공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
송민호(93)ll조회 55757l 4
이 글은 10년 전 (2014/1/04) 게시물이에요

YG 걸그룹 핑크펑크 멤버 새로운사진.jpg | 인스티즈

김은비

YG 걸그룹 핑크펑크 멤버 새로운사진.jpg | 인스티즈

김제니

Lalisa Manoban (Lalice)

라리사 마노반

김지수

5명 단체사진 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

순간 GD라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용팔이  팔이팔이용파뤼
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김지수 보면 목걸이부터보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
吳世薨  세상 세 공 훈
헐 목걸이가...!!
10년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뺑  친등을 좋아하죠
다섯명인가??아우 핑크펑크라니 후우
10년 전
♥오진석♥  ADV애기
다들 뭔가 순하게생겼네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
맨마지막예쁘다
10년 전
그룹이름만 고치면 좋겠다
10년 전
김감쟈  감쟈감쟈 'ㅅ'
풩키풩키하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BT0B  잇츠 비투비 컴온!
오 윤정은이라는 쏴람 완전 예쁘네요
10년 전
마이뀽  2x5=12
헐 김은비
10년 전
헐 이쁨
10년 전
헐 얼굴왜케 이ㅃㅓ 와이쥐 쨩인뎁 >_<
10년 전
윤정은이라는분 이쁘다..오오오
10년 전
제니  YG 신인걸그룹
라리사는 전에 풀렸던사진보다 저사진이 훨씬이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
대따옢쁘다
10년 전
윤정은분 완전 예쁘셔..
10년 전
김지수....뭔가 여덕 될것같다ㅜㅜ
10년 전
예쁘다
10년 전
헐 김은비 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FROZEN0  안녕들 하십니까?
김지수 예쁘다 아 제니... 나오나요.....?
10년 전
김은비? 가 그..슈스케나오셨던분맞나..
10년 전

10년 전
행쇼  ♥빅뱅♥
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권자용  여자같은남자입니다
어오
10년 전
이쁘다..
10년 전
다들 이쁘당.....
10년 전
나랑이름똑같네...근데난왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 김제니 뭐지
10년 전
이쁘다ㅠㅠ
10년 전
마지막 이쁘다....이제 걸그룹 나오는건가
10년 전
조소과성빈이  치킨먹고싶다
다이쁘다ㅠㅠ
10년 전
김동혁(Team B)  동동해가 떴습니다♥
라리사마노반굉장히예쁘디..
10년 전
김지수랑 마지막 예쁘다..기대됨
10년 전
@blockbhyo  좋은게 좋은거여
이름 저거 확정이에ㅇㅕ? 아 와이지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
센쥬 츠나데  나뭇잎마을 호카게
윤정은 겁나 이쁘다......근데 나랑 이름이 같네...근데 난 왜...?ㅠㅠ
10년 전
다되게매력잇게생겼다 팀이름만바꾸자
10년 전
Zia
ㅍ...핑크펑크......라니 ㅠㅅ ㅠ
10년 전
MINO(송민호)  빅뱅블락비팬텀위너
김지수 목걸이 찡....찔림ㅜㅜ
10년 전
변백현김종인김종대  엑소 나인뮤지스
김지수예쁘다ㅏ
10년 전
ㅇ..,...........
10년 전
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 슈스케때얼마나조아했는데ㅠㅠㅠ드디어나오는구나
10년 전
헐..이쁘다
10년 전
19970331  TeamB 데뷔소취
아 이제 진짜 나오려나보네
10년 전
이름이 핑크펑크인가..??
10년 전
종개  종인일까 종대일까
마지막 겁나이쁘다
10년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ이름좀 ㅠㅠㅠㅠ핑크펑큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠ
10년 전
TROUBLEMAKER_JS  비스트 장현승
라리사마노반님이쁘니다ㅜ
10년 전
조진호 (JINO)  빅뱅샤이니엑소
그룹이름이 잘못했네
10년 전
윤정은 예쁨
10년 전
G - DRAGON  빅뱅 블락비 EXO
얼굴도이쁘고 내꺼스러운데 팀명은 왜...
10년 전
~  나♥김민석
마지막분진짜....내스탈
10년 전
경꺼비  나인뮤지스흥해라
김은비 슈스케나온이후로 한번도 못봤는데 YG갔구나
10년 전
A.K.A Back Swag  빅뱅블락비워더
이름 안대...핑크펑크라니...
10년 전
임웅재  워더^3^
이쁘당...근데이름핑크펑크??????
10년 전
D - LITE  빅뱅
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌나오는구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG(우주대폭발)  정규 3집 원츄
헐 마지막 너무예쁨.....
10년 전
@junielism  최준희짱짱걸
핑크펑크라니...분홍빵꾸.......??
10년 전
재현시  7시1분
유정은이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Pink punk  ~~~~~~~~~~
아싸어제부로레어닉획득
10년 전
BIGBANG  ~~~~~~~~~~
난와이지의레어닉사냥꾼
10년 전
HOMIES  beanie
다 사진이 좀 못 나온듯 원래 더 이쁨
10년 전
김은비드디어나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슬 기  경수하트
김은비는 저 스타일 진짜 안어울린다...ㅠ
10년 전
용국이  귀여웡
세번째 이쁘다 근데 핑크펑크라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김제니는 사건때문에쫌그럼...
10년 전
ㅎㄷㄷㄷ 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
와마지막장이뻐
10년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다....
10년 전
핑크펑크스럽군여
10년 전
동방신기엄마  something
헐이쁘다ㅠㅠ
10년 전
우와 예쁘다ㅠㅜㅜ
10년 전
ChanDara  케미어쩔 둘다사랑해
오오 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
김지수라는분 이요원닮았다
10년 전
金 鍾 仁  김종인
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金 鍾 仁  김종인
마지막 에쁟장
10년 전
인피니트 성종(22)  스물(두)살에 팝팝
흥쑈
10년 전
金 珉錫  김 민석
다 이쀼리하네!
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
핑크펑크요?ㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
헐 예쁘다.. 특히 마지막
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니윈B하이엑소
김지수,라리사 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김은비 김지수 워더...
10년 전
이쁘ㅠㅠ
10년 전
이름 쫌.....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅣㅣㄱㄱㅋ
10년 전
다 이국적으로생겼다
10년 전
쿸쿠쿸  GD BLESS YOU
윤정은이라는분..저분아닙니다..제가아시는분인데 사진이 잘못올라왔네요..
10년 전
사장님...그것만은...ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
10년 전
トトロ  크와아ㅏ아앙
정말로 YG는 다 외모가 다름!!
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
김은비ㅠㅠ
10년 전
우와다예쁘다
10년 전
루딘  민아행쇼
윤정은 사진이 안보이네요ㅠ
10년 전