제는 먹는 치즈보다 듣는 치즈를 더 좋아하게 된 저에게 스페셜 굿즈를 선물해주시면 감사하겠습니다!
10개월 전
우와 치즈님 음색 평소에 정말 좋아하는데 이런 이벤트라니 반갑네요!!!!
10개월 전
subin:)  19990405
믿고 듣는 치즈 노래! 목소리가 너무 좋아요
10개월 전
아지랑  FOREVER
믿듣치..🧀 이번 노래 역시네요💗
10개월 전
사랑해요ㅠㅠ 항상 응원합니다ㅠㅠ
10개월 전
헉 치즈님 진짜 좋아하는데..! 항상 노래 잘 듣고있어요 이번 노래도 정말♥♥
10개월 전
헉 이번 노래도 너무 좋네요ㅠㅠ 항상 노래 잘 듣고 있습니다😘
10개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
아ㅠㅠㅠ이번 노래도 너무 좋아요 !! 플레이리스트에 추가요 ㅠㅠ
10개월 전
믿고 듣는 치즈 응원합니다
10개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
치즈님 노래 나올 때마다 찾아듣고 있어요! 듣기 편한 노래들이라 좋아요ㅎㅎ 이번 곡은 기존 곡들이랑은 또 다른 느낌인데 이런 스타일도 좋네요!
10개월 전
치즈 좋아하는 친구가 진짜 좋아할 것 같아요~ 물론 저도 너무 좋아하지만요..ㅎㅎ 같이 듣고 싶구만요ㅎㅎ
10개월 전
믿고 듣는 이매경.....🤍 이번 앨범도 치즈 특유의 몽글몽글함이 느껴져 듣는 내내 행복했어요🤍
학창시절부터 제 플레이리스트를 지켜준 치즈...🥺 저에게는 너무 너무 뜻 깊고 소중한 가수예요! 남자친구와 드라이브하며 치즈 노래를 틀고 듀엣 부르던 게 벌써 몇 년 전이네요! 치즈님 노래 덕에 좋은 인연도 생겼고, 치즈님 덕에 제 음악에 대한 신뢰도 생겼어요! 멀리서 늘 응원하고 있으니 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주시길 바라요!🤍🤍🤍

10개월 전
이번 노래도 역시 좋네요! 항상 믿고 듣는 치즈!
10개월 전
누구에게나 힘이 되는 가수가 있는거 같아요! 대학시절 우연히 치즈님의 노래를 듣고 힘이 되었던 적이 있습미다! 슬픈 노래 밝은 노래 모두 너무너무 좋고 우울했던 기분도 금방 풀리더라구요!
항상 믿고 듣는 치즈님의 신곡이 나왔다니 벌써 행복이에요! 항상 응원하고 노래 잘 듣고 있어요! 이번 노래도 화이팅입니다!

10개월 전
뜨뜻하다  #T1WIN
치즈 너무너무 좋아하는 아티스트인데... 이번 노래도 역시 너무 좋아요 믿듣치즈!!
10개월 전
노래 너무 좋아요 응원해요
10개월 전
치즈님 노래 잘 듣고있어요 응원합니다!!
10개월 전
치즈 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
믿고 듣는 치즈님 노래~~한강에서 블루투스 스피커로 들으면서 힐링하면 좋을 것 같아요ㅎㅎ 눈 감고 들으면 더 좋네요!! 항상 응원합니다❤️
10개월 전
와!!! 치즈님의 신곡이라니
이번 곡도 목소리랑 노래랑 찰떡이네요!! 반복해서 들어야 겠습니다. 차트 인 응원할게요🙆🏻‍♀️

10개월 전
kyo  breathe
믿듣치 아시나요 믿고 듣는 치즈💕 마들렌러브 / 무드인디고로 치즈에 입덕해서 나오는 앨범마다 다 듣고 있습니다 ㅎㅎ 이번 앨범도 치즈의 색깔이 잘 묻어나서 대박 났으면 좋겠습니다 >_< 치즈의 목소리를 듣고 있으면 마음 한켠이 따스워지고 첫사랑이 생각나게 해주네요. 밝은 노래도 좋지만 일기예보같이 사연 깊은 노래도 듣고 싶습니다! 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주세요 응원합니다🔥🔥
10개월 전
AKMU  악동뮤지션
헐 기대됩니당
10개월 전
진짜 너무 좋아요ㅠㅠ♡ 믿고 듣는 치즈님 음악♡
10개월 전
믿고 듣는 치즈~~~
10개월 전
치즈님 노래는 여름날의 한 그늘같아요 뭔가 기분좋은 여름 ☀️ 이번 노래도 역시나••💗
10개월 전
좋아해부터 좋아했어요 치즈❤️❤️
10개월 전
대바구저요저요
10개월 전
당첨 발표를... 새벽에........🥲
10개월 전