모바일 (밤모드 이용시)

도서 '레퓨테이션: 명예' 증정 이벤트🎉

책 제목

레퓨테이션: 명예

책 이미지

도서 '레퓨테이션: 명예' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '레퓨테이션: 명예' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

넷플릭스 전 세계 1위 「아나토미 오브 스캔들」 원작자 화제의 신간
권력, 비밀, 야망, 폭로 그리고 반전에 반전을 잇는 또 다른 반전!
당신은 과연 엠마를 응원할 수 있는가?

“마지막 장까지 반전을 거듭하는 이야기를 통해, 힘을 가지게 된 여성이 연령, 인종, 직업에 상관없이 직면하는 뿌리 깊은 적대감, 그리고 그 와중에 생기는 유대를 생생하게 그려낸 수작.” - 강인(드라마 PD) 추천

★★★ 넷플릭스 제작팀 영상화 확정 ★★★
★★★ 영국, 미국, 프랑스, 스웨덴 등 전 세계 주요 7개국 판권 계약 ★★★
★★★ 『가디언』 『선데이 타임스』 『퍼블리셔스 위클리』 강력 추천 ★★★
★★★ 식스턴 올드 피큘리어 2023 올해의 범죄소설상 노미네이트 ★★★

영국 정치판을 뜨겁게 집어삼킨 ‘퀸 메이커’가 한국에 온다. 출간 즉시 넷플릭스 시리즈 제작팀의 영상화가 확정되고 영국 외에 미국, 프랑스, 스웨덴, 덴마크 등 주요 7개국에 판권을 수출하는 등 전 세계를 사로잡은 세라 본의 장편소설 『레퓨테이션: 명예』가 미디어창비에서 출간되었다. 넷플릭스 TV 시리즈 「아나토미 오브 스캔들」의 원작자로 유명한 세라 본이 이번에는 젊고 유능한 여성 정치인 엠마를 내세워 SNS 선동, 협박, 리벤지 포르노 범죄, 폭로 등 영국 정치의 한복판에서 벌어지는 가장 현실적인 미스터리 속으로 독자들을 끌어당긴다.

자세히 보기

당첨 인원

20명

응모 기간

2023/11/22 (수) ~ 2023/11/28 (화)

당첨 발표

2023/11/29 (수) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<레퓨테이션: 명예> 도서에 대한 기대평을 댓글란에 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

허어,, 개재밋겟다,,
5개월 전
흥미로운 줄거리라 재밌어보여요!
5개월 전
얌ㅁ미  휑~
헉 한 번 읽어보구 싶네오!!
5개월 전
E X O - K  엑소케이
하 진짜 평소에 제가 진짜 좋아하는 스토리인데ㅠㅠㅠ 아 정말 읽고싶어요
5개월 전
궁금해지는 책이라 재미있어보여요!!
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
줄거리 너무 흥미진진해보여요 읽어보고싶습니다!
5개월 전
내용부터가 흥미진진해요 읽고싶어요
5개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다
5개월 전
재밌겠네요!
5개월 전
재밌어 보여요
5개월 전
퀸메이커 장편소설이라니!! 흥미로운 주제라 읽어보고 싶어요 ㅎㅎ
5개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와 재밌을 것 같아요
5개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
보고싶어요
5개월 전
핫한 작가의 신작 소설이라니 읽어보고 싶어요~!
5개월 전
헉... 재미있을 것 같아요 꼭 읽어보고 싶어요!
5개월 전
우왕 재밌을거같아요
5개월 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
흥미진진한 스토리라 읽고싶어요!!
5개월 전
리솜  Lissome
너무 재밌어보여여 ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 읽을 자신 있습니다!
5개월 전
정치 스캔들에 반전의 반전이라니

읽어보고 싶네요~

5개월 전
너무 재밌을 것 같아요!!
5개월 전
아나토미 오브 스캔들의 원작자가 쓴 글이라서 더욱 기대되네요 ~ 반전을 거듭하는 스토리가 궁금해지고 어떻게 풀려나갈지 읽어보고 싶습니다 !! 여성이 연령, 인종, 직업에 상관없이 직면하는 뿌리 깊은 적대감, 그리고 그 와중에 생기는 유대를 생생하게 그려낸 책이라는 설명이 더욱 와닿네요 !! 레퓨테이션: 명예 이벤트에 당첨되어 한번 읽어보고 싶습니다 ^-^
5개월 전
꼭 읽어보고 싶습ㅌ니다!!!
5개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
줄거리 요약만 보는데도 심장이 뛰었어요... 너무 재밌겠다... 여성의 연대? 저 이런 주제 보면 심박수 올라간다구요 🥺🥺
5개월 전
헉 줄거리 읽어봤는데 너무 흥미로워요...!!! 추천사를 보니 생각할 화두와 재미를 다 갖추고 있는 책 같아서 더더욱 기대됩니다 꼭 읽어보고 싶어요!
5개월 전
줄거리가 흥미롭네요 읽어보고 싶습니다~
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
줄거리만 읽어도 맛도리 ㅠㅠ 읽고 싶어요
5개월 전
줄거리가 흥미로워서 관심이 생깁니다 요즘 사회문제를 담고 있는 것 같아요
5개월 전
재밌겠다
5개월 전
반전... 너무 궁금합니다!!
5개월 전
꼭 한번 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
읽고싶어요
5개월 전
재밌어보여요 읽어보고싶습니다!
5개월 전
책 읽어보고 싶어요
5개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
아 너무 재밌어보여요!!
5개월 전
재밌겠어요!
5개월 전
후루야 레이.  안기준
재밌어보여요ㅜㅜ읽어보고싶네요!
5개월 전
재밌을것 같네요!읽어보고 싶어요~
5개월 전
손에 땀이 나게 할 내용 같아요! 꼭 읽어보고 싶습니다!!
5개월 전
제목부터 흥미롭네요
5개월 전
꼭 읽어보고 싶어요. 재미있을것같아요.
5개월 전
와 줄거리만 봐도 흥미진진할거 같은데 넷플릭스 화제작?! 궁금하네요!
5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
레퓨테이션.. 재밌을 것 같아요
5개월 전
내용이 미쳤겠는데용..!! 꼭 읽어보고 싶습니다
5개월 전
아나토미 오브 스캔들을 넷플릭스에서 정말 재미있게 봤었는데 그 작가님의 신작이라니~~ 정말 너무 읽어보고 싶습니다!!
5개월 전
어릴 때부터 믿고 보는 창비! 거기다 핫한 작가의 신간이라니, 이건 뭐 소장하지 않을 수 있을까요ㅠㅠ 거기다 넷플릭스 영상화 확정이라니 소설과 영상 다양하게 즐길 수 있어서 더 좋을 것 같아요. 아나토미 오브 스캔들도 정주행해봐야겠어요~
5개월 전
읽어보고싶어요.
책을 너무 오랫동안 안 읽어서 이런 재미있는걸로~~

5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
와 이거 제가 제일 좋아하는 장르의 도서네요ㅠㅠ 한달에 책 8권 이상 읽고 있는데 꼭 이 책을 추가하고 싶어요!!
5개월 전
  꼭꼬꼬
보고싶어요.!.!.!
5개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
재밌겠다 읽어보고 싶어요
5개월 전
딱 제가 좋아하는 책이네요!! 너무 재밌을것 같아여ㅎㅎ
5개월 전
읽어보고싶어요
5개월 전
와 너무 재밌어보여요 읽어보고싶어요!!
5개월 전
와 줄거리가 흥미진진한네요.. 소셜미디어에서 쏟아지는 정보 속에서 변별력을 가지려고 노력하는 입장에서 해당 소설을 읽으몀 좀 도움이 되지않을까 기대합니다! 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
너무궁금하네요!!
5개월 전
다른 소설들과 달리 현실적인 문제에 대해서도 다룬 것 같아서 더 관심이 가는 것 같아요..! 엠마의 집에서 나온 시체의 범인은 누구인지 꼭 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
5개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
잘 나가면 꼭 그렇게 시기하고 질투해서 남 안되길 바라는 사람들이 있더라고요 엠마의 집에서 누구의 시체가 발견된건지 궁금해요! 아마도 엠마에게 죄를 뒤집어씌우려고 했을 것 같은데..ㅠㅠ
5개월 전
읽고싶어요
5개월 전
명예 절대 포기못하는 엣프제…
5개월 전
오호 잼겟다
5개월 전
너무너무 재밌어보여요~~~~~!!!!! 편의점 알바생인데 편의점에서 중간중간 틈나는 시간에 읽어보고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
너무 재미있어 보입니다!!
5개월 전
읽고싶어요!
5개월 전
여성 작가의 시선으로 여성 주인공에대해 쓴 범죄 소설은 정말 참신할 것 같아요! 어떤 섬세함과 복선을 담아 결말까지 이어질지 꼭 읽고싶어요~
5개월 전
너무 흥미로운 내용같아보여요 ㅠㅠ 어떤 책 읽을까 고민하던 중이었는데 한 번 읽어보고싶어요!!
5개월 전
요즘 책 읽는거에 관심이 생겼는데 흥미를 돋아줄 작품이네요! 읽어보고 싶습니다
5개월 전
읽고 싶어요
5개월 전
명예에 대해서 깊게 생각해본 적이 없는데 이번을 계기로 생각하는시간을 꼭 갖고싶어요
5개월 전
권정열  10CM
재밋겟당
5개월 전
궁금해요이
5개월 전
아나토미오브 스캔들 넷플릭스로 보기전에 책부터 먼저 읽어보고 싶습니다 퀸메이커 정치 이런 내용 너무 재밌을 것 같아요!!!
5개월 전
찬사만 읽어봐도 이미 흥미진진한 기대감을 멈출 수가 없네요 기욤뮈소 소설을 처음 접했을 때만큼의 기대와 흥분감이 차올랐어요! 현재 이 사회에 살아가는 현대인들이 읽으면 공감도 많이 되고 재밌게 술술 읽을 수 있는 책일 거 같아요! 얼른 읽어보고 싶어요1
5개월 전
엄청 재밌는 소재인데요??
완전 읽어보고 싶어요

5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
헉 흥미로워요!!
5개월 전
처음들어보는 핫한 작가분이시네요! 넷플에서 예습(?)하고올게요 꼭 읽어보고싶네요
5개월 전
꼭 읽고싶은 책이에요~
5개월 전
아지랑  FOREVER
재밋을 가 가타요
5개월 전
아리아드네  널리당신을이롭게
SNS의 위험성을 단적으로 드러내는 책 소개를 지금 소셜 미디어로 확인하고 댓글을 달고 있어서 기분이 오묘하네요. 한 인물을 중심으로 극적인 사건이 어떻게 진행되는지 궁금해요!
5개월 전
왜 저는 소개글만 봤는데 이미 넷플릭스 영상이 돌아가고 있는 것 같죠?!?! 정말 한장 한장 숨참고 넘길 것 같아요 저에게 기회를 주세요!!
만약 당첨되지 않는다해도 저는 서점으류 달려갈껍니다

5개월 전
영상화까지 확정인 신간이라니... 글로 읽고 추후에 영상으로 접하면 두배 세배 즐길 수 있을 것 같아요. 읽어보고싶습니다!
5개월 전
읽어보고싶어요!! 직장인으로써 공감하는부분이 많을것 같습니다 !!
5개월 전
저용!!!!
5개월 전
헉 한 여성의 인생을 잘 담아낸 책이라니.. ㅠㅠ 당당한 모습을 기대하면 책 꼭 읽고 싶습니다!
5개월 전
무서워옹  애옹
보고싶어요!
5개월 전
좋아하는 분이 표지를 그리셨네요
5개월 전
책 보고 싶네요 수천 대서 한번 읽어봤으면 좋겠네요
5개월 전
ozo
재밌어보여요 ㅎㅎㅎ 한 번 읽어보고싶습니다!!
5개월 전
잼민익  일단은
가즈아
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
너무 재밌어보여요! 흥미진진해보이네요
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
솔직히 사람마다 삶의 중요성을 어디에 두는건 다른데 저는 명예를 높게 보고있어요,,명예에 살고 죽는 사람 나야나ㅜㅠ
5개월 전
퀸메이커 소설이라니 너무 기대돼요! 내용이 굉장히 흥미로워 보여 꼭 읽어보고 싶어요
5개월 전
책 표지를 보고 명예를 지키기위해 과연 나는 어디까지 할 수 있을까 생각해봤어요.
근데 이 생각만으로도 서늘해지는 이유는 뭘까요!
책 읽으며 더 생각해보고 싶습니다!!

5개월 전
헉... 재미있어보여요... 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
해외에는 우리나라랑 다르게 어떤 범죄가 있고 어떻게 대응하는지 알아보고 싶게 만들어주든 책이군요!
5개월 전
스스로의 명예를 어떻게 지킬 수 있을까요? 마녀사냥당하지않고 고귀한 체 굴지도 않고 수더분하게 지킬 수도 있는 걸까요? 지금 카타리나 블룸의 잃어버린 명예를 읽고 있는데 이소설은 어떨지 궁금합니다 읽어보고 싶습니다
5개월 전
루태  빱! 빠~
소설보다는 에세이를 좋아하는 편인데 이 책은 책소개만 봐도 내용이 궁금해지네요!! 뒤에 어떤 식으로 전개될지 너무 궁금합니다🥹
5개월 전
개인적으로 명예에 욕심이 있는 편이라서 이 책 읽어보고 싶어요 !!!
5개월 전
저요~~간단한 책소개만 봤는데 읽어보고싶네요~~역시 선동 협박 폭로 이런 자극적인 이야기들이 궁금해지고요. 잘 읽혀질것 같아요.
5개월 전
와 재미있어보여욥!
5개월 전
책소개가 흥미진진하네요 반전이 무엇일지, 이야기를따라 추리하며 읽을수있는 책을 좋아해서 더욱더 궁금하네요:) 읽어보고싶습니다
5개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
궁금해요!!
5개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
너무 재밌어 보여요! 꼭 읽어보고싶네요
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
하 느  님의 커플반지
우와 재밋겟다 남는 시간에 읽어보고 싶어요🎀🎀
5개월 전
요즘 대두되고 있는 sns 선동, 리벤지 포르노 범죄, 폭로 등 너무나도 현실적인 사건들로부터 명예를 지키기위해 엠마가 어떻게 행동할지 너무 궁금합니당!!! 좋은 기회로 출퇴근길에 책 열심히 읽어보고싶어요 ㅎㅎ
5개월 전
너무 읽어보고싶어요
5개월 전
와 진짜 줄거리만 봐도 재밌어 보여요 영상화 되기 전에 꼭 원작으로 읽어보고 싶습니다
5개월 전
재밌어보여요 읽어보고싶어요!
5개월 전
기대됩니당
5개월 전
와 제발...
5개월 전
넷플에서 영상화된다니!! 그 전에 책으로 한번 읽어보고 싶네요!!
5개월 전
책 제목이 짧지만 그만큼 강렬하게 다가오는 것 같아요 읽어보고 싶습니다!
5개월 전
최근 들어 독서를 하는 것에 푹 빠졌는데, 인스티즈에서 도서 증정 이벤트를 하다니요..!!! 설레는 마음에 이벤트 신청을 해봅니다..!! 줄거리부터 굉장히 흥미롭네요! 꼭 읽어보고 싶습니다..!!!
5개월 전
명예욕 쩌는 1일으로써.. 이책 한번 읽어보고싶네여! 재미있어보여요
5개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
와 진짜 소재 너무 재밌어보여요
좋아하던 작가님이라 꼭 읽어보고싶습니다

5개월 전
독서하고 싶네요
5개월 전
소재가 너무 흥미롭네요 넷플릭스에서 영상화도 한다니!! 그 전에 읽어보고 싶어요ㅎㅎ
5개월 전
킹메이커 이야기만봤지 퀸메이커 이야기는 처음이라 너무 궁금해요! 평소에 명예는 크게 중요하다 생각하지 않았는데 명예를 중요시여기는 사람의 이야기가 너무 흥미로워 보여요 읽고싶습니다ㅎㅎㅎ
5개월 전
책 소개부터 되게 흥미진진하네요!!재밌을것같아요~~
5개월 전
제가 작가님 진짜 팬인데 이렇게 이벤트 열어주셔서 감사해요ㅠㅠ 당첨되어서 꼭 보고싶네요🥺🥺
5개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
너무 재밌을것같아요!!
5개월 전
기대돼요! 읽고 싶습니다
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
반전 스토리 좋아하는데 꼭 읽어보고싶어요!!
5개월 전
읽고 싶어요
5개월 전
읽어보고싶어용
5개월 전
읽어보고싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
5개월 전
줄거리도 흥미롭고 재미있을 것 같아서 기대됩니다🤩
4개월 전
너무 보고싶어요!
4개월 전
줄거리를 보니 벌써 두근두근하네요
4개월 전
낮누낮누야  땡-필
퀸 메이커라니... 넷플릭스 영상화 확정이라니... 정말 꼭 읽어보고 싶습니다ㅠㅠㅠ 재밌을 것 같아요!!!!!
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
줄거리부터 너무 흥미로워요 꼭 읽어보고 싶어요!
4개월 전
너머 궁금합미다!!! 꼭 한 번 읽어보고싶어요
4개월 전
뭐든 드라마나 영화의 원작이 있으면 비교해 보는 재미를 즐기는데 이 작품도 영상화된다고 하니 도서로 먼저 감상해보고 싶네요~
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽어보고싶습니다!!!
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
아이고 저 이런 거 너무 좋아해요 미쳤다!!
4개월 전
흥미로운 소재라 너무 보고싶어요👀
4개월 전
읽어보고 싶어요!
4개월 전
보고 싶어요!
4개월 전
<아나토미 오브 스캔들> 작가님의 신간이라니! 안 읽어볼 수 없죠! 정말 치열하고 강인한 힘이 담긴 이야기일 것 같습니다. 읽고 싶어요!
4개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
줄거리 재밌겠다.. 읽어보고 싶어요
4개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
나의 명예를 위해 어디까지 난 할 수 있을까! 궁금합니다
4개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
재밌을 것 같아요!
4개월 전
명예를 손에 쥘 수록 가지고 있던 다른 것들을 놓치고, 사이에 균열이 생기고, 결국은 무너져 내리고... 명예만은 놓치고 싶지 않아서 행했던 행동들이 본인의 주변 사람들에게까지 어떤 큰 영향을 끼치고, 그게 결국 주인공에게까지도 나비효과로 되돌아 온다는 게... 주인공이 내릴 결단과 선택들이 궁금해져요! 읽어보고 싶네요!
4개월 전
와아!!! 저요!!
4개월 전
미스터리 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶어요 !
4개월 전
읽어보고 싶어요
4개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!
4개월 전
넷플릭스 영상화 확정이면 나오기 전에 얼른 책 읽어놔야겠네요! 글로 읽어보면서 먼저 상상한 뒤에 영상 보는 게 국룰이니까~~~😁
4개월 전
읽어보고 싶어요
4개월 전
이건 꼭 봐야한다!!
4개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶어요
4개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
헐 미스터리 진짜 너무 좋아요 !!! 재밌을 것 같아요! 읽어보고 싶어요!
4개월 전
너무 재밌어보이네요 읽어보고싶어요!
4개월 전
책 읽는 거 넘 좋아해요! 명에! 읽고 싶어요~~
4개월 전
너무 재밋어보여요!! 꼭 읽어보고싶어요!!
4개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
넷플릭스 영상화 확정이라니..! 기대가 됩니다
4개월 전
내용이 궁금해요!
4개월 전
책으로 먼저 읽고 넷플릭스에서 영상으로 시청하면 또 느낌이 새로울 것 같아요 기대됩니당 !
4개월 전
넷플로 나온다니 책으로 먼저 읽어보고 싶어요!
4개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
재밌을 것 같아요!!
4개월 전
드라마 퀸 메이커도 참 잘 봤는데 이 책은 어떻게 풀어나아갈지 궁금합니다
4개월 전
헉 책 소개부터 너무 재밌네요! 시험 끝나서 시간도 널널한데 꼭 읽어보고싶어요
4개월 전
권력, 비밀, 야망, 폭로 재미있는 소재가 다 들어있네요.
반전에 반전 또 다른 반전이라니 궁금해서 꼭 읽어보고 싶습니다.

4개월 전
너무 재밌을 것 같아요!
4개월 전
넷플릭스라니.. 꼭 읽어보고 싶습니다!
4개월 전
미스터리 장편소설이라니 기대됩니다.
4개월 전
너무나도 읽어보고 싶습니다
4개월 전
흥미로운 소재에 반전까지 제가 좋아하는 것들이 다 들어가 있네요!! 꼭 읽어보고 싶어요
4개월 전
요즘 우리나라에서도 대두되는 사회적 문제들이 담겨있어 어떤 이야기가 담겨있을지 기대되네요:)
넷플릭스에서도 흥행한 작가님의 작품이 또 영화화된다니 더욱 기대되요!

4개월 전
재밌어보여요 읽어보고싶습니다!!
4개월 전
책 재미있어보여요! 뭔가 반전도 있을것같고 심리를 따라가며 추리하면 더 몰입해서 볼 수 있을것같아요
4개월 전
읽어보고싶어요!
4개월 전