공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
하회타알ll조회 109827l 10
이 글은 10년 전 (2014/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제2의 2NE1

YG표 '소녀시대'라고 언플 했던

데뷔 한다! 한다! 하면서 2년째 못하고 있는......

제2의 2NE1.. YG의 신인 걸그룹 '핑크펑크' | 인스티즈

리더 [96년생 제니]

제2의 2NE1.. YG의 신인 걸그룹 '핑크펑크' | 인스티즈

맏언니.. 슈스케2 출신 [93년생 김은비]

YG의 '춤' 병기라고 함

YG 최초의 외국멤버 [97년생 라리사]

YG 역사상 최고의 미녀 [96년생 지수]

이름만 아는  [95년생 김유나]

엄청난 "실력파"라고 추측.. [95년생 권다현]

가장 유력한 후보 6명을 추려 봤습니다

라리사 "유투브" 동영상을 봤을때.. YG 신인 걸그룹도.... 2NE1과 다름

K팝스타 시즌 3 "장한나" 영입->합류설도 있던데

YG는 이들까지 띄울수 있을지??

추천  10

이런 글은 어떠세요?

@juanxkui  장기용 인스타그램
라리사 하연수 닮았당
10년 전
10년 전
BBQ사장님  성열아 치킨사줘
10년 전
윤.두준  두준오빠 사랑해요♡
4444444저도 그생각하면서 내렸는데
10년 전
ΕΧΟ-M 시우민  내 빠오즈
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
10년 전
(워더)  
10년 전
김민석와이프  입니다 후후
10년 전
10년 전
10년 전
abbccc8  삥찮소
10년 전
ccm  팬만늙은4주년
10년 전
10년 전
수요일밤  와장창
헐 그거쓸려고했는데15151515
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
MERIT  콩규/임콩
10년 전
10년 전
@최진리  빅뱅 엑소 에프엑스
10년 전
10년 전
10년 전
인터내셔널 걸  ⊙♥⊙
10년 전

나이 어린 오빠  임찬호
드디어 이름공개됐네요
10년 전
내가윙크리스  영배야 잠시 바람핌
유나킴 나가지 않았나..?
10년 전
여덕여덕  본YG부엓
그 슈스케 유나킴아니에요
10년 전
얼른나왔으면ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
10년 전
10년 전
아 김제니
10년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
왜안나옴....언제까지YG연습생일까..ㅠㅠ
10년 전
서울SK나이츠  프로농구-
추측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참.. 올해 안에 데뷔 하려나
10년 전
카이 여친  사랑한다내남자
추측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ기대중인데오ㅑㅠㅠㅠ
10년 전
라리사 얼굴 크기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
..피..핑크펑크.....어.....양싸 이건아니잖아여...
10년 전
물론 언니들이나오면 통장에 빨대를 꽃을께여
10년 전
여덕여덕  본YG부엓
격공....제발저이름 아니였음해
10년 전
AKG  이종석목에걸려잇고파
YG니까 믿음이간다 왠지
10년 전
왘ㅋㅋㅋ 기대되
10년 전
뭔가 YG는 다 해낼것만같은 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세상에나 핑크펑크라니...!
10년 전
G D'ETAT  대성아 항상 응원해
데뷔시켜야애들이 몇이고 컴백시켜야할 애들이 몇이야 와이지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩을한다  빅뱅!엑소!따라단!
라리사 귀엽게 생겻닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크펑크...
10년 전
변뭉이  邊伯賢
유나킴 나가지않았나..
10년 전
이승현(90.12.12)  BIGBANG
투에니원 나올 땐 제 2의 빅뱅ㅋㅋㅋ핑크펑크는 제 2의 투에니원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저 멤버로 데뷔만 해도 좋겠네
10년 전
Seo Kang Jun  서강준
10년 전
지수언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 예쁨
10년 전
진짜 이쁘다
10년 전
Paradaise  인피니트컴백 LastRomeo
오오
10년 전
올해에 안나올것같다..
10년 전
라리사 웃는거...♥
10년 전
엎어진걸로 알고있는데..권다현은 확실히 와지 나갔어요!
10년 전
권 지용(27)  2014년 지드라공
김제니는 학교관련사건때문에 양현석이 생각해보고 데뷔시킨댔는데...결국 데뷔하나? 말많을거같다..ㅠㅠ
그리고 유나킴은 와이지 나갔어요ㅠㅠ

10년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
다 어리다...
10년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
이름이...핑크펑크...
10년 전
핑크펑크.. 믿을게여 양사장님
10년 전
그룹명 예명인줄알았는데 진짜 핑크펑크???
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
언제 데뷔하지
10년 전
양준이  비스트 비포큡
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ.....
10년 전
종훈  FTISLAND리더
이쁘네요
10년 전
전정국 집사람  사탕해
오오
10년 전
핑크펑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
언제 나오지ㅠㅠ
10년 전
핑크펑크...
10년 전
퇴폐  퇴폐,병약,다크
얼른나왓으면 ㅜㅜ
10년 전
착한여자  가 족같은 와이지^^
일단 애들컴백쫌.....빅뱅컴백쫌...에픽하이두....위너데뷔시킨다는약속지켜주시죠
10년 전
구준회 오빠  구블리
핑크펑크......
10년 전
수백향  백제를 지키는 향
이름 바꾸겠지 설마...
10년 전
김 태 형  방탄소년단 V
위너랑같이나올리가없고...
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
유나킴 나가지않았나..
10년 전
불마크  대성아생일축하해♡
설마 이름이 핑크펑크일까...
10년 전
에이핑크 남주  오구오구
추측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♡ㅣ지은  스무 살의 봄
위너는... (먼 산)
10년 전
10:24  경수야윌류메리미?
이쁘다 다등ㅜㅜㅜ
10년 전
21도 데뷔전에 알려질때는 씨스타였져...
10년 전
그전에 위너는언제나오지...
10년 전
라리사 비율ㄷㄷ
10년 전
지 훈  어디든 천국일테니
핑크펑크 .... ?ㄷ
10년 전
EXO CHAN YEOL  봄날의 민석
펑크펑크...
10년 전
핑크펑크....
10년 전
♡김현아♡  장현승워더
러리사 하연수닮았넹
10년 전
권다현나갓고 지슈는 96아닐텐데..제니보다언니일텐데
10년 전
우현 (인피니트)  인피니트엑소
데뷔좀햇으면..
10년 전
펑크펑크...
10년 전
NuThang  one of a dragon
제2의투애니원하니까 인상이 바로 박아지는데....원래 신인띄울때 대헝그룹이미지 붙이긴하지만
10년 전
NuThang  one of a dragon
투애니원처럼 언니파로 나가거나 아님 소녀같이나가던가 확실히했음함 걸스힙합했음좋겠다
10년 전
Imagine Dragons  Daughtry
라리사하니까 그분생각남...
10년 전
김원싴  사진은 뎨화니~!
라리사? 하연수삘난다.ㅎㅎ
10년 전
하이스쿨 황성열  인피니트컴백 LastRomeo
핑크펑크에 위너에 비팀에 데뷔 다 하려면 10년 걸리는거 아니죠??와지??
10년 전
BTS 김태형(20)  EXO.BTS
오 기대된다
10년 전
엘사'  렛잇고!
핑크펑크 ㅋㅋㅋㅋ그룹이름 누가지었ㄴ냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RSKYTAL  깹숑
언제나오지...
10년 전
비팀보다 먼저나오면....부들부들
10년 전
핑크펑크...ㅋㅋㅋㅋ..
10년 전
김진우(91.09.26)  빅뱅위너잉피
올해안에 데뷔할까..
10년 전
김연아선수 사랑합니다  빙븿행쇼♡
빨리나왓음좋겠다...
10년 전
L.Joe(22)  feat.천사조련사
으와 드디어하는구나
10년 전
핑크...
10년 전
WIN  Who Is Next?
아아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오 궁금..
10년 전
빨리데뷔했으면좋겠당
10년 전
언릉 나와라
10년 전
표P.O  블락비 3주년*
김제니는 좀 과거가 안좋았지않나??ㅜ
10년 전
멘탈깡패  돖빗블빝B걼엪
뭐가됐든빨리좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
우와진짜이쁘다
10년 전
김지수는 95아닌가? 작년에 19살이였어요!
10년 전
Toheart (WooHyun & Key)  우현♡나
라리사 하연수같다ㅏㅏ
10년 전
여덕여덕  본YG부엓
김지수 산다라삘...
10년 전
핑크펑크..? ㅋㅋ이름이 무슨뜻이진모르겟지먀 노래좋을것같긴함
10년 전
중2병  오줌마려움
와쥐역사상최고의미녀?ㅋㅋㅋㅋ다라가있는뎅....
10년 전
핑크펑크? 기대된다ㅏ
10년 전
그냥 빨리 데뷔나 했으며누ㅠㅜㅜ
10년 전
상상할수없는힘을가진장현승  장현승대신류지웅이나
라리사 하연순줄알고 다시봄 ㅋㅋ
10년 전
19970331  누나는늘오픈마인드다
지수 95인데..
10년 전
19970331  누나는늘오픈마인드다
제니가 리더라니... 와이지도 많이 죽었네
10년 전
언제 나오려나..
10년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
핑크펑크..
10년 전
이제 나보다어린애들도 나와ㅠㅠ
10년 전
핑펑이라고 부르면 귀엽겠다ㅎㅎ
근데 와쥐 외국인멤버가 없었구나..

10년 전
봄여사  YG덕
위너부테 데뷔시키세요
10년 전
샤이ㄴ;  고의적오타
지수 한혜진닮았다.....
10년 전
우와 비율봐 ㅠㅠㅠㅠ은비이뿌댜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@minha0627  민하 트위터*
지수는 어린 산다라박 느낌..!
10년 전
위 너  안하잖아위너데뷔
지수 95로 알고있어요~!
10년 전
후앙  (*´θ`)ノ
이름 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라리사눈웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
김원식.  원식이가내꺼라고?
설마 이름이 핑크펑크?...와쥐는 일단 빅뱅 정규 쫌 내주고, 위너 데뷔 쫌!!!!!!!
10년 전
동백꽃  분홍 동백
우와아아앙
10년 전
역대 미녀는 아니고.. 예쁘네요
10년 전
딴건 모르겠고 빅뱅 컴백 먼저.,. 제발 끼워팔기만 하지 말아요. 아 잠깐만 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백 무대때 백댄서로 올리는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와쥐면 그러고도 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 겁나 피쳐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
YG e-shop  그대들의 통장털이범
222..데뷔도 좋지만 빅뱅 좀 챙겨주시죠
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
33333 앍앍앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각만 해도 아...인데 정말 와지는 그러고도 남을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그런소리하지마세요.......이미 feat. ???의 악몽을 맛봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ더는 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅앨범에 피쳐링을 끼얹을순없어
10년 전
아 제발요ㅠㅠㅜ오이지야ㅠㅠ
10년 전
이쁘다....
10년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
그래서대뷔는언제하죠?ㅜㅜ
10년 전
마그네슘  빅뱅한국내한소취
투애니원 나올때는 제 2의 빅뱅하더니.. 이번엔 제 2의 투애ㅐ니원...?☆★ 그래서 데부ㅣ는 언제함..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 진짜 안 시켜준다 얘네 안지 3년 정도는 된 듯 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그나저나 이름 웃기당...
핑크펑크....부...들부들...

10년 전
변백현대백화점  제가바로호갱입니다
김유나 동일인물맞나요..? 그리고 권다현와지나간걸로알고있었는데.. 암튼 다 예쁘다요
10년 전
팜므파탈  엑소
핑크....펑ㅋㅡ..........
10년 전
핑크...ㅍ.......펑....크.... 이름이..
10년 전
와 진심 나이대가 점점 낮아지구나
10년 전
김도희  개통이 필요합니다
핑크펑크...
10년 전
변영주  영화감독
라리사나랑동갑잼....부럽다
10년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
작명센스하고는...☆
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
아이고 와지... 다 감당할 수나 있으려나 모르겠다ㅠㅠ
10년 전
박경추남  블락비빅스
우와아아......
10년 전
김지수 95고 권다현 와이지 나갔어요... 수정 부탁!
10년 전
로고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크펑크....ㅎ
10년 전
승윤강  슈퍼스타 강승윤
갠적으로는 와이지는 다 내 취저라서 나오기만 한다면야 좋지만....일단 빅뱅 정규랑 위너데뷔부터...
10년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
나오기나하셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
오 기대기대
10년 전
그래봤자 와이지 플랜 부들부들......
10년 전
차희  어떤안녕
금발머리 김유나 아닌걸로 아는데..(소금)
10년 전
저는펑크펑크데뷔동시에와쥐덕질을시작합니다.
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
이름이 입에 챡착
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼른 데뷔나 시켜줬으면
10년 전
위너는 언제 데뷔함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
ㅇ...역대미녀....?ㅇ....우리인나언니.....는.......어디ㅣ.....갔....ㅈ.......#제생각
10년 전
??그럼 노나곤은 뭐지....보이그룹?
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노나곤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜드예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의류브랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와쥐 유튜브에 뜬게 옷광고예여??소금소금
10년 전
네네 맞아여!!어디였지 에버랜드!!그러니까 제일모직있잖아여!!!거기하고 YG하고 만든 브랜드예여!
10년 전
몸ㅁ매들이 ㅎㄷㄷ하다
10년 전
와.......
10년 전
우왕.......
10년 전
남우주연상  인피니트컴백 LastRomeo
위너는 언제쯤
10년 전
제발 데뷔좀.....다들 이쁘네
10년 전
풩키풩키
10년 전
yg역대미녀는산다라...
10년 전
陸星材  육성재
라리사..? 저분 웃을때 하연수같다
10년 전
Bentley  잉피MIB빅스아이유
장한나 분은 솔로 할거 같은뎀
10년 전
위너는 도대체 언제 할껀데요.....
10년 전
너는love  리환아ㅠㅠ
오오오옹ㅇㅇ
10년 전
지누  WINNER진우워더
그전에 빅뱅은.... 위너랑 winB는...ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ우럭
10년 전
언제 데뷔하는거야..ㅠㅠㅠ
10년 전
진정선 (모델)  도수코2
핑크펑크..................
10년 전
나오기나해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강 준 규  마이네임 준Q
은비야ㅠㅠㅠㅠ은비ㅠㅠ
10년 전
EXO秀珉  ♥빅뱅엑소♥
와 다라찡 닮았당
10년 전
우와
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
핑크펑크........
10년 전
배려  세니랑 니니
나는 왜 핑크펑크 이름 괜찮지...? 그래요 내 취향...
도대체 언제 데뷔함? 김제니 처음에 공개한 것도 완전 옛날 일 같이 느껴지는데...

10년 전
김은비 빨리 나왔으면 ㅠㅠ
10년 전
헐 김유나랑 김은비?!
10년 전
신인 여그룹이 데뷔하는것도 좋고 다 좋은데 위너애들 데뷔는 언제쯤...? 데뷔부터 시켜주세요...
10년 전
우와 이쁘다
10년 전
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사스케  인피니트빅스
빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YG 역대 미녀 산다라박 아닌가여....? 더 예쁜 사람이 나온단 말이야....? (입덕)
10년 전
이름은 정국!  스케일은 전국!
권다현 나간걸로 아는데....언니랑 아는 사이인데 나간걸로 알아요
10년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
헐...이뻐
10년 전
와이지는 참 제2의 누구 좋아함
10년 전
양사장님..(부들부들)
10년 전
숨결  닉 안 야함
ㅏ라리사 하연수닮음
10년 전
은윤재  빅스방탄
이름이...핑크펃크..?
10년 전
얼른 나오면좋겠당
10년 전
뤱몬  때문에
이름......
10년 전
도전!슈퍼모델코리아  이지민 진정선 최소라 신현지
아 진짜 은비....언제 나와 대체...?
10년 전
핑크펑크..... 새 가수도 좋지만 기존에 있는 가수들 좀 잘 챙겨주지;
10년 전
222222....
10년 전
빨리 나왔으면 좋겠다
10년 전
펑크펑크..
10년 전
정택봄  VIXX만을 사랑해
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언플 화난당....ㅎㅎㅎ 오이지가 점점 가족이아닌것 같아
10년 전
이름..
10년 전
기대중
10년 전
백현 [EXO]  워더
김은비다!!! 근데 YG다보니까 뭔가 실력도 다들 좋을 것 같고 여덕몰이도 할것같음... 투애니원처럼
10년 전
백현 [EXO]  워더
데뷔전에 그룹명만 바꾸고 나온다면 딱일텐데..ㅎ...핑크펑크...ㅎ 너누구팬이야? 나 핑펑팬!! 뭔가좀이살함...
10년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
아.....
10년 전
NONA9ON  [YG]TeamB
걸그룹은 안타까운게... 중간에 퇴출되거나 멤버가 바뀌는 경우가 많아서... 기존 멤버들은 참 스트레스 쌓일듯...
10년 전
난널뉴욕하는미란다  낭낭쯉쯉
아이름별로다진짜..
10년 전
백현옹  달님
지수 이쁘다..
10년 전
핑크펑크펑크핑크
10년 전
박수주  모델
와지 역대 미녀는 산다라 ...아닌가...
10년 전
김성규랑 행쇼  인피니트컴백 LastRomeo
산다라가 역대미녀아닌가...(소금)
10년 전
제니...인가? 예전에 되게 논란되지않았었나?
10년 전
꽃잔디  엑소 인피니트
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제니... 뭔가 뒷말이 많아서 찜찜
10년 전
지수 저분 세번째사진...진짜예쁘다
10년 전
김은비 언제쯤......
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
이쁘네여
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
데뷔한다는 소리만 몇년짼지 진짜ㅋㅋㅋ결국 처리할 일들만 많아지고..휴..
10년 전
윙가르디움레비오우사  케이윌 워더
우와 기대된다..
10년 전
오오오오???
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
언제 데뷔하지..
10년 전
숭윤형  취미: 삐잉들 납치
...덕질 좀 하자..제발 나와줘...
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
우와.......................기대됨
10년 전
빨리 데뷔해라!!!
10년 전
제니 사진에 멜로디데이 차희도 같이있네요!
10년 전
후정국  JYJ빅스방탄위너
제발위너데뷔좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위너는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역대미녀..까지는아ㄴ..산다라박도있는데..
10년 전
김 기범.  김기범여자친구
우와오아앙
10년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
지수매력터진다..
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
김은비ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그것이 알고싶다  그런데 말입니다
그전에 위너 데뷔 먼저 좀...우승 즉시 데뷔 어디갔어!!ㅠ
10년 전
찬열왕자  찬백왕자

10년 전
기대!!! 은비를 드디어보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은비 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠ
10년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
오.. 겁나 내가 좋아할 그룹이 될거 같은데
10년 전
10년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
와이지제발 뭐라도 뱉어내줘....위너ㅠㅠㅠㅠ빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리더가나랑1살차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지수 겁예...
10년 전
칡즙  박효신 빅스
오...기대된다
10년 전
@Girls_Day_Minah  여잔데 걸그룹...
은비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리얼 V  빅스방탄위너엠블랙
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUNMYUN  비스트엑소
오오....기대된다
10년 전
은비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
@최진리  빅뱅 엑소 에프엑스
데뷔언제하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
은비...................ㅠㅠㅠ
10년 전
꽃받침쪼아  최고다 이지은
은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  프사누르면더귀엽♥♥
언제데뷔할까
10년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
빨리나와라 ㄷㄷ
10년 전
다들이쁘구만
10년 전
위너나 먼저.....
10년 전
와빨리나왓으몀좋겟다
10년 전
와.... 쩐다
10년 전
핑크펑크.. 우와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현,  인피니트컴백 LastRomeo
우왕......
10년 전
글레이즈드  보고싶다내가수
그닥.. 별로더
10년 전
방탄소년단전정국(17)  서울공연예술고등학교
지수..ㅡ
10년 전
방탄소년단전정국(17)  서울공연예술고등학교
와..김유나 슈스케 그 엄청1발랄한애로 알고있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌ㅠㅠ
10년 전
pretty..~~~~~
10년 전
은비가 나가다니 ㅠㅠ
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
데뷔하면뭐해.. 일본갈꺼면서..
9년 전
L_KIM  앓다죽을 내 명수
와 10개월전글..
9년 전
우와 2년전....
7년 전
데뷔했네요ㅎㅎㅎ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
블랙핑크라고 지은게 훨씬 낫다 다행이다
7년 전
블핑사랑해