모바일 (밤모드 이용시)

영화 '볼코노고프 대위 탈출하다' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

볼코노고프 대위 탈출하다

영화 포스터

영화 '볼코노고프 대위 탈출하다' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

스탈린 공포정치 시대, 소련(러시아)을 저격하다!

역사상 가장 끔찍한 비밀경찰 조직 vs 볼코노고프 대위

희망 없는 세상, 영혼을 구하기 위한 대탈출!

숨막히는 서스펜스 스릴러!

2차 세계대전 직전 스탈린 공포정치 시대, 수십만 명의 인명을 앗아간 역사상 가장 끔찍한 비밀경찰 조직 NKVD의 볼코노고프 대위는 조직원들에게 행해지는 심문을 이상하게 여긴다. 곧 자신의 차례가 다가오는 것을 감지한 그는 비밀문서를 들고 탈출을 감행한다. 동료들에게 쫓기는 신세가 된 볼코노고프 대위는 자신에게도 영혼이 있다는 것을 깨닫게 되면서, 자신이 저지른 충격적인 만행을 뉘우치고 피해자들의 유가족을 찾아 용서를 구하는 여정을 시작한다. 

하지만 용서를 구하기 위한 여정은 쉽지 않고, NKVD의 추격은 점점 더 숨통을 조여온다.

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/16 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 83분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/8/2 (수) ~ 2023/8/14 (일)

당첨 발표

2023/8/15 (화)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

제78회 베니스국제영화제 경쟁부문 화제작

스탈린 공포정치 시대, 소련(러시아)을 저격하다!

역사상 가장 끔찍한 비밀경찰 조직 vs 볼코노고프 대위

지금, 가장 잔혹한 시대에 떠나는 도덕적 회복의 여정

“<6번 칸> 유리 보리소프의 압도적 존재감”

- 부산국제영화제 박가언 프로그래머 -

별다섯개

창의적이고 충격적인 영화

Deadline Hollywood Daily

스탈린 시대의 도덕적 부패에서 영감을 얻은 세련된 스릴러

Variety

소나기처럼 퍼붓는 무자비한 영화적 스타일

Guardian

영적 순간에서 절정을 이루는 매혹적이고도 잔혹한 순례길

The Playlist

도덕적 승리를 향해 달리는 활력 넘치는 감동의 여정

Next Best Picture

칠흑같이 어두운 유머와 짓궂은 발랄함의 결합

Hollywood Reporter

한 남자의 변화에 대한 깊이 있는 통찰

Awards Daily

스탈린 ‘피의 대숙청’

공포의 시대, 누구도 벗어날 수 없다!

희망 없는 세상, 영혼을 구하기 위한 탈출!

숨막히는 서스펜스 스릴러 <볼코노고프 대위 탈출하다>의 영화정보를 공유하고

기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 <볼코노고프 대위 탈출하다> 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

<6번 칸> 보고 유리 보리소프 팬이 되었는데, 신작이 찾아와서 너무 기대됩니다. 스탈린 공포정치 시대의 인물의 감정적 변화를 어떻게 그렸을지 너무 궁금합니다!
8개월 전
스탈린 시대 배경의 스릴러라니 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요!
8개월 전
보고싶어요!!!!
8개월 전
배경 자체부터 스릴러네요.. 보고싶어요!
8개월 전
서스펜스 스릴러라니ㅠㅠ
보고싶습니당~

8개월 전
재밌을것같아요
8개월 전
헐 스릴러 너무 좋아요 보고싶어요 ㅡㅜ
8개월 전
재밌을 것 같아요!! 보고싶어요~
8개월 전
긴장감 있는 예고편 덕분에 이 영화는 꼭 영화관 가서 봐야겠구나 생각이 들었어요!! 주연 배우 연기도 정말 기대가 됩니다!👍
8개월 전
서스펜스 스릴러 영화 보고싶어요
8개월 전
보고싶어용!!!
8개월 전
6번 칸의 유리라니ㅜㅜ 너무 기대됩니다!
8개월 전
전쟁사를 다룬 영화 너무 기대되어요 개다가 액션 스릴러라니 ㅠㅠ
8개월 전
보고 싶어요
8개월 전
스릴러라니 너무 기대됩니다~
8개월 전
예고편만 봐도 스탈린 시대의 숨막히는 긴장감과 스릴이 느껴져서, 이건 진짜 꼭 영화관에서 봐야겠어요!🍿볼코노고프 대위의 내면의 갈등과 그를 둘러싼 추격의 연기, 주연 배우분들의 연기가 너무 기대되네요!😆 놓칠 수 없는 명작 같아요!
8개월 전
6번칸 흥미롭게 봤는데 같은 배우분이라니 궁금해요!
8개월 전
너무 궁금합니다 스릴러 너무 좋아해요!
8개월 전
와 이거 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
헐 대박이다 보고싶어요 ,,
8개월 전
와... 예고만 봐도 심장이 뛰어요
8개월 전
예고만 봐도 너무 흥미진진해서 기대됩니다!!!
8개월 전
포스터부터 너무 맘에 들어요
기대합니다 ^^

8개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
화이팅

8개월 전
믿고보는 연출진의 작품이니 이번에도
기대 가득입니다^^

8개월 전
너무 보고싶어요!!
8개월 전
너무 기대돼요~~보고싶어여
8개월 전
뾰로루  제로베이스원 제베원 사랑해
재밌겠당 한번쯤은 꼭 보고싶어옹
8개월 전
스탈린시대배경의 영화라니요 너무기대됩니다
8개월 전
스탈린 시대 만행 고발 영화! 러시아에서 이런 영화가 만들어지다니. <6번 칸>에서부터 눈여겨 봤던 유리 보리소프 배우의 단독 주연 영화 넘나 궁금합니다. 그의 용서를 구하는 순례길 끝에 구원의 빛이 이르기를 응원합니다. 숨막히는 서스펜스 스릴러 <볼코노고프 대위 탈출하다> 극장에서 만나요^^
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전
<6번칸>에 출연한 배우 유리 보리소프의 신작 너무 보고 싶어요 ㅠ 장르도 넘 기대되고 꼭 관람하고 싶습니다:)
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
역사적 내용이 담긴 영화를 정말 좋아하는데 스탈린 시대가 담겼다니 정말 보고싶어요
8개월 전
와 진짜 재밌을것 같아요..!
8개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
스릴러 넘 좋아요
8개월 전
'6번칸' 부터 정말 보리소프가 영화를 디테일하게 만든다는걸 알았어요 볼때마다 흡입력이 넘쳐서 좋더라구여 러시사의 어떤 사건들을 다루는 감독 같아요 인물 묘사도 너무 좋고요
사실 지금의 러시아 실질적으로 묘사하면
큰일이 날거같아요 쏘련시대로 중의적이고 반의적인 표현이 아닐까 싶어요
러시아의 못된점을 확실하게 꼬집어줄 영화
사실은 러시아인 인걸 탈출하고 싶은게 아닌지..
무튼 '볼코노고프 대원 탈출하다' 흥행 기원합니다
파이팅!!!

8개월 전