모바일 (밤모드 이용시)

영화 '인디아나 존스: 운명의 다이얼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

인디아나 존스: 운명의 다이얼

영화 포스터

영화 '인디아나 존스: 운명의 다이얼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

모험의 또 다른 이름, 마침내 그가 돌아왔다

1969년 뉴욕

전설적인 모험가이자 고고학자 ‘인디아나 존스’ 앞에

‘헬레나’와 오랜 숙적 ‘위르겐 폴러’의 세력이 등장한다.

그들의 목표는 단 하나, 운명의 다이얼.

역사의 흐름을 바꿀 수 있는 다이얼을 차지하려는 쫓고 쫓기는 위협 속에

‘인디아나 존스’는 전 세계를 무대로 하는 새로운 모험에 뛰어드는데…

“난 평생 이걸 찾아 헤맸어” 

끝나지 않은 모험, 전설은 영원하다

영화 소개 자세히 보기

이벤트 소개

영화 '인디아나 존스: 운명의 다이얼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2023/6/22 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 코엑스 메가박스 돌비 시네마관

- 상영 시간 : 154분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/6/16 (금) ~ 2023/6/20 (화)

당첨 발표

2023/6/21 (수)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

(※ 좌석은 랜덤으로 배포되며 선택할 수 없습니다)

이벤트 응모 방법

예고편 감상 후 기대평을 남기면 추첨을 통해 '인디아나 존스: 운명의 다이얼' 시사회 초대권이 증정됩니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석은 선택이 불가능합니다.

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보는 시사회 진행 및 경품 배송을 위해 제휴사 ㈜제스타드에 제공되며, 사용 후 폐기되오니 이벤트 응모에 참고하시기 바랍니다.

- 본 영화는 12세 이상 관람가로, 12세 미만 관람객은 보호자 동반하에 관람이 가능합니다.

- 보안상 상영관 입장 전 개인 휴대폰은 스티커 부착 및 밀봉이 진행되며, 이에 동의하지 않을 경우 상영관 입장이 제한됩니다. (동반인 포함 필수)

- 보안상 상영 중 나이트 비전이 진행되며 상영관 내 촬영이 불가하므로 양해 부탁드립니다.

- 본 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요! 믿고보는 인디아나존스ㅠㅠㅠ 여름에 딱맞게 개봉예정이군요ㅠㅅㅠ 너무 설렙니다!
10개월 전
대작 저요
10개월 전
진짜 인디아나존스 너무 좋아해서 다시 돌아온 이 작품 보고싶어요 ㅎㅎ
10개월 전
헐 인디아나존스!!!!!저요저요!!!
10개월 전
홍보도 열심히 하겠습니다!!!!
10개월 전
저요ㅠㅠ 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
이건 무조건 봐얃더ㅐ여!!!
10개월 전
헉 기대했던 영화라 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
너무 재밌을 것 같아요! 보고싶어요!!
10개월 전
영화 예고편 광고로 나오는거 보고 너무 보고싶었는데 꼭 당첨돼서 보러가고 싶습니다🦆🥳
10개월 전
헉씌ㅠㅠ진짜 제일 기대되는 영화!!!
얼른 보고싶어요!

10개월 전
인디아나존스라뇨!!너무 보고싶어요 기대됩니다...!!!!
10개월 전
꼭 보고 싶어요~
10개월 전
와!!!! 저 인디아나존스 너무 좋아해요 진짜 최애 영화입니다 이걸 시사회로 보러 갈 수 있다면 너무 행복할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
우앙 인디아나존스 무조건 보러 가야죠!!!!
10개월 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
기대됩니다~
10개월 전
우와 저 너무 보고싶습니다ㅠㅠ
10개월 전
꼭 보고싶어요!!기대됩니다
10개월 전
신청합니다
10개월 전
인디아나 존스라니 이게 무슨일이죠 해리슨옹 제발 건강 챙기시구요!!제 나이 백마흔오십살 동년배의 액션 너무나 기대하고 있어요^^ 물론 지금까지 인디아나 존슨은 관람 완료 했다구요~
10개월 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
헐 인디아나존스라니 너모 재밌겠다... 시사회 보고싶어요...♡
10개월 전
헉헉 인디아나존스 보고싶네요!!!!
10개월 전
와 저 정말 어렸을 때 충격과 호기심의 영화였는데 또 나온다니 기대 뿜뿜
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
운명의 다이얼을 찾아 헤매는 모험! 인디아나 존스 너무 기대되는 영화입니다 예고편을 보니 더욱 재밌어 보여요 ㅠㅠ!!!
10개월 전
인디아나존스 어릴 때 엄마랑 손잡고 티비로 보던 기억이 나네요 함정들과 액션에 손에 땀을 쥐며 봤던 추억이 있어요 이번 시리즈는 많이 발전된 기술로 얼마나 더 재밌어졌을지 기대됩니다 :)
10개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
추억의 인디아나 존스!! 넘 재밋을거같아요!!
10개월 전
저희 가족들이 엄청 좋아하는 인디아나 존스 너무 재미있을 것 같아용
10개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
부모님이 너무 기다리시던!!!
10개월 전
  ♪♬
끼약!! 인디아나 존스ㅠㅠ 어릴 때 영상으로 보고 너무 좋아했던 제 최초의 액션영화에요!! 아직도 무너지는 동굴 입구 나오면서 모자 쑉 빼오던 장면하고 인디아나존스 이름이 키우던 개이름인게 생각나네요! 영화관에서 보길 기대하고 있었는데 이렇게 이벤트로 보니 반갑네요! 그리고 제일 좋은 점은 여전히 같은 배우분이시라는 거에요ㅎㅎ
10개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
꼭꼭꼭 보러 갈래요…하뚜
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
저 보고싶어요🙂🙂
10개월 전
알콜프리  근데 청하
궁금해요!!!
10개월 전
기다렸어요 인디아나존스의 운명 다이얼!!
10개월 전
에바임...... 진짜 진지하게 저요
10개월 전
엄마가 매우매우 기대하고 계신 영화 바로? >> 인디아나존스 << 함께 볼 생각에 두근두근하네요...💖 큰 화면으로 사운드 빵빵하게 보고 싶습니다m(。≧Д≦。)m 엄마랑 데이트하게 해주세요!!!!!
10개월 전
인디아나 존스 어릴때 정말 재밌게 본 영화ㅜ

다시 나온다니 그때 그시절 느낌을 다시한번 느낄수있을것 같아요.

10개월 전
이승호  키움 히어로즈
엄마가 정말 좋아하는 영화라 꼬옥 모시고 보러 가고 싶어요 🥹💗
10개월 전
헐 !!! 인디아나존스 보고싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
권정열  10CM
잇츠미
10개월 전
저!!! 보고싶어요!
10개월 전
보고 싶어요 ㅜㅜ
10개월 전
저요 꼭 보고 싶어요
10개월 전
보고싶어요~
10개월 전
너무보고싶어요!
10개월 전
대작 인디아나 존스 꼭 봐야합ㄴ디ㅏ
10개월 전
인디아나존스 너무 좋아해서 이번에도 꼭 보고 싶어요
10개월 전
15년을 기다렸읍니다… 4편까지 돌려볼대로 돌려보고 후속기다리다 지쳐갈쯤에 뭔 리부트도 무산되고(근데 무산돼서 다행임) 기다리기 힘들었는데 후속작이 드디어 드디어!! 나온다니 너무 기쁨을 감추지 못하는중입니다 너무 보고싶어요ㅠㅠ 시사회로 미리보면 너무 행복할것 같아요… 포드아저씨 그리웠다구🥺
10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
와…저 초딩때 아빠랑 둘이서 영화관에서 인디애나 존스 같이 본 기억이 갑자기 떠올랐어요 ㅋㅋㅋ 이제는 따로 나와서 혼자 살고 먹고 사느라 바빠서 아빠랑 영화관 같이 가본지도 몇년전인지도 모르겠구 😢 만약 딩첨된다면 아부지랑 같이 갈거에유ㅠㅠㅠㅠㅠ 🧗🏻🏊🏻‍♂️🪂
10개월 전
믿고보는 해리슨포드
모험을 찾아 떠나는 이야기
오랫동안 사랑을 받아오면서
함께 즐겼던 어렸을때부터 보고
자라왔으며 너무나 기뻐서
기대이상 기대됩니다

10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
저도 보고싶습니다!!
10개월 전
ESCA김인재  WIN B
대박대박 넘 보고싶어요
10개월 전
꼭꼭 보고싶어요 ㅜㅜ!!!
10개월 전
저요저요 제가 가고싶어요
10개월 전
으악 인디아나 준스 완전 팬인데 너무 보고싶어요
10개월 전
재미있을 것 같아요~~
10개월 전
세상에 인디아나존스가 개봉한다니… 어릴때 가족들과 봤던 기억이 나네요! 아빠와 함께 보러가면 어릴때 추억도 새록새록 생각나고 좋을 것 같아요!
10개월 전
수학만든사람  수학의 정석
롱런하는 영화들은 다 이유가 있지요..인디아나 존스는 저의 어린시절부터 함께했던 작품도 맞지만 부모님과 세월을 지낸 영화 이기도 해요 무더운 여름날 밤, 역사속으로 들어가 그들의 운명에 함께하고 싶습니다. Ost만 들어도 제 추억이 떠올라 벅차올라요ㅜㅜㅜㅜ하필 은퇴하시는 아버지 라니 저 최근에 은퇴하신 아빠랑 꼭 같이 봐야해요..맨날 집에서 ocn으로도 키야~키야~ 하시면서 보는데 돌비시네마로 보면 이이야아아아아아아~~~~~~하실 아빠가 벌써 그려져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름과 꼭 맞는 대작 인디아나 존스를 아빠와 여행하고 싶습니다!
10개월 전
75521_return  AKB버라담당
꼭 봐야해요
부탁 드립니다

10개월 전
헐 진짜 대박...저요저요....엄마 모시고가서 보고싶어요!!!!!!!!
10개월 전
넘넘 보고싶어요
기대만땅!!!!
동생이랑 같이 볼래요^^

10개월 전
해리슨 포드의 시리즈를 보고 자라서 처음 예고편을 봤을 때 두근거렸어요. 당첨된다면 부모님 중 한 분과 함께 가서 즐기고 싶네요
10개월 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
저요! 인디아나 존스 전시리즈 다 봤는데 4편도 보고싶어요~~!
10개월 전
너무 기대됩니다!!
10개월 전
가족 구성원이 입이 닳도록 추천하는 인디아나 존스.. 보고 싶습니다!!
10개월 전
‘인디아나 존스: 운명의 다이얼’ 너무 너무 기대하는중입니다!!!!💚💚💚
“난 평생 이걸 찾아 헤맸어” 이 대사를 보자마자 심장이 뛴다💜
끝나지 않은 모험, 전설은 영원하다.
믿고보는 인디아나 존스: 운명의 다이얼 화이팅!!!💚🧡

10개월 전
우와...! 설레네요!! 엄마가 1-4편 다 보셨구 저보고 이번엔 꼭 같이 극장 가서 보자고 하셨는데 마침 시사회 이벤트 글이 올라왔네요ㅎㅎ 오늘 하루종일 인디아나 존스 1-4편 다 봤는데 이번 편 정말 기대됩니다! 해리슨 포드의 액션 재미있게 봤었고 시즌이 갈수록 영화 완성도가 높아서 좋았는데 이번엔 어떨지 궁금해지네요!! 꼭 보고 싶어요🙏🏻
10개월 전
저 보고 싶습니다 ^^
10개월 전
저희 아버지가 몇년 전 미션임파서블 이후로 영화관에서 보고싶어 하는 첫 영화입니다. 아빠에게는 추억의 영화이자 동심의 영화라고 하시더라고요. 취준생이라 재정적으로 많이 도와드리지 못해서 특별한 선물을 드리고 싶습니다. 감사합니다🫶🏻
10개월 전
여름에 어울리는 영화네요 보고싶어요!
10개월 전
너무 재밌겠어요 인디아나존스 ㅜㅜ
10개월 전
80살이 넘은 해리슨 포드의 열연과 또 딥러닝 기술로 구현한 젊은 시절의 해리슨 포드 모습이 너무 궁금해요!!! 이번 작품이 대망의 마지막 장인 만큼 유종의 미를 거둘 수 있을지 기대됩니다! 꼭 영화관에서 보고싶어요!
10개월 전
캬... 인디아나존스가 돌아오다니... 너무 기대됩니당~!
10개월 전
너무 기대돼요! 꼭 보고싶네요~~
10개월 전
hio
와 인디아나존스가 돌아오다니요!! 이건 무조건 재밌을것 같아요 보고싶어요
10개월 전
Harriet  우리애우리엞
와 진짜 기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 너무 보고싶어요 대작 명작 인디아나존스 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
인디아나존스 시리즈 정말 조아하는데 !! 너무 기대되네요!! 꼭 보고 싶습니다😆
10개월 전
세대공감 가족시사회! 보자마자 너무 가고싶은데요? 엄마랑 보러가면 정말 딱일것같아요 인디아나존스 명작 중의 명작인거 모르는 분 없을정도인데 시사회로 또 먼저 볼 수 있다니 기회 놓치고 싶지가!! 않아요 정말 꼭 보고 싶습니당
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저요!!
10개월 전
돌비 영화관에서 보규싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코엑스
10개월 전
Git
헉 무조건 보러 갈 생각이었는데 이렇게 좋은 이벤트를 발견해서 바로 달려왔습니다! 친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요 인디아나 존스 너무 추억이고 꼭 보고 싶습니다!
10개월 전
흥미진진한 예고편!!! 기대됩니다!!!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
영화 안본지 넘 오래됐는데 인디아나존스라니!!! 너무 보고싶어요!! 예고편만 봤는데 심장이 쫄깃쫄깃 두근두근 설레네요ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
ITZY있지  황예지❤️
너무 기대됩니다!!
10개월 전
너무 보고싶어요!!!!
10개월 전
저요!!!!!디즈니랑 인디아나존스라니...꼭 보고싶어요!!
10개월 전
대박 인디아나존스 첫작부터 최신작까지 다 본 저로써는 너무 기대되는 이번영화네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
10개월 전
별다른 수식어가 필요없는 왕의 귀환… 인디아나 존스 예고편만 봐도 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어용
10개월 전
와 인디아나 존스가 신작이 나오네요! 해리슨 포드 배우를 인디아나로 또 만날 수 있다니 설렙니다 ㅠㅠ 이런 보물 탐사 어드벤처 영화 요새 잘 안나오는데 오랜만에 극장에서 볼 생각에 기대됩니다. 영화 보면서 가족과 좋은 시간 보내고 싶어요!
10개월 전
부모님이 전부터 너무 재밌는 시리즈라고 말씀하셔서 너무 기대됩니다~~ 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
인디아나 존스 정말 좋아하는데 시즌4가 나왔군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요! 영화 너무 기대됩니당🥺
10개월 전
와 인디아나 존스 넘 기대돼요 ㅠㅠㅠ 위치도 날짜도 딱 !!! 넘 좋은데 꼭 보러가고 싶네요!!!
10개월 전
래오  💕💕
궁금해요
10개월 전
인디아나존스 시리즈 너무 사랑하는데 엄마도 넘 좋아하셔서 같이 보러가고싶어요!! 기대됩니다!
10개월 전
너무너무 기대됩니다!
10개월 전
가고싶어요~~
10개월 전
헉 재밋을거 같아요!!! 기대됩니다!@
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
인디아나존스 너무 재밌을것같아요!!!
10개월 전
저 보고 싶어요! 면접 끝내고 홀가분한 기분으로 관람할래요
10개월 전
와 너무 보고싶어요!
기대됩니다 ㅎㅎ

10개월 전
저희 어무니도 좋아하셨던 추억의 영화ㅠㅜㅜ 같이 보러가고싶어요!!
10개월 전
헐 이거는 무조건 봐야합니다ㅜㅠㅠ
너무 기대되네요!! 진짜 재밌을 거 같아요ㅎㅎ

10개월 전
우와~ 기대되네요
10개월 전
마침내 그가 돌아왔다면 응당 제가 가서 소리없는 환호성으로 환대를 해줘야지요!!!! 모험이 가득한 스펙타클한 세계를 다시 한 번 경험하고 싶습니다~~~ 꼭 보고싶은 마음을 담아서~ 예~~!!!!
10개월 전
와 추억의 영화... 다시 돌아오다니 꼭 보고 싶네요
10개월 전
저요오오옹인디아나존스 보고시파요
10개월 전
기대됩니다 꼭 보러가고 싶어요!!!
10개월 전
근 삼십몇년 전… 저희 부모님이 20대 연인시절 대학로에서 첫 데이트 하실 때 본 영화가 인디아나존스3 라고 하셨어요. 또 마침 22일 영화 상영하는 주가 어머니의 생일주간이기도 한데 코엑스가 저희집 근처라 부모님 두분이서 오랜만에 단둘이 데이트 하시라고 표 선물해드리고 싶습니다:) 어쩌면 저라는 사람에게 이 세상의 빛을 보게 해준 대작 인디아나존스 너무 기대돼요! 😎 역시 유고한 명작인 만큼 온 세대, 온 가족에게 추억을 선사해주네요.
10개월 전
저희 아빠께서 좋아하신 영화시리즈여서 어릴때도 비디오로 빌려보고, 비교적 최근에 나온 후속작도 정말 재미있게 봤어요! 영화관에서 예고편을 보았을때, 이건 꼭 영화관에서 봐야겠다!싶을정도로 압도감이 장난아니였습니다!!! 너무 기대되고 설레요!!!!!! 해리슨포드 배우님 사랑해요!!악!!!! 매즈미켈슨 배우님도 넘나 기대+사랑합니다!!! ++세상에 음악이 존 윌리엄스…하으으윽ㅜㅜㅜ 이건 못참아요!!
10개월 전
아버지와 함께 관람하고 싶습니다!!!!
10개월 전
어릴적 보던 인디아나존스!! 평소에 좋아하던 작품이었는데 이번 기회를 통해 영화관에서 꼭 보고 싶습니다! 여름에 어울릴법한 서부영화라 기대 중이에요
10개월 전
인디아나존스!!! 보고싶어요🩷🩷
10개월 전
예고편만 봐도 너무 흥미진진해요!!!!! 완전 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
혲찌  공쥬
꼭보도싶어여ㅠㅠ고
10개월 전
아빠랑 손잡고 보러갈래요 ㅠㅠ 완전 가고싶어요
10개월 전
인디아나존스 너무나 반갑네요
기대합니다^^

10개월 전
더욱더 업그레이드 되어 돌아온거라
믿습니다
예고편도 굿굿^^

10개월 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
허루저요저요!!!
10개월 전
인디아나존스 진짜 다 챙겨볼정도로 너무너무 좋아하는데 개봉한다니 정말 기뻐요ㅠㅠ 이번에도 너무 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어요
10개월 전
저요저요저요!!보고싶어요~~
10개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!!₩
10개월 전
그동안에 나온 시리즈의 마무리 너무 보고싶네오
10개월 전
해리슨포드의 인디아나존스를 어찌 안볼수있을까요.초대받고싶어요
10개월 전
가고 싶어용
10개월 전
와 인디아나 존스 진짜 너무 좋아해요 진짜 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 가고싶어요!
10개월 전
보고싶어요!!!
10개월 전
너무 재밌어보야요!!
10개월 전
저는 <인디아나 존스> 라는 영화 프랜차이즈를 초등학교 4학년 오케스트라 단원으로 활동하면서 처음 알게 되었습니다. 그 유명한 "빰빠밤빰~🎵" 하는 OST를 오케스트라 바이올린 파트에서 직접 연주하면서 아직 보지도 않은 영화에 정이 붙었었죠. 그리고 훗날, 명절날 영화채널에서 인디아나 존스 시리즈 정주행 특집을 해주길래 저는 외갓집 식구들과 함께 <인디아나 존스: 크리스탈 해골의 왕국> 을 시청하게 되었습니다. 당시 명절 리모컨 주도권을 쥐고 있던 저희 엄마가 인디아나 존스의 광팬이었기 때문에 채널이 고정되어 있어서 반쯤 강제시청이었지만, 가족들 다같이 웃으면서 재밌게 봤습니다☺️. 특히 인디아나 존스가 머트가 자신의 아들이라는 것을 몰랐을 때는 대학을 때려치우고 오토바이 정비일을 하는 머트를 지지해주었지만, 머트의 정체를 알고 돌변해서 머트에게 돌아가면 학교부터 마치라고 잔소리하는 모습이 정말 웃겼습니다😂
인디아나 존스 광팬인 엄마는 올해 초부터 <인디아나 존스: 운명의 다이얼> 이 개봉하기만을 목이 빠져라 기다리셨습니다. 해리슨 포드 배우의 인디아나 존스를 스크린에서 볼 수 있는 마지막 기회가 될 것 같다고, 반드시 극장에서 관람하겠다는 막강한 의지를 보이고 계세요. 기왕이면 엄마께 그토록 기다렸던 영화를 더욱 좋은 관에서 누구보다 먼저 보는 특별한 경험을 하게 해드리고 싶습니다. 돌비시네마관에서 인디아나 존스를 보며 감격할 엄마의 모습을 보고싶어요!

10개월 전
너무너무 보고싶어요
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
인디아나 존스 시리즈 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!!
10개월 전
어렸을적 인디아나 존스보고 보물찾아 떠나는 상상도 해보고 그랬는데 이번에 드디어 시리즈가 다시 나오다니 완전 기대중입니다!!!! 아버지와 딸 이야기라 더 궁금해요😍 ost만 들어도 두근두근 하네요❤❤ 보고파요~!!!
10개월 전
아부지가 인디아나 존스 시리즈의 광팬이셔서 어렸을 때부터 몇 번이고 함께 봤는데 시사회로 먼저 볼 수 있다면 너무 좋을 것 같아요!! 아부지의 꿈이 묻혀있는 인디아나 존스를 아부지의 나이가 된 딸과 함께 보러갈 수 있다면 정말 영광일 것 같습니다 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10개월 전
인디아나존스 시리즈는 아직 본적이 없다,, 애굽민수님이 엄청 좋아하셨어서 관심을 갖게됐어요 열심히 이전 작품 정주행해야겠습니다 허허
10개월 전
진짜 어린시절 추억이 가득한 영화입니다ㅠㅠ 너무 기대되는 작품이에요!!
10개월 전
80년대, 스티븐 스필버그 감독과 조지 루카스의 각본이 만들어낸 <인디아나 존스>시리즈가 다시 돌아온다니요!!! OST만 들어도 가슴이 설렙니다. 그 음악과 함께 탈출하고 돌파하는 해리슨 포드만 보더라도 심장 박동이 올라갑니다. 특히 이번 칸 영화제에서 노년의 해리슨 포드의 모습 역시 뭉클했었죠. 다시 돌아온 <인디아나 존스 : 운명의 다이얼> 꼭 극장에서 함께할게요!!
10개월 전
올해 미션임파서블과 더불어 기대작인 인디아나존스!! 꼭 참석하고 싶어요! 후기도 작성하겠습니다!!
10개월 전
어렸을때 부터 봤던 인디아나 존스! 언제봐도 재밌어요! 보고싶습니다.
10개월 전
대박대박대박ㅠㅠ 인디아나 존스 이벤트라니..!! 시리즈 전부 챙겨봤어요...! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
시원한 액션영화라 기대됩니다. 매즈미켈슨의 악역 역할이 너무 잘어울려요!! 히틀러 도난 사건으로 둘의 팽팽한 대결 구도가 기대됩니다. 짱짱한 돌비관에서 동생과 함께 보고 싶어요
10개월 전
너무 보고 싶어요!!!
10개월 전
헐 우리 아빠 인디아나존스 엄청 좋아해서 영화채널에서 할때마다 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 영화관 가서 봐야겠네요
10개월 전
항상 기대하는 시리즈!!!! 꼭 보고싶어용
10개월 전
오오 재밌을 거 같아요!!!
10개월 전
정말 오래 기다려온 영화입니다!!
4를 영화관에서 보고 5가 개봉할지말지 걱정되었는데, 우리가 사랑하는 배우 해리슨 포드, 인디아나 존스의 마지막 여정을 꼭 영화관에서 함께할 수 있었으면 좋겠네요~~ :)

10개월 전
어렸을적 인디아나 존스를 보며 자랐는데 성인이 된 지금 인디아나 존스의 귀환이라뇨ㅜ
꼭 가고싶습니다

10개월 전
헉 궁금해요!!
10개월 전
와 인디아나존스 bgm 너무 좋아하는데 보고싶어요
10개월 전
와 이건 제가 가서 꼭 봐야합니다 진짜 시리즈 다 챙겨봤어요
10개월 전
딤디비디비딥  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
요즘 피의게임 보면서 이런 류의 영화에 빠졌어요! 친구 생일 기념으로 같이 보러 가고 싶어요
10개월 전
레전드 인디아나존스!! 제가 보고싶습니다ㅠㅠ
10개월 전
빠수니인생  내 인생
돌비에서의 인디아나존스라니!! ㅠㅠㅠㅠ 돌비시네마 진짜 좋아하는데 인디아나존스 시리즈 덕후인 친구랑 꼭꼭 제일 먼저 챙겨보고싶어요 ♥
10개월 전
기대되는 영화예여!
10개월 전
인디아나 존스 시리즈를 아빠따라 봤던 기억이 나네요. 시리즈가 계속 나오는 명작은 이유가 있는 것 같아요! 마침 딱 갈 수 있는 날이라 처음으로 영화관에서 인디아나 존스 보고싶어요!
10개월 전
헉 인디아나존스라니 ㅜ ㅡ ㅜ 어렸을 때 너무 재밌게 봤는데 20대 후반인 지금은 또 어떻게 느낄지 궁금하네요 꼭 보고 싶어요 !!!!! 🥺🥺
10개월 전
권정열  10CM
제가아니면안돼요
10개월 전
보고싶어용
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
아빠랑 추억이 담긴 영화~! 같이 보고 싶어요💖
10개월 전
아리까리한  천지
꼭 보고 싶어요!!
10개월 전
가고싶어요
10개월 전
인디아나존스 시리즈 너무너무 좋아하는데
이번애 나왔대서 꼬옥 보고 싶어요오 🤭 기대됩니다!!

10개월 전
보고싶습니다!!
10개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저 어릴 때부터 인디아나 존스 시리즈를 몇 번이나 봤는지 몰라요... 그만큼 좋아합니다ㅠㅠ넷플과 왓챠 구독 중인데 여기에는 인디아나 시리즈가 하나도 없어서 볼 방법 찾던 중이었어요... 꼭! 꼭! 보러 가고 싶습니다😖🙌
10개월 전
오오 기대가 되는군요!!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
와!!!! 방금 TV 광고로 예고편 보고 왔는데 오랜만에 인디아나존스라고 엄마가 좋아하셨는데 좋은기회 잡으면 너무 좋을거 같아요!!
딴따란~~~ 오프닝곡 너무 좋아요

10개월 전
와 보고싶은 영화입니다!!기대돼요;)
10개월 전
궁금해요!!!!!
10개월 전
너무 보고싶어요 ><!!!!!
10개월 전
완전 보고싶어요!!!🥹🥹
10개월 전
초딩때부터 DVD로 인디아나존스 조기교육 받은 사람이 바로 접니다🙋🏻‍♀️
시리즈의 광팬이셨던 아부지께 존스라이팅 당하며 집에서 DVD로 1,2,3편을 N차관람 했던 기억..🤣
덕분에 어린 나이에 봤음에도 아직도 스토리가 다 기억나네요ㅋㅋ
특히 원숭이뇌 먹는 장면을 처음 봤을때 그 충격은..😇
크리스탈해골의왕국 개봉했을때는 온가족이 극장으로 출동하여 보고왔었습니다!
사실 해리슨포드 옹의 연세가 연세인만큼..다음 영화가 나오길 바라는 것도 미안했는데ㅠ 이렇게 영화가 나온다니 감사할따름입니다ㅠㅜ
시사회 보고 와서 아부지께 자랑하고 싶어요‼️
이젠 제가 아부지를 존스라이팅 할 때ㅋㅋㅋ

10개월 전
인디아나존스 너무 보고 싶어요!!!
10개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
인디아나존스라뇨.. 하 너무 사랑하는 시리즈 아닙니까ㅏㅏㅏㅏ!!!!나도 취준 모험인데 존스씨도 맨낳 모험 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 여튼 혼자라도 보러가거싶쥐알쥐
10개월 전
기대됩니다!
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
인디아나존스 아빠랑 같이 봤던 추억이 떠올라요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!!!
10개월 전
기대돼용
10개월 전
인디아나존스 궁금했는데 보고 싶어요
10개월 전
너무 기대됩니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ제발료
10개월 전
하 믿고보는 인디아나존스인데 개봉이라뇨ㅠㅠㅠ 이영화 시리즈 다 좋아하시는 엄마랑 같이 가서 꼭 보고싶네요..!! 진짜 너무 보고싶어ㅛ유
10개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
정말기대돼요
10개월 전
진짜 재밌게봤었는데 ㅜㅜ 진짜 보고싶어요 ㅜㅠ
10개월 전
너.무. 보.고.싶.어.용 ❤️
10개월 전
몇년만에 나오는 인디아나존스ㅠㅠ 너무 궁금해요!
10개월 전
인디아나존스 진짜 기대되네요 꼭 가서 보고 싶어요
10개월 전
너무기대된다. 정말 가고싶어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
보고 싶습니당
10개월 전
헉 너무 보고싶어요!!
10개월 전
헐 인디아나존스시리즈 너무좋아해여!
10개월 전
인디아나 존스 BGM 들으니, 잠들어 있던 어린 시절의 몽글몽글한 기억들과 감성이 되살아나는 기분이네요 🥺🥺
어린시절의 호기심과 모험심을 자극하는 추억의 인디아나 존스... 긴 시간 끝에 다시 돌아와줘서 너무 고마워요 ♡ 어머니께서 인디아나존스 영화 팬이셔서 시리즈 전편 다 챙겨봤었는데 이번 시즌이 마지막 편이라고 들어서 아쉬운 마음도 있지만 어른이 되어 엄마와 함께 보는 감회도 색다를 것 같고, 인디아나 존스의 마지막 스토리와 피날레를 함께 하고싶어요! 비록 스티븐 스필버그 감독님은 하차하시고, 영화 로건을 찍으신 제임스 맨골드 감독님께서 메가폰을 잡게 되셨지만 로건도 재밌게 봤어서 믿고 보는 인디아나 존스 5 ! 감독님께서도 인디아나 존스 시리즈만의 느낌을 제대로 살리고자 전 세계의 다양한 지역을 방문해 다양한 풍경들을 담아냈다고 들었어요..! 각 지역만이 가지고 있는 경이로운 비주얼과 자연스러운 색감들이 인디아나 존스의 새롭고도 다채로운 모험 장면들에 풍성함을 더해줄 것 같아 기대가 큽니다 >_< 실제로 그 장소에 있는 것 처럼 생동감 있는 경험을 하게 될 것 같아 설레이네요 ㅎㅎ 게다가 스타워즈 ost랑 인디아나 존스 테마곡을 작곡하신 분이 음악감독으로 참여하신다고 하니 ㅠㅠ 절대 놓칠 수 없는 인디아나존스 5 흥행 기원합니다 !! 인스티즈 늘 감사해요 💚

10개월 전
인디아나 존스 시리즈 항상 넘 재밌게 보고 있어요!! 엄마가 진짜 좋아하는데 같이 보러 가고 싶네요~~심지어 코엑스 돌비 시네마라니!! 코돌비 넘 유명한데 아직 한번도 못가봐서 더 가고 싶네요ㅎㅎ 예고편만 봐도 넘 기대돼요! 이벤트 감사합니다❤️
10개월 전
와 인디아나존스 부모님 모시고 가고 싶어용!
10개월 전
와 너무 보고싶어요 ㅠㅜ진짜 이건 꼭보고싶네요
10개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
재밌겠어요
10개월 전
인디아나존스 너무 기대되는 영화예요!! 디즈니씨 놀러갈때도 인디아나존스 놀이기구는 꼭 탔는데 영화로 더 자세한 스토리 알고싶어요❤️😊😊
10개월 전
아버지가 엄청 좋아하셔서 같이 보러 가고 싶어요!
10개월 전
유년 시절에 모험과 판타지를 좋아하시는 어머니가 시리즈를 몇 번씩 보여준 영화라 개봉한다는 소식을 듣고 너무 좋았어요. ㅋ쿠ㅠ 어렸을 적에 멋있다고 생각한 아저씨가 할아버지가 되어서 세월의 흐름이 확 느껴지네요. 기회가 된다면 어머니랑 함께 영화를 보고 감상을 나누고 싶습니다.
10개월 전
참여합니다! +.+
10개월 전
보고싶은영화입니다♡
10개월 전
엄마랑 종강 기념으로 보러가고 싶어요!!
10개월 전
진짜 인생영화 중에 하나인데 극장 개봉이 이제 코앞으로 다가왔군요.
N차 관람하게 될거 같긴한데 돌비시네마 포맷 시사회라니 이거 너무너무 보고싶네요!

10개월 전
꺄아악~ 소리 질럿!!😆 해리슨 포드 옹의 전설적인 모험 어드벤처 액션 영화 <인디아나 존스>의 최종장이 무려 15년만에 개봉하는군요. 어디선가 무슨 일이 생겨도 늘 불사조처럼 헤쳐나가는 존스 박사님이 멋져보였거든요.👍 없던 모험가 기질도 샘솟게 만들었던 롤모델 캐릭터. 너무나 반가운 소식에 동생과 함께 물개박수 치며 벌써부터 심장이 두근거립니다. 인디아나가 본명 아니고 강아지 이름에서 따온거람서요!! 알고나니 더 귀요미 박사님!! 트레이드 마크인 중절모와 채찍 휘두르는 존스 박사님의 막무가내 목숨 건 구사일생 대탐험대에 동생과 함께 동참할 준비 완료!🔥 스티븐 스필버그 감독님의 전 작품들도 정말 훈륭했지만 믿고보는 <로건>, <아이덴티티>, <포드 V 페라리> 등 명작들을 만드신 제임스 맨골드 감독님의 연출도 정말 기대됩니다. 6월28일 극장대개봉 <인디아나 존스: 운명의 다이얼> 돌비관에서 동생과 함께 생생한 사운드로 리얼 체험하고 싶어요. 인디아나존스 이대로 못 보내!!😭
10개월 전
아버지가 좋아하는 영화인데 이렇게 보게 되네요!! 기회가 된다면 아버지와 함께 가고싶습니다 ㅎㅎ
10개월 전
음악만 들어도 가슴이 뛰는 영화가 돌아오는군요.
젊어진 해리슨 포드의 모습 꼭 보러가고 싶어요!!

10개월 전
인디아나존스는 믿고보는 영화죠!
10개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저 너무너무보고싶어요!!!!!
10개월 전
안본사람이 없을 정도로 유명하고 재미있게 봤던 영화라 이번 운명의 다이얼도 기대됩니다👍 벌써 떨리네요❤
10개월 전
인디아나존스 드디어 개봉을 하는군요! 여러 특별관에서 개봉한다고 들어서 기대가 컸는데 시사회도 코돌비에서 열린다니 최고입니다 예전 시리즈의 유명한 테마곡을 만들었던 존 윌리엄스가 음악감독이라 돌비에서 관람하면 더 큰 감동이 있을 것 같아요 그리고 저희 부모님께서 즐겨봤던 영화라서 패밀리 가족 관람 이벤트에도 참여하고 싶습니다 시사회 관람 이벤트는 물론이구요!! 저도 이번 기회에 예전 인디아나존스 시리즈를 정주행하고 여정의 마지막을 함께 하고 싶습니다ㅎㅎ 흥행 기원할게요 이벤트 감사합니다!!
10개월 전
두부러버  두부진쯔마싯닿
인디아나 존스 너무 재미있을 것 같아요오
10개월 전
레전드가 돌아왔네요! 예고편 보면서 들려오는 ost에 전율과 소름이 돋았습니다! 여전히 카리스마와 아우라가 넘치는 해리슨 포드와 업그레이드 된 스케일로 얼마나 더 스릴 넘치는 모험을 보여줄지 너무 기대됩니다! 그 시절의 향수를 불러일으키는 포스터까지 완벽해서 벌써부터 두근거리네요! 인디아나 존스의 새로운 여정을 응원하고 기대합니다!
10개월 전
시리즈의 마지막 피날레를 화려하게 장식할 인디아나 존스라서 너무 기대하고 있습니다. 명불허전 최고의 배우 해리슨 포드님의 연기를 보는 것 만으로도 너무 황홀할 것 같은데 이번엔 매즈 미켈슨 배우님까지 합류하셔서 더 보고싶네요!
게다가 <로건>에서 엄청난 연출을 보여주신 제임스 맨 골드 감독님이라서 연출도 너무 기대되고요!

10개월 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
새로 돌아온 인디아나 존스 기대돼요.
10개월 전
전설의 시작과 끝을 느낄 수 있는, 세대를 넘어 공감할 수 있는 20세기의 레전드 액션 어드벤처 무비...누구보다도 먼저 상영관에서 만나보고 싶어요. 이 작품을 볼 때까지는 저의 20세기는 끝나지 않습니다. 루카스아츠 시절부터 영화, 소설, 게임 모든 것을 섭렵하고 마지막으로 이 작품을 기다리던 차에 이런 시사회 이벤트는 그저 달달하기만 하네요.존스 박사의 길을 밟고자 대학입시에서도 1지망 고고학과를 선택한 자로서, 누구보다도 간절함을 담아, 감히 한번 응모해 봅니다! 잘 부탁드려요!
10개월 전
손호준  바로 워더
인디아나 존스 너무 기대됩니다!!! 어렸을 때부터 함께 성장한 영화...!
10개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
너무 보고싶어요!!
10개월 전