공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
엉덩이지용ll조회 23017l 2
이 글은 10년 전 (2014/1/05) 게시물이에요

사생이 찍은 YG 새걸그룹 6명 | 인스티즈

김은비,김제니,김지수,라리사,조미연,박채영

추천  2

이런 글은 어떠세요?

카이(EXO)  근카누/빅뱅엑소
ㅠㅠㅠㅠ라리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
르에오  정택운 명예소방관
와지스럽지 않은 외모인 분도 계신...
10년 전
국어교육과  지디랑 결혼예정
김제니 데뷔하네요... 하긴 빅뱅 피처링도 많이 하셨으니...
10년 전
헐 진짜 이쁘시다.....
10년 전
지 코  설리 포기했죠~!
벌써 사생이..?
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
오.......
10년 전
김제니 데뷔하는구나...
10년 전
산다라 박  &정수정♥
오.... 기대된다.. 김제니..음..
10년 전
김븨치  븿독방여주인공
헐 데뷔도 안했는데 사생; 김제니 데뷔하나보다.. 나중에 어떡하려고..
10년 전
金 鍾 仁  김종인
김제니 왜요??
10년 전
김븨치  븿독방여주인공
김제니가 과거 있어요 왕따시키고 바나나고 검색에 김제니 치시면 나올꺼같아요
10년 전
金 鍾 仁  김종인
아 감사합니다!
10년 전
FEEL DOG  필독
사생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이.그.조  메리구희스마스
오...
10년 전
yg걸그룹 나오는 것도 좋지만.. 2014년엔 빅뱅 한국 앨범 좀...ㅠ ㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쁘띠거니  시키는 대로 다 했잖아요
빅뱅 사생인데 핑펑도 찍은거 아닌가? 설마 데뷔 전부터 사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 다른 그룹들도 데뷔 전부터 사생있었으니까 뭐..
10년 전
배큥이랑됴꼬미랑  덩치케미터져여♥♥♥
김은비나오넹드뎌! !
10년 전
이분 누구세요? 한가인 닮름.....
10년 전
이거 와지걸그룹 멤버아니예요
10년 전
사진이 왜ㅠㅠ 혹시 이름 아세요?
10년 전
저분 이름은 모르겠..
10년 전
김 진환  섹시하니까
이분 그냥 일반인인데 잘못올라온거예요
10년 전
박찬열찬열  찬열찬열찬열찬열찬열
이분 고두림양이요!
10년 전
오.... 이름이뭐더라 핑펑?
10년 전
Block Bee  웽웽웽
핑크 펑크여!
10년 전
헐 벌써 사생...
10년 전
윤보미.  에이핑크 워더
이분들이 핑크펑크신가?
10년 전
김명수지  인피니트
이쁘다... 근데 사생...
10년 전
딴사생이핑펑찍은거같은데
10년 전
와...핑크펑크다...벌써 사생이라니
10년 전
박알찬열매(23)  미친개
비쥬얼이 와..
10년 전
6명 다 라고 하는 소문이 아쥬
10년 전
우와...기대된다..
10년 전
김제니ㅠㅠㅠ
10년 전
철수랑 박은애나와  음마끼우고 보세요
오우! 핑풩!
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  블락비방탄소년단
김제니결국 나오는구나..김은비가있어!!ㅜㅜ
10년 전
김순석  .
헐 내이름있다
10년 전
김은비?오..
10년 전
이쁜데 사생은 없었으면
10년 전
VlXX 상혁  일위가수빅스
오 김은비
10년 전
싸이월드  흑역사는 나의 담당이죠 후훟ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현 좋아요  마이현~♡
와 저 네컷 누구예요 개예쁘다
10년 전
♥김종대♥  we are one
김제니...음..
10년 전
인피니트 성종(22)  스물(두)살에 팝팝
김제니....
10년 전
우아....이쁘시당...ㅎㅎ
10년 전
김은비다!
10년 전
Aㅏ..김제니.......
10년 전
헐고두림인줄..
10년 전
저분 멤버아니에요ㅜㅡ
10년 전
엇근데왜사진에올라와잇죠? 아쓰니가아니셔서모르시겟죠..연생인가요?
10년 전
저분사진이 김지수라고 올라왔었는데 김지수랑 얼굴달라요
10년 전
엑수호트  뚜쉬뚜쉬
오....
10년 전
쇼를하네,나랑행쇼~♥  샤이니엑소빅스
벌써 사생이...
10년 전
김제니 왜열ㄹ????
10년 전
설마 저분들이 펑크펑크?
10년 전
윤진  디지고싶냐?
김제니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
22...바나나라던데..
10년 전
G_DRAGON  흥배영배빅뱅
바나나가뭐에요?
10년 전
바나나는 겉이 노란색이고 안이 흰색이잖아요. 자기도 황인이면서 백인들 편에 붙어서 한국인들 비하하고 괴롭히는게 바나나에요!!
10년 전
金성규부인에게
김제니가 바나나라니...감사합니다!

10년 전
오세훈녀  오호랏예헷예헷
우와.......예뻐
10년 전
제니제니김제니
10년 전
ㅈㅓ 금발이 김은비인가? 누가 누군지 모르겠다 근데 분위기 참신하다 기대기대!
10년 전
훈세  그럽니다
벌써사생....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가 잘 몰라서그런데 김제니? 그분 무슨일있어요?? 다들 김제니..음.. 이러시길래..☞☜
10년 전
오 김은비..
10년 전
헐.....
10년 전
비슷두두림걸  니가제일조아
오.....
10년 전
김은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승협  N.FLYING
네 컷 사진 yg연습생 아니에ㅕ염!
10년 전
EPSILON  우현병헌백현=워더
벌써사생ㄷㄷ
10년 전
데뷔도 안 했는데 사생이...
10년 전
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크펑키가뭐야
10년 전
도경수주의보  경수울림소리
데뷔도 안했는데 벌써 사생이.....
10년 전
김_수_현  김수현 전지현
다들 예쁘다.
10년 전
헐중간에..누규지 완전이뻐
10년 전
iN티zl존  쿨워더향
우와 예쁘다..그 펑크펑크 였나?
10년 전
핑크펑크요....아진짜이름이상해
10년 전
지코믹테  mixtape
김제니제니...
10년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연립밤  나나타꼬야끼
오김은비도있구나...!
10년 전
다들 진짜이쁘시다.........
10년 전
金 鍾 仁  김종인
근데 김제니 데뷔하면 안돼요?? 왜요?
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
바나나에요 자기도 황인종이면서 같은황인종 비하하는 그런거요!
10년 전
유바바  센과치히로의행방불명
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이씽(1991.10.07)  엑소&에이핑크
김제니....
10년 전
김제니 데뷔하면.......음......
10년 전
최종혀니  종현♥나
예쁘다...
10년 전
허허가넬  닛덕/엑덕/십오야!
인종차별자 그것도 바나나가 황인들의 나라에 와서 노래를부르겠다는 자체가 모순아닌가? 나중에 데뷔하면 우리를 얼마나 우습게 볼까
10년 전
허허가넬  닛덕/엑덕/십오야!
결론은 인종차별자 김제니
10년 전
고두림닮앗다
10년 전
인피닡  내꺼
아 김제니데뷔...하는구만
10년 전
드디어 김제니 데뷔한다..ㅜ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비언니 이제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춤카엘 수호  댄스 종결자는나다
김제니 데뷔하네ㅋㅋ
10년 전
유바바  센과치히로의행방불명
음........
10년 전
VIXXANADU  빅스캡쳐홈빅스재너듀
핑크펑크가 6명이었구낭ㅇ....나는 세명인줄ㅇㅅㅇ
10년 전
엑소:수호  나의사랑김준면
이쁘다아앙
10년 전
2정재  엑소
김제니... 아 진짜싫어 ㅜㅜ
10년 전
이쁘당..ㅠㅠㅠ
10년 전
용서부부  행쇼
와 근데 다 예쁘다
10년 전
임웅재  워더^3^
이쁜데!!!????!!??!!??!!?!?!?
10년 전
마지막 그 빅스에 레오? 그 사람 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캐서린 프레스콧  skins 나오밀리
와 김은비 ... 잘 하면 슈스케출신에서 잘 뜬 가수 되겠다 ㅇㅇ
10년 전
근데 그러기엔 슈스케출신중에 제일 활동없었고 공백기간이 길어서 대중들에게 많이 잊혀졌고 같은멤버인 김제니가 말이많아서리 ㅠㅠ..
10년 전
캐서린 프레스콧  skins 나오밀리
아 ㅠㅠ 맞아요 김은비 슈스케 출신인지 기억 하는 사람 별로 없더라구요 그리고 김제니 ... 이하 생략.
10년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
이쁘다....근데사생.....
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
이쁘다 근데벌서 사생이..
10년 전
걸어가는짤에서은비누구에오
10년 전
타오:  메리구희수마스
김제니.....데뷔하는구나..
10년 전
아... 김제니..
10년 전
사생???저중에누구사생이었어요??
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
아뇨 사생이 찍은사진인듯요
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이그거네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
심창민(沈昌珉)  빅뱅동방신기JYJ
김제니..(부들(
10년 전
이숭훈  내프사는움짤이제맛
근데 사생짤 퍼지는거 안좋지않나여;
10년 전
Emily Jean Stone  엠마 스톤
오오 와지스럽지 않네...Aㅏ 또 나오면 언플 겁나 심하겠지 양회장....회장님 이제 빅뱅도 좀 신경써주시지요 허허
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
다섯번째분 겁나이쁘다...ㄷㄷ
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
이쁘다ㅠㅠ
10년 전
Comedy in black  2003.12.24
우와 비쥬얼 짱이다 ㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
김 진환  섹시하니까
사분할컷 한가인 닮은분 일반인이예요~
10년 전
나인뮤지스 정택운  여신 택운이
김제니나오구나
10년 전
VIXX N (1990.06.30)  빅스 뜨겁나요 ?
와 .. 대박이다
10년 전
오호?  의심미
헐은비찡......
10년 전
성규지호  블락빅스잉피
이름 핑크펑크가 확정인가?김은비다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미남도경수  잘(못)생긴 블락비
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
김은비? 내친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송원여고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
앤드류싸이먼준머큐시오챙  엑소와 블락비
오.....
10년 전
THANK YOU(39)  태연펜페이지
이쁘다..
10년 전
재호야  인피니트히스토리
헐이쁘딩ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
기대된다 다이쁜거같든데
10년 전
사이먼도미닉  쌈디
김제니가 누구예요 ??????바나나???????
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
쭈르륵  쭈륵쭈륵
미국살아서아는데 그게꼭 인종차별적인건아니에요;ㅋㅋ.. 바나나라는게 의미가되게과장되는거같은데 별로 쓰지도않는단어고..
10년 전
김제니루머글 읽어보니까 제 생각으로도 인종차별은 아닌것같아요. 그거랑 상관없이 그냥 여자애들이 마음애안드는애랑 안놀고 뒷담화하는 수준같았음. 근데 그 한국유학생분이 김제니에게 이제 쌓인게 많으니까 일화를 푼거고.
10년 전
쭈르륵  쭈륵쭈륵
마자염 유학생들은 외국문화적응못해서 미국인들이나 못어울리고 유학온 한국애들끼리 몰려다니면서 한국어쓰고그러는데 외국인들이나 교포들 그거되게싫어하던데.. 인종차별은아님ㅇㅇ
10년 전
알파카와라마  친등해요친등
제가 제니?그분 루머에 대해서는 잘 모르지만 영어에서 바나나가 인종차별이 아니라 그냥 저 애 재미없어 이런뜻이라고 영어어학원에서 배운 기억이 나네요
10년 전
와이쁘다....
10년 전
김제니양 목소리 좋아서 좋아했는데......
10년 전
김기범 부인  남편 김기범
와...대박이다....
10년 전
오오....
10년 전
헐김은비
10년 전
BE-I  나 ♥ 구준회
김제니말고 조미연도 말나오던데..
10년 전

10년 전
HYUN A  Btitney bitch!
김유나?는 안나오나요??
10년 전
핑크펑ㅇ크
10년 전
은비!
10년 전
리명훈동지  승리야~♡
올ㅋ올ㅋ올ㅋ 근데 다들 키가 나랑 비슷하다....허헛
10년 전
김종현 (25)  님께서 제 망태기에 있습니다
어 김은비????
10년 전
오이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대 티파니  Oilily 에요! 닉바꿨뚬
어어맨밑에저분어디서봤는데..
10년 전
오징어같이 생긴 게;  빅뱅워더
헐 와이지답지 않은 비주얼..
10년 전
헐 예뻐
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
핑펑이네요
10년 전
오오이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
J-hop  인피니트,엑소,방탄
와.....마지막분 드디어데뷔하는구나
10년 전
엑소엠 엑소케이  부천의 왕자 변백현
헐김은비??김은비???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비가드디어?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ데뷔를???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성귭  레오너무서정적이야

10년 전
김태연내여신  인피니트소녀시대
와 이제 와지걸그룹나오나여ㅠㅠ
10년 전
여섯명이구나... 김은비 드디어 나오네
10년 전
오..
10년 전
와이쁘다..
10년 전
히스토리장이정  금요일에 만나요
오..........
10년 전
와이쁘다...부럽네
10년 전
온 유(Onew)  for shinee
ㄹ..라리사...........................? 으으내음마.....
10년 전
도경수엄마  도경수我的
222......
10년 전
김윤주  옥상달빛
이쁘다.......
10년 전
도경수엄마  도경수我的
김은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어ㅠㅠ언니닌어어엉유ㅠ
10년 전
예쁘다...
10년 전
아몬드와초콜렛  2집을 원합니다 (통곡)
김제니 드디어 정식으로 무대위에서 보겠구나
10년 전
악셋  커튼콜아래그랑
다 예쁘다
10년 전
KEN :D  오도카카카카카지
와 김은비 나오는구나 ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
김은비당...!!!
10년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠ ㅠ
이분들이 핑펑!?..
10년 전
정진운  광대
옼ㅋㅋㅋㅋ기대기기대기기기대
10년 전

10년 전
초두'  초두워더
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
밀리터리팬티  크고아름답다
오오....실력은좋을거고이쁘다ㅋㅋㅋㅋ기대댐
10년 전
우와..이쁘다다들
10년 전
상황문답  저 좋아하시는 거 다 알아요
김제니 진짜 데뷔하는구나.. ㅎㅎㅎ...
10년 전
김제니나오네
10년 전
뉸뉴난냐  룰루~
와예뻐ㅠㅠㅠ여덕될것같다
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
김은비?!?!?!!슈스케.ㅓ!!!
10년 전
뭔가톡톡튀는거없을까  종대야 넌 빛나
사분할컷 예쁘다
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니위너하이엑소
이름바꿨으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크펑크...
10년 전
신애라  빅뱅 엑소
오오 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
와우!
10년 전
쎄보인다
10년 전
오오
10년 전
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
:Q  :P
이쁘네..
10년 전
호원이쁘다  어기야디어라차
핑크펑크구나........벌써 사생이..
10년 전
오..
10년 전
이쁘다....
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
은비찡빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑크펑크 벌써 사생이 있구나
10년 전
허루오아!!!우와!!
10년 전
펄레드  예쁘죠? 알아요
아 김제니씨 결국 나오는구낭..
10년 전
원래 6명이구나
6년 전