공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
홍식아쟈랑해ll조회 19765l 3
이 글은 9년 전 (2015/3/19) 게시물이에요
SM
SM , JYP , YG 연습생들 사진 | 인스티즈

----------------------------------

JYP

------------------------------

YG

추천  3

이런 글은 어떠세요?

그대 모든짐을 내게  FTIsland 오원빈 박효신
에스엠 초록후드생크림친구 양홍석닮았당 아님말고.......
9년 전
9년 전
꽃밭이구먼
9년 전
남자 연생들 보면 스타일 딱 나옴ㅋㅋㅋ
9년 전
와 다 이쁘고 잘생겼다......
9년 전
얘들아!!!!!!!!!!!!++!!!
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
스엠 남자들 다 똑같아보여...
9년 전
라미 갑
9년 전
와쥐.알라뷰
9년 전
남태현(94)  상남자 남태
와쥐♡
9년 전
HALO OX3N  말투톡? 미리방?
민형아 제노야 재현아 좋아해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열 아내  미인박명(美人薄命)
스엠 지수 처음봤는데 매력있게 생겼다
9년 전
3월 26일  scenery
워......민형아사라앻.....
9년 전
지성아 빨리 데뷔하렴
9년 전
적지만 널위한 통장을 따로팔게
9년 전
박수주  IMG 파리
와쥬ㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
GIF
양현석 보석함이랑 입 털러 가실 분 (1/n)

9년 전
좋아요정  권지용
(3/n)
9년 전
송민호 부인  위너랑 아이콘이랑
(4/n)
9년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
(5/n)
9년 전
BOBI  iKON
(7/n)
9년 전
밥바라밥이  영어공부
YGㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
그래서 아이콘 데뷔가...
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
회사들의 취향이 보인다
9년 전
2×5  =10
개인적으로 스엠 저 중간에 껴있는 이름 뭐였지 저 여자애 덕후몰이할듯 예)나
9년 전
라미요!
9년 전
윤아  소녀시대
우왕..ㅋㅋㅋ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
아이콘데뷔하자.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확실히 느낌이 다르다
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  *두번째 고백*노래 좋아요♥
동혁이..아이콘 얼른데뷔좀..보쟈얼굴점 ㅜㅠ
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  *두번째 고백*노래 좋아요♥
라미 짱예뻐 지성이 얼른크길 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
지수당
9년 전
탵태  김태태 '^'.
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
아이콘사랑훼!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
데뷔하쟛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아이콘 데뷔하라거 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 담이도 보고싶어죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠ담아ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
UNIQ 승 연  Team B 유니크
아이콘은 하루빨리 데뷔해ㅜㅠㅠ 그리고 지성아 누나가 통장준비 다해놨다ㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
다 이쁘고 잘생김...
9년 전
와이지 연습생들 느낌좋다
9년 전
22명의아이들과함께  보이프렌드엑소샤이니
스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 부인  위너랑 아이콘이랑
아이콘... 아직 연생...아 연생... 맞다 데뷔 안 했었지
9년 전
Thomas Brodie Sangster(24)  ♥정짜누생일이지라♥
아이콘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 데뷔하쟈
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
와이지 공룡상 진짜 저아함 무쌍이랑
9년 전
얘들아 데뷔하자....
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
와이지...또 통장을...
9년 전
늪지대∀  방탄도 좋아요
예담이 밑에 채영이? 옆에 여자분은 누구에요?
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
어익후야~~~ 미래의 통장주들이구나!!!
9년 전
꽃밭들이구먼..
9년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
아이콘 데뷔하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이콘 사랑해!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
찬열시  11:27
와이지에 아이콘있어서 깜놀..
9년 전
Winnin  iKON♡EXO
아이콘데뷔좀..ㅠㅠ
9년 전
  뀨울
아익온 데뷔 ㅅㅊ 핑펑 데뷔 ㅅㅊ
9년 전
우와 서지수 진찌이쁘다
9년 전
설국(雪國)의 황제.김민석  "내가이렇게하면좀마음이편해?"
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
9년 전
그 케이팝스타에 나왔던 친군데 여자고 어리고 키도 작은데 되게 스웩 있던 여자애 yg 갔다고 들었는데 사진엔 지금 안보이는거죠?? jyp에 간 자매 둘이랑 셋이서 무대했던거 기억나는데 ㅜ
9년 전
구 준회(19)  송윤햫생일축햫해!
? 이채영 이염?
9년 전
어!!!! 맞능거 같아요 ㅎㅎ yg 안갔나요?
9년 전
갔어요! 저기 사진에 있는데ㅎㅎㅎ..그 방예담 사진 밑에 있어요 ㅋㅋ 채영이 ㅎㅅ
9년 전
애들아 언제 오니..흡
9년 전
지성아....넌 나의 love....
9년 전
스무살  상큼하지않아서미안
지성아.. 얼른 데뷔만 하렴..
9년 전
태용  ♥SM루키즈이태용♥
루키즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남뤀언제 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제노^^..
9년 전
근데 다 소속사랑 잘어울린다
9년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
아이콘은 국민연습생3년차인가..
9년 전
사스가 스엠
9년 전
다 소속사 느낌있는듯
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
지성아 데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN Team b  INFINITE
Yg힙합느낌진짜강하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이콘데뷔는언제인가요?후..
9년 전
에셈 근데 요즘 보는눈이 뭔가 달라진듯
9년 전
와이지연습생중에 타블로 닮은애 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공룡콧구멍  겅중겅중
jyp 5live 멤버 바뀐가에요..??ㅠㅠㅠ흐엉
9년 전
jyp연습생 걸스팀 왼쪽에서 두번째, 그 밑 사진 가장 왼쪽 갈색머리 이 언니 이번에 저희 학교 졸업하셨는데 이름은 손채영이에요! 많은 응원 부탁드려요ㅠㅠ 채영이 언니 진짜 진짜 착하시고 예쁘세요 대박 짱 예쁘세요
9년 전
제노야 겨론하자~~~~♡~♡♡♡~~♡~♡♡~♡~♡~♡~♡ 지성아 누나 지갑 준비 됐다~♡~♡~♡
9년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에쎔재현...대박잘생겼어
9년 전