공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
알싸방스크래퍼ll조회 9931l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/02) 게시물이에요

SM 루키즈

데뷔만 하면 되는 연습생들 (SM,YG,스타쉽,JYP) | 인스티즈

데뷔만 하면 되는 연습생들 (SM,YG,스타쉽,JYP) | 인스티즈

YG IKON

스타쉽 몬스타엑스

JYP 5Live

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아이콘 언제 데뷔?
9년 전
iKON B,I  B.I 김한빈
양싸...제발 데뷔좀........
9년 전
아이콘 언제나와여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송운형  송윤형 나와
아이콘 데뷔 좀 제발
9년 전
김동혁`  어색하게생일맞은준회
아이콘 데뷔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김동혁`  어색하게생일맞은준회
헐 제와피도 아직 데뷔 안했네...헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 제가 이구역의 태용 덕후입니다만
9년 전
루키즈 빨리 데뷔좀ㅠㅠ
9년 전
파이브라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파이브라이브는..... 나오긴 나옵니까?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 나옵니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소문처럼 갓세븐 다음 식스믹스 다음 파이브라이브 이렇게 765로 나오는거 아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘...........ㅂㄷㅂㄷ......데뷔제발.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
추억  EXO레드벨벳
루키즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가장 높은 탑의 포르노  행복아, 찬열해!
내루키즈............재현아.........아가루키즈들도 얼른.....
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  *두번째 고백*노래 좋아요♥
아이콘 1월에 출격 시킨대서 믿었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
변백현남태현  위너걔송민호생일축하
제발 디뷔ㅜㅜ게뷔ㅜㅜㅜ데뷔ㅜㅜㅜㅜㅜ좀
9년 전
손시림  장갑이필요해
루키즈..재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서바비는여!!!
9년 전
아이콘!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
양홍석,  응원한다!
흑...홍석아ㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  나의 봄 생일축하해
아이콘데뷔빼고다했자나여..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
니보단 잘훼  인피니트아이콘방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 보석함은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 지친다
9년 전
내종현  5월16일샤이니단콘
아이콘은 왜 데뷔안하는지 이해안감ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 애들이 알아서 프로듀싱도 다하고 거의대부분을 스스로할것같은뎅..

9년 전
아이콘 좀,,,,데뷔 좀,,
9년 전
하 5live 빨리 데뷔좀
9년 전
아이콘 언제나와요..?
9년 전
루키즈 워..
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
아이콘 언제 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인하  나 인 뮤 지 스
저기 몬스터엑스 멤버 사이에 껴있는 여자분 누구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 진환  ★아이콘빨리데뷔해★
아이콘언제나오져......
9년 전
아이콘 제발 데뷔 ㅠㅠ
9년 전
샵건이보고싶다...
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
오리배다!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
5959이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진ㅁ짜 다들 데뷔만 하면 되네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주헌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재현아 빨리나와아ㅏ아
9년 전
으우뜨  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
우린언제데뷔해
9년 전
헐 오리베... 마자... 왜 ㄷ데뷔안하지
9년 전
  뀨울
아익온아 보고디포
9년 전
탵탵  각성
오늘이 1월 며칠이죠?
9년 전
더덕구이참구이  혹시빅뱅보신분?
아이콘 제발 데뷔...ㅂㄷㅂㄷ 광고도 찍고 음원도 뜨고 독방도 있는데 왜 안데뷔
9년 전
엑소내꺼다  최애는엑소입니다ㅇㅇ
루키즈ㅠㅠㅠㅠ도영아ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 데뷔 시켜줘요 현기증 난단 말이에요
9년 전
BOBBY。  어색하게생일맞은준회
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔하자...기다린다..오이지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
세븐틴도....
9년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
아이콘 데뷔.. 올해 안에만... 좀... 어떻게 안될까요..?1월 데뷔라면서요.. 설마 2016년 1월이었어요..?애들 좀 보여줘요...
9년 전
홍기재진  FTISLAND
엔플라잉!!!!
9년 전
아진짜 데뷔빼고다했어요....
9년 전
루키즈ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐 빅뱅 56789 월간으로 음원 낸다던데 그 사이에 아이콘을 같이 내보낼 것 같지는 않은데 그럼 대체 언제 나오는겨...????
9년 전
친구가 양싸가 2015년 1월이라 했으면 그냥 2016년 1월로 알아들으면 되는 거라고 하길래 설마 그렇게 까지 늦게 하겠어? 했었는데...아이콘 팬분들 진짜 보살...
9년 전
그래서 아이콘 데뷔 언젠데... 살아는 있니 얘들아...
9년 전
BEAST양요섭  비스트 iKON
아이콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 아내  어색하게생일맞은준회
아이콘 데뷔하자ㅠㅠ...
9년 전
몬스타엑스!!!! 모내기!!!
9년 전