공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 41406l 5
이 글은 9년 전 (2015/3/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
SM
SM , JYP , YG 연습생들 사진 | 인스티즈

----------------------------------

JYP

------------------------------

YG

추천  5

이런 글은 어떠세요?

아 맞다 아이콘 연습생이었구나...
9년 전
YG 뿌요  송윤햫생일축햫해!
(울컥)
9년 전
(울컥2)
9년 전
(울컥3)
9년 전
(울컥4)
9년 전
(울컥5)
9년 전
(울컥6)
9년 전
응급실  빅뱅워더
(왈칵)
9년 전
i KON 송윤형  엑소 아이콘 B.A.P
(울컥7)
9년 전
B.A.P 대현 (23)  승소하자 기다릴께
(울컥8)
9년 전
김바비요  불낙지7마리콘
(울컥9)
9년 전
아이콘텍트  데뷔하자
(울컥10)
9년 전
(울컥11)
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
(울컥 12) 애들 사진 보면서 좋아하다가 아... 하고 현실 탄식
9년 전
(울컥13)
9년 전
1995.12.21  iKON 데뷔하자♡
(울컥14)
9년 전
메추리맘빈  ((초록프링글스))
(울컥15)
9년 전
(울컥16)
9년 전
  엑소는 건재합니다.
(울컥17)
9년 전
(울컥18)
9년 전
콘1  독방수니
(울컥19)
9년 전
김햔빈  내남자
(울컥20)
9년 전
(울컥21)
9년 전
갠소킹  YG삼형제ATM
울컥(22)
9년 전

에스엠 진짜 이쁘다
9년 전
SMROOKIES 박지성  누나가많이좋아해
지수야 지성아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의 세상으로 (Angel)  엑소 사랑하자
지성이 ㅠㅠㅠㅠ 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm 연습생들 ㄹㅇ 한명도 빠짐없이 워더느낌;
9년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON WINNER  "무대위너희들을응원한지200일
아이콘 데뷔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
내년에 나도저기있었으면 좋겠다
9년 전
힘내! 내년에 저 사진에 있길 바라!
9년 전
반드시 있을 겁니다! 힘내세요 <3
9년 전
장딴지  글쎄다? 난 아니라고 보는데?
아이콘이 연습생이었지.. 참.. 데뷔..
9년 전
김지원 애인  비스트비에이피아이콘
연습생,.,... 아직도,,,,,연습생............연ㅅㅡㅂ생,..........
9년 전
시섭  Crush
우리애들이 아직 연습생이라니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이콘 데뷔해
9년 전
아이콘 ㅠㅠ 언제 데뷔해 ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜ... 와지는 뭐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제데뷔해
9년 전
양현석을 보면 짖는 개  아이콘데뷔소취
후.. 아이콘이 아직도 연습생이라니.... 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유리타  교수라고욧!
스엠 덜덜하다.... 우와
9년 전
니보단 잘훼  인피니트아이콘방탄
하...양싸 언제까지 품고있을거야...
9년 전
와이지에 여자 4번째분 누구에요?
9년 전
응급실  빅뱅워더
와이지 새 걸그룹 라인업 멤버인 라리사입니당
9년 전
분위기 있어보이네요 감사합니당
9년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
아..난 슴덕..어쩔수없는 슴덕
9년 전
와쥐는 아이콘 곧 데뷔하니까 제외하면 뭔가 연습생 적어보인다
9년 전
얼굴이 익숙하다 와지 연습생은
9년 전
면준김  듕묭잉
지성아..!누나가 기다리고있다..!
9년 전
지성아......코니들아......매니매니싸라해.....
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
역시 스엠 덜덜
9년 전
빨리 데뷔나 해
9년 전
사스가 스엠~~!~!~!~!~!~~~
9년 전
남주혁님  귀염둥이
라미는 진짜 배우하면 어울릴듯
9년 전
아이콘...데뷔소취
9년 전
스엠은 공주님~왕자님~ 이런 느낌이고 제왚은 개성넘친다 난 개성있다! 와ㅣ지는 쎄다 난 쎄다
9년 전
송 만세  ♥김동혁 부인♥
아이콘.......ㅠㅠ
9년 전
아 아이콘연습생이지...언제 데뷔해여 양싸...
9년 전
아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방예담한테서 타블로님이보인다..... 극히주관...!
9년 전
청춘스무한살(金知元)  힘들고지쳐도기다릴게
우리아이콘애들 데뷔빼고 다했징...특히 지원이...한빈이..
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
ㅠㅠ 다들 데뷔꼭하세용 노력이 빛을 발하길
9년 전
아이콘.... 빨리 좀....
9년 전
헐다예쁘고개성있고
9년 전
유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제왚 맨 밑에 오른쪽분 구준회랑 같이 케팝에서 극찬맴버였지 않아요...?아닌가?
9년 전
YG 여자라인 첫 컷 여자분 지코닮은 듯....
9년 전
각각 연습생마다 소속사만의 느낌이있다
9년 전
예담이 보면서 느끼는건데 타블로 닮음
9년 전
22222222 보다가 으잉? 타.... 아, 예담이구나.....
9년 전
김햇살  김유권
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞다...아이콘 연습생이었구나.,
9년 전
준면맘  매 순간을 기억할게
스엠은 다 정갈(?)하고 뚜렷한듯
9년 전
제왚은 이국적이라고 해야 되나 그렇고
9년 전
와지는 개성있는(나쁜뜻 아녜요❤️)외모인듯
9년 전
내친구돈돈  한우사랑
헐 예담이
9년 전
각 소속사의느낌이남ㅎㅎ
9년 전
정 진형  BBEXOIKON
하 오이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들가구싶다 기다려라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
다예쁘고 멋있당...
9년 전
아이콘 데뷔 빨리좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
God bless you  신의가호가함께하기를
와이지에 타블로있는줄알았어요,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
있어요!!있지않나요..?....
9년 전
@김지원  워더
왜 아직도 연습생 ㅠㅠㅠ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
아하.....아이콘 아직 연습생이구나.......
9년 전
방예담 타블로인줄..
9년 전
  뀨울
지수 왤캐 이뻐.. 아이콘..애잔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오리배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예그리나  ♡최준홍
양싸 빨리 아이콘좀 풀어라진짜
9년 전
구 준회(19)  송윤햫생일축햫해!
우래기드류ㅠㅠ
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
아이콘 데뷔하자
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
인간적으로 진짜 너무함ㅠㅠ 그룹 첫 잡지를 일본에서ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
준면이세훈  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
스엠ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
아이콘은 연습생인데 연습생이 아닌것 같은 연습생이네요 심지어 연습생 소개사진인데 잡지화보에 실린거...ㅇ... 아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 데뷔좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 와이지에 저 여자분 지코 닮았다!
9년 전
한나요...?! 첫번째..!
9년 전
헐 네네네!!
9년 전
귄유리  소시위너레벨설리
김지수짱예
9년 전
아이콘 데뷔하자ㅜ
9년 전
이런 ㄴ워더들 ㅠㅠ
9년 전
구준회님  데뷔해주세여(찡찡)
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔빼고 다한 아이콘..ㅎㅎ
9년 전
정 찬 우  아이콘
얘들아...ㅎ
9년 전
그래요 아직아이콘은 연습생이엿군요..
9년 전
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 얼굴은 스엠인듯
9년 전
iKON JinHwan  아이콘빅뱅좀보여줘요
하하...아직도 연습생...ㅎ 이쯤이면 데뷔할 수 있을 줄 알았는데...ㅎ
9년 전
다들 인물이 훤하네
9년 전
바바라8빈  늘그자리에
방예담보고 순간 타블로인줄............
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  뿌요를축하하자훠우~
아이콘ㅠㅠ코니들 언제데뷔할꺼니ㅠㅠ
9년 전
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 제목에 큐브도 있는줄ㄹ알고 큐브는 언제 나오지 하고 있었ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
왜때문에......뎁휘하자....제발.....
9년 전
JYP에 이채연 이채령!!!! 케팝나왔을때부터 어쩐지 데려갈것같더니ㅋㅋㅋㅋ조오기가있네
9년 전
아이콘(iKON)  아이콘러블리즈
아이콘데뷔좀(울컥)
9년 전
라미 예쁨
9년 전
iKONTV  는 언제나오나요?
Hㅏ....우래들 데뷔하자ㅠㅠ
9년 전
제이와이피 두번째짤 남자 박지빈닮아따
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
아ㅠㅠㅠ아이콘...
9년 전
와 제왚 연습생 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
SHAKETHATBRASS  함수사랑해
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나만 믿고 데뷔해 얼른

9년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸 데뷔 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요ㅛ즘 나오는 아이돌이나 연생들 나이를 보며 새삼 내가 점점 늙는다는 것을 알게된다...
내가 누나팬 언니팬이라니... 소오름...

9년 전
마스터B  인페르노
지성아ㅠㅠㅠㅠ 누나가 널 위한 통장을 준비해둘게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지난이  뿌요를축하하자훠우~
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ걸그룹은 언제 데뷔할깢ㅔ니기뮤ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아...아이콘이제데뷔하자....
9년 전
윤인서  위너6B동방제와제엑소레벨잡덕
마크ㅜㅜㅜㅜㅜ지성이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이콘...ㅜㅜㅜㅜ내사랑들 .ㅜㅜ
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
아이콘... 사진 보면서 좋아했는데 아... 맞아 연습생이지 참... 데뷔빼고 다 해본 연습생... (울컥)
9년 전
팬질만 거의3년인데 아직 연습생이라니...!
9년 전
병헌이  아포가토
우와
9년 전
제왚연습생끝에왼쪽에있는분페북에서보고와연습생인가봐이랬는데여기서보다니/..
9년 전
내년엔 나도 저기에 걸려이께찌^3^꺄륵!힘내자!
9년 전
아이콘...!
9년 전
제왑...와ㅡ..
9년 전
J B  (GOT7)
제꺼답죠
9년 전
영창?
9년 전
J B  (GOT7)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
9년 전
제꺼들이죠ㅎㅎ..
9년 전
J B  (GOT7)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쪽도 중증인듯ㅎ
9년 전
당신도 영창ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 아이콘 아직 연습생인 거 까먹고 있었음..
9년 전
아이콘이 연습생이라니
9년 전
이 광수  기린
sm은 샤랄라라라
jyp 난 아이돌이닷
yg는 난 쎄!

9년 전
다시 봄이오면  너는 또 봄일까
스엠은 뚜렷하게생겼고 제왑피는 고등학생처럼생겼고 와이지는 개성있게생긴듯
9년 전
제ㄴ왑 오리배 데뷔좀 시켜줘요...
9년 전
22222....갓셉컴백도......
9년 전
김지수 진심이쁘다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
아이콘 보고 멈췄다.. 빨리 데뷔 좀ㅠㅠㅠ
9년 전
차학연♡  
왕.......
9년 전
아이콘 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홉토리  호시기호시기해!
제와피 겁나 가족같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG 바비  iKON
와 아는 애 있다... 와...
9년 전
YG 바비  iKON
제와피저사람되게전대호닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
칰킨칰킨 또래오래  사실 비비큐가 짱
셋다 비주얼 장난없다.......
9년 전
스엠은 정말...대단해...
9년 전
BE
아이콘은 이미 데뷔한 걸로 아는 사람들이 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
아이콘ㅠㅠ
9년 전
됴둉이  경수야~
와이지
....

9년 전
NONA9ON  감각적인 성공
데뷔 좀
9년 전
용주....안녕..
9년 전
와 김지수
9년 전
박보성  YG K+ 모델
스엠ㅠㅠㅠㅠ라미 제노 마크 재민 지성 워후 내가좋아하는상들만있네
9년 전
김지수 완전 튄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 예쁨
9년 전
민둥러브  일리네어 털ㄴ업!
헐 예다미다!!! SM은 다똑같이생긴거같음
9년 전
sm에 exclusive 티 입으신분 누구에요??
9년 전
현식 선배  선배님 , 사랑해요
ㅇ아이콘은뎁..ㄷ ㅔㅂ... 양싸가 1월에데뷔만시컀어도 아이콘은이글에없었을텐데(울먹)
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
와이지 걸그룹 사진 더 있는데
매력 갑

9년 전