공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
CLll조회 28058l 3
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요

YG 에서 준비중인 걸그룹 .jpg (미모주의,딱YG스타일) | 인스티즈

YG 에서 준비중인 걸그룹 .jpg (미모주의,딱YG스타일) | 인스티즈

김지수

김제니

김은비

라리사

+예상

+사생직찍 

6인조 내년초 데뷔

김은비,김제니,김지수,라리사,조미연,박채영

추천  3

이런 글은 어떠세요?

TAEIL  모태겸둥이
헐 첫짤 신세경st
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
˙장동우  웨이러미닛~
무슨사건이요..?? 궁금..
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
왕따요
10년 전
광팬  1위가수블락비
김은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김제니제발데뷔좀했으면...누군지도모르는데피쳐링듣는거진짜...
10년 전
Block B 재효  블락비엑소나인뮤지스
제 친구도 yg인데 결국 이번에 데뷔 못하나보네요...☆★ 영상도 뜨고 그랬던 앤데...
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
진짜요?ㅠㅠ
10년 전
그런데 걔 데뷔했다가는 일진설 뜰 것 같아요... 애가 연습생인데 이미지 관리를 못해서 ㅠㅠ 개인적으로 저는 그 친구랑 그다지 친하지 않아서... 딱히 좋은 인연도 없고요.
10년 전
아.....좀 비리가 있나보죠....이제 데뷔할려면 몇년 기다려야 할텐데....아직 연습생들 있구나...몰랐네욤
10년 전
착하기는 한데... 음... 하여튼 끼는 있으니까 데뷔는 하겠죠..
10년 전
Block B 재효에게
궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 나왔으면...

10년 전
˙장동우  웨이러미닛~
아이고..ㅠㅠ
10년 전
불쌍하기는 해요 정말 가수가 딱 적성에 맞는 애라서 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CL  글쓴이
누누구죠?!
10년 전
말해도 되는 지 모르겠는데 예전에 와이지 블로그에 올린 영상에 있었어요. 춤도 되게 잘 추고 애가 끼는 있는데 제발 이미지 관리 좀 하길 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CL  글쓴이
아아아아아아아알아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그그그그그그 한명만 포커스해서 보여준영상이요?
10년 전
네네!!!! 거기에서 포커스된 애는 아니고, 그냥 영상에 같이 있던 애요.
10년 전
CL  글쓴이
Block B 재효에게
아아..

10년 전
그 분은 라리사에요.
10년 전
데뷔..하는구나 언제하나 했는데
10년 전
김 한빈(18)  WINNER
헐데뷔하는구나.......
10년 전
탕!탕!갈비탕!  누가똥쌋어;빅뱅
ㅈㅔㅂrㄹ....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와라나와라
10년 전
도대체 대뷔한다는지가 1년이넘음
10년 전
키도  진효상
예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 다이쁨ㄷㄷ
10년 전
김첨지  왜먹질못하니이년아
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년째기다리는건지..
10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더
기대기대
10년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
드디어하는구나
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
우와짱이쁘다
10년 전
진짜 와이지스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PLAY FTISLAND  2011 콘서트
김지수 셀카 겁나 예쁘다
10년 전
박유라.  찬열이 누나
프로필사진보다 셀카가 더 이쁜듯..
10년 전
Carpediem  현재를 즐겨라
은비ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나오는구나
10년 전
세번째사진 약간 한가인st
10년 전
횡민현  뉴이스트 엑소
이쁘다이쁘다
10년 전
얘네도 언젠간 탑아이돌이 되겠지
10년 전
BIGBANG 승리  Rising Sun
오오
10년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  비스트비투비워더!!
김은비ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아햤는데!!!
10년 전
도경수산  빅뱅인피니트엑소위너
과연 내년안에 데뷔나 할까 오이지........!!!!!!!
10년 전
도경수산  빅뱅인피니트엑소위너
일을 벌려놨으면 빨리빨리 해결하란말이야!!!!!!!!!!!
10년 전
김연아·  金姸兒
김지수 저 셀카 김지수 아니에요!!!!!!!!!!!! 저분 저희학교 선배님인데 이름도 김지수아니세요!!!!!!!!!!!
10년 전
사진마다 다 다른 사람들같다
10년 전
벌써 사생...대다나다...
진짜 와쥐스타일

10년 전
정크리스탈  정수정
은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니 얼굴 힘내  니 얼굴 니 인생
오 다 똑같이 생겼당 비슷비슷
10년 전
Block-B 비범  빅뱅 블락비 EXO
은비언니랑 지수언니 ㅂ..보고싶은데 언제데뷔...현기증난다진짜..맨날 언플만치고 와이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김유권찌찌  빛이 되어줭
대박 이쁘다...
10년 전
VIXX 정레운  VIXXWINNER
정말 딱 와이지스탈..
10년 전
Kim진우  내사랑을받아줘예압
진짜 이쁘다ㅠ ㅠㅠㅠ 김지수 저분?
좀 그런게... 윈애들은 100일동안 팀 나눠서 경쟁하면서 한팀만 데뷔하는데
걸그룹은 그냥 바로...

10년 전
아 그러세요  태양인다하우스
지금봐서 아무런 감흥이 없지만 데뷔고 종신차리고 나면 노예가 되어 입금하는 내가 보일지몰라
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
첫번째 연습생 이쁘 ㅠㅠ은비두 이쁘ㅠㅠ
10년 전
쌍윤  비스트
오오..
10년 전
김지수 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 데뷔하길
10년 전
김제니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
태현  빅뱅윈AB♥
김제니알아본다고해놓고는.....또묻을거예요와이지?넘긴다고넘어갈게아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
오류동 살인미소  빅뱅 /엑소
지수언니..ㅠ
10년 전
Deokhu  워더 꾸이씨엔♥
김지수 예쁘다....ㅠㅠ
10년 전
헐뭐이리이뻐헐......헐..............
10년 전
내년안에데뷔나할수있을런지..맨날한다한자해놓고
10년 전
정토근  빅뱅이조화◎♡◎
다들 이쁘고 데뷔했음 좋겠는데... 빅뱅이용해서 끼워팔기만 안했음 좋겠다.. 실은 몇년전롤리팝때너무 어이없었어서
10년 전
여덕될꺼같아......다라이후에김지수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비슷  
첫번째 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃단녀자  복슝아 냄시 항가항
저 셀카 김지수분 아니라던데요!
10년 전
똥백또똥백  펑키펑기
헐짱 이쁘다 짱짱bb
10년 전
사랑둥이  하트백만개
진짜 와이지스타일ㅠㅠ
10년 전
와김지수진짜이쁨ㅠㅜ
10년 전
김 한빈(96)  EXO, win B
궁금궁금
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
데뷔좀빨리해라아아아
10년 전
와예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  XD~♡
김지수 예쁘다
10년 전
맨 인 러브  아이코
첫짤이랑두번째짤진짜달라보임...딴사람인줄
10년 전
이쁘다...
10년 전
I  EXO
예쁘다
10년 전
찬지노  빈지노
김지수 예쁘다
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원내놔!
김제니 목소리 짱짱 좋음...
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원내놔!
와이지 플랜은 정말 대책없는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀킬대마왕
10년 전
나 진짜 여덕 예약이요 다 내 스타일이야..♥
10년 전
제발 데뷔 빨리 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐김지수..다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
f(x) krystal  준면아 결혼하자♡
헐 첫번째 짱짱 예쁨...
10년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
겁나이쁘다...
10년 전
トトロ  크와아ㅏ아앙
정말... 사생들은 왜 연습생까지 찍는거죠? 아니 정말 궁금해서 그런데 왜죠? 나중에 데뷔하면 추억하려고 하나?
10년 전
김은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얼른 데뷔해라ㅠㅜ
10년 전
사생짤…. 포스가 bbbb
10년 전
오오
10년 전
예술  너의20대도함께할게
김은비 언제 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전