모바일 (밤모드 이용시)

'제 27회 부천국제판타스틱영화제' 예매권 증정 이벤트🎉

영화제 제목

제 27회 부천국제판타스틱영화제

BIFAN: Bucheon International Fantastic Film Festival

영화제 포스터

'제 27회 부천국제판타스틱영화제' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

섹션 하이라이트 영상

영화제 일정, 장소, 기타 정보

- 개최기간 : 2023년 6월 29일(목) ~ 7월 9일(일), 11일간

- 개막식 : 6월 29일(목) 부천시청 야외 잔디광장

- 개막작 상영 : 6월 29일(목) 부천시청 2F 어울마당

- 폐막식 : 7월 7일(금) 부천시청 2F 어울마당

- 폐막작 상영 : 7월 7일(금) 부천시청 2F 어울마당

- 주요 상영관 : 부천시청 잔디광장·어울마당·판타스틱큐브, 한국만화박물관, CGV소풍, 메가박스 부천스타필드시티

- 온라인 상영 플랫폼 : 웨이브(wavve)

영화제 소개 링크

https://www.bifan.kr/

당첨 인원

140명 (2매 제공)

응모 기간

2023/6/13 (화) ~ 2023/6/18 (일)

당첨 발표

2023/6/19 (월)

티켓 배부 방법

예매권 번호(PIN번호) SMS 발송 방식

이벤트 응모 방법

BIFAN 2023 섹션 하이라이트 영상을 감상하시고

기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 예매권을 선물 드립니다❗

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

유의사항

▶ 예매 범위 : 예매권 1개당 '저 세상 패밀리' 섹션 또는 일반상영 1매

▶ 예매권 사용 방법

- 온라인 예매 : 6월 22일(목) 14:00 온라인 예매 오픈 시 부터 공식 홈페이지 로그인 후 사용

- 현장 예매 : 6월 30일(금)~7월 9일(일) 기간 내 영화제 현장 티켓부스에서 사용

▶ 취소 기간 : 해당 상영 시작 30분 전까지 취소 가능

※ 발권 받은 티켓 취소 시 해당 티켓을 반드시 지참하셔야 합니다.

※ 상영 당일 취소 시, 건당 취소 수수료 1,000원이 부과됩니다.

※ 온라인 재예매시 인증번호 재입력이 필요합니다. 별도의 인증번호 사용 유무 확인이 불가하오니 인증번호 관리에 유의하시기 바랍니다.

▶ 기타 유의사항

※ MMS 분실 시 재전송이 불가합니다.

※ 예매권은 제27회 영화제 기간에만 사용 가능합니다.

※ 올해 상영작 및 티켓 안내는 6/7(수) 이후 공식 홈페이지에서 확인 가능합니다.

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 저요 너무 기대돼요ㅠ
10개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
저요..! 너무기대됩니다!!
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
우와 진짜 대박 가고싶어요ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
헉 너무 기대됩니다ㅠㅠ
10개월 전
가고싶어요!!!
10개월 전
헐 궁금해요 너무 기대됩니다!!!꼭가보고싶어요
10개월 전
너무 기대됩니다..!!
10개월 전
계속 기대하고 있었어요!
10개월 전
가고싶어요요요!!!!!
10개월 전
기대됩니다
10개월 전
와 가고싶어요
10개월 전
아시아 최고의 장르영화 축제 부천국제판타스틱영화제의 다양한 프로그램들과 취향을 저격하는 신작들. 언제나 그렇듯 올해도 호기심을 자극하는 영화들로 가득하네요. 특별 기획된 포크 호러 작품들 전부 보고 싶고, 아리 에스터 감독의 '보 이즈 어프레이드', 칸 비평가 주간 수상작 '호랑이 소녀', 영화 만드는 이야기 '싱글 에이트' 등등 기대되는 작품이 정말 많아요. 빨리 가고 싶네요!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
저요!!!
10개월 전
와저요!!!!!!
10개월 전
너무 기대되네요! 가고 싶어요~~!
10개월 전
저요!!
10개월 전
너무 기대됩니다!!
10개월 전
비스트  SO BEAST
영화제 한 번도 가 본 적 없는데 기대됩니다 가고 싶어요!
10개월 전
온리워누  꺄르르
부국제 매번 저희 동네에서 했었는데 못가서 아슀어요ㅜㅜ꼭 당첨돼서 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저요저요 가고싶어요
10개월 전
기대하고있었습니다!!! 꼭 가고싶네요❤️
10개월 전
기대됩니다 꼭 가고 싶어요
10개월 전
영화제 중 가장 기대하고 있는 부천국제판타스틱영화제!! 올해는 얼마나 더 파격적인 작품들로 구성되어있을지 너무 기대되고 설레어요 ㅠㅠ 꼭 당첨되길 기웡하며!! 감사합니다🩷🩷
10개월 전
부국제 너무 가고싶습니다... 영상도 너무 기대되네요
10개월 전
꼭 가고 싶습니다ㅠ
10개월 전
저요저요 부국제 진짜 꼭 가보고싶어요!!
10개월 전
저요저요!
10개월 전
우와 넘 기대돼요 꼭 당첨되어서 가보고 싶어요!!!!! 처음으로 간다면 더 뜻 깊을것 같아요
10개월 전
와 쉬는날 가고싶네요 ~~~~ 흥미롭고 재미난 영상 많을것같아요
10개월 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요
10개월 전
맨날 생각만 하고 못갔는데 이번엔 가고싶어요!!
10개월 전
저요저요저요
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
가보고싶어요 새로운 경험😆
10개월 전
헐헐할 너무 기대돼요
10개월 전
뿡순이  뿡뿡
와 너무 기대하고 있었는데 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 좋은 이벤트 감사합니다ㅜㅜㅜ
10개월 전
영화제는 한번도 간적이 없어서 정말 기대되는데요! 여러 서장들이 함께하는 이번 부천국제판타스틱영화제에선 어떤 기대작들이 있을지 정말 궁금합니다! 이번 계기로 영화제도 한번 꼭 가보고 싶네요!!
10개월 전
저두 보고싶어용!!
10개월 전
너무 너무 기대됩니다!! 너무 가보고싶어요!!
10개월 전
영화제라니 신기하기도 하고 궁금해요!!
좋은 많은 작품들을 볼 수 있다는게 너무 영광이고 꼭 가보고싶어요!

10개월 전
가고 싶어요~
10개월 전
영화를 엄청 좋아해서 최근에 전주영화제 다녀 왔는데 부천영화제도 가보고 싶어요!!
10개월 전
부천 판타스틱 영화제 작년에도 갔었는데요. 올 해엔 개막작 <보 이즈 어 프레이드> 감독, 아리에스터 감독님께서 내한하신다고 합니다. 개막식에도 참석하셨음 좋겠고, 최민식 배우 기획전도 너무나 기대중입니다!!
10개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
참여하고싶어요
10개월 전
평소에 영화를 너무 좋아하는데 영화제는 한 번도 안가봐서 이번 영화제에 꼭 가보고 싶어요 벌써 기대가 됩니다!!
10개월 전
많이 기다리고 기대하고 있던 부천국제판타스틱영화제라서 꼭 가보고 싶어요 가서 새로운 작품들을 보고 싶어요
10개월 전
가고싶어요
10개월 전
와 사는 곳도 비슷해서 너무 가고 싶어ㅛ ㅠㅠ
10개월 전
좋은 날씨에 기대가 됩니다~
10개월 전
제가 아니면 안 돼요 제발 가게 해주세요 ㅠㅠ
10개월 전
저요저요 ㅠㅠ
10개월 전
영화제는 역시 다양한 영화를 한 편이라도 더 보는 것에 큰 의미가 있는 거라 예매권 이벤트 절대 놓칠 수 없어요!!! ㅠㅠ 작년에 부천국제판타스틱영화제에서 너무 좋은 영화들을 많이 만나서 올해도 또 새로운 영화를 한가득 부천에서 또 한 번 만나보고 싶습니다🤍🤍🤍
10개월 전
와 대박
10개월 전
제가 제가제가제가제가 가야합니다 꼭
10개월 전
헉 너뮤 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 가고싶흡니다...
10개월 전
뿅 뿅 뿅  아잉
벌써 27주년이나된 판타스틱영화제
매년매년 특색있는 영화들이 가득한 영화제 매우 기대됩니다

10개월 전
졔잉  💙
영화제라니... 영화덕은 바로 신청합니다 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요!
10개월 전
와 너무 기대되네요...
10개월 전
너무 기대됩니다 시험 끝난 기념으로 가고싶어요!!!!!
10개월 전
저요ㅠㅠ!!!! 딱 요즘같은 날씨에 시원하게 영화관 나들이하기엔 최고네요..♥️♥️♥️ 좋은기회에 친구와 데이트하고싶습니다~~~😍😍
10개월 전
3일에 입사하고 인천으로 교육 가는데 쉬는 날 방문하고 싶어요!!! 기대됩니다ㅎㅎ
10개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
와 정말 기대돼요
10개월 전
기대됩니다!
10개월 전
약 2분 남짓한 시간동안 참 많은 영화가 스쳐지나갔네요!! 부국제에서 이렇게 많은 영화를 볼 수 있다니 넘 흥미롭고 기대돼요! 2월부터 상견니를 시작으로 영화관 vvip 달 정도로 영화에 빠진 덕후인데 꼭 한번 가보고 싶습니다 💖
10개월 전
우와 너무 기대되는데요??? 꼭 가고싶습니다
10개월 전
영화제라니ㅜㅜㅜ 영화를 사랑하는 사람으로써 꼭 가고싶네요ㅜㅜ
10개월 전
이준영 李濬榮  르세라핌
요즘 공부하고 있는 분야라서 너무 기대가 됩니다 ㅜㅜ 꼭 가고 싶어요!!
10개월 전
너무 재미있을 것 같아요! 가고싶어요ㅜ
10개월 전
디아즈  발렌티노
초반에 형광 인간과 중반부에 뼈에서 사람이 생성되는 장면이 기억에 제일 남네요 다 본 것 같지만 제일 궁금한 건 포크 호러전입니다 잔인한 것도 잘 봐서 ㅎㅎ 참여할 수 있는 기회가 많지 않아 아직 영화제를 한 번도 못 가봤는데 이번을 통해 꼭 부천국제판타스틱 영화제를 처음으로 경험하고 싶어요🥹 요새 시나리오 책을 읽는 중이었는데 도움이 될 것 같구요!!🥹!!
10개월 전
저요!!너무 기대되요!!
10개월 전
hio
항상 신선한 소재의 영화를 부천국제판타스틱영화제에서 만날 수 있었는데 예고편을 보니 이번에도 역시 너무 기대되네요 꼭 보고싶습니다
10개월 전
구야구양  🤍
영화제...! 너무 기대됩니다
꼭 가보고싶네요😖

10개월 전
제발 저요 너무 가고 싶어요 기대돼여 ㅜㅜ
10개월 전
영화제 너무 가고싶어요!!
10개월 전
매번 새롭고 신선한 영화를 선보이는 부천국제판타스틱 영화제 너무 기대됩니다!!! 여름에 가기 딱 좋을 것 같아요:D
10개월 전
하이라이트를 봤는데 에니메이션 호러 sf 누아르 드라마 판타지등 다양한 장르가 총망라되어있네요! 그중에서도 제가 좋아하는 판타지 호러 sf 부분이 너무 기대되는 판타스틱 영화제입니다! 꼭 가고싶습니다🤭🌈
10개월 전
가고시ㅍ어요!
10개월 전
영상 초반에 칼들고 싸우기 직전인 영상이 인상적이네요 보고싶어졌어요ㅠㅠ 정체성이 확고한 영화제라 근처에 살아서 가보고 싶었는데 매번 스케쥴이 안되서 못갔었어요ㅠㅠ 이번엔 시간이 맞아서 너무 가보고 싶습니다!!
10개월 전
우와 기대돼요
10개월 전
기대돼요 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
가고싶어요!!
10개월 전
너무 기대됩니다 가고싶어요ㅠ
10개월 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 기대됩니다!! 가고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
저요저요♥️
10개월 전
저도 가보고싶네여ㅠㅠㅠ 당첨 되게 해주세요!!!
10개월 전
헉 놀란, 피터 잭슨, 나홍진 감독의 작품을 발견하고 세상에 내놓은 부국제!!! 너무너무 가고싶습니다 :)) 안그래도 종강하고 부산 놀러가려고 했는데 당첨되면 시기 맞춰서 보러가겠습니다 !! 😻
10개월 전
영화제 가고 싶어요!! 너무 궁금합니다 :)
10개월 전
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
영화 너무 너무 좋아하는 사람이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다양한 장르 접할 수 있는 영화제 너무 기대됩니다...🧡
10개월 전
매년 기대하는 영화제입니다 꼭 가고 싶어요!!
10개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
부천사는데 한번도 못가봤어요 가보고싶어요!
10개월 전
저요제가아니면안돼요제발저요
10개월 전
매년 가는 영화제네요..ㅎㅎ개막작 아리에스터님 영화 너무 기대됩니다!
10개월 전
코로나 때문에 못 갔었는데 이제야 갈 수 있겠군요..!!! 너무 가보고 싶어요..!! 작품들도 너무 기대되구요. 특히 영화제는 공식 상영전에 먼저 볼 수 있다는 점이 너무 매력적이에요!
꼭꼭 가고 싶습니다!

10개월 전
헤어질결심  마침내
부천 국제 영화제 궁금해요!!!ㅠ 가보고싶어요
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
부천국제판타스틱영화제에서 많은 감독님들이 발견되었군요! 섹션 하이라이트 영상에 이미지가 강력한 작품들이 많이 보이네요
궁금해서 꼭 가보고 싶습니다~!

10개월 전
꼭 가고싶어요 영화 정말 좋아하는데 가서 여러 좋은 영화들 보고 싶습니다
10개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저 너무 보고 싶어요 ㅠ
10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
끼야아악!! 영화 광이 바로 저예요 저!! 하르종일 영화를 볼 수 있다니 진짜 천국 아닌가요.. 세계적으로 유명해질 영화, 그리고 감독의 작품을 미리 볼 수 있다는 점과 유명세가 아니더라도 작품의 담긴 의미를 하나씩 파악하고 생각하면서 보는 재미도 있구ㅜㅜ 너무 좋아요 정말!!
10개월 전
태연_ss  굿루킹가이
부천이랑 집도 가깝고 꼭 한 번 가보고 싶습니다!! 다양한 우리나라의 영화를 접해보고 싶어요
10개월 전
한 번도 안 가봤는데... 꼭 가고 싶네요!
10개월 전
저요저요ㅠㅠㅠ 너무 기대 중입니다
10개월 전
항상 시간이 안맞아 아쉽게도 못갔던 영화제인데 올해는 일정이 딱 맞는걸 어찌 아시고...! 너무 기대하던 영화제인데 가보고 싶습니다!
10개월 전
작년에 다녀왔는데 너무너무 좋은 경험이었어요 !!!!!! 즐길거리도 많고 영화들도 특색 넘치고! 올해도 꼭 가고싶어하고 있었는데 예매권 이벤트라네🥺 꼭 가고싶어요 !
10개월 전
진짜 너무 기대되고 보고 싶어요
10개월 전
작년에 처음 부천국제영화제 참여해봤는데 재밌는 영화도 많고 gv도 알차게 들었어요~~ 올해도 기대되는 영화들이 많이 있어 꼭 가구 싶습니다!!!🧡🩷
10개월 전
가족들끼리 영화보러 가는 것 좋아해서 한달에 한번씩은 꼭 같이 영화보러 가는 데 너무가보고 싶네요!! 가족이랑 즐거운 시간보내보고 싶어요!
10개월 전
영화제를 한 번도 안 가 봐서 너무 궁금하고 기대됩니다!!! 꼭 가 보고 싶어요
10개월 전
기대됩니다...!!!!
10개월 전
올해도 부천 국제 영화제 열리기를 너무 기다리고 있었어요! 마침 상영작 중에 꼭 보고 싶었던 기대작도 있고, 신선한 영화들도 많이 상영한다고 해서 기대됩니다♥️ 날 좋은 날 소중한 사람이랑 같이 가고 싶네요🤍🤍
10개월 전
너무 기대됩니다..! 영화광은 너무 떨려서 심장 터질지경👀
10개월 전
너무 가고 싶어요!!
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
영화제 늘 시간이 안 맞아서 못 갔는데 이번에는 꼬옥 가고 싶어요 ㅜㅠ 🤍🤍
10개월 전
2018년도에 가구 5년 정도 못갔는데욥.. 부천판타스틱영화제 덕분에 영화제 매력을 알아버렸슴다ㅜㅜ 올해는 꼭 가고 싶어요!
10개월 전
와 대박 저 가고 싶어요
10개월 전
영화 좋아하는 친구랑 소중한 추억 만들고 싶어요!!
10개월 전
와 140명이나... 인스티즈 덕분에 시사회도 몇 번 당첨돼서 가봤던 사람으로서 너무 솔깃하네요 부천에 진짜 좋아하는 맛집이 있어서 날 더 더워지기 전에 혼자 다녀오고 싶었는데 당첨돼서 겸사겸사 다녀오면 너무 행복할 거 같아요 코리안판타스틱이랑 메리 고 라운드, 메탈 누아르 개인적으로 너무 궁금하네요!!! 인티 항상 이런 다양한 이벤트 있어서 너무 좋아요 영화제는 또 처음이라 너무 가보고 싶어요
10개월 전
영화제 좋아하는데 가보지 않은 영화제라 꼭 가고 싶어요ㅜ
10개월 전
우와 저요 저요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제 한 번도 안 가봤는데 꼭 가보고 싶어요 정말로
10개월 전
래오  💕💕
기대돼요
10개월 전
와 정말 기대되네요
극장가를 활성화시킬 두근거리는 기대작을 만날 수 있었으면…!

10개월 전
저저 가고싶어요ㅠㅠ 부천사람
10개월 전
  I just
저요!!
10개월 전
기대됩니다 꼭 가고 싶어욧 ㅠㅠ
10개월 전
저요!! 너무 보고시퍼요!!
10개월 전
너무너무너무 보고싶어요!! 꼭 가보고싶던 영화제에요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
뭄망  웅냥냠
작년에도 좋은 작품 보고 왔는데 이번에도 친구랑 관람하러 가고 싶어요!
10개월 전
친구랑 같이 꼭 가 보고 싶네요 엄청 가깝대요 🤤
10개월 전
가까운 지역에서 하는 영화제라 항상 기대하고 있었는데 이번 영화제도 무척 기대됩니다! 작년에는 갑자기 라식 수술을 하게 되어 못갔는데 올해는 꼭 가서 보고 싶습니다🥹🥹
10개월 전
근처 살아서 한번은 꼭 가보고 싶었어요!!!! 이번 기회로 갈 수 있었으면 좋겠습니다. 하이라이트 영상 보니 더욱 기대가 됩니다!!
10개월 전
아리까리한  천지
꼭 가고 싶어요~
10개월 전
작년에도 부천영화제 다녀왔었는데 올해도 기대되네요!! 꼭 가고싶어요
10개월 전
영화제 가본 적이 없어서 그런지 정말 가보고 싶네요~~
10개월 전
마크멜로디  💚🐯🌱
너무너무 기다리던 영화제라 알아보고 있었는데 타이밍 좋게 이벤트라니 역시 인스티즈ㅠㅠ
저 정말 너무너무너무 가고싶어요..🥹🥹

10개월 전
신비  여자친구 비비지
기대돼요 🤤🤤🤤
10개월 전
하 현상  Calibrate
부국제다 인티 제발 나에게로..
10개월 전
저요저요저요저요 너무 기대됩니다아
10개월 전
저요저요! 영화 러버인데 이런 황금같은 기회 놓칠 수 없죠,, 하이라이트 영상만 봐도 두근두근 벌써 기대됩니다🥹 한여름밤의 꿈같은 추억 만들수있게 해주세요!! 💗💗
10개월 전
기대됩니다
10개월 전
너무 기대됩니다!!!
10개월 전
넘 기대되네요! 보고싶어요
10개월 전
와 한번도 못가봤는데 너무 가고싶어요 영화 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 꼭꼭 당첨되었으면 합니다
10개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
저 가고 싶습니답!!
10개월 전
작년에 좋았는데 올해도 너무 기대되네요!!!😗😗
10개월 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
코로나 이후로 영화보는 거에 빠져서 상업영화 독립영화 단편영화 등등 여러가지 다 보려고 노력중인데... 이렇게 부국제 예매권까지 주신다뇨...🥹 예전부터 너무 한번쯤 가볼까 고민하고 있었는데 이런 기회 주셔서 감사합니다 너무너무 가보고싶어요 기대만땅이에요...!!
10개월 전
우와ㅠㅠㅠ 너무 가고싶어요 한번도 못 가봤는데 이런 기회가 있다니ㅠㅠ🥹
10개월 전
진짜 ,, 궁금하고 설레고 그렇습니다 당첨되면 기쁜마음으로 보고 오겠습니다
10개월 전
Bifan 한번 가봣는데 또 가고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
저두 탐나용!!
10개월 전
가고 싶어요🐰🚀🪩🪐!
10개월 전
너무 기대됩니다!!
10개월 전
정말 간절하게 ㅇ오래 기다린 행사입니다. 연차 내서라도 꼭 방문하고 싶어요!
10개월 전
꺄아아악 올해도 너무 기대돼요 보고파요...🥹🥹🥹
10개월 전
부천에 이사온뒤로 정말 늘 가고싶었어요!! 부천의 자부심 그 자체인 행사라고 생각합니다 이번에도 너무 기대가 됩니다👏 영화제만이 갖고 있는 현장감과 생동감 그리고 한국영화의 위상을 체험하고싶어요
10개월 전
너무 기대됩니다 ! 이번에는 공포영화도 많이 나와서 너무 기대되요! ! !
10개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
영상애니과 학생으로써 영화 제작 전반을 배우고 직접 만들어보고 있는데 진짜 재미와 배움을 한번에 얻어갈 수 있는 너무너무 좋은기회!! 꼭 보러 가보고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
노을  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
10개월 전
여름이면 찾아오는 비판...여름밤에 영화? 딱이다ㅠ
10개월 전
영회 너무 좋아해요 꼭 가고싶네요
10개월 전
서포터즈 응모할만큼 좋아하는 영화제라 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ 부판제 응원합니다!!
10개월 전
헐 영화제 한 번도 못 가봤는데.. 너무 기대됩니다 (당연한 거지만) 장르도 되게 다양해 보여서 더 기대돼요!!! 인스티즈 덕분에 다양한 기회를 많이 접하는 것 같습니다 감사해요!
10개월 전
영화제라니! 정말 좋은 작품들을 많이 구경할 수 있을 것 같아 기대되네요 8ㅅ8
10개월 전
기대돼요 ㅠㅠㅠ부천사는데 꼭 가고싶어요
10개월 전
과제  하기 싫다.
정말 너무 기댜돼요
10개월 전
제발제발 너무 가고싶어요
10개월 전
항상 영화제 한 번 가봐야지 가봐야지 마음만 먹고 있었는데 이번 기회에 당첨이 된다면 꼭 참석하고 싶습니다!!!
10개월 전
와 영화제라니 멋지네요... 꿈같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가보고싶네요
10개월 전
항상 가보고싶은 마음이 가득했었는데 이번기회에 꼭 가보고 싶습니다!! 영화제에 나오는 영화들의 소재와 어떠한 연출로 표현하고 풀어냈을지 꼭 보고 느끼고 오고싶습니다!!
10개월 전
연진아 안녕? 너는 영화 많이보니? 나는 하루도 영화를 본적이 없어 연진아. 하지만 부천에서 열리는 비판영화제는 꼭 참여하고 싶어. 나도 애인이랑 가서 보고 싶다 연진아. 애인이 영화 페스티벌가면 맥주랑 치킨 먹으면서 영화본다더라? 너는 그런 여유 즐기니 연진아? 나는 하루하루가 (출근) 지옥이야. 영화보고 인티에 후기 남길게. 브라보 박연진! Let’s give it up for Yeonjin Park!
10개월 전
평소에 영화보는 걸 너무너무 좋아하지만 공부할 기회가 마땅히 없었는데, 이번 영화제 참석을 통해 영화라는 한 예술 장르에 대해 깊게 빠져볼 기회가 주어지면 좋겠네요!
10개월 전
저요 영화 없이 못 살아요
10개월 전
꺄아악!!! 여름의 영화제 너무 환상적일 것 같아요 🥺 부천에는 한 번도 방문해 본 적 없는데, 첫 부천의 추억을 부천국제판타스틱영화제로 채우고파요... 알짱사
10개월 전
부국제 당신만을 기다려왔어요...
섹션 하이라이트 영상에서 볼 수 있듯이 너무 다양한 장르를 한번에 만나볼 수 있는 기회가 될거같아 너무 기대됩니다! 꼭 이번엔 어떤 좋은 작품들을 만날 수 있을지 기대하며 응모해봅니다.

10개월 전
매년 빠지지 않고 가는 부천영화제! 판타스틱이 단연 가장 잘 어울리는 특별한 영화제여서 제일 좋아해요.
한 번 가보면 매년 7월만 기다리게 되죠!

10개월 전
오와 부천국제영화제라니! 저 부천 매주 가는데 이런 게 있는지 몰랐네요!! 넘 가고 싶어요 ㅎㅎ
10개월 전
한 번도 안 가봐서 너무 가보고 싶어요
10개월 전
영화제 참석을 계기로 부천이라는 도시도 한 번 방문해보고 싶어요! 너무너무 기대됩니다
10개월 전
저도 가고싶어용
10개월 전
인티를 통해 처음 경험해봤전 영화제입니다.. 너무 좋았구요 ㅎㅎ
이번에도 꼭 보고싶네요!!

10개월 전
헐 가고 싶어요 진짜루~~!
10개월 전
그동안 코로나19로 인해서 영화예술계가 많이 침체되었다고 들었어요. 특히 박찬욱 감독님까지 영화산업이 코로나 이전처럼 회복될 수 있을까에 대해 걱정하시는 인터뷰를 봤는데, 사실상 엔데믹이 선언되고 개최되는 영화제라니 너무 반가워요🤩 작년까진 마스크를 쓰고 관람했던 것으로 알고 있는데, 올해는 조금 더 편안하게 다양한 영화들을 만날 수 있게 됐네요!!
부천국제판타스틱영화제로 조금 더 다양한 영화들이 관객과 만나고, 영화산업에 활기를 불어넣으면 좋겠어요! 그 자리에 함께하게 된다면 너무 행복할 것 같아요😘

10개월 전
boy
가고 싶습니당
10개월 전
부천 정말 가까운데 한번도 영화제 못가봐서 아쉬웠는데 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
너무너무너무 기대되요!!!
10개월 전
신청합니다
10개월 전
우와 궁금해요ㅜㅜㅜ 가보고싶어요!
10개월 전
띵깡요  ATEEZ 박성화
저 주세여 준혁학생
10개월 전
영화제에 한번도 가보지 않아서 항상 가보고싶다는 마음이 컸는데 그중 가장 궁금했던게 부천영화제였어요! 이름만큼 정말 판타스틱한 .. 작품이 많이 상영된다는 만큼 이번에도 기대가 큽니다
10개월 전
헐 가고 싶어요!
10개월 전
김 태래  데 뷔해
작년에 가보고 넘넘 만족했는데ㅜㅜ 올해도 꼭 가고 싶어요❤️
10개월 전
너무 가고시푸오
10개월 전
꼭 가고 싶어요! 한 번도 안 가봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
기대되요~~
10개월 전
진짜 기대돼요 🥹🥹
10개월 전
한번도 저런 경험을 못해봐서 꼭 가고싶어요
10개월 전
2022 여름, 호러한 비판을 새벽까지 옹골차게 즐겼었어요!! 2023년 판타스틱한 비판도 아침부터 새벽까지 함께하고 싶습니다!!
10개월 전
작년에 처음 가봤는데 너무 특이하고 재밌었어용ㅎㅎ 올해 작품들도 기대되네요~~~!!
10개월 전
유승언  명창 담비
제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상해도 괜찮아!!!!!!!!👻
10개월 전
영화 요즘 시험기긴이라서 못 보고있었는데
시험 기간 스트레스 받은거 영화보면서 스트레스 풀고싶어요 🥺

10개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
올해도 비판!! 부국제 전국제와 더불어 매년 챙기는 또 하나의 영화제가 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠ 올해도 섬뜩하고 오싹하고 이상한 작품들로 가득하길 요 몇년 동안 살짝 아쉬웠지만 초심으로 돌아온 비판을 기대합니다
10개월 전
헉 넘 가보고 싶어요!!
10개월 전
기다리고 있었습니다 BIFAN🥹 꼭 가고싶습니다🥹
10개월 전
마지막 한국에서의 시간을 재밌게 보내보고 싶습니다!! 꼭 가고 싶어요
10개월 전
아 제발요 쉬는 마지막 타이밍에 가고 싶어요 이제 곧 일해야 하는데...... 안 가 봤어요 꼭 가 보고 싶어요
10개월 전
부천국제판타스틱영화제 가고싶었는데 ㅠㅠ 예매권이벤트라니 꼬옥 가구싶네요 💖🎬🩵
10개월 전
저 완전 집 근처라서 꼭 가보고 싶습니다!!! 집 근처라서 맨날 소리만 들려와서 궁금했는데 이번 기회에 꼭 가보고 싶네요
10개월 전
평소 영화를 좋아하는데 너무 바빠서 못 보러갔어요...ㅠㅠ 꼭 가서 보고 싶습니다!!!
10개월 전
문워커  
한번도 안가봤는데 꼭 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
가보고 싶어요!!!
10개월 전
저요 보러가고싶어요
10개월 전
와 진짜 너무 기대하고 있는데 꼭 가 보고 싶어요 ㅠ_ㅠ
10개월 전
악!!!!!! 너무 가고 싶어요!!!!!!!!!!!
10개월 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
저요저요... 저 보내주세요 저요....
10개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
예고만 봐도 심장이 뛰네요.... 궁금합니다아아아아아
10개월 전
영화제 가본적 없는데 부천이면 집이랑 가깝기도해서 한번 가보고싶어요ㅜㅜ!! 여러 재밌는 작품들 뭐가 있나 궁금하고 직접 보고싶네요ㅜㅜ 기대됩니다ㅜㅜ
10개월 전
헐헐 너무 궁금하네요!!영화제 항상 가보고 싶었는데 예매권 이벤트라니ㅠㅠ 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ! 거리도 가까워서 당첨되면 너무 좋은 기회일 거 같아요! 당첨돼서 남자친구랑 다녀오고 싶네요!
10개월 전
영화제는 한번도 가본적이 없어서 가보고싶네여
10개월 전
이상향  이 있다
티켓을 핑계로 좋아하는 사람에게 같이 가자고 하고 싶습니다!!
10개월 전
비주류의 감성에 환호하고 변방에 밀려난 재능을 발견하고 용기를 주는 영화제란 글귀가 마음에 남네요. 기대됩니다. ㅎㅎ
10개월 전
부천 국제 영화제 한 번 즈음은 꼭 가 보고 싶었는데 마침 인티에서 이벤트를 열어 주시길래 행복한 마음으로 참여해 봅니다! 최근 쌓여있던 스트레스를 영화들로 풀어냈는데 이번 영화제도 저한테 좋은 영향을 끼칠 것 같아 너무 기대되고 설레요 💖 💖
10개월 전
영화제에 꼭 한번쯤 참여해보고 싶었어요!!!
10개월 전
늘 가보고싶었던 축제인데ㅠ 기회가 없어서 못갔는데 이렇게 좋은 기회가!! 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 정말 꼭 가보고싶어요!!
10개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와ㅜ 예전에 부천영화제 하루 간 적 있는데 정말 행복했어요ㅠㅠ 또 가 고 싶네요
10개월 전
우왕 부천 올해도 가고싶어요~~~~!!!
10개월 전
우와 가고싶어요!!!
10개월 전
저도 꼭 가고싶어요!! 집 근처인데 당첨되길 ㅜㅜㅜ
10개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
우앙 재밌겠다
10개월 전
저요용
10개월 전
부산이랑 전주 영화제는 가 봤는데 부천은 한 번도 안 가 봤네요 궁금해요!
10개월 전
부엠더블유  Highlight
BIFAN은 엉뚱한 작품이 많은 것 같아서 신기해요 꼭 가보고 싶네요!!
10개월 전
부천 자주 가는데 현수막 볼 때마다 가고 싶다는 생각 했습니다 .. 가게 해 주세요 ㅠㅠ ㅠㅠ
10개월 전
가보고싶어요
10개월 전
가고싶어요ㅠㅡㅠ
10개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
와 세상에 좋은 기회에 가보고 싶어오
10개월 전
2022년 뜨거웠지만 이상해서 괜찮아 타이틀에 맞게 재밌었던 기억이 납니다~올해도 가고싶어요
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
올해 전주에 처음 가봤는데 너무 좋았어요! 부천도 기대돼요!!
10개월 전
꼭 가고싶어요!!
10개월 전
오오오~ 부천국제 판타스틱영화제 진심 이번엔 꼭 직접 참여해보고 싶어요. 동네 탈출해서 영화제에서 그 뜨거운 분위기 몸소 체험해볼 수 있는 기회가 딱 지금이거든요. 백수 기념으로 꼭 한번 영화제 보내주십숑, 형님^^ 미리 독특하고 잼난 영화들 얼리버드로 볼 수 있는 기회 주시리라 믿어 의심치 않을래욧!!🔥
10개월 전
취준기간에 힐링하고 싶네요ㅠ
10개월 전
영화제 한번도 못 가봤는데 이번 기회로 부천판타스틱영화제 구경 가보고 싶어요!! 기대됩니다😊💗
10개월 전
문화에 영 문외한인데 경험해 보고 싶어서 신청해 봅니다
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이번엔 영화제 꼭 방문하고 싶어요 !!!
10개월 전
권순영님  🐯🍃
너무 가고싶어요ㅠ
10개월 전
영화를 정말 좋아하고 사랑하는 청년이지만 영화제는 아직 미지의 영역이었어요. 이사를 왔더니 제가 사는 곳과 굉장히 가까운 곳에서 영화제가..! 올해는 부천 국제판타스틱영화제에서 하루동안 영화에 푹 빠져보고 싶습니다💛 검색도 해보니 해외에서 화제가 된 장르의 영화들도 많이 볼 수 있다고해서 너무 기대가 됩니다🥹 코로나도 끝나가고 있으니 영화계가 더욱 활발해졌음 합니다!
10개월 전
꼭가보고싶어요!!!
10개월 전
진짜 옛날에 하번 가보고 그 뒤로 못 가봤어요 올 여름 다시 도전 하고 싶습니다
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
홀리... 대박박... 영화제 가보고 싶었는데 이벤트!!!! 냅다 당첨 시켜 줏애요!!!!! 🫡
10개월 전
와...영화제 넘 기대되요...!꼭 가고싶어요!!
10개월 전
가고 싶어요!!!!!!
10개월 전
코로나 전엔 매년 가서 추억이 가득하누영화제인데 코로나 이후엔 하누번도 못갔네요. 늘 장마철에 비를 뚫고 부천 여기저기를 누비며 새로운 영화들을 만끽했던 기억이 새록새록해요. 올해는 다시 한 번 부천으로 영화 여행을 떠나고 싶네요!
10개월 전
허걱 저요!!! 영화 너무 좋아하는데 가보고 싶어요 🥺 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄 거예요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절해
10개월 전
너무나 좋은 이벤트네요
부천영화제 꼭 참석하고 싶습니다^^

10개월 전
작년 부산국제영화제 참석이후 영화제에 매력을 느껴 부천판타스틱영화제 미리 점찍어두고 있었어요. 특히 폐막식 너무 보고싶어서 기대하는 마음으로 신청합니다.
10개월 전
작년에 Boys Be Love 섹션으로 방문하였습니다 부천시청에서 느꼈던 여름 특유의 분위기를 다시 경험하고 싶어요.

비판 레터 구독 중이라 올해도 꼭 가야겠다고 생각했는데 좋은 기회가 와서 신청해요. 올해도 좋은 경험 하고싶습니다! 부국영 BIFAN 파이팅~~

10개월 전
너무나 가고 싶은 영화제네요
행운이 있기를^^

10개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 한번도 못가봐서 너무너무 가보고 싶습니다 영화에 관심이 많아서 다양한 영화 보고싶습니다ㅜㅜ
10개월 전
꼭참여하고싶어요
10개월 전
가고싶어요
10개월 전
영화제는 한번도 안가봤는데 경험해보고 싶네요
10개월 전
헉 이거 너무 가고싶어요 ㅜㅠㅠㅠ 영화제 안 간지 진짜 오래됐는데
10개월 전
부국영이 말아주는 영화 아니면 안 본다고요🥹🥹
10개월 전
저요..!!!!!!!!!!!! 너무너무너무너뭄 가고싶어요ㅜㅜㅜ~!!!!!
10개월 전
미디어과로서 꼭 가야할 페스티벌이네요
10개월 전
평소에 축제는 거의 가보지 않았는데 포스터가 정말 흥미로워서 한 번 가보고 싶네요!
10개월 전
진짜 이번 부천 너무 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요!
10개월 전
헐 한번도 못가봤는데 기대됩니다!!
부산국제영화제도 가보고싶었는데 회사때문에 못갔는데
이번에는 꼭 가보고싶어요!!!!

10개월 전
행사, 페스티벌 구경하면서 체험하는 거 정말 좋아하는데 더군다나 국제 영화제라뇨ㅜㅠ 꼭 가고싶습니다!! 이번 부산에서 개최되어서 더욱 기대가 되네요ㅎㅎ
10개월 전
저도 한번 가보고 싶습니다…
10개월 전
하이라이트 영상만 봐도 두근,,, 실제로 보고싶어요!
10개월 전
혲찌  공쥬
저도 영화라면 엄청 관심 많은데 꼭 가보고싶습니다!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
우와 재밌을 것 같아요!!
10개월 전
우왕
10개월 전
영화제 꼭 가보고 싶어요 기대됩니다!
10개월 전
영화광인 저는 너무 기대되는 영화제이고, 부산국제영화제에서 본 감명깊은 영화로 큰 충격을 받았었습니다. 다시 한 번 더 그런 경험을 할 수 있으몀 좋겠습니다!
10개월 전
22년 부천영화제도 여름밤에 화려하게 즐긴 좋은 기억들이 많아서 23년도 너무 기대돼요!
야외에서 맥주 하나 들고 무료영화보고, 실내로ㅠ들어가 또 영화보던 기억들이 행복하게 남아있어요!
올해도 꼭 가서 즐거운 기억 남기고 싶어요 !

10개월 전
너무너무 기대됩니다!!!!! 좋은 추억 만들고 싶어요
10개월 전
저 너무 관심가는 분야라 꼭 가서 경험하고 싶습니다.
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
부천러 애인이랑 같이 가구 싶어요❤❤
10개월 전
예전에 영화제에 스탭으로 참여한 적은 있는데 정말 즐기러 가본적은 없어서 꼭 가보고 싶습니다! 올해는 어떤 시선을 가진 영화들이 나올지, 그걸 보고 무엇을 느낄 수 있을지 벌써 설레네요😚
10개월 전
정말 꼭 원하던 이벤트입니다! 당첨되고싶어욥
10개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
이번 기회를 통해 부천에 가보고 싶어요!!
평소에 보고싶어도 대기업 배급사에 가려 보기 힘들었뎐 영화들이 많았는데.. 요번 기회에 재미있게 보고 오겠습니다!!

10개월 전
너무가고싶습니다
10개월 전
남자친구가 진짜 기대 많이 하고 있던데 ㅠㅜ 같이가고싶어요!!
10개월 전
영화제.. 한번쯤 가보고 싶어요
10개월 전
저요!!! 너무 가보고싶네용..
10개월 전
가보고싶어요!!
10개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
부천국제판타스틱영화제?! 저요 저요 제가 갈래요
10개월 전
색다른 경험이라니 꼭 가고싶어요!!!
공부한다고 엄마랑 데이트 못했었는데 같이 가고싶어요❤️

10개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
벌써 부천국제판타스틱영화제가 27번째를 맞았네요! 다양한 프로그램들과 취향을 저격하는 신작들이 가득한 2023 BIFAN 너무너무 기대됩니다 꼭 가고 싶습니다!!!
10개월 전
저저저 한번도 안가봤어요요옹오옹오오옹 이번에꼭가고싶어료 !
10개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
작년에도 너~무 재밌게 봤어요 올해도 또 가고싶어요 부천 🤗
10개월 전
너무너무 기대됩니다!!! 꼭 가보고 싶네용...
10개월 전
부천시민으로서 꼭 한 번 가보고 싶어용
10개월 전
부산만 있는줄알았는데 부천도 있었군요??? 많은 분이 좋았던 경험이었다고 말씀하시니 더 궁금해지는것같아여!
10개월 전
영화제 정말 궁금해요! 가보고싶어요~
10개월 전
부천에 자주 가는 사람으로서... 꼭 가고 싶습니다.. 영화에 관심 많은데 영화제 한 번도 못가봤어요ㅠ 좋은 경험 쌓고싶습니다! 기대 많이 돼요😮
10개월 전
영화를 사랑하는 저에겐 하이라이트 영상 모든 컷들이 흥미진진합니다❤️ 너무 기대돼요
10개월 전
작년에 포스터 보고 관심 생겨서 올해는 꼭 참석하겠다고 생각하고 있었는데 이렇게 좋은 기회가!!! 친구랑 함께 가기로해서 더욱 기대됩니당 당첨됐으면🥺🥺🥺
10개월 전
붉바미  엑소인피닛
예고편만봐도 영화들 퀄리티가 장난 아니네요,,,, 눈이 즐겁습니다 부천근처 사는데 꼭 가고싶어요
10개월 전
부천영화제는 처음이에요!
10개월 전
sil
올해 부국제도 정말 기대되네요
10개월 전
부천국제영화제는 안가봤는데 이번에 가볼 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
10개월 전
올해 27회인 부천국제판타스틱 영화제 너무너무 가보고싶어요!! 늘 지나가면서 봐서 궁금했는데 올해는 꼭 가보고싶습니다!!❤️
10개월 전
영화제 한번도 안가봤는데 가보고싶습니다!!
10개월 전
부천국제판타스틱영화제 궁금했는데 이벤트라니 가보고싶습니다!
10개월 전
보고 싶은 영화들이 많아서 기대돼요
10개월 전
와 저 부국판 정말 너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
마침 부천에 갈 일이 있었는데 꼭 참석하고싶습니다ㅎㅎㅎ:)
영화를 너무 좋아해 주1 영화를 보는데요 제 영화에 대한 욕구를 해소할 수 있겠어요😆

10개월 전
올해도 어떤 비주류의 영화들이 기다리고 있을지 궁금하네요 당첨되어서 꼭 가고 싶어요!
10개월 전
헐랭 저요 가까워서 더 가고 싶어요
10개월 전
수도권에서하는 영화제라니 너무보고싶네요
10개월 전
작년에는 영화제가 끝난 뒤에 알게돼서 너무 아쉬웠지만..ㅠㅠ 올해는 영화제 가려구 연차도 아끼고 있어요! 이메일 수신 해놨더니 영화제 제작되는 상황을 잡지구독한 것처럼 보내주시는데 너무 기대되고 신기합니당 여름에 하는 영화제인만큼 호러나 무서운 분위기가 물씬 풍기면서도 귀여운 캐릭터들로 거부감은 없애서 더욱 사랑 받는 것 같아요~
10개월 전
통닭다리  오잉
와아아악 너무 가고 싶어요 !! 친구가 이거 봉사활동 한다고 자랑했었는데 저도 너무너무 궁금하고 가고 싶어요! 너무 기대돼요!
10개월 전
집이랑 근처인데 꼭 가보고 싶어용
10개월 전
매년 최고의 장르영화로 즐겁게 해주는 축제라서 올해도 어김없이 기대하고있습니다. 올해로 12년째 방문하게되는데, 날씨도 좋고 영화들도 좋아서 행복한 시간 보낼 수 있을것 같아요!
10개월 전
당연히 부산인 줄 알고 아... 또 못 가겠네... 근데 부산 어디서 하나 하면서 들어왔는데 부천이네요?!! 저도 한 번 가보고 싶어요🥹😭
10개월 전
부천에서 하는 영화제! 가보고 싶어요!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
너무 기대되네요!!

10개월 전
이 재현재  Wanna One
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ! 저도 한번 체험해보고 싶어요!🥺
10개월 전
영화제 너무 궁금해요 가보고싶어요
10개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저도 참여하고 싶습니다
10개월 전
영상과 지망학생이라 너무 가보고싶었는데 공부에도 도움이 될거같아요! 영화를 사랑하는 사람으로써 넘 기대가 됩니다🫶🏻
10개월 전
부천국제영화제 이번에 기대되는 작품이 많이 있어요!
그래서 당첨이 된다면 1인2매로 친구를 데리고 영화 보러 갈 기회가 생기니 너무 좋을 거 같아요ㅠㅠ
항상 혼자 가서 심심했거든요ㅠㅠ

10개월 전
살면서 시사회는 많이 가봤지만 영화제는 처음
신청해 보네요 새로운 경험 많이 해보고 싶습니다!

10개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
1년을 또 주구장창 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
좋아하는 감독님들 부천 상영 소식 속속 들으면서
손꼽아 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부천은 늘 즐길거리도 많고 굿즈도 와방 귀여워서 매년 달려갑니다...!
올해도 부천 즐기게 해주세요( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡

10개월 전
허얼 부천같이 비교적 가까운 곳에서도 영화제를 하는지 몰랐네요.
예고편을 보니 흥미진진해보이고 궁금증을 유발하는 영화들이 가득해서 가서 체험해 볼 수 있다면 너무나 낭만적이고 유익한 좋은 경험이 될 것 같아요.
영화관에서 만날 수 있는 상업적이고 재미있는 영화들도 많지만, 이런 비주류 영화들 중에서 정말 작품성 좋고 생각할것들이 많은 영화들이 많더라구요. 이 기회에 좋은 영화들 만나보고 싶습니다🤍

10개월 전
와 진짜 다양한 영화들을 만나볼 수 있을 것 같아요! 예고편보니 재밌는 영화들 많은 것 같아서 기대됩니다🩷
10개월 전
두근두근~ 부천국제판타스틱영화제 이제는 진정 가고 싶어요. 나도 동네 영화관 말고 국제영화제 가고 시퍼라~ 부국제 꼭 한번 가고 싶은 영화제입니다 ^^)/
10개월 전
헉스바뤼 안그래도 부천 영화제 가려고했는데…! 개막작 기대돼요~~
10개월 전
재밌을 것 같아요!
10개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
영화제 넘 가보고싶었는데 !!!!
10개월 전
영화제 궁금해요 힐링좀 하고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
평소에 영화 자체를 좋아하고 감상을 즐기는 사람입니다.
그러므로 유네스코 문학 부천을 상징하는 문화축제는 너무나도 기대됩니다!
26년 동안 새로운 감성과 풍부한 상상력의 크기, 그리고 국내외 게스트들의 사랑과 지지까지. 여러가지로 용기를 주는 영화제라고 생각해요.
심지어 VR과 XR의 확장된 컨텐츠들로 기술까지 발전하니 참으로 신선할 것 같네요!
개인적으로 배우 특별전으로 최민식 배우가 직접 선정한 10편의 작품들을 감상하고 싶네요.
최근 영화쪽에서 일하다가 권고사직 당한 제 친구를 데려가서 힐링 시켜주고 좋은 추억을 만들고 싶습니다.
항상 좋은 이벤트에 감사드립니다.

10개월 전
끝났나요 ㅠㅠ보고싶어요
10개월 전