모바일 (밤모드 이용시)

영화 '일주일간 친구' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

일주일간 친구

영화 포스터

영화 '일주일간 친구' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

일주일마다 친구에 대한 기억을 잃는 전학생 ‘린샹즈’

병 때문에 자발적 아싸가 돼버린 그녀에게

성화 재수학원 최고 인싸 3인방 ‘쉬유수’, ‘송샤오난’, ‘장우'가 다가온다.

“일주일만 기억해도 상관없어. 일주일간 친구 하면 되잖아!”

머리가 좋아지는 호박죽, 기억력 증진 댄스, 깜찍한 유수표 엄지 인형까지!

세 사람은 샹즈의 단 하나뿐인 ‘일주일간 친구’가 되기 위해 고군분투하고,

샹즈는 그들과의 추억을 일기장에 채워 나가기 시작한다.

매주 리셋되는 우정 속에서 과연 우리는 ‘찐친’이 될 수 있을까?!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/5 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 106분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/8/24 (목) ~ 2023/8/30 (수)

당첨 발표

2023/8/31 (목) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하고 댓글란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요~~~
7개월 전
우와 너무 기대돼요 보고 싶어요!
7개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
7개월 전
일본 원작 영화도 봤어요 보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
일본 원작도 재밌게 보고 만화도 잘봤는데 제가 좋아하는 배우들이 나오네요 진짜 보고싶어요 !
7개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요!🙂🙂
7개월 전
와 잼있을것 같아요 보고싶어요!
7개월 전
헐헐헐헐 이거 이거 린이 린이 나오는거잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 요번에 내한한다고 했는데 나중에 예매뜨면 봐야지했어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 당장 달려갈게요
7개월 전
요즘 여기 저기서 예고가 많이 보여서 보게됐는데 재밌어보이더라구요! 보고싶어요!
7개월 전
청춘영화 너무 좋아해요ㅠ 재밌을거같아요! 보고싶어요~
7개월 전
예고편만 봐도 기대돼요!!
7개월 전
청춘물 넘 좋아해서 보고싶어요 ㅎㅎ
7개월 전
청춘이 느껴지는 그런 영화같아요^^
순수하고 예쁜 영화일 것 같아서 꼭 보고싶어요😊

7개월 전
헐 너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
보고싶습니다.
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
애니메이션으로도 봤었는데 실사로도 보고싶어요..
7개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
일본원작 진짜 재밌게 봤었는데 이것도 너무 보고 싶어요!
배우분들 케미도 좋고 다 좋네요ㅠㅠ

7개월 전
기대됩니당
7개월 전
hio
와 이런 하이틴 너무너무 기대되요!!
7개월 전
영화 기대됩니다!! 보고싶어요~~
7개월 전
보기만 해도 말랑말랑해진다 크
7개월 전
꼭 보고싶어요~
7개월 전
소재가 너무 신기하고 재밌을 것 같아요! 보고싶어요
7개월 전
저저저어어 린이 좋아하구 원작인 일본 영화 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어용
7개월 전
ㅠㅠ이런 청순로코재질 학원물 처돌이 여깄습니다.. 너무 기대돼요!
7개월 전
상견니 엄청 재미있게 봤고 나의 소녀시대도 정말 재미있게 봤어요ㅠㅠ 친구랑 같이 영화관 가서 너무 재밌게 봤던 영화인데 두 영화 제작진분들이 만든 신작이라니 친구랑 같이 가서 영화 보고싶어요!ㅠㅠ 요즘 이런 하이틴 청춘물 보고싶었는데 꼭 영화관 가서 보고싶어용 너무너무 재밌을 것 같아서 기대 중입니다 심월 배우님도 엄청 좋아하는데 완전 기대 중이에요🫶🫶🏻🫶🫶🏻
7개월 전
보고싶어요~
7개월 전
보고 싶어요~ 재미 있을것 같아요. 영화 내용이 너무 기대되요~
7개월 전
재밌을것같아여 !!!
7개월 전
사은  사과나무
오 샹견니랑 느낌 비슷하다 기대돼요
7개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
기대돼요!! 보고 싶어요🥰🥰
7개월 전
NATE  네이트
줄거리만 들어도 왠지 눈물 줄줄 날것같은 내용일거같아요ㅠㅠ
7개월 전
너무 보고 싶어요 ㅜㅠ
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
심월 린이 익숙한 얼굴들! 재밌을 것 같아요ㅎㅎ
7개월 전
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
일주일간친구 이거 꼭보고싶어요ㅠㅠ일본영화도 진짜 너무좋아해서 서너번 돌려봤는데!! 너무 ㅂㆍㄷ고싶어요ㅠㅠㅠ
7개월 전
학교 청춘물 진짜 좋아하는데 너무 가고싶어요ㅜㅜ몽글몽글 감성 일본 원작도 진짜 잘봤는데ㅜㅜ 이건 나를 위한 이벤트
7개월 전
헉 이런 청춘영화 좋아하는데 꼭 보고 싶어요♥️
7개월 전
930516  IU
상견니, 나의 소녀시대 제작진이라니 ㅠㅠ 벌써부터 기대가 됩니다! 꼭 보고 싶어요 🥹
7개월 전
이런 영화 너무 재미있잖아요...
7개월 전
저도 가고싶어요~
7개월 전
헉 궁금해요ㅠㅠ
7개월 전
와 원작이 있는 작품이군요 궁금해용
7개월 전
  우는건데요 슙슙
제가 너무 사랑하는 심월이 신작이 나온다고 해서 기대하고 있었는데 무려 상견니, 나의 소녀시대 제작진이 참여하는 작품이라니ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안 볼 수가 있슴니꽈!!!? 예고편만 봐도 우리 심월이 벌써 귀엽다 귀여워...♡ 흑흑 근데 줄거리 보니까 후반에 폭풍 눈물 쏟게 생겼네요... 휴지 준비해가야지...ㅠㅠㅠ 이번 주 공부 할당량 다 채우고 반드시 보러가겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
일주일마다 기억이 사라진다니 너무 보고 싶어지는 내용이네요 보다가 울것같아요ㅠ
7개월 전
너무 보고싶어요..! 이런 장르 좋아하는데 꼭 보고싶네요
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
너무 재밌을것 같아요 !! 기대 외오요
7개월 전
매주 리셋, 재미있고 설레는 소재네요, 보고 싶어요
7개월 전
너무 재밌을거같아요 호기심 폭발!
7개월 전
진찌니  바라만 본다
와 재밌을것 같아요
7개월 전
온리워누  꺄르르
꼭 보고싶었던 영화입니다ㅠ
7개월 전
개봉 전부터 예고편을 보고 취향일 거 같아서 너무 기대하고 있던 작품입니다! 출연하는 배우 라인업도 평소 애정하고 있던 배우들이라 더욱 보고 싶어요 ㅠㅠ 정말 기대하고 있습니다!!
7개월 전
청춘영화 너무 좋아합니다~~!! 심월과 린이 나온다니 더더욱 기대돼요!! 꼭 보고싶어요!
7개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
원작이 일본 영화인걸로 아는데 너무 재밌게 봤어서 중국 영화 버전도 보고싶어요!
게다가 제가 평소에 좋아하던 중국배우분들이 나오셔서 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
오랜만에 극장에서 풋풋한 청춘을 즐기고 싶습니다!!

7개월 전
너무 보고싶네요! 기대되요!
7개월 전
너무 보고싶어요!
7개월 전
순무순  무순무
리메이크 영화네요! 평소 좋아하던 배우들이 나와 궁금하던 차였어요. 여주인공역인 배우는 초면이라 궁금했구요.. 몽글거리는 감정을 충전할 수 있는 영화일까 기대됩니당 보고싶어요!
7개월 전
아 제발 저요,,, 린이 내한한다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화도꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
대박사건 무조건 기대합니다!!
7개월 전
요즘 청춘물에 빠져있는데 너무 재밌을거같아요! 몽글몽글한 청춘들의 이야기,, 기대됩니다!
7개월 전
신청합니다! 재밌을거같아 기대가되네요!
7개월 전
혲찌  공쥬
너무보고싶어요 ㅠ
7개월 전
눈가가 몽글몽글거려요... 왠지 슬프네요
7개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
헐 보고싶다
7개월 전
Kitt  𓆉
우와 만화가 어떻게 영상화됐는지 궁금하네요!
7개월 전
저 기억상실 청춘물(?) 이런거 넘 좋아해요ㅠㅠ 예고편만 봐도 넘 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어요 (/^▽^)/
7개월 전
오오!! 일주일간 친구라 제목부터가 궁금해지네요! 꼭 보고싶습니다~
7개월 전
오 재밌을거 같아요 ㅋㅋ
7개월 전
청춘 키워드에 환장하는 사람인데 너무 기대돼요!!
7개월 전
오늘밤 이세계에서 사랑이 사라진다해도 보고나서 청춘영화 재밌게보고있어요! 저도 또 몽글한 감정 느끼고싶어요
7개월 전
등장인물들도 귀엽고 재밌을거 같아요!!
7개월 전
일본 원작을 너무너무 좋아해서 몇번이고 봤었는데 이번에 리메이크되어 나온다고 해서 기대중인 작품입니다ㅠㅠ
이런 멜랑꼴리 말랑말랑한 학원물 너무 좋아하는데 꼭 한번 보고시퍼요><

7개월 전
헉 심월도 나오네요 진짜..제발 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7개월 전
제발 린이 보고싶어요🥹
7개월 전
린이 심월 자오진마이!
좋아하는 배우들이 한 영화에 출연하다니ㅠㅠ
꼭보고싶어요

7개월 전
너무 기대돼요 !! 상견니도 재밌게 봤는데 이것도 꼭 보고 싶네용
7개월 전
와 졸업한지오래됐는데 간만의 청춘물ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌을거같아요!!!!
7개월 전
곽진언  나랑 갈래
대만 청춘영화 말해뭐해요 너무 재미있을 것 같습니당
7개월 전
상견니 프로듀서님 작품이라니 기대됩니다 몽글몽글한 감성 영화 보고싶어요!!
7개월 전
😭
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
보고싶어요!!! 예고편만봐도 기대돼요ㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅜㅜㅜ 하 너무 기대되네요 꼭 보고싶어요
7개월 전
👍👍👍
7개월 전
너무보고싶어여!!!!!
7개월 전
기억을 잃는 컨셉… 벌써부터 너무 기대되잖아요 게다가 중국 영화 중국 드라마 콜렉터인 저에게 너무나도 익숙한 배우님들… 제가 아니면 안 돼요 꼭 봐야 해요❤️❤️
7개월 전
<상견니>가 제 인생드라마고 <나의소녀시대>도 정말 재밌게 봤는데, 두 작품의 제작진 분들이 만드신 영화라니 너무 기대되네요🥹 청춘 우정 하이틴 느낌 너무 좋아요!!!
7개월 전
치아문난난적소시광때부터 지켜와 본 린이,,, 치아문단순적소미호때부터 좋아한 심월에 인생 영화/드라마 상견니 인생 영화 나의 소녀시대 제작진이라니…. 치아문때믄에 중국어배우고 교환학생 다녀온 저로썬 이건 안 볼수가 없어요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 기대됩니다.. ᰔᩚ
7개월 전
이거 일본에서 했던거 리메이크같다
7개월 전
야마자키켄토가 주연했던거
7개월 전
나는너  미늉기 고소💜
보고싶어요!!
7개월 전
章昊。  장하오
우와!!! 이거 저번에 우연히 예고편 보고 정말 보고싶었던 영화입니다..!!!!!!!! 이렇게 시사회 초대 이벤트가 있다니!!! 정말 가고싶어요~!!!!! 💗
이런 학교 청춘물 정말 너무 좋아합니다!!! 예고편 보니까 눈물 나오네요..!!!!!! 꼭 보고싶습니다!!!!!!

7개월 전
저용!!! 대만영화너무좋아요
7개월 전
또나온다 진짜 이런 영화 너무 좋아여ㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
원작 영화도 너무 재밌게 봤는데 이번 것도 너무너무 보고싶네요!! 너무 기대되구요!
7개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재밌어보여요
7개월 전
와 너무 재밌을것 같아요 소재가 좋네요 보고싶어요
7개월 전
궁금매요
7개월 전
꼭 보고 싶어요 !!
7개월 전
헉 너무 재밌을것 같아요 보고깇어요
7개월 전
보고싶어요~~
당첨되면 좋겠어요^^=

7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
7개월 전
스킨  Drug
보고싶어요!
7개월 전
너무 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발!
7개월 전
심월 배우 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!!
7개월 전
심월 연기 기대돼요
7개월 전
와우!♡ 너무 기대가 되고 보고싶은 영화 입니다! 제가 영화중에서도 중국이나 타이완 영화를 무척이나 좋아하는데~♡ 아는 배우가 나오군요! 중국 여배우 심월~♡ >< 반드시 보고 싶은 영화 입니다!♡ 인스티즈 언제나 파이띵 입니다!!
7개월 전
예고편보니 너무 기대되네요!
7개월 전
청춘 영화 넘 좋아하는데 보고 싶어요!!
7개월 전
우와 너무 재밌을 것 같아요 !!!! 기대되요 😘
7개월 전
저용
7개월 전
송동건  TO1
린이 심월이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 보고 진짜 꼭 봐야겠다능 생각이ㅜㅜㅜ저 주세오..❤️
7개월 전
치아문 시리즈로 너무나도 팬이 된 두 배우와 상견니 제작진의 만남이라 너무 기대되어 꼭 보고싶은 영화입니다..!! 시사회에 갈 수 있으면 좋겠어요ㅜㅜ 간절합니다
7개월 전
안녕하세요
얼마 전 영화 상영작 찾아보다가 발견해서 기대하던 영화인데 여기서 발견하니 반갑네요
중국어도 영화도 좋아해서 꼭 보고 싶은 영화입니다
감사합니다 ^^

7개월 전
doukei  b doki
청춘 영화 보고싶어요~
7개월 전
헉 일본 영화를 리메이크한 작품이라니 더욱 기대가 되네요! 일주일 후에 기억을 잃는다…? 린샹즈의 기억을 소생시켜 주려고 친구들이 과연 어떤 노력을 할까요! 린샹즈는 기억을 못 하니 매주 설레고 재미있는 추억들을 쌓을 것 같은데 친구들은 매주 우린 친구라고 말을 하겠죠? 린샹즈가 일기라도 써 두면 언젠간 알아봐 주지 않을까요? 예고편만 봤는데도 제 학창 시절 기억 조작 되는 건 반칙 아닌가요,,,, 💚 저도 풋풋했던 때로 돌아가고 싶네요 치아문 시리즈와 유성화원에서 본 심월 배우님도 세상 청순하시고 예쁘네요 ㅠㅠ 린이 배우님도 치아문에서 뵀는데 이번에 내한 하신다는 거 들었습니다! 다들 그냥 한국 살아 주세요….

과연 네 명의 청춘들이 어떤 연을 이어갈지 어떤 소중한 추억들을 만들지 너무 기대가 됩니다 제발 이불킥 하게 만드는 제 학창시절 기억들을 조작시켜 주세요!🤣

7개월 전
보고싶어요!!@@
7개월 전
대만 학원 청춘물 정말 좋아하는데..!!! 예고편 보니 기대 많이 됩니다. 상견니 드라마부터 영화까지 여러반 재밌게 봤는데 프로듀서가 이 작품을 맡았다니 더욱 기대가 되네요. 꼭 보고싶습니다!!!
7개월 전
일주일마다 친구에 대한 기억만 사라지는건지 영화 보고 확인하고싶어요!! 계속 리셋되면 너무 슬플 것 같아요ㅠㅠ
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
일주즈 퇴근하고 호다닥 만나러 가고싶어요🙈 힐링힐링!!
7개월 전
치아문 시리즈도 너무 재밌게 봤는데 같이 호흡 맞춘 두 배우들이 또 다른 작품을 한다니 너무 기대되어요...♥
7개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저도 간택되어지는 편이었는데, 하루하루 새로운 일들이 펼쳐지고 설레이던 학창 시절이 그리워지는 작품이네요.
특히 일주일마다 유일한 친구가 되어준다는 이야기가 정말 감동적이에요.
작품을 통해 풋풋한 감정을 떠올리고, 친구의 소중함을 다시 한번 느낄 수 있는 시간이 될 것 같아요.
나란 존재에 관심을 갖고 함께하는 즐거움을 알게 해 준 고마운, 저의 오랜 친구와 그때의 감정을 공감하며 영화를 함께 즐기고 싶어요!

7개월 전
학창시절 미화중 ㅠㅠ 재밌을거 같아요
7개월 전
yyj
신청합니다
7개월 전
너무 보고 싶어오 !!!
7개월 전
대만 영화 넘 좋아요
7개월 전
심월 배우 너무 좋아하는데 재밌을것같아요!!
7개월 전
아련한 청춘영화 오랜만에 한 번 보고싶네요!
7개월 전
너무 기대됩니다! 보고싶어요!
7개월 전
재밌을것같아요~~ 꼭 보고싶어요!
7개월 전
doukei  b doki
보고싶어요~~~
7개월 전
보고싶네영
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
너무 보고싶어요!!
7개월 전
또 하나의 알콩달콩 스토리가 펼쳐질것같네요 기대됩니당~~
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
린이 넘좋아하는배운뎅..꼭보고싶습니다 ㅠㅠ
7개월 전
리메이크된 일본 영화도 너무 재밌게 봤는데 제가 좋아하는 심월 린이 배우님이 리메이크작에 출연한다니 꼭 보고싶네요 심월님이 여주가 아니라 조금 아쉽지만 요즘 핫한 조금맥 배우님이 여주라 좋네요 하이틴 청춘 로맨스 장르 너무 좋아하는데 재밌을 것 같아요 예고편 봤는데 색감이 너무 예뻐서 영상미 좋을 것 같아 더 기대돼요!
7개월 전
인기리에 방영되었던 상견니의 제작진이 만든 차기작이라니 기대가 되네요
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
학생이 주인공인 청춘물 너무 좋아요 ㅠㅠ
일주일마다 친구 기억을 잃는다는 소재가 신박해서 꼭 보고싶어요!!!

7개월 전
재밌겠네뇨
7개월 전
vv1
린이 정말 팬인데 한번 꼭 보고싶습니다.. 텁텁한 마음에... 싱그러운 영화로 싱그러움 한스푼 받고싶어요!!
감사합니다 :)

7개월 전
보고싶어요~!!
7개월 전
일주일간 친구 너무 재밌을 것 같아요 대만 청춘 영화 좋아하는데 이 영화도 딱 제 취향일 것 같네요 게다가 소재도 신박하니 더 기대가 되요 꼭 보고 싶어요!
7개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
좋아하는 배우들 총 출동이네요 꼭 보고 싶습니다!ㅠㅠ
7개월 전