모바일 (밤모드 이용시)

영화 '쏘우 X' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

쏘우 X (청소년 관람 불가)

영화 포스터

영화 '쏘우 X' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

1편의 게임을 마친 존 크레이머 일명 ‘직쏘’는

암을 치료하러 멕시코로 떠난다.

그러나 그곳에서 모든 희망은 절망이 되고

모든 것이 사기라는 것을 알게 되는데…

이제 존의 차례이다.

이것은 복수가 아니다.

‘직쏘’의 세계로 초대받은 모든 사람은

자신을 구원할 기회를 가진다.

그들의 게임이 끝나고,

직쏘의 게임이 시작된다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/12 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 118분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2023/11/29 (수) ~ 2023/12/10 (일)

당첨 발표

2023/12/11 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

북미 박스오피스 1위!

전세계 49개국 박스오피스 1위!

<쏘우 X>가 궁금하시다면, 지금 댓글로 <쏘우 X> 기대평을 작성해 주세요!

추첨을 통해 <쏘우 X> 시사회 초대권(1인 2매)을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

쏘우!!! 쏘우 오랜 팬이에요!!! 밥먹으면서도 보는 쏘우 !!!!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
하 쏘우라니!!!!!! 이게 몇년만이죠 제발 저에게 기회를 !!!!!!!!!!!
4개월 전
쏘우시리즈 넘 좋아해서 꼭 보고싶네요..
4개월 전
허 쏘우!!
전편 다 봤어요!!
꼭 보고싶어요 ㅠㅠ

4개월 전
떳다떳다  땡글
쏘우 짱좋어해요!! 보고싶어요!!!
4개월 전
쏘우!!! 진짜 옛날부터 많이봤어요
보고싶어요ㅠㅠ

4개월 전
보고 싶어용!
4개월 전
쏘우씨리즈 좋아합니다. 너무 궁금해요!
4개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
저진짜 쏘우 시리즈 팬인데!!!!! 꺄아아악
4개월 전
쏘우 완전 보고싶어요!!! 제 최애 영화ㅠㅠㅠ
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
와 쏘유 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어하는데 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
너무 보고 싶어요!!!
4개월 전
마가린  직장인
와 미쳤다 벌써 무섭다
4개월 전
공포영화만 보는 공포영화 쳐돌입니당!!! 쏘우 전편다봤어요 ㅠㅠ 누가 쏘우마지막이라했는데 나오면 꼭볼라고했거든요!!! 보고싶습니다 흑흑
4개월 전
제가 진짜 친구랑 기다렸던 쏘우인데 드디어 개봉하다니 ㅠㅠ 정말 기대하고 있습니다!!
4개월 전
김오복  기억해 이 순간의 우리 우리를
쏘우 오랜만이에요 꼭 보러가고싶어요!
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
쏘우 보고싶어요!!!
4개월 전
쏘우 완전 오랜만이네요ㅜㅠ기대됩니다! 꼭 보고싶어요!!ㅎㅎ
4개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
포스터부터 예사롭지 않네요 무조건 보고싶슴다
4개월 전
응모함니다!
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
와 도전해보고 싶은 영화
4개월 전
너~~~무보고싶어요 쏘우 광팬입니다.
4개월 전
배나라  빛나라배나라
I want to play a game?
4개월 전
쏘우 너무 보고싶어요!! 너무 재밌을거 같아요 ㅎㅎ 굉장히 기대됩니다!!
4개월 전
중학교떄부터 좋아했던 영화 시리즈라서 꼭 진짜 보고싶어요 ㅜㅜ너무좋아해요 ㅜㅜ
4개월 전
쏘우!!!!!!!! 너무보고싶어용!!!
4개월 전
와우 쏘우 1부터 빠지지않고 보고 있어요!!! 쏘우시리즈는 안 볼 수 없죠!
4개월 전
헉!!!! 쏘우 너무 궁금해요 ,, ,,
4개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 너무 궁금해요!!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
쏘우 보고싶어요!! 무서운 걸 못보는데 유일하게 보는 게 쏘우에요. 제발 저에게 티켓을... 친구랑 같이 야무지게 보고 올게용..!!
4개월 전
쏘우 오랜믄이에요
4개월 전
와우!!!! 전설의 쏘우 X가 나오네요! 어린시절을 제외하고 쏘우 개봉 후 모든 시리즈는 극장에서 공포심 가득 즐겼던 때가 새록새록한데 이 특별한 작품 공포물의 원조격인 쏘우 너무 기대되는 바에요!!
4개월 전
와!!!! 진짜 기다리고있던 영화였는데 시사회라니!!! 쏘우1편부터 빼놓지않고 본 쏘우팬으로서 너무 기대하고있어요!
4개월 전
건대에서 꼭 보고싶어여 ㅠㅠ!
4개월 전
쏘우 초딩때부터 봤어요
직쏘의 게임이라니 넘 기대돼요!!!ㅠㅠㅠ 꼭 당첨되길..♡♡♡

4개월 전
재밌을거같아요 기대돼요!
4개월 전
꺄악 공포영화 안본지 넘 오래돼서 보고싶어요 ㅎㅎ 심지어 쏘우면 믿고 보죠
4개월 전
쏘우x 넘 기대중이에요!! 영화보러 가고 싶어요🥰
4개월 전
당첨되면 보고 아님말고..
4개월 전
쏘우 시리즈 나오나요???? 정말 그전꺼만 계속 돌려봤는데 꼭 영화관에서 보고 싶어요 !! 올해 공포영화 너무 안봐서 더 보고 싶은 마음입니다… 연말에 추울 때 무서운 영화보면 딱일 것 같아요 친구랑 보러가고싶습니다!!!!
4개월 전
ㅠ꼭보고싶어요
4개월 전
쏘우 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘우 덕후 가슴이 떨러요ㅠ.
4개월 전
와... 쏘우요?!?!? 진짜 쏘우 전편 다 재밌게 봤어요! 하 두근거리네요. 진짜 진짜 너무 보고싶어요!
4개월 전
쏘우 환장하는디
4개월 전
오우 쏘우 시리즈네여! 쏘우는 못참지~~
꼭 보고싶습니당!!

4개월 전
헉 보고싶어요~!!
4개월 전
쏘우 신작이라니 너무 기대됩니다!
4개월 전
쏘우라니ㅜㅜ꼭 보고싶어요
4개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
오…. 보고 집갈수이쓸가..
4개월 전
저런 살인마도 살겠다고 암 치료를 하네...
4개월 전
쏘우 영화관에서 보고싶어요!
4개월 전
기다리던 시리즈입니다! 정말 궁금하네요.
4개월 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
쏘우 정말 사랑합니다...... 보고 싶어요
4개월 전
보고깊어요...
4개월 전
징짜 고어물 팬이에요
4개월 전
딩두  누리달열사흘
보고싶어요 ㅠㅠㅜ
4개월 전
저요!!!!
4개월 전
오삭하고 싶어요!..
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
극장에서 쏘우 보기를 손꼽아 기다렸는데ㅜㅜ 드디어 볼 수 있는 나이가 되었네요ㅠㅠ 넘 기대됩니다!
4개월 전
헐 쏘우 진짜 오랜만이네용!!!!
4개월 전
와악!!!!!!! 꼭 보고싶어요!!!!!!
4개월 전
쏘우 매니아입니다
봐야만합니다..>!!

4개월 전
어머 쏘우 대박 제 여동생이 정말 좋아하는데! 꼭 같이 보고싶네요.
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
쀼뀨쮸뀨  쮸뀨쀼뀨
이번에는 어떤 공포일지 궁금해요😱
4개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
궁금합니다☺️
4개월 전
보러가고싶어여
4개월 전
어우 보고싶어용!!!
4개월 전
쏘우? 이거 무서운 공포영화 맞지요? 최신작 인가요?! 오! 얼마나 무서운 영화 일지 매우 기대되고 보고 싶습니다!!
4개월 전
우와… 진짜 보고싶어요
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
쏘우 진짜 1편에서 스릴 넘치는 전개가 너무 좋았어도 이번에도 너무 기대돼요
4개월 전
래오  💕💕
궁금해요
4개월 전
오랜 명작에는 다 이유가 있죠ㅠㅠㅜㅠ 이번 쏘우도 기대해봅니다!
4개월 전
쏘우 전편 다 봤어요!!!
4개월 전
쏘우ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
쏘우 X 예고편만 봐도 대박이네요
120만달러로 1억3천만달러 100배 이상 벌었던
쏘우1의 귀환이라는 의견이 너무 많은데요
벌써 흥행수익이 1억을 넘었다고 들었어요 대단합니다.
역대 로튼지수 평점 최고점수이며 보통 90분에 고문과 살인에 보여주기식 영화에서 서사와 철학을 넣어서 이야기에 집중하고 10번째 까지 온 시리즈 사상 최초로 멕시코에서 내용이 이어지는데요 그만큼 심혈을 기울인게 느껴집니다
1을 만든 제임스완 감독이 제작에 참여한 만큼
흥행과재미는 보장 된다고 생각합니다
직쏘의 인간적인미를 살리기위해 '토빈벨'배우가 신경을 많이 썼다고 하는데요 이 장르 분야에서만큼은 스크림과 더불어서 공포고어물에 바이블이라는 생각이 드는데요 어쩌면 20년된 쏘우가 리부트를 염두에 두고 프리퀄을 준비한게 아닌가 싶네요 어쨌든 쏘우X 응원합니다
전작들을 다 뛰어넘는 명작이 되길 응원합니다
파이팅!!

4개월 전
보고싶습니다!!! 이번엔 꼭!!!
최애 영화
쏘우

4개월 전
뭄망  웅냥냠
에일리언도 프로메테우스 너무 재밌게 봤어서 쏘우도 프리퀄이라 하니 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!
4개월 전
문워커  
쏘우 궁금해요! 보고싶어요
4개월 전
쏘우 1편 초딩 때 친척집에서 DVD로 빌려보고 대충격 받았던 기억이 있네요.
그리고 쭉 고등학생 될 때까지 시리즈가 이어졌다가, 제가 대학생 되어서,
직장인이 되어서도 또 속편/스핀오프 작품이 나와 반가웠는데
이렇게 이번에도 또 찾아와줘서 오랜 친구를 보는 것 같고 설레네요.

거기다가 보통 공포영화 속편들은 평이 안 좋아지는데 반해 이번 10편은
북미 개봉 시 평도 호평일색이었어서 기대가 큽니다.

4개월 전
헉 쏘우 진짜 재밌게 봤었는데 오랜만에 개봉이라니 너무 기대돼요!!
4개월 전
옛날에 처음 그냥 스릴러 공포인줄 알고 틀고 충격먹었던 때가 아직도 기억납니다… 라면을 끓여와서 틀었는데 면발과 비슷한 장기가 …틀자마자 나왔던 그 순간 잊지못해요. 결국 포기하고 저녁에 다시 틀어봤는데 와… 상상만하던 그리고 상상하지 못했던 잔인함과 놀라움을 느꼈는데 드디어 새 시리즈가 나온다니 정말 너무 기대돼서 떨립니다
4개월 전
사토밍  -`♡´-
우오옹오오 무서우니라 극장에서 다른 관객분들이랑 같이 쏘우 보고싶어요
4개월 전
쏘우 팬입니다 응모합니다!!!!!!
4개월 전
영화관에서 보면 얼마나 소름 돋을지...... 벌써 기대됩니다.
4개월 전
羞月閉花  개화
왓 더.... 쏘우 추운 날 돌아왔군하 ㅠㅠ 시리즈 다 봤는데 이번 쏘우는 어떨지 너무 기대되고 궁금해요ㅠㅠ
4개월 전
너무너무 보고싶습니다 ~!!!!!!!!!!
4개월 전
보고싶어욧
4개월 전
ㅎ ㅏ 쏘우라니!!!!!!!!!!! 맨날 똑같은 것만 돌려보고 있었는데😭 너무 보고 싶어요...
4개월 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
스토리도 넘 기대되구ㅜㅠㅜㅠ 쏘우사랑하는 사람으로서 이번에도 넘넘 보고싶어요!
4개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
헐 쏘우
4개월 전
포스터부터 강렬
꼭 보고싶네요^^

4개월 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ~^^
4개월 전
쏘우시리즈는 사랑입니다
예고편 잘 봤습니다 ^^

4개월 전
Love4eva_  좋아해 너를
제발 제가 보고 싶어요 ㅠ ㅠ
4개월 전
아악 재미잇겟가
4개월 전
공포영화 잘보는데, 쏘우는 공포영화 잘보는 제가 무서워하는 영화일지 정말 궁금해요
4개월 전