공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 25162l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/05) 게시물이에요

SM

SM , JYP , YG , 여자 연습생들 사진 | 인스티즈

=========

JYP

SM , JYP , YG , 여자 연습생들 사진 | 인스티즈

=========

YG

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
와쥐베베
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅
와쥐베베
9년 전
와쥐베베
9년 전
꾸쥰회  IKON 구준회
와쥐베베
9년 전
넌 뭔디뉴  방블빅위
와쥐베베
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
깜짝이야 오류난줄알았어욬ㅋ
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
와쥐베베
9년 전
Megan Fox  승리야 네가 최고야
와쥐베베
9년 전
와쥐베베
9년 전
너란 꽃을 든 남자  우리빅뱅찾았어요!
와쥐베베
9년 전

스엠이 스엠같지가 않..
9년 전
라미는 여전히 이쁘네 애깅
9년 전
sm맨오른쪽아래 제일예쁘다
9년 전
라미야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수야 ㅠㅠㅠㅠ
ygㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
채자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 나와여ㅠㅠ
9년 전
iKON한빈  비스트 아이콘
아 한나ㅜㅜㅜ장한ㄴ나ㅓㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오,,,제왑3
9년 전
나연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제데뷔하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 예쁨 매력 개성인듯
차례대로

9년 전
그 와이지 지수? 올킬
9년 전
제와피 다 이쁘다.... 에셈같지 않아..
9년 전
sm은 안 공개시킨 분들이 더 많아서
9년 전
와 다 예쁨
9년 전
영현  Jr.
제왑 이쁜애들 많움 어린애들도 많고
9년 전
TRAVI  문제의 그 음료
yg에 강하늘이 있어요
9년 전
15초의요정  혹시빅뱅보신분?
장한나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
라미야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해 너만의 덕후통장을 만들게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가스엠..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
의외로 와쥐 이쁜사람많네
9년 전
송 민 호.  안하잖아위너컴백!!
김지수.........데뷔...언제....?
9년 전
스엠 별로다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨마지막 애는 괜찮은데
9년 전
준기  CALL ME L
라미 진짜 예쁘당
9년 전
스엠 밑에서 가운데 회사 나갔데요...
9년 전
여혀랏  예헷
진짜요???보이스코리아키즈 나왔던분아니에요?
9년 전
네 그런 썰이 좀 돌던데요...
9년 전
여혀랏  예헷
헐...놀랬어요..아 답글 감사함니다~
9년 전
Megan Fox  승리야 네가 최고야
아뇽 안 나갔대요!
9년 전
이의수  95 모델
Jyp가 매력상인분들많이있는듯
9년 전
이승리  창안은 꽃 혁신은 잡초
헐 제왚..
9년 전
마딛는 우유  밍소기생신
스엠은꼭꼭숨겨둔애들이더많죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
444ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
갓세븐(GOT7)  소시함수레벨엑소잉
9년 전
9년 전
9년 전

라미너무예쁘다♥♥
슴애들은 진짜 러브 ..♥

9년 전
지수지수지수지수
9년 전
Sm은 라미빼고 sm상안같다 근데이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오광석  빅스타 리더 필독
서예안도 yg라던데 릴리랑 그리고 그 원래 sm이셨다는 분
9년 전
뭐지 라미빼고 스엠 그닥..
9년 전
없는 이야기  샤이니블락비갓세븐방탄소년단
스엠 스엠상들이 아닌ㄷ...?
9년 전
JYP 대박
9년 전
제와피 이뿌다
9년 전
Sm뭔가 내가 알던 sm상이ㅡ아님
9년 전
제왚예쁘다
9년 전
라미 진짜 예쁘다
9년 전
오 제와이피예쁘당
9년 전
www.woolliment.com  FLY AGAIN
채자매진심너므젛다ㅠㅠㅠㅠ 제왚전체다 내스타일인듯...겁예
9년 전
레드벨벳=내여자  해피주현데이
라미야ㅜㅜㅜㅜ 언니가 기대중이야 우리 라미 ㅜㅜㅜ 벌써부터 완성형 미모
9년 전
최승현 (29)  하트두개
스엠 연습생이쁘다♡
9년 전
요정님  맛걸이
각각의분위기가있다
9년 전
수호준면  SHJM
헐 의외로 제왑이 제일예쁘다......
9년 전
쿠야  들려요? 들려요?
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제왑이쁘다..
9년 전
스엠은 아직 애기들같다! 더 크면 이쁠듯......
9년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
제왑이 제일 예쁜듯..스엠은 생각보다 ...ㅋㅋㅋㅋ라미는 예쁘다
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽지느♡
지수 이쁜사진좀올려주시지...ㅠㅠㅠ겁옌데
9년 전
오 ...
9년 전
채령아 언니는 너 데뷔할 때까지 기다릴게...
9년 전
  뀨울
지듀야 기다릴거야 엉엉
9년 전
(방탄소년단)  방탄수고했어!
스엠 생각보단.....ㅎㅎ제와이피 진짜 취저탕탕이다
9년 전
독수리녀얼른데뷔해라!!!!!!!!!!
9년 전
이진기 사랑해  진기시 사랑해요
sm 왼쪽 밑에 분 엑소 세훈 닮았다...
9년 전
제왑 무쌍 매력있다...
9년 전
성시경 여친  Purple Ocean♡
와 개인적으로 와이지가 젤 예쁘다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
jyp가 제일 예쁜 듯
9년 전
제왑 연생들 다들 예쁨
9년 전
공통점:이쁨
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리나야ㅠㅠ
9년 전
에스엠 흰옷입은분들 진짜 에스엠맞아요...??
9년 전
아그렇군요.. 감사합니다!
9년 전
라미내꺼
9년 전
송민호 부인  위너랑 아이콘이랑
개인적으로 제왚 여자연생들 다 예쁘고 매력b
9년 전
제왑에서 하지하지마 뮤비 나오셨던 여자분 진짜 짱예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반할듯....
9년 전
sm_
저기 예리도 있었는데 지금 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제왚 외국인분들이 많은가..이국적이게생기심 몇몇분
9년 전
와다들 미모 ㄷㄷ
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
서예안도 와지 들어감..
9년 전
@mightyirony  철이와 나
우리 제니사진 이쁜게 얼마나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라데뷔하자
9년 전